5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実】同棲してわかったこと【愕然】

1 :Ms.名無しさん:03/09/06 13:33
同棲や身近に接することによってわかることって多いですよね。
理想を描いていた現実とのギャップにショックを受けたりと・・・

失敗を繰り返さないために、又は、これから二人の生活を始めよう
とするアドバイスにいいかカモね(^_^)v

2 :^^:03/09/06 13:35
U

3 :Ms.名無しさん:03/09/06 13:36
たくさん、ありすぎるけど。
まずは、彼が掃除・洗濯といった家事を一切やらないことかな。
なんだか、自分が家政婦のように思えた。

4 :Ms.名無しさん:03/09/06 13:39
トイレの便座は上げておくのが基本だといっていたこと。
あと、蓋をしめない。というか、「何故しめる?」ってきかれる。

5 :Ms.名無しさん:03/09/06 13:44
たらこやいくら、煮豆といった一品物を買ってきた容器でそのまま食卓に
登るのは男の人だから仕方ないかも知れないけど、小皿に移すと、
「食べたい量が決められているみたいで嫌だ」とかいう。

6 :^^:03/09/06 13:45
想像している以上に
寝起きの息は臭かった・・・・マジで。

7 :Ms.名無しさん:03/09/06 13:52
レイプ物のHなビデオを隠し持っていたこと。

8 :Ms.名無しさん:03/09/06 14:16
住んで3日目でチンポをボリボリ掻きながら屁こいて歩く

9 :Ms.名無しさん:03/09/06 14:20
実はブリーフ派だったことかな。

10 :Ms.名無しさん:03/09/06 14:29
☆大手と同じ分割払いだから安心です。今なら30日間無利息。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒にします。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆お金の必要な方、安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

11 :Ms.名無しさん:03/09/06 16:01
「お前、うんこ臭い」って言われた。

12 :Ms.名無しさん:03/09/06 16:11
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


13 :Ms.名無しさん:03/09/06 16:49
あややの写真集を隠し持っていてショックを受けた。いい年なのに・・・

14 :Ms.名無しさん:03/09/06 18:05
>>13
オモチャ持っている人いてビックリしたよ。小学生が遊ぶようなガンダムみたいなヤツ。

15 :Ms.名無しさん:03/09/06 19:55
エロ本捨てたら、ものすごく怒ったことかな。

16 :Ms.名無しさん:03/09/07 20:02
隠れてオナニーしてること。
寝てると思っているの?

17 :Ms.名無しさん:03/09/07 23:56
新聞を読まない、ニュースを見ない、社会情勢に興味がない。
正直、父親を見てきたせいか、そういうのに興味のない人は子供に思えました。

18 :Ms.名無しさん:03/09/08 00:33
陰毛がものすごく落ちていること。ビックリした。

19 :Ms.名無しさん:03/09/08 07:08
缶ジュースをながめながらオナニーすること

20 :Ms.名無しさん:03/09/08 07:12
>>19
ぶははっ。セクシーな缶だったのか?って、あるのかそんなの?

21 :Ms.名無しさん:03/09/08 12:40
結構居留守をかましていること。

イエ電が鳴っててもほとんど出ない(通知・非通知に関係なく)。
私が出ても、後ろで『俺は居ないって言って』とか…。
電話で話すのキライらしい。

22 :Ms.名無しさん:03/09/08 12:58
ドラマを見させてくれないこと。
テレビの趣味が合わないこと。バラエティばっかり。
やっぱ、女の方が折れるのかな?どうです、みなさん?

23 :Ms.名無しさん:03/09/08 13:03
>>22
女の子優先するぞ

24 :Ms.名無しさん:03/09/08 13:06
賞味期限が1時間でも切れると「腐ってる」と
捨ててしまう。

25 :Ms.名無しさん:03/09/08 13:09
んじゃさっさと別れりゃいいのに。
スッキリするぞ

26 :Ms.名無しさん:03/09/08 14:03
男だけど、いい?
トイレのうんこ臭にはまいった。便秘なのかものすごく臭い。
あと、してる音も聞こえるんだよね。まあ、人間なんだからしかないけど、がっくりくる。

27 :Ms.名無しさん:03/09/08 18:52
>>26
同意です。やっぱ、ショック受けるよね。

28 :Ms.名無しさん:03/09/08 18:58
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
       http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


29 :Ms.名無しさん:03/09/08 20:03
歯を磨かない。お風呂に入らない。

30 :Ms.名無しさん:03/09/12 09:59
足が臭い

31 :Ms.名無しさん:03/09/12 17:20
トイレが長い

32 :Ms.名無しさん:03/09/12 17:43
こんにちは!o(^o^)o

★高収入在宅チャットレディーやりませんか!★
http://www.girlsroom.jp/boshu/

19才以上の女性の方ならどなたでもOKです。
★フリーター、OL、主婦、大学生の方。
★ご自宅にコンピューターをお持ちの方。
チャットに参加する時間等の制限はございません。
お好きな時に参加してください。

★☆9月登録の女の子2000円分プレゼント☆★

仕事内容が良く分からない方は
サポートが親切にご指導致します。

おこずかいから高収入まで!
時給は1800円〜5400円(チップ有り)
★さらに日払いも出来ますよ。

※風俗ではありません(^^)v
お仕事するサイト
http://www.girlsroom.jp/
お問い合せ( ^3^)/
mate@girlsroom.jp

33 :Ms.名無しさん:03/09/12 17:58
帰ってくると脱いだ服を歩きながらそのまま置いていく。
おい、誰が片付けるんだよ!?私か???と驚愕。
最初が肝心なので放っておいたらすごい不機嫌に拾い出した。
なんなのよ、なんなのよ…

34 :Ms.名無しさん:03/09/12 18:51
>>33
そうそう
靴下脱ぐとこ毎日同じなんだよね
洗濯機に入れてくれーい

35 :Ms.名無しさん:03/09/12 18:55
体毛がいっぱい落ちている

36 :Ms.名無しさん:03/09/12 18:56
そして隅の方にたまっている

37 :Ms.名無しさん:03/09/12 19:17
・メルトモの住所
・彼氏の浮気
・あいつの正体は?

・・・なんでも調べます。
探偵集団「東京Vコム」
http://tokyo-v.com

38 :Ms.名無しさん:03/09/16 09:02
陰毛落ちすぎ

39 :Ms.名無しさん:03/09/16 09:23
でも同棲してみて良かったじゃん
同棲せずに10年つきあってケコーンしたけど
3ヶ月でリコーンしたとかアフォなやつらもいるみたいだし

40 :Ms.名無しさん:03/09/16 10:37
やっぱ、女性のうんこの匂いに男性はまいるみたいだよ。
気をつけないとね。

41 :Ms.名無しさん:03/09/17 11:26
男見る目のない女性が集うスレはここですか?


42 :Ms.名無しさん:03/09/17 14:08
>>14
ガンダムは必ずしも、子供のおもちゃとは言えない。
その辺り、柔軟に理解できないアナタの方が子供かも。

>>38
実はすね毛、という想像をしたことはないの?
そっちの確率の方が、圧倒的に高いと思うんだけど。

43 :Ms.名無しさん:03/09/17 14:14
別れるとき必要以上に辛い、寂しい。。。
同棲なんてしなきゃよかった。

44 :Ms.名無しさん:03/09/17 14:45
>>42
みなさーん、これがアダルト・チルドレンですよ。
自分が子供であることを認識できないんですよね。

45 :Ms.名無しさん:03/09/17 15:56
実は女の方が汚いことがわかった。
女兄弟いなかったから、幻想を抱いていたところもある。


46 :Ms.名無しさん:03/09/17 16:07
チむポがでかい

47 :Ms.名無しさん:03/09/17 16:16
ガンダム自体の議論は置いといて
そのガンダムで飯を食ってるなら、別に部屋においていても
問題ないとは思うんだが、ただの趣味となるとな・・・

まぁ、いい年した女がぬいぐるみやらくだらん小物を収集してたら
怖いだろ?
それと同レベルって感じだな

20超えた女の趣味がぬいぐるみ収集だというのを
許容できるなら、別になんも言わんが

48 :Ms.名無しさん:03/09/18 01:27
>>44
人前で恥をかかないように
"アダルトチルドレン"の正しい意味を調べておいたほうがいいね

49 :Ms.名無しさん:03/09/18 08:52
>>48
必死です(笑 ガンガレ!

50 :Ms.名無しさん:03/09/18 13:28
スレがあんまり伸びないのは同棲経験者が少ないからと見た。
はやんないよね、今時。

51 :Ms.名無しさん:03/09/18 18:17
>>50
2ちゃんやっている人は同棲なんてできないんじゃないの?

52 :Ms.名無しさん:03/09/18 18:21
アダルト情報
http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=good1;random


53 :Ms.名無しさん:03/09/19 18:11
高校の時からナンダカンダ付き合ってる彼氏と
明日から同棲し始めます。
8年目です。付き合ってる時は上手く行ってるけどこれからのこと考えると不安・・
まだオナラすら意図的にしたことないし・・ガムバリマス!

54 :Ms.名無しさん:03/09/19 18:20
多分すぐに別れます
始めるのが遅すぎたかと

55 :Ms.名無しさん:03/09/20 12:49
>>53
> まだオナラすら意図的にしたことないし・・ガムバリマス!
おならするの? 若くないの?

56 :Ms.名無しさん:03/09/22 10:18
彼が水虫だったこと

57 :スカトロピカーナ:03/09/22 11:07
彼女が客をとっていたコト。

58 :Ms.名無しさん:03/09/22 13:42
>>51
それはある!

