5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすと

1 :Ms.名無しさん:03/09/14 09:00
てすと

2 :2:03/09/14 09:17
2です。
テストするなら他でしろ!

3 :Ms.名無しさん:03/09/14 09:18
( ̄σ・ ̄)ホジホジ

4 :Ms.名無しさん:03/09/14 16:42
鼻くそほじるならこっそりしろ!

5 :Ms.名無しさん:03/09/14 17:39
よ〜分からんが、「尿」よりはマシ!?
知らん

6 :テスト:03/09/15 00:10
てすと

1 :Ms.名無しさん :03/09/14 09:00
てすと


2 :2 :03/09/14 09:17
2です。
テストするなら他でしろ!


3 :Ms.名無しさん :03/09/14 09:18
( ̄σ・ ̄)ホジホジ


4 :Ms.名無しさん :03/09/14 16:42
鼻くそほじるならこっそりしろ!


5 :Ms.名無しさん :03/09/14 17:39
よ〜分からんが、「尿」よりはマシ!?
知らん

7 :Ms.名無しさん:03/09/15 00:13
なんのテスト?
そろそろ本番いったら?

8 :Ms.名無しさん:03/09/15 06:12
2学期、最初のテストであります。

9 :Ms.名無しさん:03/09/15 06:50
))=3
ヘデモカンデロ

10 :Ms.名無しさん:03/09/15 06:56
ほ、本番・・・ハァハァ
ハァハァ、フゥフゥ、ウウウッー

11 :Ms.名無しさん:03/09/15 09:07
>>10
本番はひとりじゃできね〜よ!

12 :Ms.名無しさん:03/10/06 18:17
そうだ、そうだ

13 :Ms.名無しさん:03/10/06 18:19
>>12
何が?

14 :にゃーすけ ◆hXvyVozAPo :03/10/10 08:48
このスレはにゃーすけが占領しまつた

15 :にゃーすけ ◆hXvyVozAPo :03/10/10 08:50
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ⌒                 | 
     l  , , ,           ⌒     l 
    ` 、      (__人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               / ここは今からにゃーすけスレに
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ なりまつた!
        ./        ___ l    
         l   ./    /  |/ |  
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


16 :Ms.名無しさん:03/10/10 08:56
sageでやってれば潰されないのに。

17 :てきとう:03/10/10 08:57
 

18 :冠りゃ:03/10/11 00:06
 

19 :Ms.名無しさん:03/10/12 15:00
にゃーすけタン、ここはまだ立てた持主がいるの。
早すぎだよ〜、ごめんね!

20 :Ms.名無しさん:03/10/13 01:27
老若男女・年齢問わず、
おもしろーい、くっだらない話しを聞いてみたい!てすと。

21 :Ms.名無しさん:03/10/13 01:29
>>20
へぇーへぇーへぇー、、とか言われて萎える

22 :Ms.名無しさん:03/10/13 02:09
>>21
ワラタ、でも何が?w


23 :Ms.名無しさん:03/10/13 02:21
トリビアブームuzai・・・
じゃあ、下らない話でもひとつ・・・

冷蔵庫の中に、象を入れます。
3段階で入れます。
どうやったら入れられますか?

24 :Ms.名無しさん:03/10/13 02:25
三つに切断するしか無いでしょう

25 :Ms.名無しさん:03/10/13 02:30
具体的に、3段階でやってみて。
1.まず、〜〜
2.〜〜
3.〜〜  完了。

26 :Ms.名無しさん:03/10/13 04:09
マニフェストってのは、くだらない予感

27 :Ms.名無しさん:03/10/14 01:07
ふと思った事を言ってみるてすと。

28 :Ms.名無しさん:03/10/14 01:10
やっぱ、どうせなら阪神に勝ってほしいなぁ
仙ちゃんのあの男の背中にはしびれるよ〜

29 :Ms.名無しさん:03/10/14 01:12
疲れたー、眠いよー。

30 :Ms.名無しさん:03/10/14 01:13
休み明けって、鬱だよね・・・

31 :25:03/10/14 01:24
放置してくれればイイよ・・・

_| ̄|○

32 :Ms.名無しさん:03/10/14 01:49
>>31
うん、そうする、ごめんよ。

33 :Ms.名無しさん:03/10/14 01:57
しかし、不況だよなぁ
オチオチ2ちゃんもやってられないよ 

34 :Ms.名無しさん:03/10/14 15:48
腹、痛いー
頭、痛いー

35 :Ms.名無しさん:03/10/14 15:49
大丈夫?

