5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 自分より脚の短い男ってどう思う ☆

1 :単側の生物:03/08/22 00:14
身長は女性より高くても脚は女性より短い男なんて
今更珍しくないけどあらためて質問です。

2 :Ms.名無しさん:03/08/22 00:19
2

3 :Ms.名無しさん:03/08/22 11:33
>>1 立てちゃったんですね。
前にも同じスレありましたよ。
まだhtmlされてないですけど、参考までに貼っておきます。

自分より脚の短い男どうおもいますか?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1013447587/l50

4 :Ms.名無しさん:03/08/23 18:52
オレ172cm 股下74cm
彼女164cm 股下79cm
事実彼女の綿パンをオレがはくと引きずってしまう(鬱)
因みにその綿パン彼女がはくとくるぶしまで…

5 :Ms.名無しさん:03/08/23 19:20
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

6 :Ms.名無しさん:03/08/23 19:24
並んで椅子やソファに座ったとき、お尻から膝までの距離が明らかに違うと、
なんか寂しい気分になる。

7 :Ms.名無しさん:03/08/23 19:25
>>1

【参考スレ】
同身長だと女のほうが座高は高い!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1035609724



8 :Ms.名無しさん:03/08/23 19:25
6は女です、念のため。

9 :Ms.名無しさん:03/08/25 16:13
立ちバックが届きません

10 :Ms.名無しさん:03/08/26 11:06
>>6
男だって、寂しい気持ちになりますよ
だけど、そんなところは「好き」のうちに入りませんから。

11 ::03/08/26 12:39
娘に、脚の長さは中学生で、身長は高校生で抜かされたよ。

12 :Ms.名無しさん:03/08/27 01:55
age

13 :Ms.名無しさん:03/08/27 02:07
もともと男の方が身長が高いし、股下の比率も高いのだから
女より短いという状況になったら悲しいわな。

14 :Ms.名無しさん:03/08/27 02:45
>>1
身長と股下は?

>>11
奥さんは長身脚長なのでは?
あなたと娘さん、そして奥さんの身長と股下は?

15 :11:03/08/27 13:11
>>14
私 170cm カミさん 170cm 娘 173cm
股下は計ったことないな〜
カミさんが自分より脚長いのはもちろん知ってましたが、
「ジーンズ裾上げしたことない」「GAPとかユニクロのパンツは短くて穿けない」
とか自慢こいてたんだけど、娘はカミさんのパンツつんつるてんで穿けないみたい。

16 :14:03/08/28 00:53
>>11
やはりそうでしたか。。
娘さんの長身脚長はお母様似なんですね。
遺伝恐るべし!

17 :Ms.名無しさん:03/08/30 01:31
m

18 :Ms.名無しさん:03/09/02 02:03
h

19 :Ms.名無しさん:03/09/02 07:59
女性に脚の長さで負けたい。
車の運転その脚長女と代わるとき、
彼女は次のように言った後、大きくシートを後ろにズラして自分の脚の長さに合わせるんだ。
「もしかしてあなたこんなにシート近づけないと足届かないの?」


20 :Ms.名無しさん:03/09/02 10:26
>>19
みじめだと思わないの?

21 :Ms.名無しさん:03/09/02 22:53
>>20
そのみじめさが快感なんだよ。

22 :Ms.名無しさん:03/09/03 01:35
>>21
えらい!あんたは男だ!(爆)
でもホントよく言った!

23 :Ms.名無しさん:03/09/03 01:51
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)


24 :Ms.名無しさん:03/09/03 05:38
>>22
そう?
俺は本心を言っただけなんだけど。
脚の長さで負けた男の話、脚の長さで勝ってしまった女の話をもっと聞きたいよ。

25 :Ms.名無しさん:03/09/03 10:56
自分の彼だと、ちょっと恥ずかしいかもしれないけど、
ほかのカップルで男のほうが脚が短いのって、ときどき見る。
パンツの履き方とか、靴のせいかもしれないけど、ちょくちょく見かける。
背が同じくらいだと、女の方が、ヒップやウェストが高くなるから、
足も長く見えるのでは?
でもそんなに気にしていないと思うよ。
男性は、脚が短くてもかっこいい人は多いし。

26 :Ms.名無しさん:03/09/04 03:34
yosi

27 :Ms.名無しさん:03/09/04 08:07
>>25
>自分の彼だと、ちょっと恥ずかしいかもしれないけど
そうかぁ。やっぱり恥ずかしいんだ。
「こんな短足な彼氏なんて笑われそうで恥ずかしいよぉ。
脚長の私と並ぶとますます彼の短い足が目立っちゃうな。」
とか思われてるんだろうな。

28 :Ms.名無しさん:03/09/04 10:13
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/

29 :Ms.名無しさん:03/09/04 10:21
>>27
そこまでは考えませんよ。
「彼が気にしないかな?」と心配するかも知れないです。
彼が「気にしない」と言ってくれれば、それでいいです。
ちょっと書き方が舌足らずで、ごめんなさい。