>>57
問題だろ

59 :Ms.名無しさん:03/09/24 15:31
>>55
はい、25超えたくらいから出るようになりました

60 :Ms.名無しさん:03/09/24 23:37
2年の同棲経てけっこんしマスタ。
くさい・きたない関連で幻滅はしなかったよ。
もういい歳だったのでそういう幻想はなかったので。
ただ「毎日会ってるんだから」ってかんじで
会話もへったりずっと違う部屋ですごしてたり、
毎週土日だけ会ってたころのが確実に
いっぱい話してたし、いっぱいいっしょにあそんでたな。

61 :Ms.名無しさん:03/09/25 09:27
>>60
おいおい、これから同棲を夢見る人を落ち込ますようなことを。。。

62 :Ms.名無しさん:03/09/25 12:38
ガンダム好きな男の人って実は多いよ。
女にはわからない魅力があるらしくて、どんな大人の男でも
ガンダムを話題に出すと食いついてきた。
少年漫画とかも大好きだし…

だから最近はそういうもんだと思うようにしてる。

63 :Ms.名無しさん:03/09/25 16:47
>>62
ネカマ

64 :Ms.名無しさん:03/09/25 16:49
>>62
風俗好きな男の人って実は多いよ。
女にはわからない魅力があるらしくて、どんな大人の男でも
風俗を話題に出すと食いついてきた。
エロ雑誌とかも大好きだし…
だから最近はそういうもんだと思うようにしてる。


65 :62:03/09/25 19:37
ネカマちがう。ちゃんと女

66 :Ms.名無しさん:03/09/25 21:06
ガンダム>男
ハローキティ>女

同じようなものだと思うが。

67 :Ms.名無しさん:03/09/25 23:19
>>66がなんかいいこと言った

68 :Ms.名無しさん:03/09/26 09:02
なるほどね〜。
ガンダムも風俗も男性だったらしょうがないということなのですね。


69 :Ms.名無しさん:03/09/26 10:50
>>68
ネカマに騙された人ハッケソ

70 :Ms.名無しさん:03/09/28 03:53
66 キティってあんた・・。サンリオだ。

71 :Ms.名無しさん:03/09/29 09:03
>>68
正解

72 :Ms.名無しさん:03/10/07 09:30
女の方が汚いことを気付いた。

73 :Ms.名無しさん:03/10/07 10:36
でも、一人でいるよりは・・・

http://match.couple-ring.net/?WB2COT07A

74 :Ms.名無しさん:03/10/07 11:07
同棲を始めて一ヶ月。
一人の時間は確実に減るけど、二人だと何かと心強いよ。

75 :Ms.名無しさん:03/10/07 13:04
心強いし、一緒に生活をすることによって絆が深まるね。

76 :Ms.名無しさん:03/10/07 13:10
>>72
×女の方が汚いこと を 気付いた
○女の方が汚いこと に 気付いた

……男の方が日本語もろくに使えないバカだということに気付いた。

77 :Ms.名無しさん:03/10/07 13:57
>>76
よっぽど効いたらしい・・・
でも事実だよね。

78 :Ms.名無しさん:03/10/07 14:01
糞垂れたあと裸のままベットに入ってくるな


79 :Ms.名無しさん:03/10/07 14:04
歯磨き粉を鏡に飛ばすところ
朝起きて絶句しました

80 :Ms.名無しさん:03/10/07 15:01
夜中目を覚ましたら、彼氏がタンポンを分解して構造を調べていた。
新品だけどね。

81 :Ms.名無しさん:03/10/07 15:54
家で缶ビールを飲む時、毎回コップに
ついでから飲む彼に
「洗い物が増えるから缶のまま飲んで」
と言ったら、絶対にコップで飲みたいからと
洗い物は全部してくれる様になった!

だけど本当は面倒臭いみたいで
「食器洗い器買おうかー」と言い出した・・


82 :Ms.名無しさん:03/10/07 16:05
>>81
他人の家庭にどうこういうつもりないけど、なんか彼可哀想。
女性の優しさってなんだろう。

83 :Ms.名無しさん:03/10/07 16:31
>>82
面倒くさいからって、塩からとかの付け合わせをスーパーの容器のまま出す人って
最近多いみたいだよ。


84 :Ms.名無しさん:03/10/07 16:57
81ですが
女性としての優しさですか・・・
洗い物をするのは女性の仕事だと
決まっているわけではないですよね?
彼の方も生ゴミが臭いから早く捨てろとか
「ここはこうしたらいい、こうしよう」と
言いたい事は言い合って、お互い出来る事はやる。
私達はそう言うルールでやっているので 


85 :Ms.名無しさん:03/10/07 17:07
どうせ洗い物が増えるといっても、たかがコップ一個じゃないか。
そんなもん、面倒くさがってどうする。
子供が出来たら、もっと面倒なものが一杯増えるんだぞ。
うちの彼女は、絶対にスーパーの容器のままは出さない。
貧乏くさいし、彩りが悪いといってね。

疲れているときなんかは、本当に申し訳ないからたまに
感謝の意味をこめて自主的に洗い物をしてあげるよ。

自分も同棲経験者だけど、当時81と同じように合理的だと思い、
ルールを作っていた。けど、やはり所詮決め事は、決め事。
なんかのきっかけなどで壊れていくものだよ。
お互いに思いやりの心があれば、そんなもんいらないのだがな。

ま、べつに押し付けるわけではないからいろいろ経験すればいい。
頭で考えることと現実はまったく違うことが判ってくるから。

86 :Ms.名無しさん:03/10/07 17:14
男>ガンダム
女>タッチ

87 :Ms.名無しさん:03/10/07 17:22
あなたは大丈夫ですか? エイズについて知っていますか?
だれでも!どこでも!簡単になめるだけのエイズ検査ができます!!!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html 
 http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


88 :Ms.名無しさん:03/10/07 17:36
環境ホルモンとジェンダーフリーの左翼教育の結果ですよ。
どんどん、男女の違いはなくなっていくし、女性としてはしたないと思うレベルが下がってきているんです。
もっとも、女性にこき使われる男性自身が納得しているのなら、いいと思いますよ。
人それぞれですから。
自分として納得できなくても、犯罪予備軍のDQN家族って実際いますからね。


89 :Ms.名無しさん:03/10/07 17:37
81です
85の方意見ありがとうございます。
私は彼のやってくれてる事(洗い物)
を決して当たり前とは
思っていませんし感謝しています。
彼と同棲した結果として、実は10日に入籍
する事が決まっているのです。

今夜あたり、今日は洗い物も全部私がするから
くつろいでてって言ってみようかな。


90 :Ms.名無しさん:03/10/07 18:03
なんだか、言い訳がましいな。
別に気にするなよ。 DQNは自分がDQNだって気付かないものだよ。

91 :Ms.名無しさん:03/10/07 18:17
>81
馬鹿おんな?

92 :Ms.名無しさん:03/10/07 18:30
>>81
彼はよく入籍しようとしたね。可哀想。
81は結婚するの向いてないと思うよ。

93 :Ms.名無しさん:03/10/07 18:35
85はなんでそんなにつっかかってるんんだ?
俺には、「コップ洗うのメンドクサイ」っていうの、
ラブラブ同棲生活の中のちょっとしたギャグというかなんと言うか、
そんなに深刻な問題とかじゃないような気がするが。

94 :Ms.名無しさん:03/10/07 18:48
85は、コップ洗うのメンドクサイは序の口で
洗濯するのメンドクサイ、料理するのメンドクサイ
と徐々に進展していきそうな81に警告してんだと思うよ。


95 :Ms.名無しさん:03/10/07 19:00
適材適所です。役割分担です。
育児はどちらの親が欠けてもいけないと思いますが
男性の労働して給与で家族を養うのに対して
女性は家事で家族を養います。
男が責任を果たして、女が責任を果たさないというのはただのガキの責任放棄。

もし、家事が嫌なら>>81が働いて給与家庭におさめましょう。

96 :Ms.名無しさん:03/10/07 19:32
>>89
ケコーンしてDQNを増やさないように気をつけてね

97 :Ms.名無しさん:03/10/07 19:46
あと3日で入籍か・・・。
今夜あたりの洗い物1回で
81の彼は結婚を悔やんで生きていくんだろうなぁ

98 :Ms.名無しさん:03/10/07 20:48
後悔先に立たず。

99 :Ms.名無しさん:03/10/07 21:00
そして
男根既に立たず。

100 :Ms.名無しさん:03/10/07 21:03
とにかくよくコミュニケーションとってね

101 :Ms.名無しさん:03/10/07 21:14
男が不憫だ・・・
なんで入籍しようと思ったんだろうね?

102 : :03/10/07 21:16
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1058707666/61

103 :85:03/10/08 00:43
なんか知らぬ間に盛り上がっていた。
自分の真意は>>94が代弁してくれているので同じことは
言わないけど、自分と同じような失敗を犯してしまいそうな
感じがしたので、文章が荒くなってしまったかも。すまんす。

最近、「優しさ」という言葉の意味を履き違えている人が
多いから、離婚が増えてきていると普段から思っている。

ここに早めに気が付かないと、同棲も結婚も絶対に長続き
しないとおもうよ。


104 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:45
女も男とあんまし変わらないんだな ということ

105 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:57
女が求める優しさは
甘えに対する無条件の奉仕

本当の優しさは
責任の上に成り立つ、思いやり

106 :Ms.名無しさん:03/10/08 01:01
>>105
いいですね
今週の標語はこれでいきましょう!

107 :Ms.名無しさん:03/10/08 02:48
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065514830/l50

108 :Ms.名無しさん:03/10/08 16:33
彼氏がオナニーしていることかな。
やっぱ、男の人だからってわかっていても、現実に近くにいると、ちょっとね・・・
あと、男の人の下着ってきれいなんですね。

109 :Ms.名無しさん:03/10/08 16:56
>>108
男の下着がきれいというより、女の下着が汚い。

110 :Ms.名無しさん:03/10/08 16:59
>>108
男からすれば、洗濯した後なのに染みが付いているのは、かなりビックリしたよ。
漂白剤というものが、そのためにあるんだということがわかったよ。

111 :Ms.名無しさん:03/10/08 18:28
>>108
オナニーは射精する為の性欲処理方法なので許してやってください
極論言うと、女の生理と同じです

112 :Ms.名無しさん:03/10/09 13:28
朝、口が臭い。
起きたてのキスやエッチは無理。

113 :Ms.名無しさん:03/10/09 13:45
↑それは同姓しなくてもわかるのでは?

114 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:04
>>113
つか、それは人間全員そうだろ
おまいの口も臭いんじゃ
糞尿垂れ流すのと同じ
それとも自分の口臭は臭くないとでも?

115 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:38
男のパンツもなかなか汚い。
陰毛が付いていたり意外としみが・・・。
あとシャツ。体臭と汗の臭いがこんなにもきついなんて!

116 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:40
女は発汗するような肉体労働をしない
あとは香水で誤魔化してるからな

両方に該当しない女は例外なく臭いよ

117 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:16
>>115
いや、別にどうのこうのいうつもりないけど、
陰毛に男女差はないでしょ。それに洗濯後には男の人のパンツは染みはないよね。
体臭は、その人わきがでは?これも男女差ないよ。
私の彼氏のシャツはいい匂いするよ。いつもクンクンしちゃう。

118 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:17
女も動き回る仕事をしているので臭い。
香水でごまかしてるんじゃなくてただ良い匂いを漂わせたいだけなのでは?
男は元々女より体臭がきついのでしかたないのである。

119 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:44
>>118
男が女より体臭が臭いという証拠を
主観的証拠以外のソースの提示をお願いします


と言ったら出せないんだろうな、バカだから

120 :Ms.名無しさん:03/10/10 09:11
体臭って、嫌われるものでもないよ。
その人の個性だよ。 もちろん、嫌いな人のは不快にさせるけどね。

121 :Ms.名無しさん:03/10/10 14:00
スレ違いだけど、女性のみんなはおりものシートしてないの??

122 :Ms.名無しさん:03/10/10 16:56
>>121
私はしてるよ

でも昔同居してた友だちがしてなくて
洗濯するのがいやだった…

123 :Ms.名無しさん:03/10/10 17:50
>>122
えっ?同居してると洗濯も一緒にするの?

