5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[萌え]理想の女のタイプ[惚れ]

1 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:37
あなたのタイプの女性像を教えてください。
今まで好きになった人の事や一目見て萌え!!となる女性ってどんなのですか?
参考にしたいので色々な意見聞かせてください

2 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:40
顔よりも中身
専業主婦になって夫を支えたいと思う人

3 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:40
これ、男性板に書いたほうが良いのでは?

4 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:41
やっぱり男は嫌死刑の女の子が好みでつか?

5 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:42
やさしい言葉をかけられる女。

6 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:46
相手の気持ちを考えられる人

7 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:48
ブスじゃない人
ブスは大嫌いです

8 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:50
ここ、こんなに人数多いわけねーぞ。
俺はこれしか書いてないけど。

9 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:50
やっぱり優しい人かな。
うわべオンリーは×
速攻で見破れるからw

10 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:52
だから、この板に9人もいるわけねーって。

11 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:55
恋の天使が舞い降りる・・・かも!?
http://www.aesop.jp/shop/


12 :Ms.名無しさん:03/08/18 01:55
ひとり1つなんて条件もなかったが

13 :3:03/08/18 02:00
>>12
それだと何人もの意見になってしまうよ。
ひとりで何個も書いてるんだったら、見ている女性が
全然参考にならないんですけど。

14 :Ms.名無しさん:03/08/18 02:02
>>1
マジレスすれば「心の優しい子」だね。
そしてルックスが中の上でセンスあれば
もう充分。あと、乗りがよければ尚良し。

15 :Ms.名無しさん:03/08/18 02:08
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー♪ 
                   ヘ へ 
                  :| / / 
                   .;: ":;. 
                  ;: ":;.
            ∧∧,..,.. ;'、., : 、
            ''゚Д゚、、:、.: : ;:'
           '、;: ...: ,:. :.、.: '  
            `"∪∪''゙  
のおもしろさがわかる人

16 :Ms.名無しさん:03/08/18 02:15
黒髪と茶色い髪、みんなどっちが好きでつか?

17 :Ms.名無しさん:03/08/18 02:16
>>16
似合ってるほう。

18 :Ms.名無しさん:03/08/18 02:20
1、おてんばで喜怒哀楽が激しくてさっきまで泣いてると思ったら笑ってるような
天真爛漫な娘。
2、イチローの嫁さんのような落ち着いた年上の知性のある女性。
WBSの小谷真央子、もしくは東大医学部出身のNHKの膳場アナウンサー

相反するようなタイプの女性が好みなばあいが男性は多々ある。
容姿が柔ちゃんみたいだったらいくら条件にあてはまっても即退場

19 :Ms.名無しさん:03/08/18 02:21
目がくりっとしててたまにキョトンとした表情がかわいい人。


20 :Ms.名無しさん:03/08/18 02:23
ヤワラちゃんは
あまりセックスアピールないよね。

21 :Ms.名無しさん:03/08/18 02:28
あまりっていうか全くない。
夜の営みなんか想像するだけで帰宅恐怖症になりそうだ。
かわいそうだけど男の本音。

22 :Ms.名無しさん:03/08/18 03:25
●留学中に子供を作ってしまいました● 第2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1061142663/



23 :Ms.名無しさん:03/08/18 03:49
胸が大きい女

24 :Ms.名無しさん:03/08/18 18:47
age

25 :Ms.名無しさん:03/08/20 00:25
漫画の主人公であるヤワラちゃんと
実在の柔道家であるタワラさんを
いっしょにしてはいけない。

26 :Ms.名無しさん:03/08/20 00:55
女の子も勉強になるよ!
http://homepage3.nifty.com/manko/

27 :Ms.名無しさん:03/08/20 00:58
おしりの大きな女性

28 :Ms.名無しさん:03/08/20 19:42
身長148cm以下の大人の少女

29 :Ms.名無しさん:03/08/20 19:47
どんなにいい女でも三次元じゃ萌えねえ…

30 :Ms.名無しさん:03/08/20 19:49
四次元がいいね。

31 :Ms.名無しさん:03/08/20 19:52
悪いがリアル女の魅力は二次元女の足元にも及ばんのだ。

32 :Ms.名無しさん:03/08/20 19:53
背が高くて、お尻の大きな女性。

33 :Ms.名無しさん:03/08/22 01:12
age

34 :Ms.名無しさん:03/08/22 23:37
尻がデカイのって男にとってはOKなのね。
知らんかった。

35 :Ms.名無しさん:03/08/22 23:50
ケツがでかいのはイイ。
でもデブが「私ってお尻大きいでしょ」
と勘違いしてるのは不可

36 :Ms.名無しさん:03/08/23 00:08
処女が好きです。非処女=中古肉便器売女

37 :Ms.名無しさん:03/08/23 00:21
>>36
あきれた。
処女時代より非処女になってからの方が
みんな女っぷりが上がってくるのが判らないんだ

38 :Ms.名無しさん:03/08/23 00:23
マジレスかYO・・・

39 :地上最高の天才 ◆o6FBrPEvGE :03/08/23 00:25
女ップリってヤダネ。

40 :Ms.名無しさん:03/08/23 00:29
ここに来てるのは子供ばっかりなのか

41 :Ms.名無しさん:03/08/24 04:01
俺は外見中の↑で性格そこそこなら大満足

42 :Ms.名無しさん:03/08/24 09:18
理想とか言ってる時点でガキ。

43 :Ms.名無しさん:03/08/24 09:53
理想は好きになった人そのもの
胸が大きい人とか顔のこととか言ってる
時点でそんなやつとは付き合いたくない
恋愛対象外

