5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Part2】オナニーしてる女の子の見分け方って?

1 :Ms.名無しさん:03/10/25 17:02
私がたてたスレPart2。
周りから見てバレてるのかな・・・?

2 :Ms.名無しさん:03/10/25 17:11
 ↑
ネカマ

3 :Ms.名無しさん:03/10/25 17:13
3げっと

4 :Ms.名無しさん:03/10/25 17:15
9割、やってます。

5 :Ms.名無しさん:03/10/25 17:19
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご
3 時 間 パ ッ ク 5 0 0 円  
    6 時 間 パ ッ ク 9 0 0 円
        ナ イ ト パ ッ ク 8 時 間 9 8 0 円


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

6 :Ms.名無しさん:03/10/25 17:23
見分け方って・・・

そもそも女も全員オナニーしてるって

7 :Ms.名無しさん:03/10/25 19:00
>>6
それはないでしょ

女のオナニーは3割ぐらいじゃない?
男は全員オナニーしているとは思うけど

8 :Ms.名無しさん:03/10/25 19:01
男のオナニーって何?

9 :Ms.名無しさん:03/10/25 19:40
>>7
三割って数字も根拠ねーだろ
してる人三割、してない人七割を一人の時間に覗いたわけじゃあるまいし

10 :Ms.名無しさん:03/10/25 19:48
女でオナニーしない奴って、性欲が無いの?

11 :Ms.名無しさん:03/10/25 19:54
なんで男は女のオナニーについて
そんなに知りたいのよ?
エロビみて研究すれば?

12 :Ms.名無しさん:03/10/25 20:06
ほとんどしてるって。
よって見分ける必要なし。
以上終了。

13 :Ms.名無しさん:03/10/25 20:28
眼球が水っぽく、手が乾燥して爪が意外と長い。

14 :Ms.名無しさん:03/10/25 20:29
終わったって言ってるのにしつこいね
ここの男は

15 :Ms.名無しさん:03/10/25 21:03
>>14
だから!初めて来る奴もたくさんいるんだって!
>>7
3割?そんなに少ないのか?
だいたいさぁ、女にオナニーしてますか?って聞いても
正直に答えるハズがない、おそらく全員してると思うw
回数は少ないだろうけど

16 :Ms.名無しさん:03/10/25 21:05
女がオナニーなんてするわけないじゃん。

17 :Ms.名無しさん:03/10/25 21:08
>>15でもさ、オナニーしてる?って合コンとかで聞かれて
大々的に可愛い子が鞄から玩具とか取り出して語られても
ひくでしょ?かといって
自分の母親がしてるとかってのも想像したくないし。
やっぱり隠されてるからオナニーなんであって・・・
見せる相手がいるくらいならオナニーなんかしないと思う。

18 :Ms.名無しさん:03/10/25 22:31
毎日欠かさずしてますが、何か?
ちなみに清楚なお嬢様タイプで通ってますが、男どもに「するの?」って
聞かれても当然「しな〜い」って答えます。してる姿想像するに決まってるから。


19 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:13
野郎とネカマしかいないスレだな



20 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:17
女だけどオナニーなんてしないよ。
女でオナニーしているのなんて少数派だよ。
男の妄想キモい

21 :禿笑 撤:03/10/26 00:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) これからもおれっちを応援せろ(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎              禿笑 撤

22 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:28
女はオナニーの方が気持ちいいとよく聞く。

23 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:30
ゆがんだビラビラ見れば一発でバレるけどな

24 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:31
と、>>20のマグロちゃんが言ってますが?

25 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:34
-------探偵◆興信所◆別れさせ屋-------

素行調査・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。迅速解決★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
http://okudaira.co.jp
●ジャンプしない場合にはコピーしてファイルから開いて下さい●
行動調査 http://okudaira.co.jp

-----------●不倫現場潜入報告●--------------


26 :清楚なお嬢様:03/10/26 00:43
>>20のマグロへ
バッカねぇ・・・ムキになって否定すればするほど
オナニー隠したがってるようにしか見えないわよ


27 :Ms.名無しさん:03/10/26 01:35
Tバックはいてる女
タバコ吸ってる女は、間違いなくしてる

28 :Ms.名無しさん:03/10/26 01:37
しない人いるの?