それよりも、ずーとおりものシートつけているんですか?
まるで下着が汚れないような書き方ですよ。

124 :Ms.名無しさん:03/10/14 10:11
まあ、女性にとっては不利なことが多いですね。

125 :Ms.名無しさん:03/10/14 19:42
パンツにウンチの痕が付いてたこと
洗濯しようと思ったら見つけてすぐに捨てた
あとで聞いたら痔だからそうなるって言われたけど本当なの

126 :Ms.名無しさん:03/10/14 19:44
女の前で、その女のおりものシートを仔細に観察し、辱めたい。


127 :Ms.名無しさん:03/10/14 20:18
>>125
何故捨てたの?ネタ?
パンツが汚れるから洗濯するんでしょ。

128 :Ms.名無しさん:03/10/14 23:03
遅レスだけど、ガンダムは許してくれ・・・
炊事も洗濯も掃除もやるから。

129 :Ms.名無しさん:03/10/15 00:05
ってかガンダムくらい普通だろ。上の女が無知なだけで。
もちろん程度にもよるが。20〜30代ならガンダムシリーズ
をみんな見て育ってきてるし、そのグッズのひとつやふたつ
部屋にあっても不思議ではない。

130 :Ms.名無しさん:03/10/15 09:45
ふーん、男のガンダムって、女でいうところのバイブみたいな物?やっぱ、ダメヨ。認められない。

131 :Ms.名無しさん:03/10/15 10:34
ここのレスにいちゃもんつけてる輩ってなんなの?
体験談以外は不要。
特に男性の「女のほうが○○だろ」の類の書き込み、子供の喧嘩かと。

132 :Ms.名無しさん:03/10/15 10:38
>>131
とりあえず、話の流れをみたら
女性が「男の〜が〜」ってレスする方が多いように見えるが気のせいか?

すぐ上のガンダムの件もそうだしな
その上のパンツもそうだ

133 :Ms.名無しさん:03/10/15 11:19
板の名前をよく読んでみればその理由もわかるだろう

134 :Miss名無しさん:03/10/15 12:09
書かれてることって、
同棲しないとわかんないほどのことなのかなぁって思う。
同棲しようかって言い始める二人なら、
その前にもう親密になってるわけで、
お互いの部屋だって行き来してそうなもんなのに。
あ、でもお互い親元でいきなり同棲し始めたってケースもあるか・・・。

135 :Miss名無しさん:03/10/15 12:18
コップ1個で洗い物増やさないで、って言ってた人がいたけど意味わかるよ。
夕食の仕度が終わって食事をして、その後片付けを全部綺麗にして、
お風呂に入り、その後ビールを飲むとして、せっかく綺麗にした流しに、
使ったコップが1個置かれていることになる・・・。
結構面倒だよ、毎日続くと。
男の人に逆パターンやれっていったら絶対できないと思う。

136 :Ms.名無しさん:03/10/15 12:26
会社に行って事務をして、その後外回りをして仕事を片づけて、
帰宅して、その後疲れたのでゆっくり横になれると思ったら、何だかんだと
理由をつけて静にしてくれない…。
結構疲れるんだよ、毎日続くと。
女の人に逆パターンやれっていったら絶対できないと思う。

137 :Ms.名無しさん:03/10/15 14:21
3年半同棲して
慣れたこと→オナラ、うんこの音、臭い、チン毛むしり、Hが少ない
嫌なこと→会話が少ない、あんまり私に興味がない、余計な洗濯物や洗い物を増やす、
最近全く休みがない

その他色々・・・
私の不満です。

138 :Ms.名無しさん:03/10/15 15:00
>>137
> 慣れたこと→オナラ、うんこの音、臭い、チン毛むしり、Hが少ない

女性からしたら、オナラをしたり、うんこの音や匂いや陰毛は理解できないのですね。
相手はどう思っていると思いますか?


139 :Ms.名無しさん:03/10/15 19:05
>>138
そりゃそうですよ。 女性はオナラはしないし、うんこだって臭くないですから。

140 ::Ms.名無しさん:03/10/15 20:01
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご

http://www.1518.jp/

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

141 :Ms.名無しさん:03/10/16 03:24
今日テレビで俳優中村しゅんすけがガンダム好き発言してたね
ほんと男のひとって好きですよねガンダム。
私の男友達も多いですもん。ケータイの待ち受けがガンダムとかまま有るし。
ガンダム好きキモイとか言ってる女性は観察力が足りないというか…
試しにきいてみればいいのに。
25才〜くらいの男性で、がんだむ嫌いな人っていないっぽい。

142 :Ms.名無しさん:03/10/16 04:43
>>141
嫌いですが、何か?

143 :Ms.名無しさん:03/10/16 04:44
出町柳から〜♪ 電車は走る〜♪
ああ2人をのせて〜♪ 愛の2階だて〜♪
ダブルデッカー♪ (cho:そうでっかー)

京阪乗る人おけいはん


144 :Ms.名無しさん:03/10/16 06:24
引き篭もり歴4ヶ月
窓から空を見上げると、明ける前の紫の空と朝日に照らされて茜色に輝く雲が見えた。
あまりにも厳かで、あまりにも綺麗で、心が動かされて外へ出たくなった。
空が明けてしまわない内に外へ出ようと、急かす気持ちを抑えて干してあった服を
取りにベランダへ行く。
ベランダには冬の空気に包まれた朝日が、山の峰より顔を覗かせていた。

なんて綺麗なんだろうか。

何気ない風景に、エロゲーによって凍てついた心が脈動を打つ。
外へ出たら気持ちが良いだろう、そんな期待を胸にベランダを後にして
着替えに戻る。

着替えが終わり外へ出る。

空気が冷たい。息が白くなる。引き篭もってばかりの部屋では
わからないことだ。あぁ、冬はもうすぐだ。

朝日が眩しくて、あまりにも眩しくて走りたい気持ちが湧いてきた。
神社に向かって全力をしてみた。神社までは約200mの一本道だ。

こんなに本気で走ったのは四ヶ月ぶりかも知れない。

気持ちいい。

人気が無く静まり返った街を私は一人駆ける。

神社につくと神主が私を訝しがるように見ていた。
ある引き篭もりのそんな秋の朝。

145 :Ms.名無しさん:03/10/16 10:15
お前、便器にうんこついていたぞって言われた。

146 :Ms.名無しさん:03/10/16 16:31
>>145
よく言われる。彼氏もそうだし言われても気にならない。
まぁ、便器掃除はするけど

147 :Ms.名無しさん:03/10/17 00:20
ガンダム,北斗の拳,ドラゴンボールは男の趣味として割り切れ
女のブランド物,化粧品みたいなもの

148 :Ms.名無しさん:03/10/18 21:50
上げ

149 :Ms.名無しさん:03/10/18 21:51
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・呪殺・相手を不幸へ陥れます●
--------------------------

150 ::Ms.名無しさん:03/10/18 22:18
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
2ch書き込みできるよ
http://www.1518.jp/

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK


151 :Ms.名無しさん:03/10/18 22:26
別にガンダム位いいぢゃなぃ〜他の♀に興味持たれる位ならさw

152 :Ms.名無しさん:03/10/20 13:20
>>151
漏れエロアニメのゲーム好きですけど、それでもいいですか?

153 :Ms.名無しさん:03/10/20 13:59
私はガソダムでもエロゲでもOK。

昔は100%相互理解していないとダメだと思ってたけど、
(だから女に理解できないオモチャやゲーム、アニメはダメ)
趣味まで理解しなくても生活に不都合はないと気付いてからOKになった。
ダメなのは犯罪に発展しそうなロリペド、痴漢モノかな。

154 :Ms.名無しさん:03/10/20 17:56
>>153
ちょっと、疑問なんだけど、女性の方で彼氏に見られたくない物ってないの?
正直な話し、一個や二個はない?


155 :Ms.名無しさん:03/10/20 18:50
>>154
鼻くそほじってることくらいかな。

156 :Ms.名無しさん:03/10/20 19:23
>>154
ねんじゃねーか。
女って、同棲した途端、生理用品とか平気で隠そうともしないし、
むだ毛抜きの道具もそう。 それまでとの変わり様に、げんなりするんだよな。
なんだろう、あの変わり様は?

157 :Ms.名無しさん:03/10/20 19:26
下着もそう。
今まで「や、エッチ。見ちゃダメ」とかいってた可愛い女が、
人の前で平気で洗濯物乾かしながら、染みのチェックしているし・・・
聞いたら、「何言ってるの?当たり前じゃん。それより、干すの手伝って!」だってさ。


158 :153:03/10/20 20:26
>>154
私は見られたくない物って別にないですよ。
しいて言えば、むだ毛の処理している現場は隠してるけど、
(見られたくないというか、マナーとしてそうしてる)
処理道具は見られても平気。

>>157
洗濯&畳むのは彼の目の前でも平気だけど、
シミのチェックなんてしないよー。

むだ毛が生えることや下着のシミは生きてれば当たり前。
その当たり前の部分と、恥じらいのバランスというか
そういうところは気をつけてるよ。

159 :Ms.名無しさん:03/10/21 10:02
>>158
むだ毛処理ね。 まあ、見たくはないな。
脇の処理とかカミソリあるからお風呂でしているんだろうけど、
鼻毛の処理ってどうしているんだろう?考えたこともなかった。
出口付近は生えないのかな。 でも、見たらきっと惹くな。

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :从‘ 。‘从あやや大好き! ◆ayayaIrdAw :03/10/21 15:22
 
  
    \おーだんごーまーるまるー               /
      \    おーだんごーまーるまるー        /
        \         おーだんごーまーるまるー/
            ノハヽヽo∈ノノハヽ∋oノノハ
            (‘ 。‘从 从‘ 。‘从 从‘ 。‘)
           ○  ○)  ( ○○ )  (○   ○
            (__(_)   (__)_)  (__(_)
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 

169 :Ms.名無しさん:03/10/21 16:35
>>168
この人、一体何を隠そうとしているのかしら。
過去のレスか何かなんだろうね。気になる。


170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :Ms.名無しさん:03/10/21 18:46
>>169
たぶん、どっかのレスを隠したいんだろうね。
わざわざ、荒らして消そうとするくらいだからね。

172 :Ms.名無しさん:03/10/21 18:50
ねぼすけ女だったこと

173 :Ms.名無しさん:03/10/21 18:52
いびきもうるさかった

174 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:22
料理がどへた

175 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:22
片付けも出来なかった

176 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:25
寝相がわるい
蹴りをたたきこまれた

177 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:27
洗濯ものも分けずに洗うからからまってたいへんだった

178 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:28
ゴミだしさえもできない女だった

179 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:29
ということで、全部俺がやったらやる事無いと出て行った(笑)

180 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:30
隠し事だらけなので、同棲するのがコワイです・・・
何で皆さんはそんなに相手に色々見せられるんだろう。
私は無理。もし同棲申し込まれても断ろう・・・

181 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:31
嘘つきすぎなんだよ

182 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:32
>>180は人生全てが誤魔化しで継ぎ接ぎの人生

183 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:40
隠してて何が悪いんだ他人のクセにそんな知ろうとスンナ気持ち悪いw

184 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:47
>183
わけわかんない

185 :Ms.名無しさん:03/10/21 19:52
>>183
一生人と深く関わらず森の中で自給自足の生活でもしてろ

186 :Ms.名無しさん:03/10/21 20:05
洗い物増やさないで欲しいのは同意。
洗い物しない人ほど、気軽に食器を汚すよね。
それと同じで、掃除しない人ほど洗面台やトイレの使い方が汚い。

187 :Ms.名無しさん:03/10/21 21:44
>186
俺と住んでた女だ・・・

188 :Ms.名無しさん:03/10/21 21:51
>>185
別に隠し事してたって人と一緒に暮らせるよ?
それともあなたは一緒に暮らしてる人の全てを知らないとイライラしちゃう束縛タイプ?

