5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性から見てaikoってどう思いますか?

1 :22♂:03/08/13 18:57
一般男性から見ると、鼻フックだとか、ブサイクだとか叩かれるaikoだけど
女性から見たaikoってどう思いますか?
個人的には恋愛に純情な女性は共感できる人が多いと思うんだけどどうですか?

2 :Ms.名無しさん:03/08/13 18:58
----------------------------------------------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (●.●) )/  *|| | <  このスレ666まで逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
     >冊/  ./     || /   \________________________
   /⌒   ミミ \  *|/ ギラ
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
  _| | .|    |  __

----------------------------------------------------------------------------  


3 : :03/08/13 19:00
鼻フックに笑った

4 :Ms.名無しさん:03/08/13 19:00
aiko? えらいブーちゃんだよね。
恋愛に純情だったんだね。恋愛中毒かと思っとりました。
流行にうとくてすんません。

5 :Ms.名無しさん:03/08/13 19:05
ナキ・ムシのころが一番好き

6 :Ms.名無しさん:03/08/13 19:10
可愛い。

7 :Ms.名無しさん:03/08/13 20:02
おんなからみてかわいいと思う

8 :Ms.名無しさん:03/08/13 20:42
アホの坂田に似てると思う

9 :Ms.名無しさん:03/08/13 20:51
>>8
岡本真夜ってホンコンに似てない?
スレ違いスマソ

10 :Ms.名無しさん:03/08/13 20:51
アイコにも片瀬那奈にも萎える男です。

11 :Ms.名無しさん:03/08/13 20:56
aikoってエロ話好きなんだろ

12 :Ms.名無しさん:03/08/13 20:58

>>10

片瀬は他スレでどうぞ!

aikoは歌がイイ!

13 :6352:03/08/13 21:03


18禁で http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


14 :Ms.名無しさん:03/08/13 21:09
aiko?
もう、終わったでしょ!

15 :Ms.名無しさん:03/08/13 21:12
淫乱コギャル
http://66.40.59.93/xxxpink/

16 :Ms.名無しさん:03/08/13 21:13
なんか勘違いしちゃったブス。

17 :Ms.名無しさん:03/08/13 21:45
女だけど可愛いとは思えない。

性格よさげだから嫌いじゃないけど・・・

18 :Ms.名無しさん:03/08/13 22:07
女だが可愛いとは思えない。
なぜ可愛いと言われているか不思議。
それに高校の時クラスにいたすごくむかつく奴に似ているし
歌もいいと思えないから嫌い。

19 :Ms.名無しさん:03/08/13 22:08
交差点で君が立っていても〜♪

20 :Ms.名無しさん:03/08/13 22:09
ファンサイトとか行くとキモイね
熱狂的な女は、aikoみたいな恋愛をしたいとか、aikoみたいにかわいくなりたいとか目立つ

21 :Ms.名無しさん:03/08/13 23:05
別にいいんじゃないかな。
わたしは可愛いと思うよ。
歌だってそんな言うほど悪くないでしょ?

ブスブス言う香具師は自分がaikoくらい世間にウケてから言え。

22 :Ms.名無しさん:03/08/14 00:14
ま〜たこんな馬鹿スレ立てて・・・
しょーがねぇな!
まったく・・・

23 :Ms.名無しさん:03/08/14 01:03
うん、別にブサイクとも思わないけど?
歌はすっごい好き!アルバム全部持ってるし。
今でも、国分寺と付き合ってるの?

24 :Ms.名無しさん:03/08/14 01:06
なんかブサカワイイ
顔はそうでもないのに、どこか可愛い雰囲気を持ってる。
それでいて親しみやすい空気があるから何かすき

25 :Ms.名無しさん:03/08/14 01:21

正直、歌詞も声も歌い方も・・・
ルックス・スタイルは言うまでもないが・・・・





26 :Ms.名無しさん:03/08/14 01:45
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。
☆ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込み。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
安心して直接当社にお申し込みください。
重要→{安心の法定利息内融資}←重要
http://furikomi.jp/(携帯・PC)


27 :Ms.名無しさん:03/08/14 12:21
だって2人は恋人だもの

28 :Ms.名無しさん:03/08/14 12:31
好きだの嫌いだのカワイイのカワイクナイのはおいといて、客観的に

           五頭身。

でも歌はうまいよね。

29 :Ms.名無しさん:03/08/14 12:40

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

http://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836



30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :Ms.名無しさん:03/08/15 12:41
ゆっくりしてるともったいないよ、はあはぁ

32 :Ms.名無しさん:03/08/15 13:51
チビで童顔だからロリ系

33 :Ms.名無しさん:03/08/15 13:57
漏れはaikoや岡本真夜の様な女しか愛せない...
ヴァカ女は性欲処理に利用して終わりだが...
あ、私一応モデルです...

34 :Ms.名無しさん:03/08/15 14:00
皇太子様にケンカ売ってんのかてめーら

35 :Ms.名無しさん:03/08/15 14:08
       このスレの伝説的な出来事を君はみたか?
       