29 :Ms.名無しさん:03/10/26 01:42
>28
2.3割はしないみたいよ。

30 :Ms.名無しさん:03/10/26 01:51
専業主婦のオナニーの頻度
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1066112548/

31 :Ms.名無しさん:03/10/26 03:39
昔スレたってた3姉妹日記が復活してるね。
今回もやっぱオナニー三昧なのか?
http://milestone.h.fc2.com/

32 :Ms.名無しさん:03/10/26 03:51
いつも、中指がふやけている。

33 :Ms.名無しさん:03/10/26 17:32
>>27
タバコ吸ってる女は、間違いなくしてる
アタリだと思う。

34 :Ms.名無しさん:03/10/26 17:53
タバコ吸ってないけどオナニーしてるよ。初めは親のマッサージ器だった。一人暮らしの今は彼氏とセックスしてもナカナカ逝かない。だからオナニーローター大好きっ

35 :Ms.名無しさん:03/10/26 17:59
毎日ナマコ一匹買って帰る女

36 :Ms.名無しさん:03/10/26 18:00
毎日こけし一本買って帰る女

37 :時給¥5000だって:03/10/26 18:25
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1066742989/l50

38 :Ms.名無しさん:03/10/26 18:56
>>32
いつも中指の匂いを嗅いでいる。もね

39 :Ms.名無しさん:03/10/27 20:22
>>33
何でなの?

40 :Ms.名無しさん:03/10/27 20:27
化粧する子はしてるよ

41 :Ms.名無しさん:03/10/28 01:54
>>33
漏れタバコ吸ってるけど、しないよ

42 :Ms.名無しさん:03/10/28 02:35

オナニーしない女などいないよw










43 :Ms.名無しさん:03/10/28 02:36

百歩譲って、もし存在するとすれば、恐らく病気持ちだろう。








44 :Ms.名無しさん:03/11/02 18:08
age

45 :Ms.名無しさん:03/11/04 23:22
週3くらい

46 :Ms.名無しさん:03/11/04 23:26
みんな一人でヤル方が好きでは?

47 :Ms.名無しさん:03/11/08 14:31
見た目でなんとなく分からない??

48 :校長が強盗:03/11/08 15:20
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう(^^)


49 :Ms.名無しさん:03/11/08 15:31
医学部生ですが大学の講義で女性の98%が自慰行為をするという
データや統計資料を見ました

50 :Ms.名無しさん:03/11/08 16:11
聞いてみればすぐに分かる

51 :校長が強盗:03/11/08 16:51
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


52 :Ms.名無しさん:03/11/08 17:50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★大人のおもちゃ大安売りです★
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/
アウトレットコーナーは60%〜80%OFF!

ひとつひとつ心を込めて完全梱包
清潔なホワイトダンボ−ルで
パソコン部品・化粧品として発送しています。

配達業者への店舗登録は、
パソコン部品・雑貨・衣料品販売店で登録しており、
アダルトグッズショップでは登録していませんし、
またオフイスにも表示等出していません。
御自宅で安心してお受け取りできます。

毎月プレゼントが当たるキャンペーン中!
買わなくても応募でプレゼント当たるよ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

53 :Ms.名無しさん:03/11/08 23:56
んー、オナニーはしないなぁ。
高1だけどしてない人の方がおおいんぢゃないかな?(多分)

54 :Ms.名無しさん:03/11/09 00:11
>>53
しなさい。

55 :Ms名無し:03/11/09 00:32
↑うそです してます

56 :Ms.名無しさん:03/11/09 00:51

オナニーを一度もしない娘は

はっきり言って

極めて不健康or真性レズ病








57 :Ms.名無しさん:03/11/09 00:52

オナニーを一度もしない娘は

はっきり言って

虚言症




58 :Ms.名無しさん:03/11/09 01:45
オナニーする女は不潔

59 :Ms.名無しさん:03/11/09 01:57
処女以外は不潔

60 :Ms.名無しさん:03/11/09 03:13
節句留の最中、自分で栗をいじる行為は、オナニーの応用形と言っても良いのか?