36 :Ms.名無しさん:03/10/14 16:42
大丈夫どすえ。

37 :Ms.名無しさん:03/10/14 16:44
今日はまた、一段と寒いから、
あったかくして早めに寝ること。

38 :Ms.名無しさん:03/10/14 16:51
ん?どこのどなたか存じませぬが
お優しいお方、さんきゅうー。

39 :Ms.名無しさん:03/10/14 16:58
いえいえ、ちょっと前に
にじゅうごを名乗っていた者です。

40 :Ms.名無しさん:03/10/14 16:58
こんな、ろまんてっくな雨の日は、にちゃんにかぎる・・・

41 :Ms.名無しさん:03/10/14 17:06
>>39
あっ、その説はどうも。
意味が??だったもので、ハハ

42 :Ms.名無しさん:03/10/14 17:20
中日の監督に落合ってどうよ。
また「漏れ流」か。

43 :Ms.名無しさん:03/10/14 17:26
むしろ伊東監督

44 :Ms.名無しさん:03/10/14 17:27
リアルで「マンドクセー」を連発している男をハケーンしますた。
確実にネラアーだなとオモタ。

45 :Ms.名無しさん:03/10/14 17:48
>>43
ワラタ

46 :Ms.名無しさん:03/10/14 18:05
>>42
いや、むしろ原監督

47 :Ms.名無しさん:03/10/14 18:09
ジャイアンツ愛<にちゃん愛

48 :Ms.名無しさん:03/10/14 20:25
新ドラ「マンハッタンラブストーリー」楽しみだな〜

49 :Ms.名無しさん:03/10/14 20:46
>>48
「ビギナー」の方がおもしろいよん
我修院達也にくぎ付けっ!!

50 :Ms.名無しさん:03/10/14 21:00
>>49
あの人の記憶喪失事件は、まさに自作自演共和国。
あの人こそ、真のネラアーになれる要素を持ち合わせた人はいない!
ぜひとも、この2ちゃんの素晴らしきかなこの世界へいざないたい・・・


51 :Ms.名無しさん:03/10/15 14:32
そうだ、いざなおう

52 :Ms.名無しさん:03/10/15 14:37
そうだ、京都逝こう

53 :Ms.名無しさん:03/10/15 14:42
京都は、イキフンだけだよなー
車で走れねーし

54 :Ms.名無しさん:03/10/16 16:24
CD聞きながら、にちゃんやってると逆に気が散るよね
リラックスにならないじゃん♪


55 :Ms.名無しさん:03/10/16 16:29
尚且つ飯喰いながらやってますが何か?

56 :Ms.名無しさん:03/10/16 16:54
>>55
器用でつね

57 :Ms.名無しさん:03/10/16 17:43
>>48
今日やるよ

58 :Ms.名無しさん:03/10/17 17:06
水回りの点検ですが・・・って、どう考えても怖いよー

59 :Ms.名無しさん:03/10/17 17:26
>>58
騙されちゃいけんよ
義務かどうかとか、
あとで必要って思った時に出来るか、とかで判断

60 :Ms.名無しさん:03/10/17 18:08
>>59
わお!広島弁カコイイー♪
「役所の方ですかっ!」と聞いたら、
「いやぁ〜、違うんですが一応点検だけ・・・」と、ゴニョゴニョ言っているので、
「無問題ですっ」と追い返してやったのサ。
(勘違いしてると悪い、自分は若い女の子じゃないけんねww)

61 :Ms.名無しさん:03/10/17 23:37
仙ちゃん、辞任・・・
素晴らしい引き際だ

62 :Ms.名無しさん:03/10/17 23:45
阪神ファソは何思う・・・
岡田氏は重圧が凄まじそう。
自分は広島ファソじゃけどうでもえんじゃけどね。
あーあ、やっぱ今年もBか・・・