30 :Ms.名無しさん:03/09/05 07:39
>>29
>彼が「気にしない」と言ってくれれば
「あなたに比べて私の方がだいぶ脚長いよね。
一緒に並んで歩くとあなたがますます短足に見えちゃうと思うんだけど、
それでも気にしない?」
って訊いちゃうの?
彼はどんな気持ちがするだろ。

31 :Ms.名無しさん:03/09/05 13:42
人による

32 :Ms.名無しさん:03/09/05 13:55
27は、短足かと思ったら、ただの粘着だったんだね。

33 :27:03/09/06 03:07
もっと書き込んでよー

34 :Ms.名無しさん:03/09/06 03:09
俺170で股下67しかない。。。最悪だ。どんな洋服も台無し

35 :Ms.名無しさん:03/09/06 11:53
>>34
男性は気にしないでいいのでは?

36 :Ms.名無しさん:03/09/06 12:52
>>34
長野県の田中康夫知事も超短足だけど、お洒落は決まってるよ。


37 :Ms.名無しさん:03/09/06 13:05
田中康夫と比べられた時点で激鬱なわけですが

38 :Ms.名無しさん:03/09/06 14:53
170の股下67ってネタだろーそんなんじゃまともにあるけないだろ??
しかも座高1m越え??車乗ったら天井につかえるぞ。

39 :Ms.名無しさん:03/09/06 14:56
だから服が台無しといってるじゃないですか
股下90だって俺から見ればネタですよ。

40 :Ms.名無しさん:03/09/07 17:19
>39
そうなんだ。
長い脚の女性に出会ったことないんですね。
いつか出会えるといいですね。

41 :Ms.名無しさん:03/09/07 18:45
この間、電車で、若い女とおじさんが背中合わせでつり革につかまってたんだが、
そのおじさんと同じくらいの背丈なのに、
その若い女の尻がおじさんの腰のところまであったな。
ヒールも履いてなかったのに。

42 :Ms.名無しさん:03/09/09 23:34
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


43 :Ms.名無しさん:03/09/11 13:01
座高上げ

44 :Ms.名無しさん:03/09/13 01:14
tansoku

45 :Ms.名無しさん:03/09/13 05:17
胴長あげ

46 :Ms.名無しさん:03/09/13 08:19
ちくしょう!
なんで俺より脚長いんだよお

47 :Ms.名無しさん :03/09/14 21:58
>>46
長い脚は神から与えられたプレゼント。

48 :Ms.名無しさん:03/09/15 18:54
嘆息です

49 :甘味料子 ◆LFzv0/sNaQ :03/09/15 23:09
  |\/\/\/\/\//
  |               /
  | |  | |  |  | /   /
  | /~~~~~~~~~~~~~~~\ / /
  /            \  |
  |/\       /\ |  |
  |   \ヽ   /    |  |
  | ⊂・⊃    ⊂・⊃ |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \    |        | |⌒ < うるさいわね!!
   |     |        | |6 |  \________
   |    |         |─'
   |   |__        |
   |   __ ヽ    /
    |   |  ヽ    /
    |   \_ノ   /
    |       /
    \___/


50 :Ms.名無しさん:03/09/18 13:03
tansoku

51 :Ms.名無しさん:03/09/20 09:33
>>46
私は優性種、あんたは劣等種

52 :Ms.名無しさん:03/09/22 14:54
立ちバックが出来ません

53 :Ms.名無しさん:03/09/24 18:05
>>51 殴るぞ(怒

54 :Ms.名無しさん:03/09/27 03:29
age

55 :Ms.名無しさん:03/10/01 17:34
>>53
どこを?

56 :Ms.名無しさん:03/10/03 02:02
hdshrshu6rjur5ki5rsd5,、8、、8、l。。s5ゆうj

57 :Ms.名無しさん:03/10/08 09:04
age

58 :Ms.名無しさん:03/10/12 12:09
a

59 :Ms.名無しさん:03/10/14 12:35
第一印象は確かに短足でカッコワル〜て思うけど
好きになったら気になりません
でも私の自転車を貸してあげる時とかに
彼がサドル下げずに乗ろうとすると「脚短いんだから無理しないでネ」
ていうことはありますけどね…
すると彼が笑いながら「うるさい!大きなおせわじゃ〜」
と言い返されます…
因みに身長は彼と同じ168cm 脚は私の方が7cmくらい長いみたいです。

60 :Ms.名無しさん:03/10/14 13:10
足短くてもいいんじゃない?安定感あっていいと思うよ。
180センチの彼と175センチの私、私のほうが10センチ近く長いよ。
足の長さなんてどうでもいい。彼氏大好き☆

61 :Ms.名無しさん:03/10/14 14:59
男は脚短いくらいがいいかもコピペだけどこんな記事ありました


数年前に会社の他部署にいたおじさんで、仮にAさんとしておきます

当時既に四十絡みで独身なので、金はあります
何やらブランド物のオーダメイドのワイシャツなんぞを着ております
コロンもじゃぶじゃぶ付けてて、歩くサリン事件の様です
眼鏡も何やら金縁の・・・