189 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:00
>188
そーゆのは女に多いが

190 :Ms.名無しさん:03/10/22 00:11
>>188
同棲するのが怖いほど隠してることって数限られる罠

191 :Ms.名無しさん:03/10/22 08:36
>>186
あなた、お母さんと住んでいくのと違うのよ。
それを掃除したり洗うのが女の務めだと思うけど。


192 :Ms.名無しさん:03/10/22 08:42
随分と古い考えだ。江戸時代じゃあるまいし

193 :Ms.名無しさん:03/10/22 09:06
古いという言葉で責任から逃れることができるんだから楽だよな

>>192の考え方だと一番新しいのは男がヒモで女が働く家庭だろう

194 :Ms.名無しさん:03/10/22 09:52
女だって、今の時代、パートでも働いているんだから、
家事は半分ずつ分担するのが当たり前。

195 :Ms.名無しさん:03/10/22 09:56
なら給与も夫と同額稼いでください

196 :Ms.名無しさん:03/10/22 10:37
>194
どの口がいってるんだ?


197 :Ms.名無しさん:03/10/22 10:38
男は何もしない
SEXだけ!

198 :Ms.名無しさん:03/10/22 15:22
男尊女卑を押し通すのが強い男の魅力と勘違いしてるのは痛い

199 :Ms.名無しさん:03/10/22 19:42
家事もまともに出来んのに仕事辞めて専業顔する女もイタイ

200 :Ms.名無しさん:03/10/22 20:45
200

201 :Ms.名無しさん:03/10/22 22:29
家事も子育てもなんでもがんばってやるから、
頼むから望みどおりの金額を稼いできてくれええええ頼む!!

202 :Ms.名無しさん:03/10/22 23:07
彼と一緒にお風呂はいるから脇毛剃るのとかみられるし、オナラも聞かれてるしW、ズボラなのもバレてるけど全然ラブラブだよ?お互い束縛しあうから相性がいいのかな?

203 :Ms.名無しさん:03/10/22 23:32
まぁ最初だけだ

204 :Ms.名無しさん:03/10/22 23:41
>>202
そのままずっと仲良くってもそんなの絶対いやだw

205 :186:03/10/22 23:58
>>191
もちろんそのとおり。
彼氏も、母親と住むんじゃないんだから、家事に対してやる気をもってほしい。
もちろん普段は私がやってるけどね。片付ける立場にたって考えて欲しいの。

コップを次々使ってはシンクに放置されたりすると、大概にしといてくれと思うんだけど。間違ってる?

206 :Ms.名無しさん:03/10/23 00:01
家事てつだうと嫌がる女もいるよ
自分のテリトリーだって

207 :Ms.名無しさん:03/10/23 00:09
>205
細かいことをグチグチとやな女

208 :Ms.名無しさん:03/10/23 00:57
>>207
女だけど胴衣・・・

209 :Ms.名無しさん:03/10/23 08:43
>>206
それが本来あるべき姿ですよ。
時代が変わったということでしょうか。

210 :Ms.名無しさん:03/10/23 12:22
そうだねぇ
時代が変って無責任な女が増えたね

211 :Miss名無しさん:03/10/23 13:39
時代が変わって弱っちい男も増えたしね〜

212 :Ms.名無しさん:03/10/23 13:41
ネットにひそむ恐い話は心霊だけじゃないよな。
オフだったら絶対に近付かないようなキショい人間でも、
知らずに仲良くなったり、話し掛けたりするからな。
途中から段々メンヘルぶりがわかってきて、
「こいつヤバくね?」と思うんだけど、だいたい後の祭り。

213 :Ms.名無しさん:03/10/23 13:42
……などと、軽い煽りを楽しんでいたときのことだった。
そうとも、ここは2ちゃん。匿名で毒を吐くのも自由のはず。
しかしそのすぐ後に起こった出来事によって、
俺は自分の考えが甘かったことを思い知らされた。

「ん? 何だ?」

突然、何の操作もしていないのにスレッドが開いた。
タイトルは空白。
下を読んで行くと、ただひたすら意味の無い文字や記号の羅列が大量に並んでいる。
それも、延々とどこまでもだ。
ブラウザは勝手にリロードを繰り返し、物凄い勢いで不気味な新着レスが増えていく。
ウィルス? ブラクラ? だがこんな例は聞いたことも無い。

レスが700を越えた頃、俺の脳内で何かが警鐘を鳴らし始めた。
これはヤバイ。単なるPCやネットの異常などではない。もっと別の、何か……
次の瞬間、モニターを見た俺はそのまま凍りついた。
初めて、まともな文字の書き込みが現れたのだ。

 991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 オ

 992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 マ

 993 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 エ

 994 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ヲ


214 :Ms.名無しさん:03/10/23 13:42
背中と顔中から冷たい汗が吹き出した。
いけない。
このままこのスレを1000まで行かせては、恐ろしいことになる。
俺はそう直感していた。
しかし、読み込みは止まる気配は無い。

 995 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 コ

 996 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ロ

 997 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 シ 


215 :Ms.名無しさん:03/10/23 13:43
殺モララー擬人化! ____
=========/∧___∧
======== (=( ・ ∀ ・ ) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 幼児AAの泣き叫ぶ顔ハァハァ
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \  〜
=======(_ノヽ     ノ\_)〜 ぷ〜ん
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
                 キモーイ!     クサーイ!
               ≡≡∧,,∧  ≡≡∧ ∧
              ≡≡ミ,,>Д<ミ ≡≡(,,>Д<)
              ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ  

216 :Ms.名無しさん:03/10/23 13:43


だめだ。
俺は思わず目をつぶった。

…………。

ハードディスクがガリガリと音を立てた。俺はゆっくりと目を開け、モニターを見てみた。

 998 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 テ

 999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ヤ

 1000 :山崎渉 :03/08/29 11:03
      ∧_∧
 ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援してくださいね(^^)。
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎                      山崎渉

 1001 名前:1001投稿日:Over 1000 Thread
 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


217 :Ms.名無しさん:03/10/23 13:47
おまいらこれを見てどう思いますか?
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/7325/tel.html

218 :↑↑ウィルス注意↑↑:03/10/23 15:10
広告と窓がパカパカとウィルス警告

219 :麻婆丼 ◆4kJCjy48JE :03/10/23 16:14
>>218
誤情報。
>>217
電話に関するコワイ話でした。(((;゚Д゚))

220 :Ms.名無しさん:03/10/23 16:59
>>217
パソコン、勝手に再起動したよ。クリックしない方がいいよ。
>>219
今つくった固定ハンドルですか? 
ひっかかった私も悪いですが。

221 :Ms.名無しさん:03/10/23 23:09
料理が下手だということ、母親に弁当作らせてたな・・・

222 :Ms.名無しさん:03/10/24 10:46
人には電気消し忘れとか歯磨き中水出しっぱなしにすんなとか言うくせに
自分が髪洗ってるときお湯出しっぱなしだし、
暗いと眠れないといって電気つけたまま寝る女だった
自分がルールなんだね・・・

223 :Ms.名無しさん:03/10/24 10:54
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご
3 時 間 パ ッ ク 5 0 0 円  
    6 時 間 パ ッ ク 9 0 0 円
        ナ イ ト パ ッ ク 8 時 間 9 8 0 円


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

224 :Ms.名無しさん:03/10/24 18:38
>>222
殴れ、グーで

225 :Ms.名無しさん:03/10/25 13:02
うんこが臭いということと、
うんこの音がブリブリブ−ピーってデカいのは
みんな女に幻滅する瞬間であるだろう。
あと、寝起きの口臭、生理の臭い、すっぴんの顔、
汚い肌、気の抜けた時の表情、ベトベトの髪の毛、
キレイな女ほど気になるのだった。
汚い女だと追い出したくなるけど。

226 :Ms.名無しさん:03/10/25 18:38
>>225
ダッチワイフと比べるなよw

227 :Ms.名無しさん:03/10/27 11:04
朝立ち

228 :Ms.名無しさん:03/10/27 11:12
整形美人


229 :Ms.名無しさん:03/10/27 11:12
風俗嬢

230 :Ms.名無しさん:03/10/27 13:32
早起きして寝顔みたら他人みたいだったこと

231 :Ms.名無しさん:03/10/27 13:34
まぁ、人によるが化粧落としたらほぼ別人だしな

詐欺だろって感じの香具師もちらほら

232 :Ms.名無しさん:03/10/27 15:57
「お前、50kg越えたら別れるからな」って同棲し始めの時に言われた。
すでに、57kgだったけど、突然だったので、「うん」と答えた。
最近ヘルスメーターを買おうと言いだしてきている。マズイ・・・

233 :Ms.名無しさん:03/10/27 16:05
50kg越えたらって

55前後が一番イイ(・∀・)のに

234 :Ms.名無しさん:03/10/27 16:07
ひとそれぞれ

235 :Ms.名無しさん:03/10/27 16:10
適度に脂肪が付いたからだの抱きしめた時の
ぷにゅぷにゅ感がたまりません(*´д`*)

236 :Ms.名無しさん:03/10/27 16:26
あたし55前後だけどそれが原因で振られたよ・・
体重ってそんなに大事なんか・・

237 :Ms.名無しさん:03/10/27 16:27
体重より体型だめ大事なのは

238 :Ms.名無しさん:03/10/27 16:38
女の人っていつ鼻くそほじってますか?
いままでみたことないのですが・・。

239 :Ms.名無しさん:03/10/27 16:47
>>238
基本的にほじりません。

240 :Ms.名無しさん:03/10/27 19:59
鼻くそもほじれば、
つまようじで歯の食いカスとったりもします。
うんこはとてつもなくくさいです。
屁もこきます。
寝起きの息は毒ガスです。
夜になると体が臭いです。
特に足は納豆になってます。
化粧とるときったねえ肌。
なんか日焼けしたようなドス黒い顔でびびります。
Hするどころか近寄ってほしくありません。