63 :Ms.名無しさん:03/10/18 07:24
そうだ、そうだ。
にちゃんにも引き際が大事やね。

64 :Ms.名無しさん:03/10/18 08:20
>>63
にちゃんねるで人生狂いました

65 :Ms.名無しさん:03/10/18 09:22
何だ?「×1」「セピア」なんていう不思議な板が増設されている・・・

66 :Ms.名無しさん:03/10/20 09:29
>>63
引き際の美学ホシュ

67 :Ms.名無しさん:03/10/21 12:49
ボコにされとったんじゃ勇退も出来んでぇ

68 :Ms.名無しさん:03/10/21 17:52
>>67
そうだ、今日はがんがれよー


69 :Ms.名無しさん:03/10/21 17:54
上げてしもうた。スマソ
気にしないでおくれ。

70 :Ms.名無しさん:03/10/21 18:05
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


71 :Ms.名無しさん:03/10/22 03:31
男と女でそんなにも考え方って、違うものなのか・・・
不思議だ・・・、なぜだ、ミラクルだ・・。
こんな時間にそんな事で悩んでいる自分も不思議だぁ
不思議保守。

72 :Ms.名無しさん:03/10/22 03:33
こんな時間に(ry
何が不思議ちゃんなの?

73 :Ms.名無しさん:03/10/22 23:08
>>72
自分自身がメイクミラクル不思議ちゃんなだけだよ。
気にしないでおくれ。

74 :Ms.名無しさん:03/10/23 00:33
ドラえもんの映画の歌で
「わたしが不思議」っていうのがあったよ。
いや、それだけだけど。

75 :Ms.名無しさん:03/10/23 02:08
>>74
なんて、そそられる歌だ。
今度、聞いてみる。

76 :Ms.名無しさん:03/10/23 02:20
2ちゃんでもフラれっぱなしの人生・・・
こんなんでいいのか、自分。
もうそろそろ、シオドキだろ…

77 :Ms.名無しさん:03/10/23 14:05
>>76
そうだ、藤井総裁のように
無様にしがみつくなよ

78 :74:03/10/24 01:27
>>76
フラレた!?
どこの板で?

79 :Ms.名無しさん:03/10/24 11:59


80 :Ms.名無しさん:03/10/24 15:11
>>78
ここでも、あちらでも、そちらでも、
ありとあらゆるところでサ・・・
悪いがしばし、タソガレさせておくれ・・

81 :Ms.名無しさん:03/10/24 16:28
あんま上げないでおくれネw
単なる奇天烈君の誤スレなのでサ。

82 :Ms.名無しさん:03/10/24 17:43
釜と戸馬か恩名・・・ ハハ
生まれて初めて言われたよ… フッ
そうなんだろう、多分。


83 :Ms.名無しさん:03/10/24 17:59
しもうた〜
自分で言っておきながら、
また上げちゃった└|ToT|┘
すみません。

84 :Ms.名無しさん:03/10/24 19:18
もう年末ですね

85 :Ms.名無しさん:03/10/24 19:27
>>84
そうですね。
紅白が軽く楽しみです。

単なる駄スレなので下げで地味にやってます。
すみません。

86 :Ms.名無しさん:03/10/24 20:16
りさいくるでつか?

87 :Ms.名無しさん:03/10/24 20:22
http://www.koudouryoku.com/

88 :Ms.名無しさん:03/10/25 00:35
>>86
違うよ、わての自スレでつよ。
目障りにならないようにしますから
すみません。

89 :Ms.名無しさん:03/10/25 13:49
hosyu

90 :Ms.名無しさん:03/10/26 02:29
ここは何のスレ?

91 :Ms.名無しさん:03/10/26 15:38
>>90
誤スレ→駄スレになったという訳です。
今は、「ふと思った事を言ってみるてすと」
をやってます。
すみません。(sage進行)

92 :Ms.名無しさん:03/10/26 15:42
取り合えず、言っておこう。
福山雅治は老けないなぁ♪
しかし、眠い・・・

93 :Ms.名無しさん:03/10/26 23:33
>>92
驚異の若さ、ってかw

94 :Ms.名無しさん:03/10/27 02:21
スレ立て誤は、
ツーホーシマスタ

95 :Ms.名無しさん:03/10/27 02:33
>>94
はい、私がやりました。
素直にお縄を頂戴致します。


96 :Ms.名無しさん:03/10/27 13:26
まさかスレ立てミス?
物本のバカか
sageってやった
礼ぐらい言えよ

97 :Ms.名無しさん:03/10/28 01:14
>>96
スレ立てはどうなのか。。。
相談してみようかなと…迷っていて。
何気に(てすと)ってやってたら、
確認画面が出ずに立っちゃったんです。