            伝説の愛の歌を・・・

    このスレでお互いが2ちゃんねラーという事を知ってしまった
          ゆーちゃんとコウちゃんは・・・。


まだまだ何かが起こる気がするこのスレ
【カップル版】
相手を喜ばせて更に愛を深めるぞ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060612588/

36 :Ms.名無しさん:03/08/15 14:08
さすがに、今のCMには???
アイドルと勘違いしているのかな? 歳を考えて欲しい。
もう、盛りを過ぎているんだし、夏服をピークに最近はいい歌作ってないね。

37 :Ms.名無しさん:03/08/15 14:11
風俗界に居たらフードルになれそう

38 :Ms.名無しさん:03/08/15 14:29
>>36
私も思った。何なんだろうね。あれ。
ちょっと、ナルなのかもね。
若い頃、可愛かったけど、最近、おばさんに見えてきた。

39 :Ms.名無しさん:03/08/15 14:51
aikoとか山下久美子みたいな顔つきの女、メス豚にしか見えない

40 :Mr.名無しさん:03/08/15 14:55
フリークス

41 :Ms.名無しさん:03/08/17 01:14
極端に足が短い

42 :Ms.名無しさん:03/08/17 02:30


43 :Ms.名無しさん:03/08/17 04:20
見た目は私から見てかわいい。
なんともいえずかわいらしい。
雰囲気もキュート。
幸せ顔に見えるのですがね。
あんなかわいさが欲しいす。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :Ms.名無しさん:03/08/17 05:55
Gibo★aikoGibo★aikoGibo★aikoGibo★aikoGibo★aikoGibo★aikoGibo★aikoGibo★aiko

46 :Ms.名無しさん:03/08/17 06:44
鼻の穴モロ見え。

47 :Ms.名無しさん:03/08/17 12:27
a

48 :Ms.名無しさん:03/08/17 12:30
山田花子的かわいさ

49 :Ms.名無しさん:03/08/17 13:12
aikoに似てると言われますが、何か?

50 :Ms.名無しさん:03/08/17 13:46
29歳くらいだっけ?

51 :Ms.名無しさん:03/08/17 18:49
>>49
ご愁傷様

52 :Ms.名無しさん:03/08/17 18:50
>>50
27だっけ?

53 :Ms.名無しさん:03/08/17 18:50
ぶすかわいい。

54 :Ms.名無しさん:03/08/17 18:52
やはり女に人気があるのだろうな

55 :Ms.名無しさん:03/08/17 18:59
この顔と体型ではチンポ立たんかも試練。

56 :スリムななし(仮)さん :03/08/17 19:24
子豚ってかんじ?
鼻が

57 :_:03/08/17 19:27
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなノがありました!
    l く/_只ヽ    http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

58 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:33
誰がどう見てもブスはブスです。

59 :Ms.名無しさん:03/08/18 03:11
え?男の方がかわいいって思うんじゃないの?
あんなのどこがかわいいんだと聞きたかったくらいなんだけど。


60 :Ms.名無しさん:03/08/18 03:30
aikoって馬鹿そう。

61 :Ms.名無しさん:03/08/18 04:16
鼻フックといえばあややもそうだよね。
若さゆえの可愛さはあると思うけど、
美人だとは思わない<aikoもあややも

62 :Ms.名無しさん:03/08/18 07:26
年取ると輝き失う顔ってあるよね
アヤヤはそれっぽい

aikoはちょっと傾向が違う
変わらないと思う。
カワイイぶさいく→エロい雰囲気出すブサイクオバサンといった感じでしょ

63 :Ms.名無しさん:03/08/18 08:49
>>60
テレビで県名とかむちゃくちゃな間違いしていて、「・・・」
今まで好きだった人のあまりのアホぶりにショックだった。
頭は今の渋谷の金髪女子高生とマジにタイだと思う。

って、なんでこんなスレがあるの?

64 :ねね ◆NENE.Mq2Bk :03/08/18 16:07
| _`) <aiko可愛い。犬顔だし。

65 :Ms.名無しさん:03/08/22 11:33
落ち目だよね。今回の曲はCMのだから売れたみたいだけど。
aikoは小さくて関西弁だから得してる。
よくみたら目がジャコだし鼻はブタだしどうみても可愛くない。

66 :Ms.名無しさん:03/08/22 23:00
キュートっていう表現が一番しっくりくるような。
顔のつくりとかじゃなくて、いい笑顔してるって思うな。
普通の女の子でも、
特別美人ではないけどすごくいい笑顔で可愛いと思える子っている。

67 :Ms.名無しさん:03/08/26 08:27
せめてヒール履いて、体型をカバーする服装をすれば結構イケると思うが…

68 :Ms.名無しさん:03/08/27 01:13
ラジオですごい下ネタ言ってたんでしょ。
そういうのはついてけない…下ネタ嫌いなんだ私。
たぶん、クラスにいたら友達になれない。

69 :Ms.名無しさん:03/08/27 20:45
aikoは雰囲気がかわいい。
あたしは雰囲気がかわいいって最高の誉め言葉だと思うけどな。
高校生とかじゃあまだ分からないのかもしれないけど。

