5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##デリケートゾーンの手入れの仕方##

1 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:08
暑い夏、大変ですね。
女性にとって一番大事なデリケートゾーンの手入れの仕方や洗い方など
また人には言えない悩みなど情報交換しましょう。

なお男性の書き込みはご遠慮願います。

2 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:14
2ゲットだったらキンタマ万力で潰す

3 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:18
3ゲットだったら爪切りでクリトリスを切取る

4 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:20
実は>>1がオタ童貞

5 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:20
本来なら男である私がこのスレに書き込むのは
礼に反する行為かと思います。
ですが書き込まざるを得ません。
デリケートゾーンと飾り飾った言い方で言わないで
素直に「オマンコ」と言ってください。

6 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:22
ほら、オタ童貞がまた釣れた(プ

7 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:25
童貞とかそんなのはどうでも良いのです
ともかくごまかさずにマンコはマンコと言ってください
それだけです。

8 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:29
海行くため剃毛したら赤くなってヒリヒリするんだよゴラァ
野郎はくるんじゃねぇぇぇぇぇ!!!今日はもう寝るぞ


9 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:32
>>7

キモイね、あんた

10 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:34
>>9
当たり前のことを当たり前の様に
してくれと言っているだけだよ。
それ以上は何も求めません

11 :Ms.名無しさん:03/08/11 00:36
キモっ

12 :原日出子:03/08/11 00:59
原日出子

13 :Ms.名無しさん:03/08/11 12:57
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


14 :Ms.名無しさん:03/08/11 13:49
実際みんなどうやって洗ってんの?
やっぱりスポンジにボディーソープつけてゴシゴシ?

15 :Ms.名無しさん:03/08/11 14:15
100円ショップのマッサージ器がいいです。
または電動歯ブラシ。買うときも恥ずかしくからね。
新しい感激だよ。

16 :Ms.名無しさん:03/08/11 14:36
わたしは石鹸で洗ってます、もちろん手で。

彼から教わった歌。
「♪いっぱいつっけってっ ♪いっぱいこす〜るっ」(NOVAウサギの歌)

実は彼から洗い方を教わったようなもの。
それまでは適当だったから。
実際目にする男に訊いてみるのもまた良いのでは?

17 :Ms.名無しさん:03/08/11 14:52
男の場合、袋を広げてごしごし、あー気持ちいい!
しかし、女は粘膜部分があるから大変だね。
あー、男に生まれて良かった。

18 :Ms.名無しさん:03/08/11 14:58
石鹸いっぱいつけてあんまりゴシゴシ洗ってると駄目だよ。

19 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:00
なんでー?

20 :18じゃないけど:03/08/11 15:02
粘膜の粘性分は大事だから、
洗い流しきるのはよくないらしい。

21 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:03
へぇ。
じゃあシャンプーは?
わたしたまにシャンプーでやってるんだけど

22 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:06
なんか女のアソコには大事な菌がいるらしいんだけど
それを落としすぎると良くないみたい。
だから俺はシャワーと指で洗ってる。

23 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:06
小陰唇よりも内側は膣分泌液で常時殺菌されてる状態だから、
石鹸でごしごし洗う必要なんて無いよ。

24 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:09
シャンプーはどうだろう?
中性だけど、悪い気がする。
↓に、ちょっと詳しく書いてあるよ。自浄作用のことと、石鹸で洗いすぎ注意について。
http://www.jjcc.gr.jp/wh/josei_karada/chitu.html

25 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:11
>>21
シャンプーも安いものだと駄目みたい。
発ガン物質とか皮膚に刺激がある悪い成分が入っているらしいよ
ましてアソコは粘膜だから。

26 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:14
うーん洗浄剤選びもけっこうお金かかるのねぇ。
ごしごしと洗わなければ大丈夫でしょ?
ってか、やっぱそのままお湯で洗えばいいのかな。

27 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:16
でもオケケの部分はいいんでない?

28 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:19
彼氏とお泊りする時、気合を入れ過ぎて洗ってしまう子が多いね。
男としては、少し匂いがする方が嬉しいんだけど。

29 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:21
>>28

>>1
>男性の書き込みはご遠慮願います。

30 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:21
きもっ

31 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:22
大陰唇や恥丘はごしごししてもいいと思う。

32 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:26
>>26
24の一部ですが、

石鹸で外陰部(大陰唇など下着に接した部分)を
強く洗いすぎたときにも、
刺激によって炎症(外陰炎)を起こすことがあるので、
軽く洗い流す程度にしましょう。

汗さえとれればいいのではないかな?

