5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル庭球王子【第5幕】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:24
ミュージカル庭球王子の中の人を取り巻く追っかけやファン同士の揉め事、
公式・非公式問わずサイトのイタタ話などはこちらで。

前スレ
ミュージカル庭球王子【第4幕】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078161366/

※役者の名前は伏字推奨で!
※役者の話はイタタちゃんの話題の無いマターリ時に。マンセーや萌えといった内容は該当スレにてお願いします。
※向こうにこちらの話を持っていって、住人さんを不快にさせる行為はやめましょう。
※ヲチ先への乗り込みは禁止です。
※基本的にsage進行でおながいします。
※チャット状態にならないように各自気をつけること。

過去ログは>>2以降
哀$名簿は>>3以降


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:25
過去ログ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1075366944.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/06/1076596709.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/05/1076954976.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:35
哀$名簿

手当りしだい
※カイネ…=K。中の人が現れる所であればどこにでも出現。
      周囲の迷惑を省みず大騒ぎし、中の人達からも疎まれているらしいが
      本人は気に入られていると勘違いしているミュファン最大の哀$。
      これまでにプレステ2、DVD、人生ゲームをプレゼント。
※兎フード…カイネの仲間。オヴァレイヤー。イタさではカイネといい勝負。
      本命は滝らしいが、あちこちに手を出してウザがられている。
※☆…ヤナ茶の哀$。自称声優で関係者気取り。
※ルリ…仕切り厨。元々は蛇ファン?
   最近ではマッツンのサイトに入り浸り、峯ファンを仕切ろうと必死。勘違いプチコニー。
※あり○…キメ、ナガヤン、ツチー、イチを自らの担当とし、かなり前向きな妄想日記を自サイトでつづる妄想系ゴスロリ哀$。
       自称ツチーの妻らしい。公式カキコの時の名前は、きよ○。
ナガヤン
※同盟会長…ナガヤン公認ファンサイト管理人。ナガヤンの追っかけを仕切っているらしいが、
      本人のマナーが一番悪いというどうしようもない状態にある哀$。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:42

※日記厨…蛇のイベントで一緒にジェットコースターに乗る権利を手にしたオヴァ。
     ここの住人。ここを意識した日記を書く哀$。
※勝負服…蛇のイベントで一緒に観覧車に乗る権利を手にしたオヴァ。
     当選するも「当たると思っていなかったから」などと言い、鞄にしまいこんだ整理券を
     モタモタ探し続け、場内の蛇ファンを一気に敵に回した。
     会場には結婚式帰りのような季節感をまるで無視したノースリーブワンピ(おそらく勝負服)で来場。
※N月…蛇のファンサイトを設立、蛇本人の降臨もあり話題になるも、
      別名で運営していた同人サイトへのリンクをめぐる争いで日記にて激しく逆ギレ、
      「絞め殺す」と言い残してサイト電撃閉鎖後も尚、改名して純情周辺を徘徊中。
      サイト閉鎖のきっかけになったTは、この件が原因でリストカットを繰り返しているとの情報もあり。
キメ
※カエデ&ユウキ…元祖哀$。盗撮厨。ヤナギのインフォサイトから行けるプロフに堂々と多岐×キメサイトのURLを貼った強者。
       キメのサイトに盗撮をチクられて逃走。








5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:47
パニ
※キンパデブ(アユ)&真ん中分けデコ(メグ)…このスレが立った要因でもあるパニファン古参。
     観劇マナーの悪さをきっかけにパニ公式他で叩かれること数回。
     本人の名前で「もうパニには行かない」と書き込みがされたが、本物かは不明。
     ミュ後の新規ファンに焦りを感じているのかはたまた地なのか、イタタな行動が多く、パニファンの癌的哀$。
マッツン
※タルト…マッツン公式サイトのイタタちゃん。
     「にゃ」「だっちゃ〜」他、☆や顔文字を多用した書き込みは、全ての人々をひかせる破壊力がある。
     子持ちチュプ説、オヴァ説もある電波系哀$。
※ヤナマネ…ヤナギ、イチ、マッツンのマネージャー。
    知人を驚かせようとヤナギのサイトにブラクラを貼ったり
    ヤナギの事故後、不謹慎な書込みをとある掲示板にしたり(後にこの掲示板は閉鎖)
    ヤナギファンの女の子にちょっかいを出したり、茶でミュ千秋楽のネタバレをしたりと
    常にネタの尽きないミュ関係者内No1哀$
    彼のマネージメントするヤナギ、イチとケガ続き。