すみませんでした。
sageありがとうございます。


98 :Ms.名無しさん:03/10/28 01:25
削除依頼は大恥だし…。
落ちるのを待つしか無いか。
700もあるうちの
地味な1スレ、何とか見逃して下さい。

99 :Ms.名無しさん:03/10/28 02:29
取り合えず、カキコします。
携帯もPCも選ぶのが大変だ。
どれがいいのかサッパリ分からん。
迷走・お疲れiモード・・・

100 :Ms.名無しさん:03/10/28 02:48
この板の男性は・・・
いい人とそうでもないらしい人と二極化してる気がする。

101 :Ms.名無しさん:03/10/28 02:57
まだ、セピア板にはいきたくないよぉ〜
板の色自体がくすんでるじゃないか。。。
大人になった名無しさんって・・・
プラッシーって?私でも知らんばい。

102 :Ms.名無しさん:03/10/28 03:01
こんなスレが許されるのだろうか?
聞くにも聞け無いし…
バカだ、もういい加減寝よう。
一応、迷走保守。

103 :Ms.名無しさん:03/10/28 10:09
1.このまま完全放置して沈める。
2.日記として埋め続ける。
3.荒らし覚悟で一度ageて埋め立て協力を乞う。
4.自ら他スレへ出張して人を連れてくる。
5.ジサクジエーン。


104 :Ms.名無しさん:03/10/28 23:22
>>103
1.うーん、勿体無い
2.◎
3.それはご勘弁下さい
4.ポカばっかなので・・・
5.許されるものならば

結論としては、2で。
日記は板違いになってしまうので、
「ふと思った事を言ってみるてすと」
で地味にやっていこうと思います。
ありがとうございました。

105 :Ms.名無しさん:03/10/29 09:58
★1行AAのてすと★
(*゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ (*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ l \ァ
・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  。・゚・(ノ∀`)・゚・。  。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂)  (ノД`)シクシク ( TДT)
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め  ( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー  (・∀・)つI
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン  Σ(゚Д゚)ガーン  Σ(゚д゚lll)ガーン  ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
(゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  m(_ _)m
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!  (・∀・)人(・∀・)
( ´_ゝ`)フーン  ( ´,_ゝ`)プッ  (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!!
(´・ω・`)ショボーン  (`・ω・´) シャキーン  (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー  (゚д゚)マズー  (*゚д゚) 、ペッ ( ゚д゚)、ペッ  ( ゚д゚)ポカーン  (゚Д゚)ハァ?  (#゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ  (゚听)イラネ  щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヽ(´ー`)ノ  ( ̄ー ̄)ニヤリ  (-_-)  ( ^∀^)ゲラゲラ  (^ヮ^)はい!
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ソレダ!!  m9(・∀・)ビシッ!! (・∀・)イイヨイイヨー
┐(´ー`)┌  ┐(゚〜゚)┌  ( ´∀`)σ)∀`)  ('A`)マンドクセ
Σ (゚Д゚;) Σ(´д`*) ( ̄□ ̄;)!! Σ(´Д` ) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
(σ´∀`)σゲッツ!! (σ・∀・)σゲッツ!! ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  _| ̄|○
  _, ._
( ゚ Д゚)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