33 :32:03/08/11 15:28
>>26>>31の間違いでした。すみません。

34 :28:03/08/11 15:29
女が気にするほど男は気にしてないって事を
言いたかっただけなんだけどな...分かったよ
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

35 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:30
>>32
でも軽くだと恥垢が残っちゃうよ?
それあるとやがられるのー。
だからちゃんと洗わなきゃなのー。

36 :32:03/08/11 15:32
>>35 たしかにそうですね。
誰にもじっくり見させないから、気づかなかった。
見られる前だけは、ちょっと念入りにしてもいいでしょ・・・

37 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:33
気持ちよくなんない?

38 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:34
>>37
洗う時は洗うの!!ヽ(`Д´)ノ

39 :_:03/08/11 15:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

40 :Ms.名無しさん:03/08/11 15:36
キュッ キュッとね!

41 :_:03/08/11 15:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

42 :Ms.名無しさん:03/08/11 17:00
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


43 :Ms.名無しさん:03/08/11 17:27
先に謝ります。汚い話で申し訳ありません。

私は毎日ちゃんとアソコ洗っているのですが、この前、恥丘の毛の生え際一帯と、小陰唇と大陰唇の間が猛烈なかゆみに襲われ、思いきって掻いちゃったんです。
そしたら…掻いた自分の手を見て絶句しました。あの〜俗に言う恥粕?が。
それからは、表面だけで無くちゃんとその部分も念入りに洗うようになったのですが、本当にあの時はショックでした。

正しい洗い方知ってる方いらっしゃいます?



44 :Ms.名無しさん:03/08/11 17:42
>>43
読んでる限りでは断定は出来ませんが、多分
【クラミジア性尿道炎】か【疥癬虫(ヒゼンダニ)】だと思います。

早く病院に行くことをお薦めします。



45 :43:03/08/11 17:49
>>44
ええ!性病ですか? でも、その後、別に強烈なかゆみなどはなくなりましたけど…

調べてきます

46 :Ms.名無しさん:03/08/11 18:48
おまんこぐらいちゃんと洗っとけっ!

47 :Ms.名無しさん:03/08/11 18:56
>>45
ナプキンでかぶれてかゆくなる場合が有るよ。
ナプキンのものによっては体質に合うとか合わないとか有るし。

48 :仕事:03/08/11 18:56
誰でも一ケ月に投資額1,050円で確実に5万円稼げる仕事です。
  完全合法、ノーリスク、条件は日本人年齢性別不問。実働5時間
  興味のある方は  kaimasu@kobej.zzn.com へメールを

49 :Ms.名無しさん:03/08/11 18:56
こちらはそれほど大きくはないですけれど
柔らかくて揉み心地のよさそうなオッパイの持ち主です。
上のお口と下のお口をフルに使っての4Pシーンは見所満載!
オマンコの奥深くに突き立てられていくチンチンが気持ちよさそうです。
無料ムービーはここから
http://www.exciteroom.com/


50 :Ms.名無しさん:03/08/11 19:13
小陰唇と大陰唇がペッタリ張り付いて単に蒸れたんじゃないの?
小陰唇が大きいめの人は特にそこの間はちゃんと洗ってないとそうなるかも。

51 :Ms.名無しさん:03/08/11 19:17
スポンジに、ボテシャン付けて、やさしく洗ってあげませう( ′∀`)

52 :Ms.名無しさん:03/08/11 20:02
お願い
・通気性のある清潔なところに保管してください。
・幼児の手の届かないところに保管してください。
・用途以外には使用しないでください。
・万一異物が入った場合は、当社にご連絡ください。
 そのまま使用すると故障の原因となることがあります。
・汚れがひどいときは、強くこすらずやわらかい布等で
 拭きとってください。
・正常に動作しないときはすみやかに当社にご連絡ください。
・構造上デリケートな商品です、引っ張ったり、強い衝撃を
 与えないでください。
・表面上の凸凹に、にじみが発生しますが品質上問題ありません。


53 :Ms.名無しさん:03/08/11 20:31
>>43
大丈夫だと思うよ!
私もそういう時あったもん。
でもそのあとちゃんと洗うようになったら直ったよ。
だから性病に直結することもないとおもわれ。

54 :_:03/08/11 20:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

55 :_:03/08/11 20:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

56 :Ms.名無しさん:03/08/11 22:58
みなさん剃毛したあと何か塗ってます?