70 :Ms.名無しさん:03/08/27 20:49
>>67
それじゃあかえって魅力にならないかもしれないな、と個人的に。

71 :Ms.名無しさん:03/08/27 20:51
を.  く   ま  び  よ
          /                 ヽ   _」  ,/´   ヽ   つ  ま.   れ  し
          /  ,,,,;;:::::::::::::::    :::::::::::::::,,,,;;: ヽ <. `i´  ,.-''´   ヽ   け  っ   て  い  麦
          |  "                " | `r‐ヘ. 〈   ,.-''" ヽ  る  す      冬.  じ
      ./"'|   >┬o┬、i   iy┬o┬<  . |".ヽ `''ヽ_〈 r┬ :: |       ぐ  ふ  に   ゃ
       .| ハ|    .`┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ .|ハ l ヽ、__ゝ-' ::: ノ   麦   に  ま
       .| {..ヽ . ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´.   |,,} | /      ..:: /     に  の   れ  青
       ヽ_ l..  . .  └`----'┘       |._ノ /     .:: /     な  び  て.  い
          |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/     |  /      .::: /      る  て      芽
          ヽ   ! \二二二二/ ! / / /     .:: /      ん          を
          `i       ――      /:|,/ゝ____/       じ           だ
           ヽ  __/\       /ト、\:../井井井井;;/       ゃ           し
             >J |:井\_,i__/井ヽ ヽ井井井井/
            |::|. |井井\  . /井井 | |井井井;;:/
            ):| |井井井\/井井井| |井井井/
           /::| |井井 井井 井井井| |井井/
          / 井| |井井,ノー-'-ー---‐'--'ー'´
        /井井 | |井/を.  く   ま  び  よ

72 :Ms.名無しさん:03/08/27 20:51
             ,,,,e*llll''゙゙゙゙""゙゙゙'┻*e,,,,
        .,,,lll゙゙″             ゙゙゙W,,,
      ,,,ll゙°                  ゚゙%,,
     .,,ll゙゜            _,,,,_     .゙゙l,,
    .,ll゙,wll゙゙゚゚゚゙“′         ̄.゙゙゙゙'*l,, 、  '゙l,,
   ,l゙.'°                    ゙゙%.   .゙゙l,
  .,l゙   __、             _,,,,,_          ゙l
  .,l゙ ,,,lll'゙ll|||l|゙,,l!        rlll,゙”゙l|||||゙llli,,_     'll、
  ,l゜ ゙゙゙''*!!!!!!!ll゙°         '゙ !!!!!!llil゙ll・     ゙l
 .ll          _,,,,,,,,,,_                   ll    
 .l゙,,ill**lli,,,、  .,,lll'゙゙~` ゙゙゙゙゙lll,,、  ,,,llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'Wi,,_  .ll 
..,,l゙°   .゙゙ll,,.,,l゙゜       .゙゙l,, ,,l゙°       . ゚゙ll,. ll     
,l゙         'lil′        ゙il°             ゙ll
l|     [ ] ll,      [ ]  ll         [ ]  ll
'l,       ,l゙ll,,           ,,l゙l,、             ,l
..゙l,,、    .,,l゙ .゙゙ll,,,,、   ,,,,ill゙’ .'゙l,,_           ,,ll゙’
  ゙゙Wl,ell*゙゙` ,,,,,,,,,, ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”     ゙゙Wi,,,,,,,,,,,,,,,,,illllll°
    ゙゙l,,   ゙l,,. ゙”””゙゚゚゚゚゙''"""''''',lト     ̄` .,,l゙`
     ゙゙ll,,   .゙゙\,,___,,,,ill゙°      .,,ll゙゜
      .゙゙%,,,     ̄ ̄ ̄`       ,,,ll゙°
        |゙゙゙lli,,,_ ゙゚゙゙““″     ,,,,illl゙°      ,..-''"´ ̄`ヽ
       |  ゙゙゙─、,,,,,,,,,,,,,,,eil*ll゙ |        _」   ,/´   ヽ
      __/\              /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
井t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |

73 :Ms.名無しさん:03/08/28 00:53
生理的にダメ

74 :Ms.名無しさん:03/08/28 08:37
体型から言って、ロリ好きな男とかアニメ好きな女には人気あるんじゃないかな。
っていうか、こういう芸能人の話題はイタチガイだよ。
わざとに悪口言わせようとしているだけで、>>1はキモイ。

75 :Ms.名無しさん:03/09/01 13:12
デビュー当時、「恋愛してないと歌が作れない」と言っていて
この顔でもそんなこと言えるんだと驚いた。
結果として書いた歌詞は寒いと思う。
ラジオの下ネタとか、女捨てたキャラ立系ならまだメディア露出
しても面白かったのに、カマトトぶりっこしてるからキモイ。
服装にしても歳の取り方がいさぎよくない。

76 :Ms.名無しさん:03/09/01 13:13
>>75
ラジオの下ネタって、どういうの?

77 :Ms.名無しさん:03/09/01 13:38
思わず皇太子の娘の話かと思っちゃったw

78 :Ms.名無しさん:03/09/01 14:48
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で  http://www.aiba-cash.com/i/


79 :Ms.名無しさん:03/09/01 22:32
体型がものすごく悪い。
足が短い。ブタ鼻。
顔の下品さはハイヒールモモコに近い。
なんでこんなのが騒がれるのかさっぱり分からん。

80 :Ms.名無しさん:03/09/02 08:52
aikoのファンでもないので、悪口は一向にかまわないけど、
わざわざ女板で、粘着が一生懸命ageているのが痛々しい。
芸能板でやれば?

