5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メゾ・シャーリースレッド第151弾☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:34
☆..:*:・゜',。・:*:・゜' ☆..:*:・゜',。・:*:・゜' ☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜
人気ブランドの為、やっぱり色々とありそなメゾ・シャーリー。
当然、疑惑やトラブルも多々あると思います。
疑問、質問、情報からオークション、個人売買のトラブルなどなど。
なんでもカキコして下さい。
*sage進行推奨*
こちらに移ったときにあげ荒らしをして、ここの住民に顰蹙をかった経緯があります。
ご協力お願いします。というわけで『 荒 ら し や ミ ド リ の 方 は お 断 り 』
*980を踏んだ方は次スレを立ててね♪*
既スレはこちら!参考にしてね♪
☆メゾ・シャーリースレッド第149弾☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075710477/
☆..:*:・゜',。・:*:・゜' ☆..:*:・゜',。・:*:・゜'
☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:35
?さん乙です!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:38
しまった・・・!

☆メゾ・シャーリースレッド第150弾☆
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078708704/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:42
乙加齢!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:10
コードチェックチェリー?だっけ?
あれは人気あったの?
とっても可愛いと思ったのだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:35
いちいち、人気があった?って確認してどうするの?
人気がある服を着せたいの?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:39
出品する予定とか?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:53
セブンイレブンに本取りに行ってきたよん。落札したかった
服を着てる子がいて、見たら前回落札に敗れてよかったわ!と思った。
服だけと実際着てみるとは違うものね・・・しみじみ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:59
それは着ている子がb(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:04
モデルしだいだよ、どんな服もm>8

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:12
1さん乙〜

着てる子見てイイナ〜と思ったり思わなかったりw
あの服はやはり落札しておけば良かったと思ったり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:23
強気で記載(私もなんだ?と思ったので書かれた人はもっとry)

落札手数料さん 投稿者:落札手数料について  
投稿日: 4月 2日(金)16時28分25秒
たしかにおっしゃるとおり禁止になっています。
お幾らくらいの落札金額が分からないのですが、たとえば3,000円
のものでしたら3%は90円ですよね?
5,000円なら、150円です。
違反行為が許せないなら、お断りすればいいし、落札したものが
どうしても欲しかったものなら、お取引をされたらいかがですか?

風船空気抜けたみたいw

ところで2さん 投稿者:落札手数料について  
投稿日: 4月 2日(金)18時07分18秒
あの〜、わたしも守っていますよ。守るのは当たり前のことなので
記載しなくてもいいですよ、それにそのことで悩んでいらっしゃる方は、
出品者となっても請求はしないと思いますので・・・
そうゆう解釈をされているとは思いませんでした、すこし残念です。
不快にさせてしまいましたね、ごめんなさい。
3%を要求されていることについて、どうしたらいいか?
とゆうご相談をされてるのかと
おもったので、記載しました。答えをご自分でもっていたのですね。
さしでがましいことをしてしまって、反省しています。
もう書き込みはしません。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:24
空気ぱんぱん・・・・・・・・・・・ぷしゅぅぅぅ。www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:28
>6
そんなに深い意味はないです。ジャーでお譲りくださいとか、オクで人気だったのでお譲りしますとか
見かけるので、ちょっと聞いてみただけ・・・。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:30
ジャー 最近ぎすぎすしてない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:35
いいんじゃない。筆記ー主婦も少しは発散してるんじゃない?
大好きなお洋服の場で。w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:45
メゾはファミセだけど、シャーリーはアウトレットだよね?
アウトレットってB品?なんかあるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:11
シーズン終了品要するに売れ残り処分品が多いんじゃない?あと、
ちょっと縫い目が外れてたり汚れがついていたり・・・。
なんかYBMの項目がいくつかあって私のは
シーズン終了品にマークついてた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:24
今ポコの評価のとこ見てたけど、最近値段落ち着いてるのかな?
それでも平均よりずっと上な気はするけど・・・(くやっすぃ〜(▼▼))
前なんか異常じゃない?ってくらい高値ついてるのとかもあったし・・・
このスレとかリサとかみた人の影響かな?ポコスレに書いてもよかったん
だけどあっちじゃ誰も見てくれないような気がして・・・www
こっちに書いちゃった☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:46
コナキって更にブスになったな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)