57 :Ms.名無しさん:03/08/11 23:10
剃ると肌が荒れるから抜くべし。抜くべし。全部抜くべし。

58 :Ms.名無しさん:03/08/11 23:26
>>57
剃ると余計濃くなるから抜いたほうが良いのかもしれませんね。大変だし。

59 :Ms.名無しさん:03/08/11 23:35
○○○ 千葉 de キャッシング ○○○

千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方は
借り入れ状況に関係なく、ドンドンご融資。

・アルバイト、失業中の人にも融資ok
・主婦、パートの方 ご家族には絶対秘密でご融資
・借り入れ件数7件までなら、どなたでも50万まで
 即日ご融資。
・安心の千葉県貸金業協会加盟店
     http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


60 :Ms.名無しさん:03/08/11 23:41
剃るのは毎日やらないとチクチクしてくる。
抜くのは生えてきてもチクチクしないから週イチでOK。

61 :Ms.名無しさん:03/08/11 23:59
埋もれ毛がニキビみたいになりませんか?

62 :Ms.名無しさん:03/08/12 00:02
>>60
そうですね。毛深いので大変だけど、これからそうしてみます。
ありがとうございました。
それにしてもチクチクヒリヒリ、、、はあ〜剃るんじゃなかった。。。

63 :Ms.名無しさん:03/08/12 00:13
はじめに断ります
性病ではないかと不安になって、ここに書き込みします
読みたくない方はスルーして下さい


私は剃毛をしていてTバック愛用なんですが
股の所が衣ずれの様な状況になるのか、皮膚が痒くなる事があります(あくまで恥丘部分であり小陰唇や大陰唇ではないです)

白い膿(?)の様なものを含んだ小さな発疹ができますが、潰して、発疹の規模が広まる事はありません

秘部に起きる症状は剃毛をした後、半日〜2日ぐらいで発疹ができる、という所です
度々起きますが、2・3日で納まります
(陰毛が伸びるからだと自分で勝手に解釈しています)
ちなみに、今は患部にコーチゾンを塗り対処していますが、痒くなったりします

去年、田舎から都会にでて体調がかわってしまい、金属アレルギー(皮膚科には行っていないので断定はできません)になり、ピアスの所為か頬に水泡ができるんですが
恥丘の症状も剃刀負けでしょうか?

それとも性病でしょうか?

こんな話では断定できかねないとは思いますが
痒み・発疹がおきる性病の種類、またその症状を教えていただけませんか?

よろしくお願いします

64 :Ms.名無しさん:03/08/12 00:20
>>63
たぶん性病ではないんでない?よくわからないけど、、、

65 :Ms.名無しさん:03/08/12 00:22
毛じらみ???

66 :Ms.名無しさん:03/08/12 00:26
>61
たまーになるけど、埋もれ毛を抜いてしまえばすぐ治ります。

>63
わたしもそれは性病じゃないという印象を受けました。わからないけど。
関係ないけど「断定できかねない」じゃなくて「断定できかねる」だと思う。

67 :63です:03/08/12 00:35
>>66

そうですね
出来かねる ですね

確かに、>>61の書き込みをみて「あ、そうそう、それだ」とは思ったんです
埋もれ毛だな、と…

埋もれ毛が嫌で陰毛を抜くんですがそうすると治る気が…

なにせ、風俗店で働いているので敏感になっていまして…
今日は特に衛生検査があったもので…

68 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:01
☆家族に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで即日振り込み・無担保・無保証人。
大手女性週刊誌広告掲載中だから絶対安心です。
注意*「紹介屋」等、当社とは一切関係ありません。
直接当社にお申し込みください。
重要→{安心の法定利息内融資}
http://furikomi.jp/