81 :Ms.名無しさん:03/09/02 11:02
>79
世間一般ではそんなに騒がれてはいないかと
ラジオではウンコとかオナニーとか。引くほどではなかったが
途中から中高生リスナーを意識したか、急に当たり障りのないトークになった。


82 :Ms.名無しさん:03/09/02 11:43
>>81
詳細キボンヌ

83 :Ms.名無しさん:03/09/03 00:44
なんか昔、そういうの聴いた気がする…。
「オーーーナーーーニーーー!」って、彼女と違うかもしれないけど。

84 :Ms.名無しさん:03/09/03 22:07
スケールの小さいハイヒールモモコ

85 :Ms.名無しさん:03/09/10 01:22
おぉぉぉぉぉなぁぁぁぁぁぁにぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!aikoでしたぁっ! ナイナイの番組のジングルだよね

86 :Ms.名無しさん:03/09/10 01:36
aikoの歌声、好きだよ。
結構むずかしいメロディを歌いこなしてるよね。

87 :Ms.名無しさん:03/09/10 02:07
aiko歌うまい。
好きです。

88 :Ms.名無しさん:03/09/10 08:45
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


89 :Ms.名無しさん:03/09/10 14:39
浜ちゃんの好きそうな顔してるよね

90 :Ms.名無しさん:03/09/10 17:22
この度9月1日より森谷健康食品サイトがリニューアル!!
更に充実した健康マメ知識にメールマガジン!!
プレゼントコーナーもボリュームアップいたします。

プレゼントは毎月複数の商品を提供予定です。
たくさんのご応募をお待ち申し上げます。

健康マメ知識は博士のコーナーに謎のマッシブさん!
メールマガジンに登録しておけば最新情報も即入手可能です!
オリジナルレシピも続々と掲載致します。

皆様のアクセスをお待ちいたします♪

森谷健康食品サイトアドレス
http://www.moriya-k.co.jp/

91 :Ms.名無しさん:03/09/10 21:33
ハイヒールモモコよか大物だと思うが

でも歌は好きだけどあーゆー女は好きくない

92 :Ms.名無しさん:03/09/10 21:52
ハイヒールモモコの出来損ないだと思う。
ハイヒールモモコは意外とスタイルいいし。

93 :Ms.名無しさん:03/09/10 23:46
仲良くなれそうで、意外となれないタイプ

94 :Ms.名無しさん:03/09/11 18:46
aikoちゃん大好き。同じような派手系整形顔のアイドルはもうイラネ。
おまいらの歌なんか共感できっか!といいたい。



95 :Ms.名無しさん:03/09/12 00:20
キモ

96 :Ms.名無しさん:03/09/18 22:12
busu

97 :Ms.名無しさん:03/09/27 03:21
busucawaii

98 :Ms.名無しさん:03/09/27 09:30
こういう女がもてはやされるから
職場のブスカワイイ女が調子に乗りすぎてる。
まあ男がかわいがるからダメなのだが、
「お前って基本的にブスなんだよ」って言ってやりたくなる。
おれもお前にホレてるけど、お前はブスなんだ。

99 :Ms.名無しさん:03/10/01 09:23
能力があるならもてはやされて当然と思うけど

100 :Ms.名無しさん:03/10/01 09:24
(* ̄∇ ̄)/゚・:*【100】*:・゚\( ̄∇ ̄*)

101 :Ms.名無しさん:03/10/01 09:33
スゴく儲かる情報を 無 料 で教えます!
最近オークションなどで、儲かる情報を売っている人がいますが、
私はタダで教えちゃいます♪
方法は「詳細希望」とだけ書いて下記にメール下さい。
もちろんフリーメールでも大歓迎!
no27089@yahoo.co.jp


102 :Ms.名無しさん:03/10/01 11:20
私は女だがaikoは嫌い。
子供っぽいしあの顔がなぜ可愛いか分からない。
同じように子供っぽい雰囲気の元ジュリマリのYUKIの方が
ずっと可愛い。

103 :Ms.名無しさん:03/10/01 11:26
私もあまりスキじゃないなぁ。恋の歌ばかりでいやだなぁ

104 :Ms.名無しさん:03/10/01 12:06
女子小学生は調子に乗りすぎ!
親のスネをかじるだけの糞虫のくせに
化粧とかしてんじゃねーよ!
それを取り上げてかわいいだなんだっていうマスコミもサイテー!
あんたらバージンがなんの恥ずかしげもなく、
お天道様のしたをのさばってるんじゃないわよ!
軟弱オタクどもを誘惑し、生脚をこれ見よがしに晒したって
いろけなんかなんにもアリャしないのよ!
女子小学生なんか大嫌い!



105 :Ms.名無しさん:03/10/01 14:43
あたしaikoめちゃめちゃ好きだよ〜
しぐさとかファッションとかすごく可愛いもんよ。

106 :Ms.名無しさん:03/10/03 18:44
今夜の実況は こちらで

ミュージックステーションSP / 03・10・03
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1065172129/

107 :Ms.名無しさん:03/10/03 19:02
女ですが個人的に嫌いな顔
雰囲気だったり、ファッションだったり
総合的にみて可愛い部類に入るのはわかるけど
aikoはどうみても顔はブスだと思う