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:08
パニ哀$追加

※★圭○☆英○☆美穂○…いつも3連名でパニBBSにカキコしているパニ古参。
       「昔はこうだったから…」という理由で、列割り込みを正当化、
       自サイトに乗り込んできた新規ファンとカキコ対立した逆ギレ系古参哀$(その後カキコは削除。第3幕171付近参照)
       また、パニ公演チケットを高値で売りつけていたらしいとの噂。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:03
>1
新スレ乙〜

ここのとこキメコラでナガヤン記述が多いのは同盟のいざこざを見て
二人はこんなに仲良しなんだよ〜だから皆も喧嘩しないでねキラキラ…ってこと?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:03
移動〜。
パニに哀$達は来ていなかったの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:06
>7
そこまで気を使ってるとも思わないけど
キメって仲良くなるまでは相手持ち上げるネタ続くじゃん?
憎まれ口叩かないうちはむしろまだ本当はそこまで仲良くないんだなーとか思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:06
>1
乙〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:21
>9に禿同。
「愛しのパニッシュ様」とか言ってた頃が懐かしいなキメ(w
よほど親しくなきゃこき下ろしたネタなんて書けないだろう。
ひどく書いてれば書いてるほど仲良いんだと思うけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:31
仲がいいからこそこき下ろして書いてるのはわかってるんだよ
ただ、過去育毛を嬉しげにこき下ろしてた時となんか違くね?
最近面白くないんだよなあ…なんなんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:35
キメ自身が楽しくないのかな?って思う。
前はキメも他のメンバーもテニミュが全て!って感じだったけど
他で売り出し始めたから、すれ違い始めたんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:39
他のメンバーにしてみりゃ今が勝負だからなー。
集まろうって言っても全然集まれないみたいだしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:59
一人空まわりかキメ・・・切ない奴だね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:16
まーキメは活動の場がある程度限られてるしね。
集まろうって言って集まったメンバーは仕事が…なんてことはないよな、タローさん…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:04
キメがテング〜(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:50
>8
★圭○☆英○☆美穂○パニBBSに感想書き込んでたから行ったんじゃない。
さて、掲示板はホスト表示になったけど、それでも荒れるのだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:51
何でキリ番が多数いるの?´Д`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:10
>19
あれいつも不思議だよ
リロードしまくってかぶるってことがあるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:25
キリ番とったって何か貰えるわけでもなし…。
日記でおめでとうって言ってもらえるのが嬉しいのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:45
>21
リアにとってはそれが幸せなんだよ。

リアって言えば、ミュ関係のサイトであればどこにでも顔出してる香具師が
微妙に鬱陶しいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:27
>21
コラムに名前載るのが嬉しいらしいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:00
>22
北海道のリア?
ナガヤンのサイトにも例の件で書き込んでいたね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:07
勝負服のオエビの方の日記のHOMEをクリックすると
テニプリなりきりチャットっていうのに繋がるんだけど……。
しかもそこのログ見ると、前に話題になったナガヤンファンのパニサイト管理人の
同人の方のHNがある。
なりきってるあたりのログは流したんだろうけど………キモイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:44
同盟管理人は問題の根本が自分の日記にあること分かってないのかね
論点がずれてる気がするな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:09
>26
うまくずらしているのでは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:29
N山さん関係は…すみません、某所に移動しました!よろしければメールでお問い合わせ下さいませ♪
でもこんなアホ全開な日記なのに好きと言って頂けて嬉しいです!有難うございました!

請求制の日記なのか…
イタタ度増しそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:34
>27
かわすのが上手いとは思う。
自分の都合の悪い部分は完全スルーっていうか。
文体(口調)も砕けた感じだから誤魔化される人も多いけどさ
メールしたことあるけど見事だったよ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:49
>28
ヲチ目的だと気づかないのかねー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:08
掲示板に意見書き込むにも謙って書き込まなきゃ
夜道でヌッコロされかねないしな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:28
ナガヤン同盟の掲示板に書き込みしたさあやってあのサアヤ?
あの中の香具師らにしては割とまともだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:35
サアヤの意見、かなりまともだと思った。言ってることちゃんとしてたし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:09
>32
違います

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:13
違うんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:59
ヲチやコピペされてるのなんて知ってるだろうに…
ああいう余計なことかくのは厨だよな
それか釣りなのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:09
2ちゃんのこと匂わすカキコは削除されたな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:16
ながやんてHOTMANに出てたのね。
今再放送見てたら出てきてビビッタよー。
この頃でもやっぱり学ラン無理あるよな・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:49
違和感ないと思ってしまったw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)