5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもらし経験

1 :花子:03/08/23 01:40
私は時々ちびることがあり、下着の汚れ、悩みます。
皆さんはいかがですか?

2 :Ms.名無しさん:03/08/23 01:43

         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |                    (´´  
        ヘノ  ノ                 (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;´⌒(´⌒;;    (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ    

3 :Ms.名無しさん:03/08/23 01:44
              \仲良しビーム!/
   
                    (☆_・)
                       :
                     ┃ピキューン!
                     ┃
\仲良しビーム!/        ┃        \仲良しビーム!/
         ピキューン!     ★      ピキューン!
(ノ ̄∀ ̄)ノ・‥…━━━★>>1  ★━━━…‥・ヽ(≧∀≦ヽ)
                     ★
                     ┃
                     ┃
                     ┃ ピキューン!
                  σ
            (>◇<)ノ < 仲良しビーム!

4 :Ms.名無しさん:03/08/23 01:45
.  _、_     とりあえず俺を見て落ち着けYO!
 ( く_,` )     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

5 :Ms.名無しさん:03/08/23 01:45
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::      
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧  
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) どうして誰も居ないんだよ。。。
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::  

6 :Ms.名無しさん:03/08/23 01:46
http://www.ariga10.com/?id=291533

7 :Ms.名無しさん:03/08/23 04:03
この間、電車の中でおもらししちゃいました
足元に水溜り(おしっこ溜り?)作っちゃって
顔から火が出るほど恥ずかしかったな

8 :Ms.名無しさん:03/08/23 06:39
もらすかぁ あほーーーーーーーーーーーーーーー
変態男書き込むなよ

9 :Ms.名無しさん:03/08/23 07:36
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

10 :Ms.名無しさん:03/08/23 09:28
野糞ならしたことあるけどね

11 :Ms.名無しさん:03/08/23 09:37
余程しまりが悪いんですね
オシッコを途中で止められるのに

12 :Ms.名無しさん:03/08/23 09:49
よくあることよ!

13 :Ms.名無しさん:03/08/23 09:53
保証人も担保も要らずに
複数の借り入れが1つにまとめられました。
何件か断れたんだけど、電話してみて良かった。
www.aiuto.jp

14 :男でつが…:03/08/23 11:39
俺もガマン出来ずに、チビったこと有る!ズボン前に、〇い染み…中のパンツもビショビショでした。止まらなかったよ!歳かなぁ…

15 :Ms.名無しさん:03/08/23 12:40
お葬式って、
へんな緊張感あるじゃないですか静かで
笑っちゃいけないみたいな、
お焼香待ちで正座しててすっごくしびれて
我慢してたとき、いとこもへんなかっこうで
歩きだしたから、おかしくて笑いを押さえてたら
ちびってしまったョ。

16 :Ms.名無しさん:03/08/24 02:10
オシッコを途中で止められる人は多くないと思います
この練習をするとすごく締まりが良くなるそうです
>>11さんは巾着?

17 :Ms.名無しさん:03/08/24 02:34
おもらしした友だちなら見たことあるよ。
小学校五年生の時だけど。
一緒に遊んでたらいきなり足元に水溜りが・・・

18 :Nancied:03/08/25 11:40
I have lived Noda in Osaka since 1985.




19 :Ms.名無しさん:03/08/25 12:01
わたしだけかもしれませんが、
完全に止められるなんて出来ないです、
一瞬っていうか1秒くらい?みたいな。
飛んでる方向が変化するぐらいか、
ポトポトーって出てしまってだめです。