かわいい〜という人はいても
aikoの顔になりたい!という人には
出会ったことがない


108 :Ms.名無しさん:03/10/06 09:04
女です。
aiko大好きですよー。可愛いし。
この間のMステに出たときめちゃ可愛かったー。

109 :Ms.名無しさん:03/10/06 09:07
嫌い。歌がありきたりすぎてあきてくる

110 :Ms.名無しさん:03/10/06 09:21
ありきたりかなー・・・?
並の歌唱力じゃ唄えないと思うけど

111 :Ms.名無しさん:03/10/07 01:21
アイコは可愛い。
でも似てるよね〜とか言われたら
きっと皆ショックでしょう・・・

112 :Ms.名無しさん:03/10/07 01:49
ちょっとショックかも。

でもその辺にいそうw

113 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:08
貧相なハイヒールモモコでしょ

114 :Ms.名無しさん:03/10/08 01:09
どっちにしろその辺にいそう

115 :Ms.名無しさん:03/10/08 14:10
ただのブサイクにしか見えない。どこが可愛いのか教えてくれみたいな。あっでも声とか歌は可愛い!それだけ(・∀・)ブスのブリッコキモー

116 :Ms.名無しさん:03/10/08 14:19
幸薄い顔してる。
アイシャドーつければ
いいってもんじゃないだろ!

いくら化粧をガンバッテもブスはブス!

117 :Ms.名無しさん:03/10/08 15:07
顔だけがかわいいの対象じゃないと思うよー

雰囲気とかふくめてかわいいっていわれるのがaiko。
顔だけだったらかわいいとは思わないけど、
曲きいたりテレビに出てるのみたりしたらやっぱりかわいいって思う。

118 :Ms.名無しさん:03/10/08 15:17
aiko可愛いと思う人は
内面からくる性格や歌を足した答えだと思う。

aikoが一般人で顔だけ見たら
99%がブスだと感じると思いまーす☆

119 :Ms.名無しさん:03/10/08 21:51
aikoみたいな顔が寄ってきたら
おれは逃げる。
aikoがマンコみせてくれても
おれは立たない。

120 :Ms.名無しさん:03/10/08 23:32
結構いいキャラしてるんだけど、フェロモンは出してないよなぁ・・・

121 :Ms.名無しさん:03/10/10 14:24
ちかよったらおばさんの臭いがプンプンしそう

122 :Ms.名無しさん:03/10/10 18:31
なんだ?よっぽど嫌いな奴が上げているみたいだね。
ひがむのを楽しむ人生って、むなしくないのかな。

123 :Ms.名無しさん:03/10/11 16:26
ブスにブスと言うのはひがみとは関係ない。

124 :Miss名無しさん:03/10/11 16:28
aikoは友達になりたいタイプ。


125 :木乃美いちご:03/10/11 16:36
正統派美人しか美人と思わない感性の人から見たら、
aikoは美人と呼べない顔。

でも、正統派美人じゃなくても、個性的でもそれなりのキュートさも受け入れられる感性の人から見たら、
aikoは可愛らしい人に見えると思う。
私はキュートだと思うよ。ボブが似合ってるし、性格に嫌味もないし。

126 :Ms.名無しさん:03/10/11 18:03
ハイヒールモモコだね。

127 :Ms.名無しさん:03/10/11 18:07
アイコは歌うまくて性格のよさや明るさが出ててすごいイイ子
だなあとおもうよ、友達になりたいと思うよ。

128 :Ms.名無しさん:03/10/11 18:08
aikoは 愛くるしい顔してる
消して美人ではないけど
近くにいたら男女関係なく惹かれる人多いと思う



129 :Ms.名無しさん:03/10/11 18:35
近くにいたら避ける。
寄って来たら逃げる。
そんな顔だ。

130 :Ms.名無しさん:03/10/21 01:19
あいこたんは最高の女

131 :Ms.名無しさん:03/10/21 01:54
>>126
そろそろ本当のことを教えてあげよう



ぜんぜん似てないよ

132 :Ms.名無しさん:03/10/21 02:34
お金もってそう。かなり儲けてそう。

133 :Ms.名無しさん:03/10/21 03:48
>131
よくいってくれた!!!
aikoは可愛いよ。aikoに似てる子にも惹かれる。
地味な顔が好きなんだなぁ。たぶん。

134 :THE・独り身ユカリ:03/10/21 16:57
素朴なカオですよね。
とてもかわいいと思います。 こう...チャラチャラしないトコロとか。

135 :Ms.名無しさん:03/10/21 17:05
>>134
見たこともないコテハンでこのスレを上げる意味はなんですか?


136 :Ms.名無しさん:03/10/21 18:20
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


137 :Ms.名無しさん :03/10/21 20:37
aikoは好き。顔も服そうも可愛いと思う。歌も好きで、CDも持ってる。

だーけーど!!!
ああいうタイプの女性が自分のすぐ近く(例えば友達とかで)に
いたら、恐ろしいだろうと思う。
同じ男性を好きになった日にゃぁ・・・・aikoに完敗すること間違いなし
でしょう。彼女は自分の魅力を十分に分かっていて、それをどういう形で
出せば(例えば仕種とか言葉使いとか)相手がコロリといくかを知っている
と思う。悪い言い方をすると「相手に取り入る術」を熟知している。
そういう意味でいうと、女の敵になるタイプだね。
というか彼女のひとり勝ち、かも。
そういう意味で、近くにいたら恐ろしいと思うタイプだ。

これ、けっこう的をえてると思うのですが、どうでしょう。

138 :Ms.名無しさん:03/10/21 22:36
めちゃくちゃブサイク。
体系もぽっちゃりしてるしね。
たまにCMなんかでCDのジャケット写真をみると
「お、ちょっと可愛いくなったな。」と思うけれど、
テレビで見るとやっぱり凄くブサイク。

aiko=めちゃくちゃブサイクだけど、性格がよさそうなマスコット的存在。

139 :Ms.名無しさん:03/10/22 08:57
>>138
ところで、あなた何回目の書き込み?
目的は何? 鬱憤晴らし?社会への不満?