足が長いんです、これが

同じ身長の人と並ぶと、普通の人の腰の辺りにAさんの股下が来ます

それはそれは長いんです、Aさんの足
日本人離れどころか、人間離れしていると言っても過言では無い程、見事に長い股下です

結婚願望は強いようで、社内の女性に色々と声を掛けますが相手にされません
と言いますか、毛嫌いされている状態

あんなに足が長いのに
普通なら、「格好良い!!」、とか言われても不思議で無いくらいに長いのに
周りの女性の評価は・・・


あの人、胴体が短くて、気持ち悪いのよねぇ




62 :Ms.名無しさん:03/10/15 01:47
>>61
確かに

63 :Ms.名無しさん:03/10/15 04:17
服装で誤魔化した見た目はともかく、実際は身長同じだったら
平均的には男の方が少し脚が長い。

まあ、男がゆったりズボンはいて女がぴっちりジーンズと
ヒールの高い靴を履いていても、股の高さは男の方がかなり高い
カップルが大半だな。

64 :たんそく:03/10/15 04:48
              ○
         63   大  

65 :Ms.名無しさん:03/10/15 06:01
>>64の簡易AAを見て

短足でもいい。
たくましく育ってほしい。
丸大ハム。

66 :Ms.名無しさん:03/10/15 18:13
絶対数では男の方が脚がながいのは自分も知ってます。
統計じゃなくて男の方が女より短足のカップルについての板なのですよ

67 :Ms.名無しさん:03/10/16 18:32
彼女 163cm 股下 72cm 短足
 
俺  172cm 股下 71cm 超短足



68 :Ms.名無しさん:03/10/18 03:10
チャリのサドル位置ってどういう基準で決めるのだろう?
足がつま先立てても届けばいいのか

69 :Ms.名無しさん:03/10/18 09:46
ママチャリやレーサーとかタイプによって決める高さが違うよ

70 :Ms.名無しさん:03/10/18 12:41
>66
なんか悔しいな

71 :Ms.名無しさん:03/10/18 13:25
「たんそく」で変換されないんだけどどういうこったい

72 :Ms.名無しさん:03/10/18 13:34
>>71
多分、君のIMEが「たんそく」にコンプレックスを抱いているのでしょう。

73 :Ms.名無しさん:03/10/20 12:55
昨日170cm股下83cmの女と立ちバックやった!
つま先立って入れても半分しか入らない…
それでも頑張ってやってたら足はつるし腰は痛くなるし悲惨でした
因みにおれ171cm股下73cm


74 :Ms.名無しさん:03/10/21 03:31
>>73
>170cm股下83cmの女と立ちバックやった!
その子の直立全身画像うpきぼんぬ

75 :Ms.名無しさん:03/10/21 16:45
>>74
それより立ちバックしてる光景みたいなかなり凄そう
ここに貼ると露骨だからフェチ板にある同種のスレにでもはってよ

76 :Ms.名無しさん:03/10/22 01:46
a

77 :Ms.名無しさん:03/10/22 03:15
170で股下が90だった

78 :Ms.名無しさん:03/10/22 04:52
馬鹿がきた ↑

79 :Ms.名無しさん:03/10/22 13:23
↑股下と脚長の区別がつかないんだよ!

80 :Ms.名無しさん:03/10/23 01:35
80

81 :Ms.名無しさん:03/10/24 18:12
以前付き合っていた人は足が長い女性が好きとかで、
付き合ってしばらくして、メジャーで股下を測られました。
私は身長が149cmで、その人もメチャちっさく158cm
とかいってましたけどほんとは155程度でした。私は身長の割には
結構足が長いっていわれます。でそのとき彼の股下は64cm私は
72cmありました。鏡の前で比べたら一目瞭然、思わず吹き出しちゃった。

82 :Ms.名無しさん:03/10/25 00:30
>>81 成人チビでその数字はありえない。

83 :Ms.名無しさん:03/10/25 01:10
↑いや十分有り得る

84 :Ms.名無しさん:03/10/25 01:32
小学校低学年並みの胴体はありえない。ネタ確定。

85 : :03/10/25 04:57
>>84
中〜高学年くらいだろ。

86 :Ms.名無しさん:03/10/25 05:40
>>81
直立全身画像うpキボーン。




87 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:39
a

88 :Ms.名無しさん:03/10/26 07:14
すべてネタだと決め付けるなよ、短足ども
脚長女性からの書き込みなくなるぞ。

89 :Ms.名無しさん:03/10/26 15:42
頭悪いなぁ。
鯖読むにしても控え目にしておけば、まだ話もできるだろうに。
まぁ、算数ができないんだろうけど。

90 :Ms.名無しさん:03/10/27 01:07
a

91 :T171:03/10/27 14:30
私の経験上なんだけど相手を怒らせちゃったときに
お尻を向けてごめんなさいするとその高さに圧倒されてか
とたんに許してくれちゃうみたいだよ

92 :Ms.名無しさん:03/10/27 20:08
T171さん>
あっそれあるかも!長身で脚長の女性に素直にごめんなさいされると
ふしぎと許してしまうんだな…


93 :Ms.名無しさん:03/10/27 20:32
人に尻を向けても脚長なら許されるってことか。。
これが短足さんがやると、
「何やってんだよ。短い脚して。。」とか言われるのかな?