69 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:22
私2ねん前アソコがかゆくてかゆくてしょうがない時期があって
それからかゆみがひいたからほっといたんです。2ヶ月後くらいからたまに
かゆい時がありました。おりものがにおったり。
不妊の心配となど考えて病院に行ったら「カンジタ」でした。
学生なので病院行くのは恥ずかしいと思いましたが、行って良かったです。
安心しました。私は男性経験がないのですが、カンジタはHだけでなく
生理中のかぶれなどで皮膚が弱くなっている時やプールなどでも感染するそうです。
ほかの性病もプールや温泉などでも感染するものがあるみたいです。
みなさん、ちょとでも感染してるかな?おりものがおかしい、かゆいと思ったときは
病院に行くのをお勧めします。
カンジタかな?病院が怖い、行きにくいと思った方は質問してくださーい。
検査の仕方や病院の雰囲気、病院側から質問されることなど
自分が知っている限りおこたえします。


70 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:25
>>69
他人の相談に乗る前に漢字変換を覚えよう。

71 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:28
>私2ねん前
かーいい。。

72 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:31
婦人科で医者にアソコタッチされるとビンビンに感じて濡れるってホント?

73 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:34
>>72
あなたは厨房ですか?

74 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:34
>>63
剃ったら毛穴から雑菌が入りやすくなり、ニキビや吹き出物、炎症などが
起こりやすくなります。あまり剃らないほうがよいです。剃る場合は、充分に
皮膚を熱いタオルで湿らせたあと、ショービングクリーム等を塗り、剃った後
はクリームを塗ること。

75 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:38
ショービングクリーム

76 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:39
( ´,_ゝ`)プッ

77 :Ms.名無しさん:03/08/12 01:39
クリームを塗り、クリームを塗る。


78 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/12 01:59
     /       ;'' "''、ヽ、
.    /       ;,,、   ヽ,ミ
   /        ;;;;,)   ヽ
   |   /~ ヽ  /    __, l
   |   |l L. |../   彡-丿
   |   ヾ 、        、ー'ヽ
   |__,,/ ゞ-        ,<` )
  /ヽ         ,,'",、丁
/  ヾ\         l':: `-,
      ヾ\       ::: T
        ヾ\     ;;;;;ノ
じゃあまず
「お前が死んで手本を見せろよ」と

79 :Ms.名無しさん:03/08/12 02:01
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


80 :63:03/08/12 02:06
>>74
レス有難う御座居ます

剃る時はシャワーで温めてシェービングジェルを使って剃っています
シェービングクリームを使った事もあるんですが、剃り心地はクリームの方が良かった覚えがあります
ジェルがなくなったらクリームにします

剃毛は消毒とまではいかなくても清潔にしておく必要はありますよね

気を付けよう…


81 :Ms.名無しさん:03/08/12 05:19
カミソリ使う時はまんこのビラビラに注意されたし。

82 :Ms.名無しさん:03/08/12 12:43
彼氏に剃ってもらうが吉♪

83 :Ms.名無しさん:03/08/12 13:01
石鹸を付けて洗うのは表面まで、内側まで石鹸で洗うのは週一回程度。
風呂上りから寝るまでの1時間程はノーパンで過ごす。

84 :Ms.名無しさん:03/08/12 13:12
>>70

ワラタw

85 :Ms.名無しさん:03/08/13 10:39
>>69
他人の相談にのる前に、「カンジタ」ではなく「カンジダ」であることも覚えよう。


86 :Ms.名無しさん:03/08/13 12:26
みんなマジで石鹸つけて洗ってるの?しみない?


87 :Ms.名無しさん:03/08/13 13:00
1日1カプセルで痩せるダイエット薬「曲美」や、低容量ピル「マーベロン」や緊急避妊用モーニングアフターピル、人工中絶薬RU486をネット最安価格でご提供中です。

http://www.kanpouya.com/

88 :Ms.名無しさん:03/08/13 14:31
週一回でも、内側まで石鹸で洗うのはよくない。
てか、なんのため? 

89 :Ms.名無しさん:03/08/13 15:31
>>88
構造が複雑で面倒くさいから。

90 :Ms.名無しさん:03/08/13 15:50
>89
意味不明。
構造が複雑で面倒くさいから、内側まで石鹸で洗うの?????