106 :Ms.名無しさん:03/10/30 01:04
>>103
【訂正】
日記は板違いでは無いです。
すみませんでした。

>>105
おもしろいですね。
AA使えないのでコピペさせて下さい。

107 :Ms.名無しさん:03/10/31 00:54
ただいま・・・と言ってみるてすと

108 :Ms.名無しさん:03/10/31 01:08
そして、おかえり・・・と自分で言ってみるてすと

109 :Ms.名無しさん:03/10/31 08:03
>>107
お疲れさん・・・と言ってみるてすと

110 :Ms.名無しさん:03/10/31 23:05
さんきゅ。

111 :Ms.名無しさん:03/11/01 23:57
超絶ネムイ ZZzzz

112 :Ms.名無しさん:03/11/02 23:44
異常過ぎるほど眠い・・・
おやすみなさい。

113 :Ms.名無しさん:03/11/03 02:45
自分が段々嫌いになってきた・・・
否な人間になりそう。


114 :Ms.名無しさん:03/11/03 18:43
親に甘えてみたかったな・・・
な〜んていう嘘を言ってみるてすと。

115 :Ms.名無しさん:03/11/03 20:17
今日は異常に凹みモード
オッス!おい、おらゆううつ。


116 :Ms.名無しさん:03/11/03 20:19
>>115
どうかした?

117 :Ms.名無しさん:03/11/03 20:26
>>116
いえいえ、何だか自分でもよく分らなくなってしまっただけ。
テンパリおじさんです、気にしないでおくれ。さんくす☆

118 :Ms.名無しさん:03/11/03 20:34
テンパリおじさんは、今日もいくいくマイホーム♪
本当のマイホームは寂しいから・・・てへ
あのはーとってやつどうやるんだろ。

119 :Ms.名無しさん:03/11/03 20:36
しもうた、また〜(◎_◎)
もうすぐ選挙か、ハハハ


120 :Ms.名無しさん:03/11/03 20:43
本物のメールチェックより、2ちゃんを優先って・・・
もうダメだろ・・ マジで友達無くすだろ。
もう病めよう、今度こそ本当に病めよう・・・ヨ

121 :Ms.名無しさん:03/11/04 12:31
あなたが誰だか知っている
あなたを誰にも渡さない

122 :Ms.名無しさん:03/11/04 18:33
>>121
カ○ト○バカ女

123 :Ms.名無しさん:03/11/04 22:42
>>121
そういうの本当に自演だと思われるからやめて下さいね。
>>122
へ!?
おやじさんでつよw

124 :Ms.名無しさん:03/11/04 23:54
嘘つきでつか?

125 :Ms.名無しさん:03/11/05 01:06
>>124
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
それが2ちゃんねるの常識・・・らしいw
2ちゃんでマジレスするバカはお前ぐらいだって言われたよん。
適当がいいみたいだよww


126 :Ms.名無しさん:03/11/05 01:24
おやじの憩いの毒男板に書き込みが出来んぞぃ
なんでやねんなー
_| ̄|○(あのAAてすとは、助かるなぁ。ルン♪)
  

127 :Ms.名無しさん:03/11/05 19:59
ただいま!  ・・・・・。

>>124
でも嘘って言ったって、プライベートな事だけだよ。
そんなの全部正直に言ったら、リアルでバレそうでオソロシイシ・・・
人を騙したり欺くような嘘は付いて無いと思ってるけど。

<本日のワタクシ的格言> 
「嘘」と「冗談」は、紙一重。

128 :Ms.名無しさん:03/11/06 01:26
そういう訳で、>126はほんの冗談です。
某スレに基地外が1人いるぞ、とか言われてそう・・・まぁいいや。
もったいないお化けが出るといけないしサ。ミス支離滅裂。

<本日の格言>
ジョージアのCMの米倉涼子は張り切り過ぎ

129 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:27
毒男へはいつごろ

130 :Ms.名無しさん:03/11/07 00:42
>>129
(´・∀・`)ヘー
そちらのロムが唯一の癒しですけど、何か?


131 :Ms.名無しさん:03/11/09 02:11
今日、2歳の甥に馬になれと言われました・・・
なりますとも、馬でも牛にでも、豚でも、何にでもw

<本日の格言>
2ちゃんでは狂った暴れ馬が、リアルではなされるがままの幌馬車

132 :Ms.名無しさん:03/11/10 01:32
ああ、箱根大学駅伝が楽しみだなぁ
青春の炎よ、燃え尽きろw

<本日の格言>
東北農大の応援部をもう少し映してやっておくれよ・・・

133 :Ms.名無しさん:03/11/10 02:09
ああ、頭が痛い。
デジマで。
イブA錠は1日3回までだよね・・・
でも、でも、・・・・・。

<本日の格言>
2ちゃんは朝の2時までが限度。

134 :Ms.名無しさん:03/11/10 13:04
好きものでつか

135 :Ms.名無しさん:03/11/11 01:12
>>134
男は女が好き。
女は男が好き。
そうでない人も勿論いる。
この世で一番大事なのは愛ってことで。