これが美人の正体なのです。

241 :Ms.名無しさん:03/10/28 19:15
仕事も家事もできないブスだということが分かりました。
文句だけは一人前ですけど・・・

242 :Ms.名無しさん:03/10/28 22:02
別れるべし

243 :Ms.名無しさん:03/10/28 22:05
うんこがくさい。
うんこがくさい。
うんこがくさい。
ただそれだけ。

244 :Ms.名無しさん:03/10/29 22:13
同棲してみると結婚する気がなくなるね

245 :Ms.名無しさん:03/10/30 13:23
母親役の人が必要だと気付いた。

246 :Ms.名無しさん:03/10/30 13:59
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご
3 時 間 パ ッ ク 5 0 0 円  
    6 時 間 パ ッ ク 9 0 0 円
        ナ イ ト パ ッ ク 8 時 間 9 8 0 円

h t t p : / / w w w . 1 5 1 8 . j p / 10dds3soo0
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★


247 :Ms.名無しさん:03/10/30 15:12
俺が今まで普通の生活としてやってきたことを、
文句言いながらやり、俺よりちゃんと出来ない女だった

248 :Ms.名無しさん:03/10/30 15:17
自分がメンヘルだってことに気がついた。
彼女、すまん。
直すから結婚してくれ。

249 :Ms.名無しさん:03/10/30 21:58
主婦が必要でないことと、
口うるさいだけで何の役にもたたないって事がわかりました。

250 :Ms.名無しさん:03/10/30 22:07
チビ女なのにうんこがでかい。

251 :Ms.名無しさん:03/10/31 00:27
うちはふたりとも働いてて収入もそんなに変わりません。
私が家賃と食費を出してて、彼が公共料金を出してます。
彼は掃除が趣味なので私は掃除をしたことがありません。
トイレ掃除だけはやってますが。
私は料理が好きなので料理を担当してます。
洗濯はそれぞれ自分の分を洗ってて、タオルとかシーツとかは
気づいた方がやってます。
彼と暮らすのってすごい快適。

ところで、私は下着を洗濯したら見えないように干してますが変ですか?
服とか着替えるのもお風呂でドア閉めてしてるんですけど...

252 :Ms.名無しさん:03/10/31 00:33
>>251
別に変ではないでしょう。ちょっと恥ずかしがり屋さんかなとは思いますが。
だけど、そういう女性の洗濯前のパンティーの裏側の汚れを確認して、
(当然ながらオリモノやオシッコシミやウンスジや陰毛などが付着してると
思いますが)男は喜ぶのです。

253 :Ms.名無しさん:03/10/31 00:38
>>243 幸せなやつね(笑)

254 :Ms.名無しさん:03/10/31 00:39
>>252
人によりけり。全ての男がそうではない。念のため。

255 :Ms.名無しさん:03/10/31 08:28
>>251
わあ、旦那かわいそう。そういう、奴隷のような男の人って最近増えているんだってさ。
女は分業が当たり前と、家事をしないし、男もそれを当たり前だと感じているから
問題はないんだってさ。

256 :Ms.名無しさん:03/10/31 12:41
↑日本語おかしくないか?

257 :Ms.名無しさん:03/10/31 20:44
>>251
付き合い始めてから10年以上経つけど、未だに着替えはコッソリ。
相手が風呂上がりで素っ裸の時、洗面所に用があって
ドア開けちゃったりすると、ちゃんと謝って見ないようにして用を済ませる。
逆の立場だったら、「いきなり開けるな!」って滅茶苦茶怒ると思う。
こんな夫婦もいます…。

258 :251:03/10/31 23:28
257さん、安心しました。
やっぱりそれぞれの生活ルールがあるんですね。

255さん
どうして家事は女がするものだと思われちゃってるんでしょう。
まぁ、考え方は人それぞれですからね。
あなたはあなたと同じ考えの方を見つけてくださいね。

259 :Ms.名無しさん:03/11/01 00:33
趣味が悪い事、部屋に変なもんいっぱい張るな〜

260 :ヘアバンド:03/11/01 00:35
http://6561.teacup.com/hairband/bbs
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/7303/

少し髪の毛を伸ばしたくて美容院には行きたくないんです。
ちょっと美容院が苦手でもあります。

そこで男ですがヘアバンドをちょっとターバン風にまいてみたいと思ってます。
完全なニットキャップなどは嫌で所々髪の毛を見せたいんです。
現在は丁度、雨上がり決死隊のホトハラ君ぐらいの長さで色はかなり赤に近いブラウンです。
年齢は20とほんの少し歳くったぐらいで、身長は166と小柄で細身な部類です。たぶん
このようなヘアバンドやストールが購入できるショップの情報、またはオシャレな巻き方などアドバイスしていただけないでしょうか。お願いします。
洋服はだいたいモード系が多いです。私自身頭が小さいですし、ユニセックス的なファッションが好きなのでレディス物で全然かまいません。
下の女性や男性の方々のような雰囲気でヘアアレンジしたいと思ってます。アドバイスよろしくお願いします。


巻き方はともかくこのようなヘアバンドが都内で購入できるSHOP(または商品名)を紹介していただけると助かります。

もちろん大まかな情報でもかまいません。お願いします。

             ==注意==
特に許可なくWEB上でみつけた街中を歩く方々の画像を
このようり貼り付けたことは深く反省しています。
ただ、これらの画像はWEB上のヘアスタイルや
ファッションに関するページのストリートスナップの画像であります。
万が一ご気分を害されることがありましたら深くお詫びいたします。






261 :Ms.名無しさん:03/11/03 00:30
女が必要ないってことが分かった

262 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:55
もっと聞きたいage


263 :Ms.名無しさん:03/11/18 09:37
足が臭い。

264 :Ms.名無しさん:03/11/18 17:11
月に1度くらい、おねしょ(夢精の時もあり)すること。
シーツまで達しないので まだ我慢できる。

265 :Ms.名無しさん:03/11/18 18:54
週に一度、鼻毛をピンセットで抜くこと。
げんなりだよ。

266 :Ms.名無しさん:03/11/22 09:33
俺の髭剃りで腋毛剃んなよ・・・

267 :Ms.名無しさん:03/11/22 13:56
みなれたな

268 :Ms.名無しさん:03/11/22 20:48
彼が夕食後の食器洗いしてくれてる間に洗濯を干してペットの世話してます。
洗い方が雑なんで次の日に先に帰ってたらこっそり洗い直してます。


269 :Ms.名無しさん:03/11/22 22:02
ウンコがとても臭い。
彼女の後にトイレに入ると、激しく匂う時がある。

270 :Ms.名無しさん:03/11/25 09:44
>>266
それで、ケンカになったことがある。

271 :Ms.名無しさん:03/11/28 13:06
4ヶ月同棲してケコーンしたよ。
やっぱり2人で生活していくから、考え方の違いや、食べ物の好みとか最初は色々
あったけど楽しかったよ。
その後すぐ結婚だったから何の問題もなくスーっと普通に生活することができたよ。
結婚したい相手とは一度同棲してみたほうがいいかも。
一緒に暮らしてみて合う合わないとかあるから。

272 :Ms.名無しさん:03/11/28 15:31
言われるまでもなくそうするだろ

273 :51:03/11/28 20:56
>>271
4ヶ月じゃまだ本音でてないんじゃない?


274 :Ms.名無しさん:03/11/28 23:47
だな。良い感じで楽しめる期間だからこれから粗が出てきそう
>>271は離婚のヨカーン

275 :Ms.名無しさん:03/11/30 20:13
ひとつにならなくていいよ。

276 :Ms.名無しさん:03/11/30 21:04
おー
認め合う事できる?

277 :Ms.名無しさん:03/11/30 23:23
同棲だけで終わったほうが良いよ。
間違っても結婚しないほうがいい、同棲と違う面がいっぱい出てくる。
法に守られるとなんと自我の出てくることか・・・

278 :Ms.名無しさん:03/12/01 08:58
結婚すると、経済的にも権力的にも女が圧倒的に強くなる。
男にとっては自傷行為みたいなもんだ。

279 :Ms.名無しさん:03/12/01 09:52
同棲も3年過ぎると法的な事がいろいろ絡んでくるから
3年以内に一度分かれたほうがいいよ

280 :Ms.名無しさん:03/12/02 08:05
間違えてこういう事にならないようにね
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003112900056.htm

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :Ms.名無しさん:03/12/03 09:44
男性は汚いく、臭いこと。

283 :Ms.名無しさん:03/12/03 12:40
とりあえずお互い汚い部分は隠す、というか隠そうと努力すべきだと思うが
他人なんだから

284 :Ms.名無しさん:03/12/03 13:12

  _、_     コーヒーはいらねぇ…
( ,_ノ` )

    [ ̄]'E
.      ̄
  _、      砂糖だけで充分だ‥‥
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E
.    ̄

  _、_  サラサラサラ
(  ◎E  サラサラサラサラ


  _、 _  シャクシャクシャク
(  *` )シャクシャクシャク

    [ ̄]'E

285 :Ms.名無しさん:03/12/03 20:29
>>282
すごいね、なんでそんな男と同棲したんだか?
俺なら汚く臭い女と暮らさないけどな、汚ギャルとかね

286 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:17
どうせいっちゅんねん?

287 :Ms.名無しさん:03/12/14 21:22
こんなことが分かりました
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003121200002.htm

288 :Ms.名無しさん:03/12/14 22:06
>>287
頭の悪そうな発言ばかりですね。
ここに書いてるような馬鹿女ばかりではないので、あしからず。

289 :Ms.名無しさん:03/12/14 23:18
【点検商法】J-COM被害者の会【ウザい】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1070385414/l50

290 :Ms.名無しさん:03/12/15 01:11
何が足りない?、どこが良くない?
どんなに努力し続けても
選ばれるのは結局、何にも出来ないお嬢様〜♪

こんな歌あったね

291 :Ms.名無しさん:03/12/15 17:51
>>264
なんらかの精神的ストレスか、泌尿器系の問題です。
医者へいけ。

292 :Ms.名無しさん:04/01/04 21:57
化粧しない寝起き顔には惚れないだろうな…と

293 :休日夜参加型-タイプA:04/01/04 22:02
>>292
女は夜みると綺麗だけど
朝はちょっと別人になる人も多い
男はわりとみんな知ってるから、気にしなくてもいいと思われる

294 :Ms.名無しさん:04/01/04 22:05
話しましょう、来てちょん
http://xxx.pink.jp/momoko/

295 :Ms.名無しさん:04/01/04 22:32
>>297
そうかな? 女よく知らないで付き合って朝の眉なしはかなり恐怖だと思うがな・・・

296 :休日夜参加型-タイプA:04/01/04 22:35
>>295
眉なしって妖怪の名前?

297 :Ms.名無しさん:04/01/04 22:39
ぬりかべも妖怪だな

298 :Ms.名無しさん:04/01/04 23:25
ってか女って化けずに生きていけないのか?