91 :y:03/08/13 15:52
スレンダーなロリ体形ながらもオマンコ方はしっかり発達しちゃってます。
大きなオチンチンを喉の奥までくわえ込んでのフェラは大人顔負けですぞ。
挿入シーンは少ないながらも小さなオマンコにしっかり挿入されているシーンが勃起モノ!
若い娘はいいですな。

無料ムービーはこちら!
http://www.cappuchinko.com/


92 :Ms.名無しさん:03/08/13 19:31
複雑であれば、あるほど念入りに洗うのでつ

93 :Ms.名無しさん:03/08/14 01:42
中までは洗う必要無いっしょ。せいぜい、穴の周りまで。
女の書く文章じゃないなw

94 :Ms.名無しさん:03/08/14 02:45
>93
中を石鹸などで洗うのはよくないそうです。

95 :Ms.名無しさん:03/08/14 09:37
>>94
それは面倒くさがり屋の言い訳だそうです。
臭いといわれたときの、言い訳ね。

96 :Ms.名無しさん:03/08/14 10:12
>>24あたりのサイトには、
内側は石鹸NGって書いてあるよ!

97 :Ms.名無しさん:03/08/14 12:06
内側は粘膜だからお湯で洗うのが安全。

98 :Ms.名無しさん:03/08/14 12:33
>>95
おまえは石鹸で洗いまくってカンジダや膣炎になってろ。
よけい臭くなるぞ。

99 :Ms.名無しさん:03/08/14 12:41
デリケートゾーンって何だ?
まんこと違うのか?

100 :73091:03/08/14 12:45

18禁です!! http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


101 :Ms.名無しさん:03/08/14 12:59
>99
君は中学生?

正解は「ま な こ」。洗顔料で瞼洗っても眼球まで洗う人は少ないでしょw

102 :Ms.名無しさん:03/08/14 18:17
タイガーバームをすり込みましょう。

103 :とも ◆8/MtyDeTiY :03/08/14 18:19
ボディータオルとか使わずに素手で普通に洗いましょうね。
あくまでも『普通』ですよ。
マヂレスすまそ。


104 :Ms.名無しさん:03/08/14 18:19
>>102
月まで行けそうですねw

105 :Ms.名無しさん:03/08/14 19:31

あのね、中は常に酸性で、いろいろな菌がいるんだけど、これが病気などから守ってくれてるのよ。
今はなんでも殺菌時代だけど、アトピーなどが問題になってる。抵抗力と免疫力を奪う偽善社会と
同質ね。馬鹿フェミは逝ってよし。






106 :Ms.名無しさん:03/08/14 19:35
痴女ナース
http://66.40.59.93/xxxpink/

107 :Ms.名無しさん:03/08/14 20:33
ギャランドウある女。

108 :Ms.名無しさん:03/08/14 20:34
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

109 :Ms.名無しさん:03/08/15 08:41
がっちりモミモミで愛のマンコ。

110 :Ms.名無しさん:03/08/15 15:50
中まで石鹸などで洗ってる人います?

111 :Ms.名無しさん:03/08/15 15:51
>>110
>>94あたりを読んだ?

112 :Ms.名無しさん:03/08/15 16:00
デリケートな所から子供出てくるんだよね・・・ほんとにデリケート?

113 :Ms.名無しさん:03/08/15 16:05
これからの性教育には、
「デリケートゾーン」って言葉を使えばいいと思います。

「ペニスがデリケートゾーンに挿入され・・・」

かえって、エロイ・・・

114 :Ms.名無しさん:03/08/15 16:15
じゃーペニスはデリケートスクランブラーかな?

115 :Ms.名無しさん:03/08/15 16:17
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

116 :Ms.名無しさん:03/08/15 18:09
はみ出そうな分だけはさみで切る。

117 :Ms.名無しさん:03/08/15 18:10
口粘膜も粘膜なんだから、歯磨きで洗ってみるのはだめなの?


・・・と聞いてみるテスト

118 :Ms.名無しさん:03/08/15 18:21
珍子に薬塗って、まんべんなくすり込んでもらえば?

119 :Ms.名無しさん:03/08/15 19:39
お手元に珍子の無い方はバイブで代用ですか?
振動でよくすり込めるかもね。

120 :山崎 渉:03/08/15 19:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :Ms.名無しさん:03/08/15 20:55
山崎パンでこするか?

122 :Ms.名無しさん:03/08/15 22:10
マーガリンつけて?

123 :デリケートゾーンの手入れ:03/08/15 23:06

トイレ用ブラシをスポンジの方から突っ込むか
コップ洗い用の棒が付いたやつを突っ込んで中を洗う。
テレビCMで言ってるように手の届かないとこまでキレイになるよ多分。

124 :Ms.名無しさん:03/08/16 07:37
クレンザーも使いますか?