61 :まなみ:03/11/09 03:30
まなみのエッチ公開してますよ!見てね☆
→ http://www.xxx81.net/jp/japan.html

62 :Ms.名無しさん:03/11/09 03:39
レズでもオナニーしますが、何か

63 :Ms.名無しさん:03/11/09 03:47
>>57
激しく同意

あたし今したとこですが、何か

64 :Ms.名無しさん:03/11/09 23:03
女はみんなオナニーしてるので見分けるもなにもないw

65 :エロ男:03/11/09 23:24
定期的に(週に1回以上)
オナニーしている女の人の割合ってどれぐらいなんですか?
年齢によっても違ってくるだろうけど10代と20代の女性で
定期的にオナニーしている割合ってどれぐらいなんでしょうね?

66 :Ms.名無しさん:03/11/09 23:29
>>50
>>53



67 :Ms.名無しさん:03/11/09 23:49
彼女にお前もオナニーするのか?って問いただしたら、
枕を股に挟んでクリトリスを烈しくこすり付けてすると答えた。
指は入れないのか?と聞いたら、
入れない。あそこ(膣のことか?)は鈍感だからと言ってた。

68 :Ms.名無しさん:03/11/09 23:51
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


69 :Ms.名無しさん:03/11/12 20:52
男だったらわかるよ。あごがでかい奴は7割。

70 :Ms.名無しさん:03/11/12 20:55
してない女っているのかな?

71 :Ms.名無しさん:03/11/12 21:09
>70
1割〜2割くらいはしないようだよ。

72 :Ms.名無しさん:03/11/12 21:47
>>71
逆だろ

73 :Ms.名無しさん:03/11/13 13:05
なんだかよく分かりませんが


   _,.''"´ ̄```' ‐ .、.
 ./          \
./,,,,,           `、
|(((ノ、_           ヽ
|```ヽ`ーヽ、  ,:.tーー、__,__.)
`、___,y´ヽ `;Vi,/i .i__i__i__i|
   |ノ´`,;´ノ__∧ ___  i/
   `:、_ノ´ i_  i/ i i´~i i
     `‐、; `ー、~二二冫
       ヽ、      .|
        `ヽ、___   .i

ここにエイリアン連れてきました。

74 :Ms.名無しさん:03/11/13 15:46
実際にの女性だった、1割もしないと思うよ。
する人は、自分を正当化したがるから、それがみんなもして当たり前のようにいうだけ。
男性と違って、しなくても何ともないし。

75 :Ms.名無しさん:03/11/13 23:55
>>74
あなたも自分がしてると思われたくないだけでしょ。
実際はしてない方が多いんだけどね。

76 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:06
オナニーしない女は性欲の無いつまらない女と定期的セクースで満たされてる女。
だいたい女はオナニーするの?なんて質問するほうがどうかしてるよ。
してても言うわけないだろ。

77 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:07
オナニーする女は高学歴ってことでよろしいですか?

78 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:20
別に見分ける必要なし。みんなしていること。
かと言っていちいち聞く必要もなし。

79 :Miss名無しさん:03/11/14 21:06
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八 ヽ
     (   __//.ヽ,,,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j         もう好きにして・・・
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


80 :Ms.名無しさん:03/11/16 05:27
今日デリヘルで来た子に女の子はどんなふうにオナニーするの?って聞いたら、
枕をお股に挟んでクリを擦り付けてするって言ってた。
指入れはしないの?って聞いたら、気持ち良くないからしないって言ってた。
本当かなぁ?...

81 :Ms.名無しさん:03/11/16 05:32
>>80
嘘です

82 :Ms.名無しさん:03/11/16 05:52
乾いた指でクリをいじると痛いので指を湿らせるために指入れします。

83 :Ms.名無しさん:03/11/16 05:56
http://www.world2.to/wboard1/wboard.cgi?sayupon2

84 :Ms.名無しさん:03/11/16 05:58
指入れはやだなー。
私はデビローション使う。

85 :Ms.名無しさん:03/11/16 06:17
17にもなってオナニーしたことない私はやばいですか?

86 :Ms.名無しさん:03/11/17 02:07
>>85
セックスはあんのか?

