5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**◆ 綺麗なおばあさんになりたい! ◆**

1 :Ms.名無しさん:03/09/18 19:54
綺麗な(心身ともに)おばあさんになりたいな〜って思ってる方おりませんか?
ここで情報交換しましょ!!!

ちなみに当方
15歳 高校生です。

2 :Ms.名無しさん:03/09/18 19:56


3 :Ms.名無しさん:03/09/18 19:56
化粧ゴテゴテの臭い馬場ァはイヤだな

4 :Ms.名無しさん:03/09/18 20:01
ぽたぽた焼きのおばあちゃんはいいね!

5 :Ms.名無しさん:03/09/18 20:01
ソープで働いてきっちり
女を磨いて来い


6 :Ms.名無しさん:03/09/18 20:03
可愛いオバサンになりなよ

7 :Ms.名無しさん:03/09/18 20:03
退職したら毎日着物で過ごしたい。

8 :Ms.名無しさん:03/09/18 20:15
なぜ生まれてきただけでブスはバカにされるのか

9 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :03/09/18 20:43
Myu?

10 :Ms.名無しさん:03/09/18 21:38
血液をサラサラにするために毎日納豆を食べている、
ってのはだめかな?

11 :(・3・):03/09/18 21:49
納豆!!

12 :Ms.名無しさん:03/09/19 17:46
?


13 :1:03/09/20 11:32
このスレだめですか?

14 :テン:03/09/20 11:34
だめじゃ・・・ねぇよ!

15 :Ms.名無しさん:03/09/20 11:35
老後のことは考えたくないのだろう。

16 :美雨:03/09/21 04:55
綺麗なおばあさんになる前に
おばさんになるという超難関が待ち構えてるのよ?(w

綺麗なおばさんになれれば後は楽勝。

17 :Ms.名無しさん:03/09/21 13:53
では、綺麗なおばさんを目指すスレということで。

18 :Ms.名無しさん:03/09/21 14:11
おばさんは25歳から
おばあさんは?

19 :Ms.名無しさん:03/09/21 14:22
いっぱいセックスをする事だね。
60、70になってもセックスしてる女性は、
もちろん白髪やシワはあるけど、若々しいし、キレイだよ。
セックスをしなくなると、男も女もフケる。
とくに女は、女性として体を使わなくなると、
中性的に、もっと言えばオッサンぽくなる。

20 :Ms.名無しさん:03/09/21 14:46
>>1
とにかくヒガミっぽくならない事。
これからの人生いい事もあれば、嫌な事にも沢山遭遇するだろうけど
そこで腐ってしまわないように自分を保つ努力をすべし。

いっつも愚痴や悪口ばっか言ってる人って本当に下品な顔してる。
初対面でも判るよ「うっわー、この人と関わりたくね〜」って腹の底から思うもん。
男女関わらずね。

21 :美雨:03/09/22 08:57
>>18
え!!25歳から?30歳くらいからだと思ってた・・・
に、してもスカーリおばさんなんですが。

>>19
ウチのママンがそう。おばさん(かなり綺麗だった)から
今や、おじさんになってしまわれました。
娘の私がおばさんだけど、
まだ、おばあさんて感じではないなぁ・・・

22 :Ms.名無しさん:03/09/30 07:48
まず、綺麗なお姉さんが綺麗なオバサンになって、最後に綺麗なお婆さんになるの。
ブスは最後までブス

23 :Ms.名無しさん:03/09/30 08:00
>>1よ、
そんな事より
その「当方」って言い方がムカツクんだよその言い方が!
他の奴も自分の事を言う時は「当方」とか書いてないで「私」とか「俺、僕」って言えよ!

24 :Ms.名無しさん:03/10/18 18:09
>>23
なんで?