136 :Ms.名無しさん:03/11/11 01:18
それにしても、
仕事中に立ったまま2〜4分?寝てもうた・・・デジマで。
ダメだ、こんな事では、もう病めよう・・・、生活に支障が・・、もうダメ人間ですわ
引退します。

137 :Ms.名無しさん:03/11/12 01:16
引退しません。48時間も持たなかった・・・ _| ̄|○
>>134
あれ、男性に質問スレのことだったのかな・・!?
あちらは、不祥事を起こしてしまったので本当に引退しました。
聞きたい事は山のようにあるんですがw 




138 :Ms.名無しさん:03/11/12 01:38
やっぱりな(W
不祥事って?
何が聞きたかったの

139 :Ms.名無しさん:03/11/12 02:26
>>138
???
不祥事>関係ない方を疑ってしまったと・・・、被害妄想です。
何が・・・
相変わらず、男ゴコロが分からんってとこですw



140 :Ms.名無しさん:03/11/12 10:39
>>128
ジョージアのCMの顔デカ女は気持ち悪いぞ(w

141 :Ms.名無しさん:03/11/12 17:39
>>140
ま、まさか・・・・
なぜ、ここが!? └|ToT|┘
米倉涼子、気持ち悪いっすかw
凹んでるって・・・なぜ分かったんだぁ〜〜〜
もしひまな人なら、タスケテクダサイ。ヨーダ

142 :Ms.名無しさん:03/11/12 22:56
なんなんだー、
結局、放置かー
適度に優しくされると
余計、辛いじゃないかー
ほいじゃ、もやすみ〜



143 :Ms.名無しさん:03/11/13 01:57
多分、ひまな人だと思うんだけどなぁ!?
別に優しくされた訳じゃないし、
こういう追いすがるみたいなの嫌いな気がしたw
すみませんでした!

でもモヤモヤするのでせめて名前だけでも。
あと、勝手に凹んでるって・・・!?
明日の出社前までにカキコしてくれなければ、
樹海へ行きます・・・。

144 :Ms.名無しさん:03/11/13 15:22
樹海を彷徨って、只今帰宅致しました。
ひまな人だって言う証拠は揃ってるもんね。
なんだ〜、またいつもの言いたい事だけ言ってほいじゃ・・か _| ̄|○ ガクッ
でもまぁ、無理を言ってもまたクドくなるし(W
そっか、半年も経って無いんだなー
それなのに、こんなんなっちゃって・・・└|ToT|┘
「また勝手に凹んでるだろ」の意味だけは、本当に分からないのですが?

145 :Ms.名無しさん:03/11/13 20:52
そうか、そうですか、もういいですよ。
また、失礼なこと言うといけないし・・

ひまな人は、佐渡に違いないw・・・
レスを楽しみにしてる純真な乙女を放置して笑ってるんだ〜
もちろん全て冗談ですw 潔くあきらめますよん。

146 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:09
う〜む、なんだか
悪酔いした女の酔っ払いが絡んでるみたいだ・・・
みっとも無いもうやめます、すみませんでした!

147 :Ms.名無しさん:03/11/14 02:26
磯野キリコの結婚についてひと言

148 :Ms.名無しさん:03/11/14 03:14
>>147
なんだ急に??
ひと言・・・
おめでとうございます。

149 :Ms.名無しさん:03/11/14 03:20
うらやましくないんでつか

150 :Ms.名無しさん:03/11/14 03:32
>>149
(゚Д゚)ハァ?
びっくりはしたけど? 芸能人だし、別に・・・
ああ、結婚ってことが?
私、変わり者だから結婚願望って余り無いの、まぁ人生の通過点というか。
  

151 :Ms.名無しさん:03/11/14 03:37
ガツガツしとるから

152 :Ms.名無しさん:03/11/14 03:50
>>151
( ゚д゚)ポカーン 誰だろう?
ああ、そういう事が言いたいのか・・・
そうかもね、変な意味じゃなく、話してみたい人とは話したいだけ。
しつこ過ぎて、ガツガツしてるように見えますかw


