5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆ HIRO−Part.102 ☆☆☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:13
Part.102です!
貴水博之(HIRO☆TAKAMI)に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(w
スレ内での叩き合いは(゚д゚)マズー
なりきりはオナカイパーイ!
sage推奨

前スレ
【ヲタ離れ】ヒロタソ101回目の失言【深刻】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079426342/

相方スレ
【キット】御大91回目のカラーリング【ムラサキ】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079101080/

過去ログ倉庫
ttp://urawa.cool.ne.jp/(・∀・)ニヤニヤ/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:15
1.950を踏んだら逃げずにスレ立てる!
2.何か事情があって立てられない時は、きちんと他の誰かにおながいしる!
3.立てたらきちんと次スレへ誘導しる!
4.重複しちゃったら削除依頼を出す!
5.御大スレにもお知らせしる!
6.以上が出来ないヤシはチキンレース中はロムに徹しる!
7.急遽950の代理をする場合はきちんと予告しる!
8.次スレタイ案投票時「940までで複数のスレタイ案が同票の時」に限り
950にその決定権限の全てを委ねる!
9.引越しの途中、緊急事態でスレを消費してしまい新スレ立て・アナウンスが
出来なかった場合、相方スレを緊急避難場所として互助しる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:20
1タソ乙カレー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:20
乙(・∀・)つ旦~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:23
1タソ乙華麗

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:24
>1タン
乙〜☆
今回は安産ですたne

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:29
1タソ(*´∀`*)_且~~ 茶ドゾー

8 :1:04/04/02 00:34
~~且ヾ(・∀・)ノ旦~ お茶マリガd
マイナバイダであまり規制食らわないからホント最近こっちもあっちもたてまくりでつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:36
ヒロのファソってまだいたんだーすごい。
おいら恥ずかしくて昔好きだったなんて言えやしない言えやしないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:44
>9
漏れだってトモダチになんて1人も言ってまてん!
言えやしない言えやしないよ
TAKAMI☆HIROYUKIがシュキだなんて…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:46
違った
HIRO☆TAKAMIだ…_| ̄|○

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:42
>言えやしない言えやしないよ
って何だっけ?ちっさい頃テレビで聞いた気がするんだが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:46
ちびまるこちゃんの
誰か。
のぐちさんだっけか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:00
ニューヒーローか…
なんか改めてタメ息が出る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:11
春なのに〜 春なのに〜 溜息マタひとつ
ハァ┐(´_`)┌ヒロタソのせいだ
ヒロタソはお星さまになりますた
☆〃←ヒロタソを表記

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:31
そうか…ヒロタソはお星様になったんでつね…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:54
しばらくネト落ちしてたのに…
なんでつのだ☆ひろみたいになってんだ_| ̄|○

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:37
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1075046269.jpg
ホンモノ?




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:32
>18
本物じゃない
合成ってすぐ解った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:20
☆″
    あっ藩ロタソだぁ
星クズ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:31
花見いく気しない ヒロタソのせい 春なのに〜 春なのに〜 ため息こぼれます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:43
相方が客指して
「みんな星クズみたーい」
ヒロタソ指して
「王子様みたいだねっ!」

そんな時代もあったのに今やヒロタソが星クズに…_| ̄|○

23 :榎本加奈子:04/04/02 12:15
なにこのスレ。
同性愛スレかと思ったわよ、プ

24 :榎本加奈子:04/04/02 12:45
こんな時間に来ちゃったから誰もいないわね。
それともとうとうこのスレにも錆が入ったのかしら。
ま、加奈子は関係なくヒロについていくんだから知ったことじゃないわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:16
2004年4月2日 HIRO☆TAKAMI掲載雑誌情報

4/10発売「アニメディア5月号」の付録歌本に
アニメ「Get Ride!アムドライバー」オープニングテーマで
HIRO☆TAKAMI 5/26リリース「SILENT MOON」の譜面が掲載されます!
是非 チェックして下さい! *掲載はO.A部分のみになります。



べつに全然嬉しくないな(;´Д`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:34
ケッ(゚听)


って感じだな(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:45
このトシになってまでそんな雑誌立ち読みもしたくない(´д`;)モウダメポ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:56
歌える曲じゃねーし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:41
日記コネ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:01
日記かきたくない程
ヒロタソもアニメイトは流石に…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:46
http://www.konami.co.jp/ja/tv/news/broad2a.html

ガイシュツだたらスマソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:48
>31
厭なヨカーン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:55
カスのヒロ☆タカミさんから…

ヒロ☆タカミさんから…
ヒロ☆タカミさんから…
ヒロ☆タカミさんから…


,n。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:56
歌手のHIRO☆TAKAMIさん…・゚・(ノ∀`)・゚・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:04
誰かHIRO☆TAKAMIで姓名判断の占いしてケロ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)