5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何才?】お肌の曲がり角【お手入れ】

1 :Ms.名無しさん:03/10/24 23:18
皆さん、お肌の曲がり角って何才のときに感じましたか?
昔は25才と言っていたそうですが・・・。



2 : :03/10/24 23:20


3 :Ms.名無しさん:03/10/24 23:29
昨年はじめてお肌にキタキタキターーーーっと感じました。
今年35才です。
皺もシミもまだほとんどないけど、
ストレスでほうれい線が・・・。

4 :Ms.名無しさん:03/10/25 14:21
かなり個人差があります。

5 :Ms.名無しさん:03/10/28 02:19
>>3
34歳とは・・・
お手入れしっかりしてたとか?

6 :Ms.名無しさん:03/11/02 07:56
芸能人は実は汚い

7 :Ms.名無しさん:03/11/07 09:58
>>3
ほうれい線って?

8 :Ms.名無しさん:03/11/09 19:27
ほうれんそう

9 :Ms.名無しさん:03/11/09 19:43
ドモホルンリンク使ってみたら?無料お試しセット!
若い肌をとりもどそうよ。

10 :Ms.名無しさん:03/11/13 04:04
趣旨では良スレっぽいのに
何故に放置?

11 :Ms.名無しさん:03/11/13 08:08
>10
認めたくないから

12 :Ms.名無しさん:03/11/14 12:42

お肌の手入れに限界を感じたら
http://www.hghplus-jp.com


13 :Ms.名無しさん:03/11/14 14:43
テロメアが一気に短く為りそうでコハヒでつ

14 :Ms.名無しさん:03/11/14 14:49
枯れて落ちる花びらを接着剤でとりあえずつけてるみたいな話題だな
ちなみに今でも25だし、タバコ吸ってる女はもっと早いがな

15 :Ms.名無しさん:03/11/14 14:53
目と目の間・目のワキにちりめんジワが出てきたのは
今年30の正月ですた。
今にして思えば曲がり角と呼ばれてる25の頃なんて
全然余裕でしたなあ・・。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :Ms.名無しさん:03/12/12 22:12


18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :Ms.名無しさん:04/01/03 00:21
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

20 :Ms.名無しさん:04/01/04 21:15
あたしは22歳半ばから、お肌の曲がり角を感じていたけれど、
それまでのケアにもよるんじゃないかな。酷使すればするほど老化は早くなると思う。
今は、完全自然化粧品で肌を根本から改善し始めています。
ただ目の下のクマは、美容整形でどうにかしようと思っています。

21 :Ms.名無しさん:04/01/04 21:38
私は乾燥肌なのですが、ヒアルロン酸入りの製品がかなり効きまし
た。ヒアルロン酸は食物として摂取しても効果があるそうで、サプ
リメントのものも出回っています。ヒアルロン酸を最も多く含む食
品は鶏のトサカなんだとか・・・。
現在使用している化粧水もかなりいいのですが、前に使っていたヒ
アルロン酸+尿素+ビタミンCの組み合わせの化粧水は大変良かった
です。

22 :Ms.名無しさん:04/01/04 22:47
>>6 うん。CMとかで綺麗に写ってるのはカメラがいいんだね。
TBS「ジャスト」を見ると肌が汚い人いた。仲間由紀江、松嶋奈々子、ボツボツしてた。

23 :Ms.名無しさん:04/01/08 04:34
毛穴が・・・・・毛穴が・・・・・!

24 :Ms.名無しさん:04/01/24 17:00
度もホルンりん来るとかって、効果のほどはどうなんでしょね

25 :Ms.名無しさん:04/01/24 17:01
1

26 :Ms.名無しさん:04/02/18 05:28
26才くらいからですかね?

27 :Ms.名無しさん:04/02/20 22:26
まだ曲がってない気がする、31歳だが。遺伝って関係ある?

28 :Ms.名無しさん:04/02/21 02:45
27才くらいからそれまでみずみずしくふっくら肌だったのが急激に
垂れてきて法令線が目立つようになってきた。
いろいろな法令線ケアを実行しているものの効果が持続してくれな
くて人に顔じっと見られるのに抵抗が出てきた。


29 :Ms.名無しさん:04/02/21 02:47
>>27
もともと頬がこけたようなタイプだと法令線ができにくく
また目立ちにくい。

30 :Ms.名無しさん:04/02/21 02:52
>>7
人相学での呼び名で笑った時に鼻から口にかけてハの字型に刻まれるしわのこと。
これが年取るごとに深く刻まれていき、やがて笑っていなくても定着してしまう
ようになる。
その人が若く見られるか否かの境目はこの法令線の刻まれ具合といっても過言では
ない。

31 :Ms.名無しさん:04/03/20 06:49
法令線の曲がり角

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)