  

153 :Ms.名無しさん:03/11/14 04:00
1人で哀れだなって感じ
逝ってよし

154 :Ms.名無しさん:03/11/14 04:11
>>153
なるほど・・・
もともとは、>>97スレだから地味にやってました。
女性板はお世話になったし出来れば見逃して下さい。
すみませんでした、もう落ちます。

155 :Ms.名無しさん:03/11/14 04:49
おまえぐらい鈍いヤシはみたことがない

156 :Ms.名無しさん:03/11/14 13:00
夢・独り言だな
(・∀・)ニヤニヤ 

157 :Ms.名無しさん:03/11/14 14:21
あれから会話は上手くなったのかな
まだへこんでるのかな

158 :Ms.名無しさん:03/11/15 02:40
>>155
鈍いヤシって?
そうですね、鈍感だから・・・
>>156
確かに独り言っぽくはなってるけど、夢は語ってませんのでw
目障りにならないようにします、すみません。
>>157
意味が??
会話はもとから下手ですし、
その、へこんでるって何の事か分からないです。


159 :Ms.名無しさん:03/11/15 03:05
どうせなら、お話ししましょか!? ヽ(´ー`)ノ  
最近は、ヌカのような女ですからw

日記形式に変更した方がよさそうかな・・・と言ってみるてすと。

160 :暇人:03/11/15 10:18
トリップ無しだから誰でも騙れるけどな、、、、。
みんな名無しだから良く分からないけど>>142-145はお前だろ?
漏れさぁ、前にも言ったことあったと思うけど
毎日2chしてねーから(w

イカスで凹んでるっつったのは
「ROMってるなら」みたいの書いてたからだよ。
居ない人間を勘ぐって「返事してくれない」とか凹んでるかと思ったから。
これこそ余計な勘ぐりだったみたいだがな(w
暇人だけどわりかし忙しいんで。
ほいじゃあな。


161 :Ms.名無しさん:03/11/15 15:16
>>160
やっぱり・・・暇人さんだった。 なぜ、ここが・・!?
>トリップ無しだから誰でも騙れるけどな←???
>>141−146です。ちなみになんと自スレです。
>「ROMってるなら」みたいの書いてたからだよ 〜(ry
いえこれは全然・・・釈さんはホントにただ単に意味不明で笑えるから。
多分本当に何か忙しいのでは? 返事もなにも、会話が成り立ってないしw
大体、なぜあれが私のカキコだって分かっちゃうんですか〜、エスパー暇人だ・・!

ひまな人って言い方したのは、確信が無かったからです。
勿論、お忙しいのは分かってますよー。

ちなみに、>>141で凹んでるって言ったのは
リアルで男心が分からんっ、て事で・・・
優しいかと思うと急に冷たかったり・・・・心臓病になるっ、ちゅーねん!
そんな時に暇人さんらしき人のレスがあったのでつい・・・
でも、暇人さんはそういうの嫌いだから、後からまた反省してるんですよね。
ハッハハハ・・・・ハハハ・・・ ま、気にせんで下さい、すみませんでした。



162 :Ms.名無しさん:03/11/15 21:22
>>160 追加
現実はそうそう上手くはいかないものでしてww
柄にも無く、弱腰・・・
そんな時に暇人さんが何か言ってくれたので、つい男ゴコロってやつを聞いてみたくなったとw
タスケテクダサイ。って言ったのはそういう意味でした。ガハハ、気色悪いですよねぇw
・・・が、そういうの嫌いだろうから忘れて下さい、すみませんでした!
以上! 終わりっ―――!! もう2度と言わないですので m(_ _)m

お仕事忙しそうですね、これから寒くなりますのでお体気を付けて下さい。

163 :Ms.名無しさん:03/11/16 01:46
さてと、
日記形式だと空白が続いてしまうしw・・・
まぁ、今日の出来事でいいか。

CDを買いました、餃子を食べました。

164 :Ms.名無しさん:03/11/16 03:44
非処女は中古

165 :暇人:03/11/16 10:36
>>161
誰でも騙れるっつーのは名前欄に「暇人」て書けば誰でも「暇人」になれるっつー事だ。
トリップ入れてまで書きたい事なんてねぇから(w
釈のスレの事はお前が自分でゲロってたじゃん。補給するスレで。
└|ToT|┘これも他で見ねぇしな。
ここは偶然見つけたんだけどレスが延びてるスレは一目で分かるんだよ。
リアルで男心が分からないのは当たり前。
漏れだって女心なんて分からねぇよ。
取り合えず期待しなければ裏切られないっつー事だな。
ほいじゃ。