140 :Ms.名無しさん:03/10/23 21:20
新曲のジャケ写はかわいい

141 :Ms.名無しさん:03/11/14 01:02
こあい

142 :Ms.名無しさん:03/11/14 16:09
表向きにはカワイイねーて言ってるけど心の中ではブッサイクと思ってる。


143 :Ms.名無しさん:03/11/14 21:18
今の若い歌手、タレントぶすが多い
MAX、SPEEDいらね

144 :Ms.名無しさん:03/11/18 00:59
aikoめっちゃ可愛い!!!
俺の後輩にそっくりな子いてるケドほんまに可愛いなぁ〜って思うね☆
まぁブスと思われようが人それぞれやからシャーないケド、俺は絶対可愛いと思うね!!!
あと
>>137さん
かなり当たってると思いますね♪

145 :Ms.名無しさん:03/11/18 01:20
>137
禿ドゥ!

着ている服や歌のセンスとかは凄く好き。
だけど身近に居たら絶対に友達にはなりたくないタイプかもしれん。
同じ男好きになったらやっぱ取られるよな。
しかも周りから媚びているようには見えない状況で取り入ることができる
女だと思う。

146 :Ms.名無しさん:03/11/18 09:35
>>144-145
大丈夫だよ。向こうから友達にならないだろうから。
そういう人の周りにはもてる子しか集まらないよ。

147 :Ms.名無しさん:03/11/20 01:31
>143
MAXはもう若くないけど?

148 :Ms.名無しさん:03/11/20 21:52
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

小さい人

149 :Ms.名無しさん:03/11/20 22:23
>>143
上原多香子は綺麗だし上品だし感じ良いと思うけど・・・

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :Ms.名無しさん:03/12/05 15:44
やっぱり年甲斐のない行動、言動、ファッション、化粧などが嫌われる要因なんじゃない

152 :Ms.名無しさん:03/12/07 23:34
上目遣いしてると鼻穴みえなくなってかわいいと思う。
でも、あんまかわいいって認めたくない…。
なんとなく…。
彼氏がaiko好きで、悔しいんだな…。

153 :Ms.名無しさん:03/12/12 19:48
うちの彼氏もちょっと好きだった
コンビニ事件とか色々教えたら毛嫌いするようになったよ

154 :Ms.名無しさん:03/12/12 21:03
コンビニ事件とは?

155 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:04
http://4.banbi.net/aiko_ch/
ガイシュツだゴルァ

156 :Ms.名無しさん:03/12/13 20:35
ほーう!レスサンクス

157 :Ms.名無しさん:03/12/18 11:40
>>153
aikoがどうのこうよりも、なんか、あんた性格悪そう。

158 :Ms.名無しさん:03/12/18 14:44
>157
うん、そうだよ

159 :Ms.名無しさん:03/12/18 18:53
かわらっすぃ

160 :Ms.名無しさん:03/12/19 10:11
確かに、誰かのことを誉めると、必ず「実は、あの人は○○なんだ」っていう人いるよね。


161 :Ms.名無しさん:03/12/19 11:33
「画像アップローダー」
このスレに小さい画像を投稿する場合はこちらへ
http://3ch.minidns.net/2ch/?S=onna
  (各種女性用グッズ)


162 :Ms.名無しさん:03/12/20 00:19
付き合った男の数や男友達が多いと匂わせてますが
男から見ると魅力的なんでしょうか???
PVなんか見ててもショボイしダサいと思う。
曲もいつも同じこと歌ってるし(好き、愛、後悔、みたいなの)
つまんねー女。アイコすきな女はモッサリ保守的なやつ。

163 :Ms.名無しさん:03/12/20 08:58
>>162
これが、「ひがみ」というやつの典型ですね。

164 :Ms.名無しさん:03/12/20 14:47
>160
女はそういう生き物なんです
いいの 誰になんと思われても

165 :Ms.名無しさん:03/12/22 03:57
ぷぷぷ。aikoにひがむ女なんているの?

166 :Ms.名無しさん:03/12/25 01:04
いない

167 :Ms.名無しさん:04/01/03 05:24
才能があってうらやましい。

168 : Ms.,名無しさん:04/01/03 17:26
総合的に見てaikoっていう人はカワイイと思う。
美人ではないけど自分プロデュースが上手いよね。
だからこそ計算も含まれるとは思うんだが。

169 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:18
若く見える

170 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:47
イルカさんみたい

171 :Ms.名無しさん:04/01/09 23:07
いらん存在

172 :Ms.名無しさん:04/01/11 22:43
\                 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        / 調子ぶっこいてんじゃねーぞ
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      / >>1
           \                   |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝi、   ` `二´' 丿    .|
   :::::::┃-=-`9|、  "~  | ヽ  l ̄',/  __.、__|`'' ー--‐f '´     |
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ        |  |  /  ,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;,    |
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、 |
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.|
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
            皇太子様が>>1を葬られました