94 :Ms.名無しさん:03/10/28 01:10
93>>
そのとうり!

95 :Ms.名無しさん:03/10/30 01:33
a

96 :T171:03/10/30 11:03
>93
そうね、長い脚の好きなひとにしかやったことないけどね。
しかも股の間からのぞくと怒った顔が苦笑いに変わるの。
最後は握手して手を引っ張り込んじゃうんだ。

97 :Ms.名無しさん:03/10/30 11:06
俺の場合金玉がでかくて損してるんだよ

98 :Ms.名無しさん:03/10/31 12:49
a

99 :Ms.名無しさん:03/11/02 02:53
うじを180cmあるのに
166cmの女に脚の長さ負けたって

100 :Ms.名無しさん:03/11/02 18:21
直立全身画像うpキボーン。

101 :Ms.名無しさん:03/11/02 19:21
>1
ダックスフンドの♀は♂犬の足の長さを気にしてるか?てんだ!ゴルァ!!!

102 ::03/11/03 10:08
身長172  股下73

103 ::03/11/03 10:11
短足って遺伝するみたい。
なぜなら父親も短足だから。

104 :T171:03/11/03 16:05
>102
比べてみたい。

105 :Ms.名無しさん :03/11/03 23:40
>>103
身長については、決定遺伝子が既に見つかっていて、遺伝の影響が大きいことが分かっているが、
脚の長さを決定する遺伝子は、まだ発見されていないから、何とも言えない。

が、しかし、そのうち『股下決定遺伝子」なるものが発見されて、
「やはり、脚の長さも遺伝の影響が大きい」というイヤな結論が出されると思われ。

>>101
脚が短すぎてセクースが苦手な犬がいるとか、いないとか。。

>>104
自慢の長い脚をなめさせてくれ!

106 :Ms.名無しさん:03/11/03 23:55
それ、女の方が背が高いのに足は実際短い方がやばいと思う

107 :Ms.名無しさん:03/11/04 00:31
>104
T171さん、股下何cm?
俺は、T173の股下77cmです。
おそらくT171さんの方が長いだろうから聞くけど、
自分より脚の短い男ってどう思う?

108 :T171:03/11/04 01:01
>107
当然、私のほうが長いよ。
かなり高いヒール込みで1です。
短い男ほど見せつけたいですね。

109 :Ms.名無しさん:03/11/04 15:15
>T171
もしかしたら普段から脚長強調スタイル?
ショートパンツやマイクロミニ
高いヒール履いて股下1メートルで闊歩ですか?
周りの人が食い入るように見るでしょう

110 :Ms.名無しさん:03/11/05 01:44
バカの取り巻きどもよ。
頭が悪いにもほどがあるぞ。

111 :T171:03/11/05 12:34
>109
そんなのは着ません。ロングが多いです。
>110
バカね、女はチヤホヤされたいの。

112 :Ms.名無しさん:03/11/05 16:15
≫108
>かなり高いヒール込みで1です。
どういう意味?

113 :Ms.名無しさん:03/11/07 12:42
?

114 :T171:03/11/07 13:01
股下測らせてっていうひとが多いですね。
長いスカートを少しずつまくって測らせるんだ。
ヒール込みだから、いったいどこまで脚なの?って驚かれる。

115 :Ms.名無しさん:03/11/07 13:42
>T171さん
自分より脚の長い人と付き合ったことある?

116 :Ms.名無しさん:03/11/07 13:44
≫108
見せつけて欲しい。

117 :T171:03/11/08 02:33
自分より長かったらおもしろくないじゃん

118 :Ms.名無しさん:03/11/08 03:19
全体のバランスが良ければヨシでしょ。

119 :Ms.名無しさん:03/11/09 01:05
T171の挑発的なところ いいね。

120 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:37
「私は美人」と自分の顔の良さにうぬぼれているような女は嫌いだが、
T171のように脚長を自慢する女は漏れは何故か憎めない。
っていうか、もっともっと脚長自慢して天狗になって保水。

121 :Ms.名無しさん:03/11/11 16:07
T171さんまた来てね!あなたの天狗ぷり最高!

122 :T171:03/11/13 09:42
来たけど、なんてレスすればいいやら

123 :Ms.名無しさん:03/11/13 12:55
白鳥麗子のごとく御高く語ってチョ

おーほほほ!