125 :Ms.名無しさん:03/08/16 08:52
スチールウールたわしなんて、絶対に使っちゃ駄目よ!わかった?

126 :Ms.名無しさん:03/08/16 21:13
童貞くんは逝ってよし。

127 :素直な童貞くん:03/08/16 21:15
はい…逝ってきまつ!

128 :Ms.名無しさん:03/08/16 22:14
ここですか?
マムコに異常に反応するドーテイ君の集うすれは

129 :Ms.名無しさん:03/08/16 22:27
はい!デリケートに反応してまつ!藁

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :Ms.名無しさん:03/08/16 22:28
デリヘルゾーン?

132 :Ms.名無しさん:03/08/16 22:48
オマエラもちゃんとチンコ洗えよ
オシッコ臭いんだよ

133 :Ms.名無しさん:03/08/16 22:49
>>132
俺がお前のマンコを洗ってやるよ。

134 :Ms.名無しさん:03/08/16 22:51
気持ち悪・・・

135 :Ms.名無しさん:03/08/16 22:52
>>134
普段はなめてもらっているんだろ。


136 :Ms.名無しさん:03/08/16 22:53
気持ち悪・・・・・・

137 :Ms.名無しさん:03/08/16 22:54
気持ちいい・・・・・・


138 :Ms.名無しさん:03/08/16 23:00
気持ちいいのか

139 :Ms.名無しさん:03/08/16 23:18
>>132
うっせーなブス!
オレのはこうだ!!
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1060522906108.jpg

感想キボンヌ

140 :Ms.名無しさん:03/08/17 17:20
まんこが痒くて痒くてどうしようもありません!!バカ!

141 :Ms.名無しさん:03/08/17 18:07
>>139
ヤメテクレ・・・

142 :Ms.名無しさん:03/08/29 00:08


143 :Ms.名無しさん:03/08/29 00:13
このデリケゾーン用品CMうざくないですか?
こういうCMも女が考えて欲しい。
絶対男だよ。これ。ありえない。

http://www.makoto.ath.cx/upload/source/up0009.rm

144 :Ms.名無しさん:03/08/29 00:14
すご…

145 :Ms.名無しさん:03/08/29 00:15


146 :Ms.名無しさん:03/08/29 02:13
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込み。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)


147 :Ms.名無しさん:03/09/07 00:28


148 :Ms.名無しさん:03/09/12 23:33
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


149 :Ms.名無しさん:03/09/23 16:55


150 :Ms.名無しさん:03/09/23 19:09
車を洗う高圧ホースで洗うのが一番望ましい

151 :Ms.名無しさん:03/10/03 00:31


152 :Ms.名無しさん:03/10/03 00:46
たわしがついてるので、それで

153 :Ms.名無しさん:03/10/17 00:04
どういう意味?

154 :Ms.名無しさん:03/11/06 00:10


155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :Ms.名無しさん:03/12/12 22:35


157 :Ms.名無しさん:03/12/24 22:11
そうかなー。あたしは好きだけどな。

158 :Ms.名無しさん:04/01/14 23:17
なにが?

159 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:52
 

160 :Ms.名無しさん :04/02/28 21:26
真面目に質問です。
皆さんは、Vラインのお手入れって手足同様の頻度でやってます?
私は水着になる時だけしかしてません。
でも知人男性と話していたら、
「女性は日頃からVラインはちゃんとしとかなきゃ。
(下着から)はみ出てたらゲンメツ。そんな女見たこと無い」
と言われました…。
そんなにみんなマメにやってるんでしょうか?

161 :Ms.名無しさん:04/02/29 09:56
毛は見せる前の日だけでいいじゃん

162 :Ms.名無しさん:04/02/29 17:53
>160 私は6日に1回ケツ毛もぬきます

163 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:42
ケツ毛私もあるけど抜くのイタイ

164 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:36
ケツ毛ってさ、見えないじゃん?
抜くの、難しいじゃん?
自分にケツ毛があるの、最近知った。ショック。

165 ::04/03/06 21:47
けつげある女もだえ

166 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:49
ハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

167 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:42
ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん♪

ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん♪




168 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:31


169 :Ms.名無しさん:04/04/02 18:45
けつ毛は汚い、安全カミソリで剃る
ウンカス、紙が付いていていたよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)