173 :Ms.名無しさん:04/01/18 11:20
>171
オマエガナー

174 :Ms.名無しさん:04/01/18 15:30
かわいいとは思わないけど歌うまいから良いじゃん。

175 :むふむふ:04/01/18 15:32
好きな女の子おおいよ〜O(≧∇≦)O

176 : :04/01/18 16:32
 

177 :Ms.名無しさん:04/01/22 01:40
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l  < テトラポートノボーテー
      |\____/|       \______


178 :桜の時:04/01/22 02:58
今まで私がして来た事間違いじゃないって言いきれない♪
けどあなたと会えた事で全てむくわれた気がするよぉ〜♪
降ってくる雨が迷惑で しかめっつらした私に♪
雨上がりの虹を教えてくれたぁ〜♪ありがとう♪
春が来るとこの川辺は桜がめいっぱい咲き乱れるんだ♪
あなたは言う 私はうなずく 右手をつないでぇ〜♪
やさしくつないで真っ直ぐ前を見て どんなに困難だって
大した事ないって言えるように ゆっくりゆっくり〜♪
時間を超えてまた違う〜 幸せなキスをするのが あなたである〜よぉ〜に♪
春が終わり夏が訪れ〜 桜の花びらが朽ち果ててもぇ〜も
今日も変わらず〜 私を愛して 右手をつないでぇ〜♪やさしくつないで真っ直ぐ前を見て
どんなに困難だって〜 大した事ないって言えるようにいつも微笑んでいられる
あなたで〜あるようにぃ〜♪ 

179 :Ms.名無しさん:04/01/22 04:16
キモっ

180 :Ms.名無しさん:04/01/25 20:45
>173
うるせーばか

181 :Ms.名無しさん:04/01/30 17:44
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040130174225.jpg
キャワ

182 :Ms.名無しさん:04/02/03 01:12
純粋にカワイイと思う。
美人じゃないけど、その分まっすぐで健気っていうのは、
男の人からみるとグッとくるらしい。

183 :Miss名無しさん:04/02/03 01:21
aikoカワイイし、同姓からみても
友達になってほしいタイプっぽ

184 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:10
      ,. -−- 、
   f⌒7/、:ヾ:ヽ:、ヾ
  ノ彡'}::iノ川ll川i))  ♪時は経ち目をつむっても〜
     ノ(八 -‐ .ーl ___      歩ける〜ほど〜よ〜♪
     ゚゚ゝ  ワノ {i(ヽ 
      /^Lヽ/」\||7
      / / o〉 l\||′
     /_/ o∧ l  ||
     (/ノ___」-Lゝ l|
       /土土l ‖
        ノ.王王」 ‖
       / / | |  ‖
        /~7 冂 /l|\
       〈_⌒)、⌒/_||  \_


185 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:14
男の人からみるとグッとくるらしい。
>こねーよ。

186 :Ms.名無しさん:04/02/03 20:03
ファンは男性と女性どっちが多いのかな?

187 :Ms.名無しさん:04/02/03 20:11
若く見えてよい!!

188 :Ms.名無しさん:04/02/03 20:15
>>187
若いっていうか幼い

189 :Ms.名無しさん:04/02/03 20:16
ですか。

190 :Ms.名無しさん:04/02/03 20:20
餓鬼アーティストです

191 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:59
私がもし男だったら、彼女にしたいって思っちゃう感じの子だな〜。
でも結婚は…って感じかも。ごめん

192 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:32
じゃんけんで勝てません。aiko・・・
さむ・・・

193 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:32
前はaikoすごくキライだった。
不細工なのに何媚びてんの?って感じで。

彼氏に誘われて(aikoファン)だけどコンサート行ったら考え変わった。
すごいかわいかった…。
顔はよくわかんなかったけど、姿が。(服も含めてね)

あと、歳をごまかさないのもいーかなーて思った。
若いーてファンの人が言ったら「(ファンデ)塗ってんねん!!」とか。

すごい気さくな感じがして、好きになった。
でもやっぱちょっともにょるけど。

194 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:05
181の画像が見れないよぉ…

195 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:06
>>194
見れないんじゃなくてもう消えてんですよ。

196 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:07
195さんありがとう。その番号のところにとべるやつのやりかたがわからなくてごめんなさい。

197 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:27
aikoは良いと思うぞ。
俺も昔はaiko嫌いだったが歌を真面目に聞いたら良かった。

198 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:44
昔は可愛かったが
今はビミョー

199 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:57
特に美人と言うわけでは無いし、気取ってる風にも見えないので、同性には
受けるタイプだと思いますよ。友達にしたい感じかな。確かに、地元の音大
(短期大学部)を出てるだけあって、歌はうまいね。

200 :Ms.名無しさん:04/02/07 16:52
aiko歌は良いけど、aiko自身は嫌い。


男の人からみるとグッとくるらしい。>絶対ありえないからw

201 :Ms.名無しさん:04/02/07 22:44
aikoは芸能人の中で一番好きですね・・・。最初は歌だけ良いかもってぐらい
でしたが、歌を何回も聴いてる内に、歌がかなり好きになって、次は歌唄ってる
時のaikoが可愛く見えて、更に、ラジオを聞きだして、性格まで良さそうな事が
わかり、aikoが常に可愛く見えるようになりました。aikoはホントに可愛いですよ

202 :Ms.名無しさん:04/02/13 03:29
aikoは雰囲気は可愛いかもしれないね。
好きではないけど。
同じような恋愛の曲ばかりだし
川本真琴を批判できる立場でもないかと。