166 :Ms.名無しさん:03/11/16 23:39
>>165
釈さんは、チビさんの時とは違って
あの意味不明さが笑えて楽しんでるだけで、同じ匂いも感じるしw
そういう事ですか、
失敗してageったりしたし、女性板は特に分かりやすそうですね。
>期待しなければ裏切られない
・・・そうですか、期待しなければ。
期待しなけ・・・・・└|ToT|┘         ありがとうございました。




167 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:44
今日の出来事
久しぶりに外食しました。イタ飯 (゚д゚)ウマー (ああ、もう死語かw)

そんなことより、最初のカモフラージュはなんて無様だったんだろぅ〜

168 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:59
しかもとうとう、9位にランク・インされてる〜 ( ̄□ ̄;)!! 
あれはイヤな予感したんだよなぁ、なんでわざわざあんな事する必要が・・・
もう引き際かな、また・・・だし。


169 :Ms.名無しさん:03/11/18 14:13
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068727985

170 :Ms.名無しさん:03/11/18 15:43
淫乱な非処女は中古以下

171 :Ms.名無しさん:03/11/19 17:59
てすと♦

172 :Ms.名無しさん:03/11/20 03:28
>>169
誘導して頂いていると考えてよろしいのでしょうか?
都合で、ほとんど夜が多いので
有り難いですが、大変申し訳無いです。
単なる勘違いでしたらすみません。

173 :Ms.名無しさん:03/11/22 10:26
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1033253053/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1066462826/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1067251384/



174 :Ms.名無しさん:03/11/22 13:50
雑談スレかここは

175 :Ms.名無しさん:03/11/22 13:53
てすと

176 :Ms.名無しさん:03/11/29 17:08
テストも終わったし、そろそろ本番いくか!

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :Ms.名無しさん:03/12/19 13:28



179 :Ms.名無しさん:03/12/19 13:29
しまった!

書き込みてすと

180 :ヌドリアナナハリ ◆Faf4tU1Nlk :03/12/19 15:08
てすと

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :Ms.名無しさん:04/01/06 12:43
テストが一週間後に待ってます

























死ねよおめーら!

183 : ◆y3BeeNKV/M :04/01/10 13:23
テストです

184 : ◆IncekhOu7E :04/01/10 13:25
ただいまマイクのテスト中です

185 : ◆8/rROXNFk2 :04/01/10 13:25
引き続きテストです
お間違いのないように!

186 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/10 13:26



187 : ◆1F05ZZGYb2 :04/01/10 13:27



188 : ◆qPl6oAreU2 :04/01/10 13:28



189 : ◆CfpuGKKDJA :04/01/10 13:29



190 : ◆0MEEl1bHZU :04/01/10 13:30



191 : ◆WMhl/ZkObw :04/01/10 13:31



192 : ◆G8Jw4.nqFk :04/01/10 13:32



193 : ◆G8Jw4.nqFk :04/01/10 13:32



194 : ◆saBm8wHZ7Y :04/01/10 13:33



195 : ◆eWwVL9YF/c :04/01/10 13:34



196 : ◆PqXdaxkMe. :04/01/10 13:34



197 : ◆1zk.6gyVZ6 :04/01/10 13:35
サ雨後です

198 : ◆pCwkzPrhv6 :04/01/10 13:36



199 : ◆yEIl2LqZOo :04/01/10 13:37



200 : ◆y/sTL7KbcE :04/01/10 13:38




201 :Ms.名無しさん:04/01/10 17:12
トリップツール使えよ

202 : ◆2J8k3rYv0Q :04/01/22 18:41



203 :Ms.名無しさん:04/02/05 17:56
ま、まだあったのか・・・

204 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:49
 

205 :Ms.名無しさん:04/03/18 09:42
tamAlnkxISPiippI

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)