5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもらしや限界までおしっこを我慢したことがある人

1 :千佳:03/10/01 18:54
私は大人になってからも、何度かおもらしをしてしまい、なきそうなほど恥ずかしい思いをしました。
皆さんもそういう経験はありませんか?
できるだけ、羞恥心のある、中学生以降でお願いします。


2 :Ms.名無しさん:03/10/01 19:15
いや羞恥心って・・・
激しく男な気がする


気のせいだよね

3 :麻衣:03/10/01 20:09
これは私が中学2年生の時の出来事です。
この日はまだ寒い2月の始めの日でした。
私はこの日、塾が夜の7時から9時まであって、授業が終わったので、帰る用意をしてたら、トイレに行きたくなって来たので、帰る時に塾のトイレに入ると、
寒いせいもあって、かなりの人が並んでいたので、家に着くまでがんばって我慢しようと思い、トイレにいけず、そのまま帰りました。
外は凍るように寒く、この日はハイソックスを履いていたのですが、かなり丈の短いプリーツミニスカートだったので、足が冷え、だんだん尿意が激しくなり、
半分ぐらい着たときには、ミニスカートの上から両手で必死に股間を押さえないと漏れそうになってきたので、家まで持つか心配になってきました。
近くの家に入ってトイレを借りようかと思いましたが、恥ずかしくて出来ず、ミニスカートの上から必死に股間を押さえながら、何とか家の近くまで帰れました。
しかし、私が歩いている歩道の電信柱の裏側に、犬が隠れていて、私がその横を通った瞬間に、犬が飛び出てきて、大きくほえました。
その瞬間に少し股間の力が抜けて、大また開きで、逃げてしまいました。
その瞬間、おしっこを漏らしてしまったのです。
すぐに、ミニスカートの上から股間を押さえている手を放せばよかったのですが、あせっている私は、必死で股間を押さえ、止めようとしましたが、我慢の限界を迎えたおしっこは、簡単に止まるはずがありません。
ミニスカートの、股間の部分は、明るいピンク色が、黄色に染まり、ミニスカートの上から股間を両手で押さえていたため、ショーツのウエストのゴムの辺りまで、おしっこが、上がってきたため、ショーツは全部びしょびしょで、
ミニスカートのウエスト部分や、ミニスカートのウエスト部分の中に、Tシャツを入れていたため、Tシャツもかなり、濡れてしまい、どうしようもなくなり、走って家まで帰りました。
後ろから自転車で帰っていた友達にも見られ、この時は泣き出しそうなほど、恥ずかしかったです。


4 :Ms.名無しさん:03/10/01 22:15
>>3
改行って知ってる?

5 :Ms.名無しさん:03/10/01 22:42
童貞ブサキモヲタがここでもスレを立てたのですね。

6 :和子:03/10/02 18:12
これは、私が中学1年生の時の話です。
私の中学校は、制服のスカートがかなり短くて、ひざ上10センチはあったので、走ったりするとショーツが丸見えでした。
この日は、朝から集会がありました。
私が学校に着くと、すぐに放送が入って、すぐに校庭へ出るように言われました。
朝トイレに行くのを忘れていて、トイレに行きたかったのですが、まだ我慢できそうだったので、トイレに行きませんでした。
外はかなり寒く、厚地のタイツを履いていましたが、足が冷えて、尿意は思ったよりも、強くなってきました。
片手で股間を押さえながら、集会の間、尿意に耐えていましたが、集会が終わりに近づいたころには、もう限界でした。
長い集会は1時間ほどで終わりました。
集会が終わると、片手で股間を押さえながら、必死に走り、トイレの前の廊下に差し掛かったときです。
「キャーーーーーー!」と私は悲鳴を上げて、廊下に滑ってしまいました。
多分、水などがこぼれていて、濡れていたのでしょう。
ただでさえ短いスカートは、めくりあがり、ピンク色のショーツが丸見えでした。
しかし、私にはもっと恥ずかしいことがありました。
それは、我慢の限界を迎えた私は、こけた瞬間に股間の力が緩み、廊下でおしっこを漏らしてしまったのです。
お尻の部分が黄色に染まっていく、ピンク色のショーツからは、シューをいう音とともに、湯気が上がり、おしっこが見る見るうちに広がっていきました。
みんなが通るときに、「こいつ、お漏らししとる」などとからかわれ、恥ずかしさのあまり、泣き出してしまいました。
この日は、ノーパンでブルマを履いて、過ごしました。


7 :イケメンズ:03/10/03 16:57
私が学校に着くと、すぐに放送が入って、すぐに校庭へ出るように言われました。

個人的によばれたんですか?