124 :Ms.名無しさん:03/11/13 15:20
('A`)
ノ(ヘっへ  @  @←ネピア オホホホ
     @ @
       @

125 :174/77:03/11/13 23:12
T171の超脚長はもちろんステキだが、
T149で股下72にオレはひっかかった。

股下で負けるはずはないが、
太ももの長さだけならもしかして……。


126 :Ms.名無しさん:03/11/14 12:47
T149で股下72なんて小学生じゃ当たり前だよ。
あとから胴体が成長するんだから

127 :Ms.名無しさん:03/11/15 00:51
>>126 それは数字に明確に現れるほど顕著なものではない。
そして、小6女子平均で身長146、股下64程度。

成人149-72なんて完全にネタ。内臓が収まらない。

128 :Ms.名無しさん:03/11/15 01:28
127>>
そんな子居るよ!

129 :174/77:03/11/15 13:33
オレが知っている限りでいちばん座高が低い子は152-72です。
太ももはオレよりも長かったです。
149-72はありえると思いますよ。

ちゅか逆に聞きたいんだけど、何センチ伸ばしたら内臓が入るの?
顔がどえりゃあ小さいとかも計算に入ってる?

130 :Ms.名無しさん:03/11/15 14:25
足くらい女が長いほうがいい。それ以外で女が男に勝てるとこないから(w

131 :Ms.名無しさん:03/11/15 16:34
実測値です、本当に実在します。たまたま大阪に出張に行き、西中島南方にある、
電車でGOという風俗店にいました。149cmの子。座高は77Cmでした。私は先に座高を
計測し暗算をする時に胸がときめきますが、その時のショックは今でも覚えています。
少し太めな子だったので肉がたるんでいましたが、指でキュット押し上げて測ると、
72Cmありました。


132 :Ms.名無しさん:03/11/15 17:34
脚の長さ64センチ

133 :はげオ:03/11/15 17:43
身長162センチ股下65センチで座高92センチ・・・・・・・
やばいです。


134 :Ms.名無しさん:03/11/15 18:57
>>133
金玉がでかい方ですね。

135 :Ms.名無しさん:03/11/18 22:17
>>131
指で押し上げたの? 指で!?

136 :Ms.名無しさん:03/11/18 22:50
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

-------------------------------------------


137 :校長が強盗:03/11/19 00:01
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


138 :Ms.名無しさん:03/11/21 12:54
?

139 :Ms.名無しさん:03/11/21 13:36
男で足短は、引く

140 :Ms.名無しさん:03/11/21 15:02
男で足短は、押す

141 :Ms.名無しさん:03/11/21 17:55
いいな〜と一言

142 :Ms.名無しさん:03/11/21 22:52
>127
俺だって小6のときに身長140で股下70あったぞ。
最終的には163の76だけど。

143 :Ms.名無しさん:03/11/25 18:19
俺的には彼女の股下長いにこしたことないけどな

144 :Ms.名無しさん:03/11/29 00:38
私の彼氏がまさしくそれですが、ずぇんずぇんOK。
立ちバックできないのが、ちょとさびしーだけ。

145 :Ms.名無しさん:03/11/29 12:50
↑スタンス広げるか腰を落として彼の股下に合わせてあげてください

146 :Ms.名無しさん:03/12/01 11:18
スタンスを1mくらい開いてやっと届いたら
頭のてっぺんが顎の下。


147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :Ms.名無しさん:03/12/09 14:09
age

149 :Ms.名無しさん:03/12/11 01:19
tansoku

150 :Ms.名無しさん:03/12/11 22:28
女より足短い奴はどうしょうもないね!

151 :Ms.名無しさん:03/12/11 23:48
ただでさえ女の方が短いのにね!

152 :Ms.名無しさん:03/12/16 01:35
短足が電車で椅子に座ってる時に足広げるな!
脚短いんだから広げるとみっともないよ!足長い人にスペース空けてあげろ!

153 :Ms.名無しさん :03/12/16 04:52
>>152
逆じゃないの?
脚長な奴が長い脚を狭い空間に放り出していることのほうがウザイ。

154 :Ms.名無しさん:03/12/16 06:16
男と女って、同じ身長だと一般的に女のほうが脚長いの?
俺は身長169股下75の胴長です。

155 :Ms.名無しさん:03/12/16 20:24
>>154
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1035609724/622

156 :Ms.名無しさん:03/12/17 00:08
>>154
子供を生む臓器を余計に胴に収める必要があるので、
当然ながら女の方が胴長短足です。

157 :Ms.名無しさん:03/12/17 01:23
調子ずいた男ってなんでズボンさげてるの?
短足にしかみえなくてあんまかっこいくみえないのに。
女みたいに足長く見せたくてスカート短くするならわかるけど。


158 :154:03/12/17 03:03
今まで勘違いしてた。
同じ身長だと女の方が脚長だと思ってました。
脚が細かったり、ヒール履いてたりで錯覚してたんですかね・・・

159 :ちんちん:03/12/17 03:11
顔画像見て、気に入ったらHしませんか?
舐めるのが好きなんで、どう?
絶対イカセテあげるよ★(0^−^0)

http://www5e.biglobe.ne.jp/~suzuki_1/mako/mac%20Profile.htm


160 :Ms.名無しさん:03/12/17 03:25
女はヒールの高い靴と、股に食い込むぐらいのズボン、
男は普通の靴に、嚢の分余裕を持たせた股のゆったりしたズボン。