299 :Ms.名無しさん:04/01/04 23:50
ネットやゲームやってる時の必死な顔は笑える。
てか、今背後から「早くどけよ!」って睨まれてるのですがw
PCもう一台買わなきゃならないな...低収入なのに

300 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:00
まぁがんばれ

301 :ぴんく:04/01/05 00:14
同棲三年目。
普段はいちゃいちゃしたりすごく仲良しなんだけど、かれこれ三ヶ月くらい
Hしてません。
私はしたいのに〜〜!!
もうあきられちゃったかな???

302 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:27
三年も一緒にいたら飽きるわ

303 :ぴんく:04/01/05 00:28
ですよね〜!!
でもそれってどうにもならないものですか?

304 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:32
一度別居するんだね、それでだめならそれまでの愛

305 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:34
普段仲良いなら大丈夫。

306 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:34
いつでも出来ることは後回しになるからねぇ…
たまにしか出来ないとやりたくなるんだよね

307 :ぴんく:04/01/05 00:36
一回離れた事あるんです。
昨年の今頃。
で、そのあとは三ヶ月に一回位しかありません。
前に一緒に住んでた彼は六年一緒に住んでたんですが週一回位してたんですけど・・・。


308 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:37
>>306
よくわかる。それ

309 :ぴんく:04/01/05 00:39
AVとかはよく見て一人でしてるみたいなんですけど・・・。

310 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:39
>>307
そりゃ彼氏の歳もちがうだろうし…
しかし同棲しててそれなら、結婚してもあまり無いかな?

311 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:41
AVもね〜始めは可愛いと思って見てても、自分が終わるともう見たくなくなるものなのよ。
男の本能としてね、同じ女とSEXするのってけっこうきつい場合があるんだよねぇ

312 :ぴんく:04/01/05 00:42
前の彼よりも今の彼の方が3つ下で26歳なんです。
私が30だからなんでしょうか??


313 :ぴんく:04/01/05 00:43
>>311
確かにAVはいつも早送りなどでみているそうですが・・・。

314 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:45
>>312
計算合わないけどまあいいや。
年上好みの男はマザコンが多いからもうお母さん化してるのかもね、彼の意識の中で…
家族として付き合えばうまくいくでしょ

315 :ぴんく:04/01/05 00:49
すいません書き方が下手でした。
前の彼が一つ下で今の彼が四つ下なんです。
そして私が三十です。
これから家族として付き合うという事はHは求めちゃだめなんですよね?
なんかHしないと私がイライラしちゃって・・・。

316 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:53
女のうんこくっちゃいくっちゃい。
耐えられない。
屁もするし。女って汚い!

317 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:54
>>315
まぁ、焦らずに彼を大きく包んであげてればそのうち。
基本的に男はあまり女からねぇねぇと寄ってこられると嫌なんで、ちょっと放っておくぐらいがちょうど良いと思いますが。
あとは、彼のやりたいサインを見逃さないことかな?ちょっとしたことで傷ついてる場合もあるしね。

318 :Ms.名無しさん:04/01/05 01:00
オマムコが予想以上にクチャかったww

319 :Ms.名無しさん:04/01/05 01:04
21歳にしてすでにセクスレス。。。

320 :ぴんく:04/01/05 01:06
ありがとうございました。
なんだか少しだけ胸のつかえが取れました。
Hは少し我慢したいとおもいます!!

321 :Ms.名無しさん:04/01/05 01:11
我慢なんかしないで話し合ってもいいかと思われ。

322 :ぴんく:04/01/05 01:28
普段からじゃれあってる仲なのでなかなかそういう話は・・・。
前の彼女にH迫られた事会ってさ〜〜〜なんて自慢げに言ってのける彼なので・・・。


323 :Ms.名無しさん:04/01/05 03:30
合コン会った頃は今まで参加した中で一番綺麗で即惚れた
幸運なことに意気投合して3〜4ヶ月後初H。初物のオマケ付き
その後、彼女の会社が移転する時、移転先がオレの家から徒歩20分位なこともあって
「家賃半分出すからここに住んでいい?」って言われて天に登る気持ちでOK

アレから2年経った現在、彼女のスタイルも変わってないし
風呂上りも時々ドキっとするし同僚女子社員と比べても負けてない
でもHは24にして溜まって来たらやる程度、週1〜2回で十分

一方コンビニでソープ雑誌の表紙を見るとメッチャ行きたくなってるこの頃
Hに関しては「飽き」が来てるかも知れない。
浮気する気ないけど、同棲していつでも出来ちゃうと
あの時のドキドキはもうこないのかな??

324 :Ms.名無しさん:04/01/05 09:04
漏れは同じ女と10回もすれば、正直飽きてくる。
女性側が、マグロ状態の場合が多いんじゃないかな。
相手がエッチを求めて来ないのは、女性側に原因がある場合が多いと思う。

325 :Ms.名無しさん:04/01/05 22:22
マグロって何?

326 :Ms.名無しさん:04/01/05 22:23
325 相手の行為に反応しない人のこと

327 :Ms.名無しさん:04/01/06 02:16
>>325
冷凍マグロが来ていたと思った。
マグロ=何もせず横たわっている

という意味合いで常に受身でされるがままって事だね



328 :Ms.名無しさん:04/01/06 18:56
>>321
帰れ!このイケメン野郎!

329 :Ms.名無しさん:04/01/13 00:50
「イケメン」って、

1)いけてる、面。
2)いけてる、MEN。

の、どっち?

330 :Ms.名無しさん:04/01/17 19:35
c

331 :Ms.名無しさん:04/02/15 17:40
皆さん、同棲の費用ってどうしてますか?
私たちは30代で、同棲して二年になります。私のほうが一つ年上です。
家賃・光熱費のうち7割を私が負担してます。
残りは食費(昼食代や交通費除く)を含めて彼が負担しています。

家計全般で考えると私のほうが1万円程余計に払っていることに最近
気づきました。ただし、買い物をまめにしてきてくれるのは助かりますが。

これってどうなんでしょう?ちなみに年収はほぼ同じです。

332 :Ms.名無しさん:04/02/15 18:12
>>331 はどう思ってるの?
どうしてここで他人の意見を求めるのですか?
そんなに世間の標準とズレているかもしれないことが怖いですか?

333 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:58
>332
お返事ありがとうございます。
改めて家計を計算して見た結果、私のほうが余計に払っていることに
気づいて「愕然」とした次第です。いろいろ考えたのですが納得できません。
他の皆さんは納得できないことをどう解決あるいは納得しているので
しょうか?ご経験や考え方を教えて下さい。

334 :Ms.名無しさん:04/02/16 09:13
>>333
2年も同棲してれば、法的に内縁の妻というヤツですよ。
なんだか、ルームシェアの考え方みたいです。
責任ある男性ならそれをどう果たすか知っているはずです。
二人で話しあう以外ないですよね。

二人の家計簿をつけて、毎月照らし合わせば、一目瞭然ですよね。
「あれっ! 私の方が1万円多く払ってる」なんてね。

335 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:49
>334
そうですか。法的に内縁の妻になるのですか。知りませんでした。
私は食事の支度など妻らしいことはしていないのでピンときませんが
どんな権利が内縁の妻にあるのか勉強しようと思います。
とりあえず、面倒くさがらないで家計簿をつけてみようと思います。
話し合いはそれからですね。


336 :Ms.名無しさん:04/02/17 07:04
2年同棲すれば「内縁の妻」になるんだ、知らなかった。
どっかで5年って聞いてたけどー 2年かー。割と、短い年数で内縁になるんだね。
でも そういう内縁の妻って法的にどんなことが触れるのかしら?
良かったら教えてくれませんか。お願いします。

337 :Ms.名無しさん:04/02/17 08:24
内縁の妻って確か3年じゃなかたけ?
志村けんがどうのこうのてワイドショーで放送してる時言ってた〜

338 :通りすがり:04/02/17 13:29
内縁の妻のQアンドA
http://www.shinenet.ne.jp/~kikuchi/q-a/naien/naien01.htm

私は、こういうことに無責任な男性を好きになれないな。

339 :大学への名無しさん:04/02/17 14:43
ウンコした後とのトイレの臭さには興ざめだよ

340 :27才女:04/02/17 16:44
5年付き合って、同棲7ヶ月です。なんか、友達になってるかも・・?。
いいのかなぁ?愛情って言うか、同情って言うか。私は元々結婚には
興味が無い人なんですけど、このまま同棲してたら、結婚するのかなぁ?
彼氏は、結婚するつもりで同棲してるって言うし。とりあえず、同棲して、
わかった事は、付き合ってた頃の方が楽しかった。お泊りとか、お出かけとか、
イベント時のルンルン♪気分とか。今は、彼の給料をあたしが管理してるから
プレゼントなんて貰いようが無いもん。きっと、彼もつまんないって思ってる。
あたしは、生活苦で毎日ヒステリー状態。金の事しか頭に無い。
贅沢がしたいんじゃ無い。普通に暮らしたい。
最近特に、彼の生活態度が目に付く。食べた食器は片付けない。
靴下は脱ぎっぱなし。開けても閉めない。鍵かけ忘れる。とにかく、やりっぱなし。
仕事から帰って来ると、「はぁぁぁ・・・」ため息ばっかり。毎日あたしが片付け。
もちろん、彼が仕事頑張ってる事はわかってる。しかも、あたしに気を使ってる事も
よく分かってる。けど、偉そうにされるとむかつく。
別れた方がいいのかも・・って考えてしまいます。


341 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:14
う〜ん。彼に何を求めてるんだろう。何か疲れてるようだね。少し休んだら?
帰ってきても あなたが絶対片付けろって言われてないよね。
仕事帰ってから 何もしないでゆっくり休んだらいいと思うよ。部屋が汚くなったって
後でまた元気になったら片付ければいいし。土日に彼と一緒に片付けるのもいいし。

同情でつきあってるって感じたら、、おしまいだよ。
そういう感覚をどこかで育てていたら 続かないんだよ。
同棲って お互い好きだけじゃやっていけない。
相手を思いやる気持ち(互いに)、金銭感覚や価値観が似ている、または少々
違っていても互いにその考えを理解しようとする そういう関係がどこかで
ないと同棲は難しいと思う。
「おとまりやお出かけ、イベントのときはるんるん♪」誰だってそうだと思うよ。
そういうどきどき感は。それは楽しくて当たり前。そういう感覚を幸せだとは
思わない。本当の幸せっていうのは、日常生活、何もない毎日、いつもと
変わらない毎日にあるんだよね。そういうところに気づけると良かったかも。
そういう幸せって 一番目に見えなくて でもそういう幸せに気づけずに過ごして
しまうのはちょっともったないかもしれない。

帰ったらゆっくり休んで。だめだったら、少し日にちおいて1週間程他のところで
暮らしてみては?実家とか。

342 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:14
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1077020113/l50


ぶすはいらないってよ

343 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:16
331です。
340さんの同棲生活は体力・気力的に大変そうですね。でも金銭的には
負担していないのですね?うらやましいです。