20 :Ms.名無しさん:03/08/25 12:41
みんな止められると思ってました。

21 :Nancied:03/08/26 01:29
OIUI

22 :Ms.名無しさん:03/08/26 01:46
おもらしと言えば思い出すのが、
オレが小学5年の頃の同級生の○かちゃんという女の子。

土曜日だったため、校舎の清掃をして
クラスに戻り、ホームルーム。
そのときの司会の一人が○かちゃんだった。

○かちゃんはアタマも割と良く、おとなしくってしかも結構可愛かったから
男子に人気だった。

そんな彼女が司会をしていたんだけど、
とちゅうから様子がおかしい。
なんというか、苦しそうで、足元ががくがくきている。

みんなが○かちゃん大丈夫?って思った矢先、
突然彼女のスカートが濡れて、
足元には大きな水溜りが出来てしまった。

可愛そうに彼女はみんなの前でおもらしをしたショックからか
泣きじゃくってるし、
はやばやと彼女を保健室に先生が連れて行ったけど
すごく居たたまれなかった。

それでも救いは彼女がおもらしをした後始末をかってでたヤツが結構居たことだし、、
先生が別段緘口令をしかなくても
彼女のおもらしの話はタブーだとクラス全員が理解したようで、
その後彼女のおもらしがクラス外に広まることはなく、
また彼女もいじめに遭うこともなく無事卒業できたことだ。

・・・ちなみに現在の私は黒木瞳が以前ドラマの役で演じた
おもらしシーンのビデオでハァハァするような変態だけど、
みかちゃんのあのシーンは可愛そう過ぎて全くハァハァできない。

23 :Ms.名無しさん:03/08/26 04:21
>>22さん、最後で名前出すちゃいますたね

>>1さん、「大」れすか「小」れすか?

ちなみにVok、小学1粘。さんすうの時間れした。なじぇかバレなかったyo。
お茶こぼした、とかれバレなかったyo。
くゎんがいると超不思議。

小学2粘性。女の子が着替いていて、急に泣きらす。着替い終わったら
水たまりあり。られも言わなかったけろ、あれはヲモラシらyo。
わりと、バレなひものなんらな。

24 :Ms.名無しさん:03/08/26 06:55
>>23
うはは、ホントだ!
みかちゃんだったのかw

25 :Ms.名無しさん:03/08/26 07:45
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

26 :Ms.名無しさん:03/08/27 20:32
age

27 :Ms.名無しさん:03/08/27 20:47
>>22
僕も○かちゃんのおもらしなら拭けると思う。
なぜか、汚いとは思えない。

28 :Ms.名無しさん:03/09/07 20:02
小4の夏、初めてジェット・コースターに乗ったが怖くて少しもらした。
濡れたのはパンツだけで上が短パンだったのですぐに乾いたが、乾くまでは
感触が悪かったな

29 :Ms.名無しさん:03/09/07 20:43
俺は小三位までよくうんこ漏らしてた。
学校にいる時は、緊張して大丈夫なんだが、帰る頃になると
気が緩んで、よく帰宅途中に野糞したもんだよ。
何とか同級生とかにはバレなかったが。
でも小便漏らすって事はないな。俺はオネショは小学校入学
する前に卒業したし、うんこと違って、結構我慢出来るもの
なんじゃないか?男女の身体の構造の違いとか、関係するん
だろうけど、少なくとも男の場合、笑った拍子に漏らしたり
する事は殆どないと思う。

30 :それっと:03/09/08 06:47
地球環境の観点からも
できるだけ野ション、野糞した方がいいよ
地に活力を与え、水も節約される


31 :Ms.名無しさん:03/09/08 06:55
>>30
服の上から激しく失禁・脱糞するのは、
地球環境の観点からみたらどうでしょうか?

32 :それっと:03/09/08 20:17
>31
衣類を汚さずにが鉄則ですよ

33 :山崎&rlo;&lro;渉&rlo;いならパラト&lro;:03/09/08 20:44
いつも覗いているが、どの板逝ってもジサクジエンばっかだなお♥☠

34 :Ms.名無しさん:03/09/08 22:52
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


35 :Ms.名無しさん:03/09/13 10:52
保守

36 :Ms.名無しさん:03/09/23 16:49
革新

37 :Ms.名無しさん:03/10/03 00:30


38 :Ms.名無しさん:03/10/13 16:12
女の子のお漏らしは可愛いです。困った表情、泣いてる表情、
そばにいればツーンと甘酸っぱいオシッコ独特の香りに興奮。

39 ::Ms.名無しさん:03/10/13 16:45
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
1518.JP/


40 :Ms.名無しさん:03/11/06 00:06


41 :Ms.名無しさん:03/11/07 22:45
きのう、飲み帰り、目からでるほど、おすっこをがまんした。
電車ホームにあるトイレに突進したが、あとちょっとのところで、
全部もらしますた