87 :Ms.名無しさん:03/11/17 02:29
・したことが有る(ほとんど全員)
というのと
・普段している(多分3割)
と言うのと違うのではないかな?

したことあるけどあんま気持ち良くなかったってのが7割なんじゃない?
どうですか?

88 :Ms.名無しさん:03/11/17 18:01
>>75
あなたはしている1割でしょ。
そういう世界と関係ないから。住む世界が違うし。

89 :Ms.名無しさん:03/11/18 01:59
>>88
つまんねえ世界だな

90 :Ms.名無しさん:03/11/18 09:04
いいんじゃないの。人それぞれだし。
してる人は、黒くなるから自業自得だしね。

91 :Ms.名無しさん:03/11/18 22:47
えっ!私してるけどピンクだよ。
食欲・性欲・睡眠欲は人間の基本だし、してない人がいるのが信じられない。
自分がしてるからかなあ?

92 :Ms.名無しさん:03/11/19 00:11
>>91
偉い

93 :Ms.名無しさん:03/11/19 00:12
>>91
あぷきぼん

94 :Ms.名無しさん:03/11/19 00:13

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/1650/


95 :Ms.名無しさん:03/11/19 08:50
>>91
男の子と女の子は違うんですよ。男の子にとって当たり前でもね。

96 :Ms.名無しさん:03/11/19 13:09
陰水やけするから黒くはなるわな

97 :Ms.名無しさん:03/11/19 13:09
>>95
道程は帰れ

98 :Ms.名無しさん:03/11/19 13:33
>>97
淫乱女キモイ

99 :Ms.名無しさん:03/11/20 09:06
この前温泉行ったとき、友達の見えたんだけど黒くてビックリした。
25歳で彼氏いないんだけど、やっぱ、やっているのかな。

100 :Ms.名無しさん:03/11/20 09:42
100

101 :名無しさん@毎日が日曜日:03/11/20 10:19
>>99
やってますな、黒いってことは

102 :Ms.名無しさん:03/11/20 15:33
>>99
そんなこと言ったら
日本人なんて黒いの結構多いからそいつらがみんなやってることになるぞ
色素なんだから元々濃い奴もいっぱいいる

103 :Ms.名無しさん:03/11/20 16:43
25歳で彼氏いないんだから、やってるに決まってる!

104 :Ms.名無しさん:03/11/20 21:38
する方が多数派だけどしない人もいる。
もてる女は必要なかったりするし。興味がない奴も本当にいる。
かなり赤裸々な女の人の半世紀で、アルツになってしまい、異常
に性欲がつよまり、自慰したくなったが方法がまったく分からず
顔を真っ赤にしながら友人に聞いたら逆にその年齢になるまでし
た事がない、という事におどろかれた、というお話があるけどこ
れに全て要約される。

105 :Ms.名無しさん:03/11/20 22:06
オナニーしない女はいないよ

106 :Ms.名無しさん:03/11/21 00:08
オナニーしない男はいるよ

107 :Ms.名無しさん:03/11/21 01:40
こけし好き

108 :Ms.名無しさん:03/11/21 01:41
チワワと散歩してる

109 :Ms.名無しさん:03/11/21 01:42
美人なのに男っけがない

110 :Ms.名無しさん:03/11/21 17:55
俺が知ってるとこ貧乏ゆすりしてるやつは8割してる!

111 :Ms.名無しさん:03/11/21 17:58
>>110
それ割りと当たってるっぽいね。
俺が聞いたのは椅子に座ってて足をカパカパ開いたり閉じたりしてる奴は
してる可能性が高いって聞いた。

112 :Ms.名無しさん:03/11/21 18:00
>>111
そうそう。それもあるよね。
とにかくしてる奴は足が落ち着かない!

113 :Ms.名無しさん:03/11/22 12:20
未亡人の多くは犬を飼っている。

114 :Ms.名無しさん:03/11/22 12:43
マンコの毛玉で死んだ犬がいる

115 :Ms.名無しさん:03/11/22 18:48
さいてーの女だなw

116 :Ms.名無しさん:03/11/22 19:11
>>114
へぇ。

117 :Ms.名無しさん:03/11/22 20:11
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
【 サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円 】

1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



118 :Ms.名無しさん:03/11/22 20:14
うそー、オナニーしてないのに貧乏ゆすりしてた!
今までそう見られてたのか・・・鬱

119 :Ms.名無しさん:03/11/22 20:58
女性は興奮すると小陰唇がめくれて開くって本当?