私は金銭的に余計に払っていることを負担に感じていますが、家事を
ほぼ半分負担してもらっているので一人で暮らすよりはずっと体力的
にはラクです。

私は家事をみずから進んでやるタイプではないので、彼がやりはじめて
私が手伝い始めることも多いから結果的にこうなっているだけだとは思
いますけど。


344 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:36
>340
私の同棲相手もついたまに命令口調になりますが、いちいち
「そういう言われ方をされると、一日気分が悪い思いをする
から止めて欲しい。あなたも〜しろ、と言われてよい気分は
しないでしょう?」と言葉丁寧に厳しく指摘してます。

345 :340です:04/02/18 10:54
皆さんレスありがとうございます。きっと、あたしが一人で勝手にイライラしてる所も
あるとおもいます。彼には、借金があって、19年末に全て返し終える予定なんですが、
仕事内容が何ヶ月ごとにコロコロ変わってしまって、その都度仕事で必要な物を
買って・・・。どんどんお金が無くなっていくのが怖いんです。生活費が無くなった場合は、
あたしの給料で生活しています。貯金も出来ない状況で、もしもの場合は、あたしの手持ちで
やりくりしてます。彼は、あたしの給料を使うのがいやみたいなんですけどね(;Д;)=З
お金の事で喧嘩なんてしたくない!!今は、あまり文句を言ったりしないように
生活してます。借金を返し終えた後、お互いこのまま生活していっていいのかを、
話し合うつもりです。この事は彼にも言ってあり、彼も話そうと言ってくれました。
もしかしたら、その時に別れてしまうかもしれません。このまま暮らすかもしれません。
どうなるかは、分からないけれど、借金全額返済目指して二人で頑張っていきたいと
今はおもっています。やっぱり、借りた物は返さないとね!


346 :Ms.名無しさん:04/02/19 10:31
借金あって同棲相手の女性に度々経済的に頼ってる男って
なんだかなぁ・・・仕事もコロコロ変わってるみたいだし。
普通 自分の借金は自分ひとりで返すモンなんじゃないの?
恋人に迷惑かけたくないと思えば借金のかたがつくまで
同棲なんか普通はしないだろうと思うんですが。
それとも貴女から同棲&借金共同返済を決めたんですか?
完済後に 別れるか同棲続行か話し合うとありますが
その結果もし別れる事になったらそれって考えようによれば
「借金返済まで女の¥で食べて借金も一緒に返してもらっただけ」の
単なる利用され女って事になるんじゃないでしょうか!?
貴女は自分の意思で¥をつぎ込んでるから構わないと
納得してるみたいですが 貴女が「自発的に」そうする様に
彼に仕巧みに向けられてるような気がして仕方ありません
これは第三者から見た個人的見解ですので御気を悪くされたでしょうが
今までの事や彼の言動を一度振り返ってよく考えることをお勧めします

347 :Ms.名無しさん:04/02/19 11:24
他人様のことに口を挟むのもなんなのですが、
そういう男性って、変わらないですよ。

348 :大学への名無しさん:04/02/19 11:46
20代半ばのころ、気の迷いで8歳上の女と付き合ったことがあるが、
初めて彼女の家に遊びに行ったとき、スッピンの顔見て萎えた。
こいつとはセックスできないと思った。
もともと、しょーもないフェミ女で、そんなのと付き合う俺も俺だが(藁)、
若い俺を日々フェミ洗脳しようとするところに心底頭に来て、
気のあるふりして同棲をチラつかせ、
そいつわりといい会社に勤めてたからカネあったんで、
マンション買うように仕向けたら本当に買いやがって(爆)、
買ってから2週間後に別れを告げたら半狂乱で泣いてました。
ああ、俺って酷いヤツだなぁと、さすがにそのときは罪の意識に苛まれたかといえば
もちろんそんなことはなく、いい気味だと思って以後連絡を絶ちました。
自殺したらどーしようと一抹の不安があったものの、
2年ほど前に偶然街で見かけたので生きていたようです。
見事にババア化していたので別れて大正解だと思いました。
そのとき俺は11歳年下の奥さんと2歳の娘と一緒でした。
いまとても幸せです。

349 :('A`):04/02/19 12:49
>>348
('A`) ハア・・

350 :Ms.名無しさん:04/02/19 12:53
>348
典型的なつまらん話しだ…
どうせ書くならもっとおもしろおかしく書けよ。
ま、そのセンスじゃ作家はまず無理だな。

351 ::04/02/19 14:54
どうセ−ッちゅんじゃあ♪(笑い)

352 :Ms.名無しさん:04/02/19 16:08
もう6年同棲してる。
彼も私もなんか家族化してるね〜。
お互いに他人に恋愛心は抱くけど
結局は自分の家に戻ってくる。
遊んで楽しい相手と、ほっとする相手は必ずしも同一人物とは限らないってことかな?

353 :340です:04/02/19 16:48
346さん。ご意見ありがとうございます。ちょっと、私の説明不足で勘違いさせてしまった
ようなので、訂正させていただきます。
借金返済は彼一人でしています。生活費全般も彼の収入です。私の収入は自分で使ったものの支払いです。
ただ、足りない場合はあたしの収入から出しています。仕事は、定職についています。ただ、色んな内容の仕事を
やりこなさないといけないので、コロコロ変わるだけです。
借金があるとわかったのは、同棲すんぜんです。一瞬裏切られた気持ちで一杯で、別れようとも
おもいました。けど、あの頃は好きだったので、わかれの理由にはならなかった。
返済後の話し合いについては、彼が結婚願望有りであたしが無しなので、彼に悪いなって思いがあるので。
あたし27で彼32なんで、返済後にはあたし30彼35になってて、お互いの将来の事考えないといけないし・・
結婚せず、子供いらずが彼的には残念なようで・・。それに、5年付き合ってあたしは
彼の事を好きで一緒にいるのかわからなくて。なんか、馴れ合いっぽい生活なので。
毎月おかねのことで喧嘩したくないし、きっと、彼もそうでしょう。という訳です。
ただ、借りた物はきちんと返して欲しいだけなんです。長々とすいません。


354 :Ms.名無しさん:04/02/19 17:08
>>353
まだ、27じゃん。
結局、そういう自分が好きなんじゃないの?って、意地悪なおばさんは思ってしまいます。

355 :Ms.名無しさん:04/02/19 19:09
糞な男はさっさと切れ

356 :340です:04/02/19 23:21
353さん。全然いじわるじゃないです。色んな意見あってうれしいです。ありがとうございます。

357 :Ms.名無しさん:04/02/20 02:45
んー、同棲寸前で借金返済の話しを聞いたんだよね。でもそのときはあなた自身が
お熱があって 好きだっていう気持ちも同時にあって勢いでいったのかな?
でも今となっては、ただの同情だったのかもって思ってるのよね。
最初にも書いてあったけど。
同情でつき合うのって相手にも悪いし 自分にもよくないよ。それに、彼がお金返済
し終わったからと言って、今後借金しなくなるっていうことは可能性的に少ないと思います。
そういう金銭感覚っていうものは小さいころから変わらないであるもので、
大人になってから借金背負って生きてる人は大概 何度もリピートするのです。
一生お金で悩まされるでしょう。借りたものは返すのは当たりまえ。
背負った責任は自分で責任もって行う。あなたは本当に今も彼と一緒に生活したい
精神的にも助けてあげたい 一緒にいたいといった愛情をお持ちならば彼と共に
返済生活を続けてもかまわないと思います、が、、、同情や5年前は彼のことが好きだった。だから
別れずに返済が終わるまではつき合う。そういうつまらない理由でだらだら一緒に
同棲しているのであれば 早く別れたほうが賢明かと思われます。
愛情があってこそ 一緒にいたいという気持ち 相手を思い遣る気持ちがあってこそ
同棲ができるものだし、安心できる居場所が作れるものです。
いい結果があなたに実ります様に。

358 :Ms.名無しさん:04/02/20 09:39
恋愛関係における同棲は女性にとってはよくないよね。
相手に汚いイメージを植え付けるから。端的に言えばうんことかおならと同じ。
いつまでも彼にとって可愛い、綺麗な彼女でいたいなら同棲はしないほうが。
話飛ぶけど、倉木麻衣がジャケ写で綺麗だから売れ続けてるのと似通ってる。

359 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:41
そんな薄っぺらい次元の話はどうでもよい。

360 :340です:04/02/21 15:29
本当に同棲なんてしなきゃ良かったって今思います。
357さん、レスありがとう。いい結果がでるといいです。
ここで、レスもらって、私なりに色々かんがえました。
まだ、結論には達してませんが、今は、このままの状況で
いこうと思っています。また、何か悩みが出来たら、
カキコしますので、その時はよろしくお願いします。

361 :Ms.名無しさん:04/02/22 13:05
同棲してうまく行かない相手とは、結婚してもうまくいかないよ普通。
結婚したら、変わってくれる、という考えは捨てたほうがいい。

でもね、どんな人と同棲しても自分だけで家事をしょいこんでストレス
溜めちゃう女性がいるのも事実。だから、自分でできちゃう、と思うこと
もあえて人に頼むことも覚えなくっちゃ。昨日も換気扇ととレンジ磨き
を「汚れが気になる〜ぅ」とか言ってお願いしたらすぐやってくれたよ。

仕事でも同じことが言えるよね。自分の力だけでは体力も能力も限界が
あるから人の力を上手く借りなくちゃ!これはリスク回避の意味もあるよ。
いつも仕事や家事で自分がいっぱいいっぱいだったら、何かトラブルが
あったらすぐパンクしちゃうでしょ。だから、私は2割くらいはいつも余力を
残しておくようにしています。

362 :名無しさん:04/02/22 14:41
チミは賢い人だと思う。
漏れの友達はパンパンに抱え込んで
内蔵に穴開けまくってた。恋も仕事も同じだね。

363 :Ms.名無しさん:04/02/23 12:36
彼女のブーツの中の臭いが俺の靴よりマジできつかったこと。

364 :Ms.名無しさん:04/02/23 12:49
ブーツは臭いがこもる

365 :Ms.名無しさん:04/02/23 20:12
>>361
 同棲して2ヶ月、はやくも実家に帰りたいと思ってる
 今日このごろなんですが;361さんの書き込みをみて、
 なるほどなーと思いました。
 家事はなまけない程度に、手を抜こうと思います。
 なんで私ばっかり…って、すごくイライラしてました。

 生活習慣の違いは、やっぱ慣れるしかないですかね?
 同棲して初めて、相手が「お笑い番組好き」なことに
 気づきました。私、苦手なんですよ;;
 お笑い番組エンドレスでつけっぱなしで、イラつきます。
 あとエアコンも私キライなのに、つけっぱなし。
 でもワンルームだから、どーしよーもない;

 友人で、彼の「おはしの持ち方」が変で、正しい持ち方
 を教えても直らないから別れたって人がいるんですけど、
 「そんなことくらいで?!」という事でも、耐えられない
 ことってやっぱあるんですよね。他人には理解できなくても。

 そーいう生活習慣の違い、皆さん感じたことありますか?