これで見た目、10センチ程度は簡単に長く見せ掛けることができる。
身長170同士で、男の股下77、女が75の場合、見せ掛けでは
男は74になってしまうが、女は82にできてしまう。実測は男より2センチマイナス
だったのが、8センチプラスになってしまう。

こういうからくりに騙されて「女の方が長い」と勘違いしている者が多い。


161 :Ms.名無しさん:03/12/18 01:43
女って足の長さについてあからさまな嘘つくよな。

162 :Ms.名無しさん:03/12/22 21:13
嘆息男って服装や性器のせいにして言い訳するね
同身長だと女のほうが絶対足長だぞ、平均身長
は女のほうが低いので同身長だと女性のほうが
大柄になるだろ。


163 :Ms.名無しさん:03/12/22 21:43
>>162
根拠のない思い込みは駄目だよ。
世界的常識なんだから。

164 :Ms.名無しさん:03/12/23 00:29
別に俺は183cmで股下89cmだから女が基本的に足が長かろうが屁でもない!

165 :Ms.名無しさん:03/12/23 00:59
俺、仕事上一般女性をよく見てるけど実際「短足」多いよ。ほとんど足短い。

166 :Ms.名無しさん:03/12/23 01:01
>>164
でもお前は屁なんだろ?

167 :Ms.名無しさん:03/12/23 02:02
>>166
女の僻みは・・・。

168 :Ms.名無しさん:03/12/23 02:17
女は背中が長〜いのが多い。

立っているときはかなり背が低いのに、座ると同じぐらいの
高さになるケースはよくある。

もっとも、これは統計で裏付けされる真実なんだけどね。

169 :Ms.名無しさん:03/12/24 10:23
>>168
だから〜統計じゃなくて 
短足男と脚長女のカップルについて語るスレなんだよう〜

170 :Ms.名無しさん:03/12/27 01:08
男女の脚の長さの違い
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031225205814.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031225022336.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031225021027.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031225023059.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031225052600.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031225045411.jpg

171 :Ms.名無しさん:03/12/29 12:06
♀ 身長165cmで股下81cmって言ったら、ネタ扱いされるの?

172 :Ms.名無しさん:03/12/29 12:40
>>171 当然

173 :Ms.名無しさん:03/12/29 16:31
≫171
実際それ位の人もいるでしょう。

174 :Ms.名無しさん:03/12/30 00:00
>>173
成人の日本女性ではめったに見られないほど稀。
ネタか測り間違いと言っても過言ではないと思われ。

175 :Ms.名無しさん:04/01/07 13:36
age

176 :Ms.名無しさん:04/01/11 01:13
>174
統計なんか見てどうするのさ、人任せヤロウ。
学校の先生だったらどこからどこまで測ってるかとか考慮してないだろ。
測り方が違うんだよ。
ほんとに今の娘は肉ばかり食って贅沢に育ってるから胴が短くて脚が長めいるぞ。
他人が書いたデータを盗まないで自分で実測してみたら?

177 :Ms.名無しさん:04/01/11 01:49
片瀬那奈の脚は超ロング

178 :Ms.名無しさん:04/01/11 03:37
統計を 
  否定したがる 
    低学歴

179 :Ms.名無しさん:04/01/11 09:38
だから〜統計じゃなくて 
短足男と脚長女のカップルについて語るスレなんだよう〜
例外について話してるの!

180 :Ms.名無しさん:04/01/11 10:22
>178
学歴を言うなんて学生か社会経験少ない人だね。
統計なんて知ってる上でタイトルに関してどう思うか書いてるんだ。
君はもう来るな、みんなに嫌われてる統計ヤロウ。
君の統計話つまらなすぎるから普通の女性にもに相手にされないだろう。

181 :Ms.名無しさん:04/01/11 14:55
厨房や工房って、座高低くしようと背中縮めて座高測定に挑むから
統計を信じないんだったら、もっと座高に上乗せして考えるべきだろ。

182 :Ms.名無しさん:04/01/12 02:02
ほんと勉強不足だね、3流大学生さんよ。
座高じゃないんだよ。君だったらどうやって見ず知らずの学生を測るか考えてみ。

183 :Ms.名無しさん:04/01/12 03:32
>>176=180=182
どうでもいいけど、社会に出る前に
他人にわかるような話し方の練習をしておけよ。

184 :Ms.名無しさん:04/01/12 17:17
age

185 :Ms.名無しさん:04/01/17 12:37
a~

186 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:13
>>170
男女の比較画像ぜひとも見てみたいです、もう一度
アップしていただけないでしょうか、お願いします。

187 :Ms.名無しさん:04/01/27 11:28
>>171
いるよそのくらいの人
実際俺の彼女161cmで股下79cm
(股下フェチのHPに乗っている測定方法で)
でもね胴が短く肋骨と腰骨の間隔が無いのでウエストがズンドウ・・・
やはりある程度胴が長くないと女性特有の上半身のセクシーさがかんじにくい

188 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:51
いるんだねそういう子。
芸能人はバランスが要求されるからか、そこまで長い人は
いない気がする。

ところで、あなたは彼女より脚短いの?