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :短パンマン:04/01/02 12:28
ピチピチジーパンにロングブーツ姿の俺。
会社帰りのOLや女子高生の待つバス停の前に、わざと立って激しくションベン
お漏らし。中には興味深く俺の濡れたジーパンの様子を見ていた子もいたなあ。

44 :短パンマン:04/01/02 12:30
ピチピチジーパンにロングブーツ姿の俺。
会社帰りのOLや女子高生の待つバス停の前に、わざと立って激しくションベン
お漏らし。中には興味深く俺の濡れたジーパンの様子を見ていた子もいたなあ。

45 :Ms.名無しさん:04/01/11 12:52
age

46 :Ms.名無しさん:04/01/11 23:16
本日、大阪インテックスの同人即売会イベントにて。
朝9時頃、おもらしした人ハケーン
2号館の外側のトイレの前で、もらしてました!!
マジです!! スタッフさん大慌てでした。
しかも、女の子です!
漏れ以外に誰か見てた人はいまつか?


47 :Ms.名無しさん:04/01/18 18:16
取引先のOLが、駅のトイレ前で
立ったまま洩らしていたのを見た事がある。
太腿にオシッコが流れていて、ちょっと
エロかった。

48 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:01
小学校3年の時に友達の敦子ちゃんが
お尻をモジモジさせておしっこを我慢していた。
授業が終わって猛然とトイレに走っていった。
私もトイレに行きたかったので、普通に歩いて
トイレに入ったら、個室のドアの前で
おもらしして立ちすくんでいた。
私もビックリしてその場に立ちつくした。

49 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:31
笑いに伴う

50 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:39
女は膀胱が短いからね

51 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:33
age


52 : :04/02/07 04:51
友達3人と千葉のテーマパークへ行った帰り道。
みんなくたびれて口もきかずに電車に乗り込みました。
しかも電車はすごく混んでた。
わたしたちは本当にクタクタになってつり革につかまってました。
そんでもって、その友達の一人の様子がちょっとおかしい。
固い表情をしたままどことなく緊張して微動だにしない。
わたしはそんな友達の様子をボーッと眺めていたんだけど、あと2駅で降りるという時になって彼女が俯いてしまったのに釣られて彼女の足許へ視線を落としたら...
丁度その子のスカートの中からオシッコがツーッと流れ落ち始めたところでした。
○○...とその子の名前を思わず呟いたら、彼女は私の胸にもたれかかり、小刻みに震え出しました。
わたしはナニも言えずに彼女の背中をさすってました。
まだ高校生だった頃の1シーン。

53 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:06
>>52 テーマパーク帰りからずっと我慢してたのかな?震えるのがかわいいね。

54 :Ms.名無しさん:04/02/08 10:54
ディズニーランドではほぼ毎日
おもらしする婦女子がいる。

55 :Yuko:04/02/15 10:29
映画を観た後、たくさんオシッコが
溜まってて、トイレに駆け込んだんだけど、
Gパンのファスナーが引っかかっておりずに
半分くらい洩らした事がある。(涙)

56 :Ms.名無しさん:04/02/15 11:45
Gパンとかってあせっってる時ほどおろせないから、我慢限界の時はやばいよね!
他人にばれるほどでちゃった?

57 :Ms.名無しさん:04/02/15 11:46
酒を飲んで泥酔して、
耳以外の穴すべてからおもらしした経験あります。アブネー

58 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:31
もう遅いんじゃないの?

59 :Ms.名無しさん:04/03/23 10:29
     ,r'ニ`'´ニヽ、
   /rj/l」「!liノヽ'i
   }、l,rぉ ぇ、l!j
   {lli、''',.-、''ノlij アアアアア…
   >ツ`''三'´ヾ〈
   ! l'ヽ_∀_〃!ソ
   l !r=ti=/! l
    トl ゞフソニノl」
   ゙ソ'─--─lノ
   / ,ヽ /, l
   / /l '  li l
   t-'-.!___,!」-'!
 /l ノ l u l }  lヽ、
 !ソ!,,_ソ´ ̄ヾ、_ノ、r ヽ
'´ー─-、____,.コ´ ̄

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)