わたしはあんまり使わないけど、伝芸版いくとみんなつかってたような気が

25 :Ms.名無しさん:03/10/24 12:21
「ちなみに」とか「そんな私は」とかがムカツクんじゃないの?
関西弁の「ウチって、〜〜やんかぁ」と一緒で、
お前のことなんか知らねえんだよ!ってなって。

26 :Ms.名無しさん:03/10/24 12:25
あなたが10代なら今すぐ冷凍保存してもらって、60年後に解凍してもらいましょう。
70代の年齢で10代のお肌のおばあさんになれます。

27 :Ms.名無しさん:03/10/24 12:27
15歳の子が当方って書いている時点であやしい。
本当に15か?って思う。

28 :Ms.名無しさん:03/10/24 12:32
20後半や30代の場合、切実過ぎてこんなスレタイにしないと思う。
**◆とか絶対使わない

29 :Ms.名無しさん:03/10/27 21:25
あと2ヶ月くらいで16だけどねん。

30 :Ms.名無しさん:03/10/27 21:31
チベットに伝わる、古代アトランティス時代の禁断の秘法「ボルテックスによる若返りの術」を使えば、100歳を越えた老人でも30歳から40歳くらいに見えるようになるくらい若返る。
俺も、縁あって今それを修行している。

31 :Ms.名無しさん:03/10/27 21:59
綺麗なおばさんなら身近にいるけど綺麗なおばあさんって
どんな感じ?上品であることとか?


32 :Ms.名無しさん:03/10/27 22:08
60〜70になってもセックスしてる人はキレイって全部が全部じゃないよね。
女性ホルモンが活発になるとかそういうのはわかる。けど
妙に若くてエロっぽいおばあさんだったら控えめで色香のあるほうが
いくないですか?
きっとそういう人って中年時代も「おばさん」ぽくない女性だよね。
セックスより恋愛じゃない?その上でのセックスなら同意。

33 :Ms.名無しさん:03/10/27 22:09
↑は >>19タンへ

34 :Ms.名無しさん:03/10/27 22:09
おい
前進しろ
俺がお前に言えることはそれだけだ

35 :Ms.名無しさん:03/10/30 20:57
>>34
誰に言ってる?

36 :Ms.名無しさん:03/10/30 21:00
               ζ             
   .         / ̄ ̄ ̄ ̄\       
 ..          /         \    
.          /\    ⌒  ⌒ │   
           |||||||   (・)  (・)│   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (6-------◯⌒つ | < いたずらばかりしおって
           |    _||||||||| |  \_________
            \ / \_/ /   
              .\____/          


37 :Ms.名無しさん:03/10/30 21:28
私は仕事で高齢者と接しているのだが、ある程度身だしなみ整えている人はいい!
化粧はフルメイクでなくても軽くファンデと眉描いて口紅という程度で十分きれい。
たまに香水つけている人もいた。きつくなくいい感じだった。
60代の男性の香水もよかったなあ。紳士的という感じ。
逆にこうはなりたくない人は、若い世代の悪口ばかり言う人、図々しい人、大仏パーマ
かけている人。身だしなみ整えない人(以前ノースリで脇毛ボーボーな60代の女性がいた)。

38 :Ms.名無しさん:03/11/05 03:40
ええやん、ぽたぽた焼きのおばあちゃんで

39 :Ms.名無しさん:03/11/05 04:26
目指すは森光子

40 :Ms.名無しさん:03/11/06 20:36
>>39
あたしも!!
こないだN○Hの番組でみたけど
いろんな意味でカッコいいと思った。憧れた。

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/06 20:39
きもい

42 :Ms.名無しさん:03/11/06 20:40
吉永小百合もいいと思います。
まだおばあさんではないですが

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/06 20:41
きもい

44 :Ms.名無しさん:03/11/11 20:04
できるだけ化粧はしない。したとしても限りなく刺激が0にちかいものを使う。
基礎化粧品も同様、できるだけナチュラルなものを。

45 :Ms.名無しさん:03/11/24 23:51
吉行あぐりさんはまだご存命なのでしょうか?
ああいう人になりたいですね

46 :Ms.名無しさん:03/11/25 21:04
娘の和子さんもおきれいですよね。

47 :Ms.名無しさん:03/11/25 21:52
-----報復◆代行業務------
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
●別れさせ屋・特殊工作・ 
-------------------------
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740