120 :Ms.名無しさん:03/11/23 00:46
>>110 >>111
オシッコ我慢してるだけなんじゃないの?

121 :Ms.名無しさん:03/11/23 01:19
>>118
オナニーすれば理論通りになるからしなさい

122 :Ms.名無しさん:03/11/23 11:53
>>118
一つ質問なんだけど、あなたはオナニーしてないんでしょ?
このスレを見てどう思った?
エッチな気分になるとかじゃなくて
少なからずオナニーに対して好奇心とか沸かない?
どんな感じなんだろうとか試してみようとかは思わない?
よくこの手のスレで「私はオナニーなんかしない!」って言ってる人いるけど
いつも疑問なんだよ。全然そういうのは沸かないもんなの?

123 :Ms.名無しさん:03/11/23 16:20
好奇心はもちろん湧くけど
自分で触っても別に気持ちよくない。


124 :Ms.名無しさん:03/11/23 22:08
念のため書くけどそういう事に使われる男性像って
つまり理想の男なわけで、実在する人間でも多大な
(外見的なものでない)美化がくわわっているわけ
で。誰もが理想とするのに何処にもいない。例えば
漫画の中の美少女が現実には存在しないよーなもん
で。そんな男と女はしているのだよ。すくなくとも
このスレでハアハアしている男とではない。

125 :Ms.名無しさん:03/11/24 00:58
>>122
オナニしない女は逝ったことない不感症か処女。
あとはセクースしまくってる女。

126 :Ms.名無しさん:03/11/24 02:42
をれは女になってオナニーしてえな

127 :Ms.名無しさん:03/11/24 10:29
>>123
なるほどね。やっぱ湧くんだね。漢字間違ってた。
自分で触っても別に気持ちよくないってことは、
ちょっとはしてみたってこと?気持ち良かったら続けてた?
2ちゃんねらーでオナ二ーしたことない女って嘘クセーと思ってたんだ。
ちょっとは疑問が晴れたかな。
>>124
念のために聞くけど俺へのレス?
「このスレを見てどう思った?」って聞いたのはオナニー行為する好奇心が湧くかどうか。
このスレでハアハアしている男ではないのはわかってるよ。

128 :Ms.名無しさん:03/11/25 09:40
そうね、数的には、

オナニーしない男性=オナニーする女性

って、感じだよ。

129 :Ms.名無しさん:03/11/25 11:42
つまり全ての女はオナニーする訳か!!?

130 :Ms.名無しさん:03/11/25 12:08
皆さんの至上命題が否定されようとしてますよ。

【わがまま】個性って必要か?【駄々っ子】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1069478532/l50
1 :私事ですが名無しです :03/11/22 14:22 ID:BnmJSl+4
好き嫌いと何が違うの?個性って。
無能な奴の言い分けだろ?

131 :Ms.名無しさん:03/11/25 12:27
>>129
一度はしたことあるでしょう。初体験前に興味本位で、
自分の体ってどこをどう触られたら感じるのかな?とかw
でも、大して気持ちよくもなくてその後、継続してない人も多いのでは。


132 :Ms.名無しさん:03/11/25 12:29
つまり女は自分で自分を気持ちよくさせるスベすら拾得できないヘタクソと言う事だな


これで男のテクがどうこう言い出すバカ女には、さっさと子ねと言うべきだと言うことが判ったw

133 :Ms.名無しさん:03/11/25 13:01
おしっこ拭くときもオナニーっていうなら、全員がしているっていえるかもね。
でも、快楽を得たくて触るのがオナニーっていうなら、ほとんどいないよ。

134 :Ms.名無しさん:03/11/25 13:21
>>128
ふーん、わかりやすね。
やっぱ、そんなもんか。ここの板にいると世間の感覚と離れてくるね。

135 :Ms.名無しさん:03/11/25 13:36
ビラビラが大きく黒くなるって聞いた。
結婚するまでしないつもり。

136 :Ms.名無しさん:03/11/25 17:32
女はオナニーなんて淫乱なことするわけないよ!!