 

366 :名無しさん:04/02/23 22:42
ぶっちゃけそういう人は、同棲してみたら
結婚が向かない事がわかって
ラッキーな人って事なんだと思う…

367 :Ms.名無しさん:04/02/24 08:48
普通は女性が折れるものですが、今の時代、男女平等と言うことで
結果的に幸せになれない人が多いですね。


368 :Ms.名無しさん:04/02/24 15:55
彼が男兄弟のなかで育ったから、女性に大して妙に神聖なものと考えていて困った。
極端な話し、オナラもウンコもしないみたいな。
だから、生活感が出るようなことは、口には出さなくても嫌そうな顔をしていたなあ。

369 :Ms.名無しさん:04/02/24 17:10
なんか寒いなあって朝起きたら、
彼が私の股間を凝視していて許せなかった。

370 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/02/24 17:40
>>369
将来娘にもそうする可能性高いから別れろww

371 :Ms.名無しさん:04/02/25 10:22
>>369
よくあることだよ。気にしない、気にしない。

372 :Ms.名無しさん:04/02/25 12:38
>>369
どんな体勢でしたか?

373 :369:04/02/27 13:21
>>372
両膝は立てて下半身すっぽんぽんでお腹には毛布。
産婦人科の診察みたいな格好。
ハッキリいって丸見え。しかも、指で開かれているとき、すーすーして起きた。

374 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:02
>>373
ガクガク・・・ブルブル・・・

375 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:40
彼は本当に私のことが好きなんだとわかりました。

自分を全部見せたいと思うようになりました。
だからどぅせぃしました。私達結婚します。

376 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:13
>>369
それからも勝手に見られてるんですか?


377 :非処女:04/02/27 17:37
寝てる時っておならするよね。つーかおならぐらい結婚or同棲するぐらいなら気にしないのかな?

378 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:43
しない

379 :369:04/02/28 10:20
>>376
気付いたのは2回。
たぶん、それ以降はないと思う・・・
やっぱり、朝陽が照らす中、ハッキリと見られるときつい・・・・

380 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:34
腐った、エビフライドッグ、食べちゃいました。

381 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:05
>>379
いいじゃん、別に。何か減るわけでもないし。

382 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:30
ここで腐ったエビフライドックの味を説明いたします。

1、かじった時になんか柔らかい状態です。
2、もぐもぐと口の中で味わうと、なんだか粘っこいです。
3、たんぱく質が腐った時のあの味、そう納豆です。
4、酸味もあります。
5、たんぱく質が酸で溶かされたような味、そうオエツ物の代表ゲロです。
6、二つの味が口の中で一体になります。そうです、ゲロ納豆です。

383 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:32
彼氏が家事をやらなくて参った。
こっちも仕事してんのに。
そんなわけでホトホト疲れ果て一年で同棲をやめ、別れました。


384 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:31
>>383
あなたは奥さんが欲しかったの?

385 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:39
>>379
やっぱ、勝手に股見られてるの嫌ですよね。
                376

386 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/02/29 14:51
マン汁って寝てる時に出るんだな。
今、観察中
中田氏しようと思ったけど、
あまりの汚さに中止した。


387 :名無しさん:04/02/29 22:23
今どき専業主婦にはなかなかなれないでしょう。
相手がものすごい収入あるならともかく。
しかも同棲なのに?

388 :Ms.名無しさん:04/03/08 12:41
女性が開き直ってしまって、相手がげんなりした例を知っている。
いくら同棲とはいえ、やっぱり、隠すところは隠さないと。

389 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:03
>>384
召使にされて参ったんでしょうw

390 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:26
オレンジジュースを冷やさないでのむこと。

凍るぐらいに冷やしておいてほしいのに。

391 :名無しさん:04/03/09 02:08
自分でやっとけよ。

392 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:09
漏れの彼女はデパートの店員なんだが、
下着売り場に配置換えしたあたりから、
なんか下着の汚れが増した気がする。

仕事中、何考えてるのかな?

393 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:24
うん。家事をしない男はだめだね。家事と仕事を両立している
女性は世の中に居ないわけではないけど、よほど体力が無いとまず
無理だから、家で働かない夫を持つ女性は、結局、たいていの場合
は退職しちゃうよね。

15年後には、額面給与の50−68%が税金になるから、よほど
稼ぎが良いか財産家でないと、専業主婦は養えないわけでしょ。

正社員なら年収400万円前後を稼げる所を、いったん主婦しち
ゃうとパートでせいぜい年収100万円程度。労多くして得る
ものが少ないという状況になっちゃう。



394 :Ms.名無しさん:04/03/10 12:41
彼が掃除をしないこと
しないなら、全部、部屋代だせといいたい
あと、たまに高級料理に連れて行くということすらできない甲斐性なしということ

395 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:56
同棲って普通に聞くけど、親とか反対しないの?
うちの親は、私がそんなことしたら縁を切られるよ。
私もしようとは思わないし。
結婚前なのにだらしなくない?
その同棲相手と破局して、別の人と結婚することになった時に相手に嫌がられない?
私だったら絶対に嫌だけど・・・。

396 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:18
>>395
ホテル代がもったいないと感じる人は同棲しますよ。


397 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:50
>>395
結婚前のお試し期間みたいな感じかな。
逆に結婚してから嫌なところ見えてもあとのまつりだし。
別の人と結婚したとしても、そのときは真剣に考えてたって事だからいいと思う。

398 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:25
同棲破綻経験者はバツイチと同等でしょ

399 :Ms.名無しさん:04/03/11 07:39
家事もろくにできない女性なんぞもらう気にならん
人が働いてる間、テレビ見てメシ食ってる奴を養う義務はない

建前では配慮を見せるような発言をしていても
実際の男の本音はこうです

400 :Ms.名無しさん:04/03/11 07:58
>>394
料亭連れて行くのは男って決まってるんだ?オマエが彼氏を連れて行けよ。
>>395
一般家庭はそういう考えが多いでしょ。親がマトモならば。
>>397
いいかどうかは、相手が判断するもの。まじめに生きてきた人間は嫌がるよ。

401 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:35
ここのスレでカキコしてる女性の半数以上が
自分の想像する「なりたくないトメ」になりようなヨカーンw

402 :Ms.名無しさん:04/03/11 16:17
>>400
なるほど、やっぱりこの板に書き込んでいるキモイ男は甲斐性なしみたいですね。
平均以下の男とは結婚しないからいいですけどね。

403 :Ms.名無しさん:04/03/11 16:44
>402
自分を含め、2CHにカキコしている時点で...。

404 :Ms.名無しさん:04/03/11 17:54
現在彼女と同棲同然の状態です。
毎日夜は鍋やったり、鉄板焼きやったりと、
二人パーティーみたいな事して過ごしてます。
付き合って四年目になりますが、よくけんかし、よく笑い、
とても仲良くやってます。
同棲する事で、今まで見えなかった互いの生活リズムや
ちょっとした違いなんかが明確に見えてきました。
そういった事で、より深く理解し合う近道になったと思っています。


405 :Ms.名無しさん:04/03/11 17:59
たかることに開き直りか
あさましい女
偉そうなこと言うんなら自分で稼げ

406 :名無しさん:04/03/11 20:22
404の書き込みでちょっと心が洗われた。ありがとう。
同棲、私は逆にしないで結婚しちゃうっていうのは
少し無責任なイメージがある。結婚に対して慎重になればなるほど
しっかり色々確認する必要があるし。

ていうか、同棲してわかったこと、のスレだから
同棲に対して云々はスレ違いだよめ。ま、釣りな訳だが。

407 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:02
4年も同棲続けるような、無責任な人は信用できません。

408 :Ms.名無しさん:04/03/12 16:50
このまま結婚しないんだろうな。

409 :Ms.名無しさん:04/03/13 00:28
ネカマ多いな。

410 :Ms.名無しさん:04/03/13 00:28
まちがえた。ネナベ多いな。

411 :Ms.名無しさん:04/03/13 10:13
>>404
そういう関係での同棲っていいですね。私は、同棲した事を後悔しています。
やっぱり、このまま続けていてもお互いに良くない結果になると思いました。
昔は楽しかったのに・・・。404さん、お幸せに・・・。


412 :Ms.名無しさん:04/03/13 11:58
同棲についての価値観はむずかしいよね。

たしかに397さんが言うようにお試し期間的な要素
は合理的でいいんだけど。実際結婚してからダメでしたじゃ
問題だし。確かに同棲のメリットは理解できる。

ただ395さんの言うようにだらしないという意見もわかる。
私も実は同棲反対派だけど、同棲しちゃうと「結婚」ということの
新鮮味が全然ない。というか意味すら無いと思う。

同棲しないで、付き合ってる範囲内で相手の生活習慣とか、そういったものが
分かればいいんだけどね〜。

413 :Ms.名無しさん:04/03/13 14:15
>406
言葉のアヤだとは思いますが同棲しないのは「無責任」って。。
個人の自由なのでは?

最近晩婚が多いのがわかる気がする
色々確認してからじゃないと不安とか、
生活習慣云々がわかった上で自分がそれを納得できるか、そこまで見極めてから
入籍とかいってたら時間かかるよね。
パスコのCMみたいに「へぇ〜はじめて知った」っていうことがあるのも
いいんじゃないかなぁと思います。
ちなみに自分は遠恋なんで同棲なんて夢物語だ。

414 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:13
やっぱり、育ちの差なのかな。
月に一回は豪華に外食(お寿司、フランス料理、ステーキ)するものだと思っていたけど、
それがない。
正直、貧乏なのは、心も貧しくすると思う。

415 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:20
うちは、そんな習慣なかったよ >414

あなたの言う「育ちの差」というより、価値観の違いじゃないの?
(これも「育ち」といえばそうかな?)

うちは毎年のように家族旅行に行ってたから、結婚しても、
子供が出来ても、そんな風にしたいなって思ってるよ。でも、
月一で外食をしたいとは思わない。要するに、そういう人も
いるわけで、貧乏とは違うと思うんですよ。


416 :Ms.名無しさん:04/03/17 11:52
いや、わかりますよ。
外食行かない家庭って、ありますもんね。それに、芸術鑑賞もそう。
小さい頃から、慣れ親しんでいないから、ぽかーんって感じでした。
成人してテーブルマナー知らない人とは、食事を楽しめないし、
キャビアとかトリフを大声で喜ばれても、恥ずかしいだけです。

417 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:02
うちの親は芸術鑑賞とか興味ない人で、連れていってもらったことはないです。
でも私は趣味でよく行きますよ。
ある程度の年齢になったら、外食や趣味とか自分で選んで行くようになるし、
要は金銭の問題よりはあなたと趣味が合わないだけではないでしょうか。
どうしても収入面にこだわるのなら、同棲しなくてもわかるでしょうし。
お金持ってても心が貧しいのは414や416ではないかしら。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)