5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜〜〜〜初恋の来た道〜〜〜〜♪

1 :○色夏生:03/09/09 20:55
はじめて眼と眼があった時の
ときめきに

いまはキスさえ
追いつかない。

失うものばかり
好きになる。




2 :Ms.名無しさん:03/09/09 20:55
bppppw「「「

3 :Ms.名無しさん:03/09/09 21:06
>>2
???

4 :Ms.名無しさん:03/09/09 21:23
映画の題名?

「あの子を探して」
「初恋のきた道」
「至福の時」

『幸わせ3部作』か・・・。

5 :Ms.名無しさん:03/09/09 21:24
チャン・イーモーーーーーウ

6 :Ms.名無しさん:03/09/09 21:32
ピンポ〜ン

スレてしまった自分の心の風景を語りましょう!

7 :Ms.名無しさん:03/09/09 21:44
     /\___/ヽ 
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



8 :1:03/09/09 22:19
>>7

いただいておきます

シュッシュッシュッ。
ゴソゴソ。
ピュピュピュ!


9 :Ms.名無しさん:03/09/10 01:01
>>5
長陰毛?
ながい いんもう?

10 :Ms.名無しさん:03/09/12 01:46
古いけど、エルニド好きです〜♪

11 :Ms.名無しさん:03/09/14 10:24
得る2度

12 :Ms.名無しさん:03/09/25 19:24
土曜から、「浮き雲」やるね。
絶対観に行くつもりです!

13 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:17
初恋は保育園で

14 :Ms.名無しさん:03/11/12 00:44
はっこい

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :Ms.名無しさん:03/12/08 11:08
スレてしまうのは
2次元脱却の瞬間のような気がする

17 :Ms.名無しさん:03/12/16 04:13
五月雨は緑色 悲しくさせたよ一人の午後は
恋をして淋しくて 届かぬ想いを暖めていた
好きだよと言えずに 初恋は
ふりこ細工の心
放課後の校庭を走る君がいた
遠くで僕はいつでも君を探してた
浅い夢だから 胸をはなれない

夕映えはあんず色 帰り道一人口笛吹いて
名前さえ呼べなくて とらわれた心見つめていたよ
好きだよと言えずに 初恋は
ふりこ細工の心
風に舞った花びらが 水面を乱すように
愛という字書いてみては ふるえてたあの頃
浅い夢だから 胸をはなれない

放課後の校庭を走る君がいた
遠くで僕はいつでも君を探がしてた
浅い夢 だから 胸をはなれない
胸をはなれない 胸をはなれない
今もはなれない 今もはなれない

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :Ms.名無しさん:04/01/12 02:08
初恋は保育園で

20 :Ms.名無しさん:04/02/20 11:33
冬のソナタ

21 :Ms.名無しさん:04/02/24 02:02
保守

22 :Ms.名無しさん:04/02/28 14:19
「初恋の来た道」⇒「刈上げとお下げのストーカー物語」

なぜかっこいい人気者の先生役があの男優に決定したのか不思議でならない。
まぁずっと見てたらあぁ、カコイイって気になるけど。

23 :Ms.名無しさん:04/03/05 19:42
そうそう、あの教師役、どうみても不細工。
っていうか、目つき口元がエロエロ。
美男でなくていいから、もっと品のあるのにしてほしかった。
最初と最後に出てくる息子役くらいの。。

24 :Ms.名無しさん:04/03/27 07:54
このスレ、リサイクルして(・∀・)イイ!!ですか?

25 :見ないふり見ないふり:04/03/27 16:19
いいよ〜!

26 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:56
誰だかわからないけど、その日のうちにレスが帰ってくるところが恐ろしいな。
まあ、大体予想はつきますけどw

27 :見ないふり見ないふり:04/03/29 21:01
予想されちゃった(焦)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)