44 :Ms.名無しさん:03/08/26 00:06
>>43
同意ー

45 :Ms.名無しさん:03/08/26 12:21
いや、理想は理想として、崇高なものを持っていてもいいと思う。てか、理想って崇高なものでしょう。
その理想に縛られて、現実の女を正当に評価できなくなっている男はアホ。
「理想は好きになった人そのもの」っていうのはファンタジーだと思う。
仮に自分が男に「あなたが好きになったから、あなたが理想の女性」っていわれたら気持ち悪い。
理想は理想として持ち続けていい。そこからお互いの向上心も生まれる。
「好みの異性像は、好きになった人そのもの」なら理解できる。

46 :Ms.名無しさん:03/09/18 22:47
>>45
あなたがいう意味の向上心は、無くてはならないものではない。
自分の、ある意味勝手な理想を恋人なり配偶者に要求し、
理想からかけ離れると幻滅・・・と結ぶこともあり得る。

好きになるのに理由は必ずしもあるものではないですよ。

47 :Ms.名無しさん:03/10/19 15:40
節操はあって欲しい。
あと、理解しようとしてくれること。

48 :Ms.名無しさん:03/10/26 20:44
30歳で女子中学生に見える女

49 :Ms.名無しさん:03/10/26 20:53
体臭がいい感じの娘

50 :Ms.名無しさん:03/11/11 19:52
身長148cm以下の大人の少女




51 :Ms.名無しさん:03/11/12 22:00
あげ

52 :Ms.名無しさん:03/11/12 22:13
コートの裾をズボンの中に入れない。

噛んだガムを飲み込まない。ケーキはロウソクまで食ったりしない。

ATMの順番待ちの時に、ヒンズースクワットとか腹筋とかやらない。

最低限、これだけは守れる人が条件です。

53 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/11/12 22:14
52

54 :Ms.名無しさん:03/11/12 22:23
背高くて美人で眼鏡の似合う女いいな。165くらいで痩せ味。黒いコートが
似合って雰囲気ある大人びた女性、もえんなー

55 :Ms.名無しさん:03/11/15 13:37
ニッセイ・フラウのCMに出てる女の人。
どんな格好をしてもそれなりに似合い、しかも美しいので
あこがれてます。
馳協だと知った時、なんとも言えない複雑な気持ちに
させられましたが、私の中では完全なる美の象徴です。

56 :おやじ:03/11/15 13:44
竹内結子

57 :Ms.名無しさん:03/11/15 14:23
10歳から15歳くらいの処女で、善悪の分別がつき、一生自分だけを愛してくれる女

58 :Ms.名無しさん:03/11/15 22:52
マジレス
自分に似合わないことが何か判っていてそれをしない賢い人
女友達少ない人
馴れ馴れしくない人
身の程知ってる人(良くても悪くても)
外見は新山千春。ちょっと背が高く目が大きめで微乳

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :Ms.名無しさん:04/01/12 21:51
保守

61 :Ms.名無しさん:04/02/05 18:42


62 :Ms.名無しさん:04/02/27 11:12
かなりのお金持ちで都内在住である程度可愛くて勉強教えてくれる人。
それと、自分んちだからって偉そうにしない人がいいです。

63 :Ms.名無しさん:04/02/27 11:15
巨乳 Gカップ以上

64 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:17
年上
お姉さん
非処女
優しい人
ひっぱってくれる人

65 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:19
いやいや、

     品のある女性

っていうのが一番大切だと思う。(マジレスすまんかった)

66 :64:04/02/27 19:04
僕のもマジレスだけど

67 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:26
優しくて学歴を重視しない人



・・・最近学歴をやたら重視するメスブタを見かけるしな

68 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:35

姿勢がよくて、笑顔が爽やかで、慎ましくて、誠実で、
一生懸命がんばって自身の仕事をする芯の強そうな
少し長身の女性。









69 :Ms.名無しさん:04/02/28 05:58
ギュッて抱きしめてあげたくなるような人

70 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:01
同姓に嫉妬されまくりな女

71 :Ms.名無しさん:04/03/14 16:31
>>68
同意。凛としている女の子最高。けど、ツンとしてたりするのは
マジ勘弁。あと人をバカにしたり陰口いう女もアウト。
身長も162、3くらいあって、体型が女性的というか
適度にお肉ついてるかんじのほうがいいね!デブはやだけど。

72 :Ms.名無しさん:04/03/14 22:02
人を見て笑う女は大嫌いだ。まじで死ね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)