189 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:52
○シヨ○エへ

キ○ガイ
根性カス
サイテー
クサイ
キモイ
お願いだから
早く氏んで!
職場の皆も内心、そう願っています


190 :Ms.名無しさん:04/01/28 04:37
>>187
161cm、79cmの子の直立全身画像うpきぼーん

191 :Ms.名無しさん:04/01/28 13:20
>>188
当然短いんじゃないの!
いとこにそんな体型の子いるけど確かに痩せ型なのにウエストが無い!

192 :Ms.名無しさん:04/01/29 20:05
>>188
↑確かに短いさ・・・・・168の72だわさ・・・・・
立ちバックしてて足つってこけて捻挫までしてもうた・・・・・(涙)

193 :Ms.名無しさん:04/01/29 20:10
まあ、漏れが大嫌いなキムタコの唯一許せるところは、
確実に漏れよりも足が短いってところだな。

194 :Ms.名無しさん:04/01/30 09:39
>>192
脚短いくせに無理するからよ
立ちバックは2cm違うと(男が短い時)
入らないのよ

195 :Ms.名無しさん:04/01/30 12:54
>>192
短足に見える男って玉がでかいからじゃない?
玉を上に持ち上げて測ったら5cmくらい長くなるかも。
私、身長166cmで足の長さ74cm。どちらかというと短足。
裸で男と並べば絶対男のほうが足が長い。
もちろん玉を持ち上げて。正直、自分より短い人って一人しか見たこと無い。


196 :Ms.名無しさん:04/01/30 13:10
芸能人でかっこいいけど足短いと思うのは岡田かな。
ていうか6頭身くらいしかないように見える。

197 :Ms.名無しさん:04/01/30 13:17
ベジータみたいな髪型は4頭身くらいにしか見えないだろう

198 :Ms.名無しさん:04/01/31 08:09
>>195
わざとらしいネタはやめろよ、くそ荒らし野郎

199 :Ms.名無しさん:04/01/31 08:36
漏れr、金玉大きすぎておいて置く場所がないよ。つД`)

200 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:34
200get

201 :Ms.名無しさん:04/02/01 05:31
>>199
爆問の田中さんですか?

202 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:56
>>196
イジリー岡田か?

203 :Ms.名無しさん:04/02/05 18:46
揚げ

204 :Ms.名無しさん:04/02/14 13:38
>>202
だれそれは??

205 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:52
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

206 :Ms.名無しさん:04/02/20 00:34
?

207 :Ms.名無しさん:04/02/27 01:20
爪立って立ちバックしたい!

208 :Ms.名無しさん:04/03/02 14:45
俺170で股下67

209 :Ms.名無しさん:04/03/09 03:32
age

210 :Ms.名無しさん :04/03/12 01:07
なんで男は短足ばかりなんだよ
自分より背に低い女に足の長さで負けると鬱になる

211 :Ms.名無しさん:04/03/12 03:34
>>210 おまえだけ。ふつうは男の方が長い。

212 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:31
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

213 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:53
なんだ〜

214 :Ms.名無しさん:04/03/16 13:43
俺の彼女身長168せんちで俺は身長183センチです。なぜか両方背が高い
どう思いますか?

215 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:16
>>1
あたしの彼氏も足が短いよ
ジーンズ買うとき裾を20aぐらい切ってもらってたw

216 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:18
女の体型のほうが足長く見えるだけ。

217 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:36
>>216
同身長だと女のほうが脚がながいんだよぼけ

218 :Ms.名無しさん:04/03/16 23:36
↑ソースだせよ。

219 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:06
>>218
粘着野郎がお決まりのソースかよ(w
お前がここに来る必要ないの
うせろ荒らし糞野朗

220 :Ms.名無しさん:04/03/20 04:55
平均身長同士だと男の方が股下比率は高い。
同身長だと、男の方が股下は長い。

以上、常識。

221 :Ms.名無しさん:04/03/20 10:57
逆だよばか、平均身長どうしでも(女性のほうが12cmも低い)
にもかかわらずわずかだが、女性のほうが股下比率が高く、同身長
だと断然女性のほうが股下も長く比率も高い、そう思わんのだったら
うせろ、脳内常識野郎

222 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:18
221さん良いこと言うね!それにこの板では脚長男に用は無いんだよ
短足男と脚長女のカップルの話聞きたいんだよ!

223 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:28
かわいいと思う

224 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:36
>222
俺はそういうカプールだが。
話と言えばこれから仕事どうするか検討しあってるって事ぐらいだな
足が長いかどうかなんぞ言ってる場合ではない

225 :Ms.名無しさん:04/03/20 17:43
>>221
動かしようもない事実を否定してどうする。
数字を読む力もないほど頭が悪いと、日常生活に支障が出るだろ。
今からでも遅くないから、小学校1年に編入させてもらったら?