8 :和子:03/10/03 17:24
そうです。私は委員をやっていたもんで。

9 :美菜子:03/10/03 18:00
これは中学3年生の春休みに、家族で、高速道路を使って、旅行に行ったときの話しです。
今までの書き込みを見てもらえばわかりますが、このころ私は、超ミニスカートを履くのが大好きで、真冬も、ミニスカートの下に、タイツを履いていました。
この日は、少し暖かい日だったので、生足で、ハイソックスだけを履き、パンティラインぎりぎりの、超ミニプリーツスカートをはいて、出かけました。
外に出てみると、かなり寒かったのですが、真冬のことを考えれば、まだましだと思い、あまり気にしていませんでした。
高速道路の最後のP.A.があるので、トイレに行かないかと、お父さんが聞いたとき、私は少し尿意を感じていたのですが、朝早く起きたせいで、少し眠かったので、トイレに行きませんでした。
これが、大きな誤算だったのです。
高速道路を下りてしばらくは、道路がすいていたのですが、山間部に入るにつれて、渋滞がひどくなって、最後はまったく進まなくなりました。
すでに親にトイレに行きたいことを言って、近くのトイレを探してもらっていたのですが、近くにありそうになく、このときには尿意はかなり強くなっていて、次のトイレまで、我慢できるか不安になってきました。
少し車が動き出したころには、両手で必死に股間を押さえないと、漏らしてしまいそうになっていて、ホテルに着いたころには、立つと漏れそうな状態でした。
何とか、親に手を引いてもらって、ゆっくりホテル入り口まで着いたのですが、入り口の段差を、超えようと、股を少し開いて、足を踏み入れたときです。
股間の力が少し抜けてしまい、その瞬間に我慢に我慢を重ねたおしっこが、ショーツの中に、溢れてしまいました。
何とか止めようと、必死で股間に力を入れ、両手で思い切り股間を押さえましたが、ミニスカートにおしっこが染み込んで行くだけで、とうとう漏らしてしまいました。
このときは、何とか親が始末をしてくれたので、人に見られずにすみましたが、とても恥ずかしかったです。


10 :美菜子:03/10/03 18:01
すみません。
今までの書き込みと書いてしまいましたが、これが初めてでした。


11 :Ms.名無しさん:03/10/03 20:37
>>9-10
暴露してくれてありがとう。
同じ人の書き込みだった!! ね、そうでしょ?!

∴ 千佳=麻衣=和子=美菜子


12 :Ms.名無しさん:03/10/04 01:50
これ見ろ、ウンコの我慢はやばいぜ!

http://www.maromaro.com/words.html#words4

13 :Ms.名無しさん :03/10/04 18:42
ここはおしっこ好き妄想ヲタがオナる為のスレでつか?

アタシは限界まで我慢したら膀胱炎になりますた。
おしっこ我慢はヲタの皆様が妄想するほど「萌えー」なもんじゃないですよ。
血尿とか出て死ぬかと思いました。

14 :Ms.名無しさん:03/10/04 18:46
(・3・)<ママ おしっこ 

15 :Ms.名無しさん:03/10/05 21:20
氏ね

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :Ms.名無しさん:03/10/09 22:05
>>11
千佳=麻衣=和子=美菜子で男だということは
文体と思考回路から明か。
つまり創作・妄想を書きこむスレです。

でも、私は別にそれでかまわない
どんどん書いていってください。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :Ms.名無しさん:03/10/25 18:06
25歳

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :Ms.名無しさん:03/10/31 20:49
車で営業してるんだけど
(ほんとは、したくない!)
トイレは気を付けているんだけど、
ほんと!おしっこ限界ってとき、あります!
そんな時に限ってトイレはないし!
腿をつねったり、仕事のことを考えて
気をそらしたり(指で押さえると、ちょっと
おしっこしたいのが引くみたいになるけど)。



23 :Ms.名無しさん:03/10/31 21:18
最近ここの板には変態スレがよく立つなぁ・・男が増えてきたということだな
おしっこを我慢するなら、好きな男とセックスする直前がいい
男がクンニし始めたら、イクーーッと言うとともに、思いっきりオシッコする
男が尿道口から吸うようにオシッコを飲んだら、絶対に浮気などしなくなる
あなたにもうメロメロです