203 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:11
age

204 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:16
/         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    FUCK YOU !!!   ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|   愛子さまはこのスレにお怒りでございます。
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄_


205 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:17
>>特に美人と言うわけでは無いし
ぶっちゃけブス

206 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:53
顔はかわいそうだなぁって思うけど、性格は何となく良さそうな気がする。
周りの友達とかにも慕われてそう☆
うちの彼氏も、言ってた。でも、付き合うのは考えられないんだって〜。



207 :Ms.名無しさん:04/02/14 01:02
イルカにしか見えない・・


208 :Ms.名無しさん:04/02/14 01:09
aikoスゲーカワイイ
aikoスゲーカワイイ
aikoスゲーカワイイ
・・・ダメ?

209 :Ms.名無しさん:04/02/14 01:16
aikoを必死に批判してるヤシが一匹いる?
私は好きだけど。歌と雰囲気と性格かなー。
顔はたまに可愛く見える。普段は微妙かもね。



210 :Ms.名無しさん:04/02/14 02:17
川本真琴批判て何?

211 :Ms.名無しさん:04/02/14 02:40
>>210
間違っちゃたの?

212 :Ms.名無しさん:04/02/14 04:08
ちっちゃくってかわいいんじゃない?
私は落ち着いてるってよく言われるから
あーゆう雰囲気の子がうらやましい。

213 :Ms.名無しさん:04/02/14 15:55
“テトラポット”という歌詞のせいで紅白出場できないかもと言われた時、
「じゃあ、出ない」と言ったらしく、
その時は歌にプライドを持っている人だな〜と思ったけど、
今思えばそんな凄いヤツなのか?と、ちと思う。

214 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:16
>>211
ん?誤爆したかってこと?

>>202
>川本真琴を批判できる立場でもないかと。
て書いてあったからaikoが川本真琴批判したのかと思って。
違ったんならごめん。

215 :Ms.名無しさん:04/02/15 16:09
それ知りたい

216 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:47
あいこたんは最高の女

217 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:10
>>202を見たら、aikoが川本真琴批判したように思える。
もしそうだったら傲慢だなと思う。
川本真琴は顔も声も可愛い。
男で川本真琴嫌いという人聞いたことないぐらいいない。
この2ちゃんでもいないね。

218 :Ms.名無しさん:04/02/16 09:15
ヤイコが出てきたとき、名前が被るって攻撃したことは有名だよね。


219 :Ms.名無しさん:04/02/16 14:25
aikoがキモイというより
aikoファンがキモイんだよね

220 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:37
>>218
攻撃っつーか「なんかヤダ」みたいなことを言ったのは事実だけど。
ただの話題だよ。
aikoのラジオやトークを聞いたことない人が、そこだけ聞いたら
確かに攻撃したように思えるんかな。

221 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:55
わかるなぁ>イルカ
っていうか、私も妹とは「あのイルカみたいなヤシ」です。

222 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:34
パンダイルカ

223 :Ms.名無しさん:04/02/19 09:06
明らかに住む世界が違う美人な芸能人と違って
aikoはあんまし可愛くないから友達なれそうって思う。ぶっちゃけ。。

224 :Ms.名無しさん:04/02/19 11:26
今度は「サクランボ」歌っている子を攻撃するかも。
かなり、被りそうだよ。向こうは可愛いけど。

225 :Ms.名無しさん:04/02/19 18:22
>>223
同意。
やっぱそうなんだよね。

226 :Ms.名無しさん:04/02/19 18:31
>>224
しかも同じく大阪出身だし。

227 :Ms.名無しさん:04/02/20 02:43
aikoの鼻が正直怖いです

228 :Ms.名無しさん:04/02/21 15:04
>>224
愛だしね。
歌詞中の「私」のこと「あたし」ていうのも同じだし。

こっちの愛ちゃんは大好き。
あーこうゆう恋愛したんだなーてわかる。
愛子の方は妄想かよーて思っちゃう。

といいつつ、愛子も好きなんだけど…。

229 :Ms.名無しさん:04/02/22 22:32
あいこたんはすばらしい女

230 :Ms.名無しさん:04/02/22 22:49
ぶっちゃけ・・・

231 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:14
でも実際、大塚愛はかなーりaikoを意識してる。
本人と事務所、どっちの意向かは知らないけど。
↓参考
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/ootsuka_ai/ram/AVCD-30575_001.ram
http://www.ponycanyon.co.jp/realdata/010221aiko.ram


232 :Ms.名無しさん:04/02/25 01:40
大塚愛だったらaikoのほうがましだと思う
「さくらんぼ」のもう一回♪って言いながら
サビに入るところは寒気がした

233 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:49
今朝、めざましテレビに出てたね。>大塚愛
微妙にブスなとこはaikoに似てるけど、なんかちょっと
嫌な女って感じだった。
aikoの方が可愛い。

234 :Ms.名無しさん:04/03/02 12:41
歌は好きだけど、正直顔は…な。

235 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:47
aiko最高!!

236 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:21
鼻フック=aiko

237 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:54
音大ってきいてたけど4大じゃないんだ〜。
短大なのね。

238 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:33
実際、aikoに告ってふられたらかなりむかつく!
女が嫌う理由がなんとなくわかる!

239 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:43
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078749114960.jpg

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)