48 :Ms.名無しさん:03/11/25 22:30
あぐりさんね
ドラマだから美化してるんだろうと思ったら本物もきれいなんで当時びっくりしたよ
生き生きして生きてた人は違うね

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :Ms.名無しさん:03/12/03 21:00
品のいい黒が似合うおばあちゃんはきれいだ。

51 :ナルア課長:03/12/03 22:14
<料理のできなない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>

52 :Ms.名無しさん:03/12/03 22:19
白髪でも品のいいおばあさんもいる。
そういう人は金持ちかな?と思う。>>50

53 :Ms.名無しさん:03/12/03 23:55
汚れが目立ちやすい白髪をきれいに保ちつづけるってのはやっぱりいい。

54 :50:03/12/06 10:47
>>52
黒い髪ってことでなくて
洋服のことを言いたかった.。。

55 :Ms.名無しさん:03/12/07 09:53
黒い服が似合うってことはほっそりとしてスタイルもいいよね


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :Ms.名無しさん:04/01/01 01:55
岸惠子さん綺麗!!イイ!!

58 :Ms.名無しさん:04/01/01 10:22
綺麗なおばあさんになって若い男漁りたいわ・・

59 :Ms.名無しさん:04/01/01 11:18
綺麗なおばあさんになって、老後をのんびり過ごしたい。
毎日着物着て、猫と2人?で。

60 :Ms.名無しさん:04/01/01 11:28
私は、綺麗なおばあさんよりも、
愛嬌のある可愛いおばあさんになりたいなあ。
綺麗とか美人とかは顔の造作で無理だと思うけど、
可愛さや愛嬌なら性格磨けば何とか近づけそうだと思うから。

年取っても綺麗な女優さんをあげてるレスが幾つかあるけど
やっぱり体を鍛える、運動するってポイントかも。
舞台をつとめるには体が資本だし。
吉永小百合って水泳してるよね。

61 :Ms.名無しさん:04/01/01 20:15
教養って大事ですか?

62 :Ms.名無しさん:04/01/01 20:46
若い男をいただきつづける事でしょう
究極のホルモン療法

63 :Ms.名無しさん:04/01/01 22:51
ことしもがんばっります

64 :Ms.名無しさん:04/01/02 01:43
今年もイケメンゲッツ!!

65 :Ms.名無しさん:04/01/04 03:41
>>61
ていうか教養が一番大事。

66 :Ms.名無しさん:04/01/04 12:30
下品なばあさんの若いころの写真が美人だったりすることはよくある。
下品になったのはよほど心がけが悪かったんだろうな。
若いころ美人かどうかはあまり関係ないことが分かるな。

67 :Ms.名無しさん:04/01/04 13:37
悪臭ババァ小野塚にダメージを与える
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1073179175/
【汚物排除】公害ババァにダメージを【害虫駆除】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073175698/
【死ね】香水悪臭ババァ対策【汚物】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1072852199/
香水ババァの悪臭は人権侵害
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1073176767/
悪臭香水ババァ小野塚を頃せ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073178249/
悪臭香水ババァ小野塚研究所
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1073179338/
【悪臭】侠ならババァを殺すだろ?【香水】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1073179622/
名前・住所・電話番号・勤務地などをさらして、迷惑の大元に
ダメージを与えよう!!

68 :Ms.名無しさん:04/01/05 21:06
>>61
一番大事ってことはない。
一般常識と、何かひとつすごく詳しく知っている分野があるって人がいい。
と思う。うちの学校の教育方針?

69 :Ms.名無しさん:04/01/17 00:16
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

70 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:28
ホッシュ

71 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:10
 

72 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:42
>>1
綺麗な婆さんはいない!
若い婆さんはいるが!

いつかは自分の顔を鏡で見て、夢から覚める日が来るくるのだよ。糞がき>1

73 :Ms.名無しさん:04/03/02 05:07
>>72
いやだ。

74 :Ms.名無しさん:04/03/02 08:06
ほう


で?

75 :Ms.名無しさん:04/03/02 14:45
>>74
http://kit.tele.co.jp/kita/aoba/weekly/rensai_kirei_10.html

76 :Ms.名無しさん:04/03/02 22:54
tes

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)