24 :Ms.名無しさん:03/11/01 07:51
2ch初心者誘導スレ「釣られやすいアナタのために」
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1055991969/

25 :Ms.名無しさん:03/11/04 05:51
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1055991969/
オシッコ総合スレらしいでつ。
荒らしに釣られるヴァカを見掛けたら誘導しませう。

26 :Ms.名無しさん:03/11/04 09:15
牛乳の飲みすぎでやわらかいうんちする女子高生萌え

27 : :03/11/17 17:55
>>22
猛烈に我慢する迄も無く、車降りて路肩で立っションすれば(・∀・)イイ!!じゃん。

28 :Ms.名無しさん:03/11/17 18:20
ラブホの風呂で彼女にオシッコ見せてって言ったら、
はぁ?,,,聞こえない、もう一回言ってと言われ、
や、何でもないよと、内気な漏れ。

それにしても、急に生理が始まった時は漏れの目の前で平気で
タオルでまむこをごしごししてたのに、おしっこを見られるのは
そんなに嫌なのか?

29 :Ms.名無しさん:03/11/17 19:29
>>27
言われるまでもなく、
そーしたいヨー、あたしゃーできるもんなら。
そういうことじゃなく、あのねェー、
ついさっきまでおしっこしたくなかったのに、
おしっこしたい!!って急に思うんですよ、
(それからがガマンしにくい!)
数分?数十分?もつかどうかなんて、
自分でもわかりませんから、
漏れるー!危険!ってかんじが
ほんと、急になりますから!
これ,私だけじゃないと思うヨ。



30 :Ms.名無しさん:03/11/22 23:59
>>27
馬鹿にマジレスしなさんな

31 :Ms.名無しさん:03/11/24 16:14
トイレで、すごく並んでて、いよいよ次が自分ダ!
って時が、キツイ!
ほとんど頭でガマンしてますから。
そんな時なんてドアを閉めた瞬間、チョット安心して
しまうからか、イッキに!おしっこが先か脱ぐのが先か!
って、そんな感じ!


32 :Ms.名無しさん:03/11/24 16:20
脱ぐのに手間取ったらやばい?

33 :Ms.名無しさん:03/11/24 16:42
>>32
手間取ったことはないですが、
ちょっと・・・たぶんダメだと思う。
ガマンしてた時って、下着下ろして、
しゃがむ途中で出てしまっていることって
あるから。

34 :Ms.名無しさん:03/11/24 17:07
そんなに急いで出さなくてもあそこにぐっと力を入れて
止めていれば?

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :Ms.名無しさん:03/12/04 11:12
>>34
あんた、そりゃームリってもんだョ・・・。

37 :Ms.名無しさん:03/12/05 22:06
尿もれ

38 :Ms.名無しさん:03/12/05 22:24
最近多い、長距離トラックの女性の運ちゃんは大変だろうな。
男みたいに路肩でするわけにいかないし

39 :Ms.名無しさん:03/12/05 23:18
>>20
うそくせー

40 :Ms.名無しさん:03/12/15 15:17
良質あげ

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :Ms.名無しさん:03/12/31 03:43
マジで限界まで我慢したが…ダメだった。電車降りた時からしたかったんだけど、駅のトイレ汚いし、家まで10分くらいだから間に合うと思ってた。
トイレのドアに手をかけたくらいからちょろちょろ出はじめちゃって…急いで下着を脱ごうと思ったんだけど、もう解放感と気持ちよさでボーゼンと立ったままぜんぶしちゃった。
パンツの中がふわってあったかくなって、後はこんなに気持ちいい事があるのか!ってくらいの解放感…。こんな限界まで我慢したのは初めてだった。
なぜか濡れてたしw

43 :Ms.名無しさん:03/12/31 14:09
もらしたら濡れるって。

ていうか、濡れる感触がちがうものなのかな

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/31 15:32
( ’ ⊇’)

46 :りひゃあ:03/12/31 18:25
おしっこ我慢してたら
というか我慢といううか
らーメン喰った後おしっこしよう。その方が
まとめがい?があるや。効率いいと
思ってラーメンの汁を一気飲みしたら
尿意が激しくアップ・・・

トイレまでの道のりが長く吐き気やめまいがしました
後少なくとも10秒遅かったら倒れちゃってたと思う。

47 :Ms.名無しさん:03/12/31 18:27
お漏らしするなw

48 :りひゃあ:03/12/31 20:28
私は漏らさなかったです。
チョットずぼんについちゃったけどw

49 :留美:04/01/01 11:18
大晦日に
危うく漏らすとこだった。
Gパンのファスナーが固くて
なかなか降りなくて、
パンティに少しチビッた。

50 :短パンマン:04/01/02 12:19
ピチピチのジーパンを履いて水を大量に飲み、ションベンを限界ぎりぎり
までこらえた状態でノンストップの急行電車に乗り込む俺。
たくさんの女子高生やジーパン姿のOLの前にわざと立ってションベンを
漏らす瞬間は最高の快感!