226 :Ms.名無しさん:04/03/20 18:45
>>225
スレ違いはくんなって何度も言ってんだろ、しかし暇な粘着だな(w
お前こそ日本語が理解不能みたいだな、保育園からやりなおせ
みなさんスレ違いの荒らしはこれからスルーでいきましょう
糞荒らしにえさをやるのは俺もやめます、こんなばか相手に
時間がもったいない(w

227 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:09
古今東西問わず、女の方が胴長短足なのは常識。

228 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:12
age

229 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:25
世界中のどの人種どの民族でも女の方が比率から言えば足長だよん。
女の方が10センチぐらい低くても足の長さは男とほとんど変わらないのよん。
だから、高身長の女は男より足の長さの絶対値が大きいから嫌われるということもあるんよ。
高身長で嫌われて、足長すぎで嫌われて女の高身長なんて良いこと無し。

230 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:37
参考スレ

同身長だと女のほうが座高は高い!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1035609724

231 :Ms.名無しさん:04/03/28 04:29
>>229 妄想ご苦労さん。
あまり重症になってきたら、しかるべき処置をしてもらった方がいいよ。

232 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:13
>>231
常識なさ杉のお馬鹿さんですか

233 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:06
>>232
統計を否定する低脳ですか。

234 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:01
高身長の女性が脚が長すぎて嫌われるってのは
それは男の劣等感なのよね。
身長の差は克服できても脚の長さの差は克服できない
のよね。
だから男ってのは15cmぐらい低い女と結婚
したがるのよね。

235 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:02
        (´∀`)     ♪
  ゴソゴソ  (ヽι)     汽車の窓からチンポコ出して
          く ゝ

      ヽ(´∀`)ノ
   バッ   ( ∩ )    汽車賃出したと大いばり〜♪
         /ω\

      ヽ(´∀`)ノ    Σヽ(゚Д゚ )ノ 
         (    )         (  へ)   それを見ていた車掌さん
          くω\         く

      ヽ(´∀`)λ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)  (  へ)   あまりにでかくて釣りがない〜♪
          くω   く

236 :Ms.名無しさん:04/03/31 01:05
同じ身長ならだいたい女の方が足長いだろ

>234
それは関係ねーよ馬鹿

237 :Ms.名無しさん:04/03/31 03:34
>同じ身長ならだいたい女の方が足長いだろ

妄想スレか、ここは。

238 :Ms.名無しさん:04/03/31 08:25
過去レス見たが237はすごい粘着ぶりだな。
で、自分の意見と頭が悪いか、、、
明らかに間違ってるし、レスからして君が頭悪いってのも想像がつく。

統計といっているが資料があるならここに提示してみな

239 :Ms.名無しさん:04/03/31 08:37
自分の意見と頭が悪いか ×
自分の意見と違うと頭が悪いか ○

230見たけどもしかしてあれの影響受けているのか?
それともスレ立てた本人?
ほんとバカ


240 :Ms.名無しさん:04/03/31 10:12
俺170、この前婚約した彼女164、計ったことは無いが脚は俺より5センチぐらい長いと思う。
社員旅行でグアムに行ったときにストリップバーで知り合った。
彼女はカリフォルニアの美人コンテストで何回も優勝したことのあるすごい美人だよ。
白人だから脚が長くて当たり前だと思ってるからあまり気にならないけど、彼女に限らず
女の人って男の脚の長さなんか全然気にしないみたいだね。

241 :Ms.名無しさん:04/03/31 23:25
>>238
男の方が股下比率が高いというデータは世界中に腐るほどあるが、
(事実だから当たり前)
いまだに信頼のできる逆のデータを提示した奴はいない。
(妄想だから当たり前)

242 :Ms.名無しさん:04/04/01 05:02
>>241
>世界中に腐るほどあるが

そうじゃないでしょ。あなたの頭が腐ってるんでしょ。

243 :Ms.名無しさん:04/04/01 10:55
>242
うまいこというな

244 :Ms.名無しさん:04/04/02 04:34
>>女の方が脚長と思う人たち
170cmの成人純日本人女性の平均股下は何cmくらいだと考えていますか?

245 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:28
( ゚Д゚)ゴルァ!!女より明らかにガタイでかくて
女より足の短いヤシなんて、いる訳ねーだろ。
女より遥かに筋肉ついてて、足が太いから
一見そんな風に見えるだけだ!
煽り寝蛇の糞スレ立てんな!氏ね!短足胆ブス女め!

246 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:39
>>244
170cmの女なんて居るわけないだろ


247 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:55
>246
どういうツッコミだよそれw

248 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:57
あ〜悪い。ボケだったんだね

249 :Ms.名無しさん:04/04/02 19:16
>>247
女と呼べるのはせいぜい160ぐらいまで
という意味だろう


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)