51 :Ms.名無しさん:04/01/02 12:21
>>49(;´Д`)ハァハァ

52 :Ms.名無しさん:04/01/02 12:23
こんな感じでしょうか?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ia240102122309.jpg

53 : :04/01/02 19:17
>>42 ←氏に
>電車降りた時からしたかったんだけど、駅のトイレ汚いし、家まで10分くらいだから間に合うと思ってた。

何で絽路肩で用を足さなかったの?オシッコなのに…。

>急いで下着を脱ごうと思ったんだけど

何故わざわざ下着を脱ぐ必要があるの?オシッコなのに…。

>立ったままぜんぶしちゃった。

“立った「まま」”?何故敢えて「まま」なんて言うの?オシッコなのに…。

54 : :04/01/02 19:18
>>38 ←宮
>路肩でするわけにいかないし

えっ?何で路肩でするわけにいかないの?オシッコなのに…。


55 : :04/01/02 19:21
>>33 ←耳
>下着下ろして、しゃがむ途中で

何故下着を下ろすの?何でしゃがむの?オシッコなのに…。

56 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:43
お年寄りの方いわく年をとるとなおさらきついらしい。

57 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:57
小学校低学年の時、クラスの女の子が授業中、椅子から滝のように
ジャーとモラしてました。

58 :Naomi:04/01/11 12:50
おもらしじゃないけど、トイレに入ると
尿意が強くなり、パンティ降ろすまで
我慢できなくて、少し出ちゃう事が多い。

59 : :04/01/11 19:55
>>58
何故パンティを下ろす必要があるの?オシッコなのに…。

60 :Ms.名無しさん:04/02/09 05:25
女ってすぐ漏らすよなw
頭おかしいよな

61 :Ms.名無しさん:04/02/12 00:43
>>60
尿道が短いだけ。

62 :越前屋兵庫之助座:04/02/12 05:49
58さんヨーク聞きなさい、
そういう必要はあるンヤ、それは見てくれている人がいるから。
見せる喜びですなー
丸出しにして、見せてから、シューーっと
出すんですわ。
丸出しです。

63 :Ms.名無しさん:04/02/12 19:59
男性はあせらないの?
おちんちん出す途中で、
おしっこが出ちゃったなぁーんてことってない?


64 :Ms.名無しさん:04/02/12 20:16
>>63
あるYO!!外出先でなった。スゲェ恥かしかったYO!!

65 :& ◆ZpuP/YGWho :04/02/12 20:21

42さん
我慢した後結構敏感にナチャってー濡れる事ってあるよね。
キャハハハ、あの時Hできたら最高なんだがー
ごめんなさーーいい

66 :未央ちゃん:04/02/12 20:28
65、
それは大いに言える。

67 :Ms.名無しさん:04/02/12 21:18
いいよ、もし君がおしっこ我慢できなくなったら飲んであげるよ。
直接口をつけてこぼさないようにだよ?
それでもいい?

68 :Ms.名無しさん:04/02/18 06:34
これ見ろ
http://www.maromaro.com/words.html#words4
我慢のしすぎは命にかかわる!

69 :Ms.名無しさん:04/02/18 07:38
冬ってトイレ行くのめんどくさい。
暖かい部屋を出て凍える廊下を歩き、やっと辿り着いたところで
下半身の服を下ろすんだよ!?
私が男だったらシビンを大いに活用しちゃうな。


70 :Ms.名無しさん:04/02/19 20:16
紙おむつしる(・∀・)
私はそーしてる。
ま、あとかたずけが面倒ってのはあるけどね。
とくに夜中とかおすすめ。
あったかい布団から出るの地獄だべ(;´Д`)
夢の世界から引きずり戻すほどの尿意を、ゆめうつつで開放。
し や わ せ 。

71 :上の名無しさん:04/02/23 18:23
あぁ、スレッドストッパー・・・_| ̄|○

72 :Ms.名無しさん:04/02/27 03:46
攻防の頃の事。
昔から父親は私を気に入ってなかった。
数時間部屋に閉じ込められてるなんてしょっちゅうだった。(父親がやっと眠りに付くまで)
それでその日も例の如く軟禁状態になって数時間。
その日は酷かった。我慢が限界を超えている感じだった。
怒鳴られるのが嫌で部屋から出られない。(父がいる居間を通らないとトイレまで行けない家の構造)
そうしてたら背中が痛み出した。今思うと腎臓のあたりだったのか。
あ、とりあえずその後無事にトイレにオシッコしましたよ。幸いその後体の異常も無く。
スレ違いっぽいのでsage

73 :Ms.名無しさん:04/02/27 12:27
工房?
消防じゃないの?

74 :Ms.名無しさん:04/02/29 16:57
駅のトイレで間に合わなくて
洩らした事がある。
冬だったのでコートで隠せたけど
スカートもパンティ&パンストも
ビッショり。
情けなかった。

75 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:12
おっさんだからどこでも立小便出きると思い少し尿意あるのに排泄せず
油断して所用に出かけたのですが、目的の家を探し当てられず段段切迫してきました。
商店街なのでコンビニや喫茶店も探しましたが見当たりません。いくらおっさんと
いえども人通りの商店街ではできません。もう限界で目の前が真っ暗。
それでも何とか目的の家を捜し当て、先に要件は話してあったので、自分の名前を
告げると「スミマセン トイレ貸してください!!」
ちょっと恥ずかしかった。

話しは別ですが先日、中学生がちんち〇を植木の中に突っ込みしきりに回りを気
にしながらオシッコをしていました。顔を真っ赤にしていたので同性のおっさんも
見ないふりをして通り過ぎました。あの年頃では恥ずかしかったろうなぁ。
気の毒に。

76 :Ms.名無しさん:04/03/05 21:34
すっごく、限界くらいガマンしてたときって、
途中から、普段みたいにそんなに勢い良くでないし、
えっ?て思うくらい、いつまでも出てる。
私だけ?これって。


77 :Ms.名無しさん:04/03/07 16:28
うちの娘はトイレに駆け込んで、パンツを下ろすのが待てずにチビチビしちゃう癖が
あります。
年を言うと恥ずかしいので、ナイショ。



78 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:40
>>76
以前に2chで読んだ受け売りですが、
限界まで我慢すると膀胱が伸びきってしまい、排出して膀胱が普段の大きさに
戻ったときには収縮力が弱く、尿に勢いがなくなり長くだらだら続くという内容
だったと記憶しています。伸びきった膀胱は排泄した後は元に戻るそうです。
なるべくこまめに排泄した方がいいようです。でも、我慢した後の開放感は最高
ですね。つたない説明でお分かりいただけましたか。

>>77
一度、専門家に相談されてはいかがでしょう。



79 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:45
>>76
あるあるあるある!
とてつもない量が出てるはず!

80 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:21
建築現場で働いてるから究極まで我慢なんてしょっちゅうだよ。
あと30分で休憩時間だからそれまで行けないなとか
高層マンションでまだエレベーターがなかったり使えない時とか行きたいなと思って
上の階から1階に降りて更に仮設トイレまで
その頃には究極。
そのせいで膀胱炎も二度経験してる。
女は男の人よりトイレ近いから辛い。

81 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:59
おばさんがうちらが車にいることに気付かず玄関でズボンとパンツおろしてオシッコしてた。
その後、洗濯物を取り込んで家の中へ。
だったら家のトイレ使えばいいのに。

82 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:31
>>81
またくだぁ(藁

83 :Ms.名無しさん:04/03/18 18:57
>>81
何故パンツを下ろす必要があるの?オシッコなのに…。

84 :Ms.名無しさん:04/03/23 10:29
     ,r'ニ`'´ニヽ、
   /rj/l」「!liノヽ'i
   }、l,rぉ ぇ、l!j
   {lli、''',.-、''ノlij アアアアア…
   >ツ`''三'´ヾ〈
   ! l'ヽ_∀_〃!ソ
   l !r=ti=/! l
    トl ゞフソニノl」
   ゙ソ'─--─lノ
   / ,ヽ /, l
   / /l '  li l
   t-'-.!___,!」-'!
 /l ノ l u l }  lヽ、
 !ソ!,,_ソ´ ̄ヾ、_ノ、r ヽ
'´ー─-、____,.コ´ ̄

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)