プッ。

137 :花恵:03/11/25 17:50
私もするけど、まだセッ○すしたことないから。痛くってあそこにはいんないから。
クリちゃんだけでがんばってる

138 :Ms.名無しさん:03/11/25 18:00
>>136
そんなわけないだろ?
オナしないとなると・・・・・・不感症か?

139 :Ms.名無しさん:03/11/26 04:29
>>137
がんばれ

140 :Ms.名無しさん:03/11/26 13:24
>>137
癖になる前に、やめときな!
黒くなったら、元に戻らないよ。

141 :花恵:03/11/26 17:31
気持ち良いよ!!不感症じゃないもんっっ。
ただ私が処女だから...。痛いんだぁ...

142 :花恵:03/11/26 17:33
あたしじゃなかったんだ....。
不感症の事...。
勘違いしてました(てへvv)
ごめんなさい。どーやったら入ると思う?

143 :おじゃましま〜す!:03/11/26 17:34
オナニストの皆さ〜ん!
AVに出演してもっと気持ちよくなりませんか!!
フロムAVではAV女優・AV男優・AV監督募集情報を
各社公認にて公開しております♪
素人歓迎!ためしに1回だけ!なんてお仕事もありますよ〜

AV業界を目指すなら【フロムAV】で!!
http://fromav.h.fc2.com/
おじゃましました〜


144 :花恵:03/11/26 17:39
140のななしさんへ
一回黒っぽくなったことあるんだけど。
しばらくしたら治るよ。多分黒くなるのは、内出血かなんかじゃないかな。

145 :Ms.名無しさん:03/11/26 17:56
>>144
それが貯まって、戻らなくなるよ。
それに陰水焼けって言って、黒くするみたいだよ。
右利きは、右のビラビラが変形するし、いいことないよ。

146 :Ms.名無しさん:03/11/27 03:41
>>142
ローション使え

147 :Ms.名無しさん:03/11/27 03:41
別に気持ちよければ何でもいいじゃん

148 :Miss名無しさん:03/11/27 03:54
おまたをクンクン嗅げば解らん?

149 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:36
巨根のサイズ教えてください?
直径どのくらいで巨根なのですか?



150 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:38
そう?

151 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:32
>>149
4〜5cm
6cmあれば完璧

152 :Ms.名無しさん:03/11/27 20:40
女でオナして気持ちよくないとか言ってるやつはやり方がまちがってるだけだろ。
あと痛いと言う人はパンツの上からやると痛くないらしいよ。

153 :Ms.名無しさん:03/11/27 20:48
【クンニ】
    __    ハァハァ      
  γ ____ヽlllllllllllll     / ブッ      
   (!_l__))‐@=ll ⌒:⌒ヽ  /            
   人i!;´0`ノlι) ∴|)    丿
   〔〕)llつ゜ ゚;∈ヽ:/l⌒/" /⌒ヽ   
      と (i) ⊃~⊆m )(_/、)  
          ペロ ペロ      

【フェラ】
        lllllllllllllll  はひぃ!最高なのだ
        l@‐@=l  /
        lι ∴゜ |)/ /
        ∈; 。 / /
        ヾ    /
   __   l   : /゛
  γ ____ヽl   |
   (!_l__))   l  ))ジュポ ジュプ            
   人ノ; ;゚(二;;_:'   )_
   〔〕)ll つ ;ヽ/ /__⌒ヽ
     <_:l_ゝ。:(_____⌒ヽ    
     し'ノ ⊂⊃       ~ ̄ 


154 :Ms.名無しさん:03/11/28 20:25
オナする女は淫乱とか言ってる男が多いようだけど夢見過ぎ(W
オナしてない子だって普段から彼氏のチンチンしゃぶったり
口に出されたり、マムコ晒したり舐められたりしてんだよ。
んでオナする子は淫乱って(W


155 :Ms.名無しさん:03/11/28 20:27
マジレスカコイイ

156 :Ms.名無しさん:03/11/29 00:25
しゃがむ時、オナニーしてない女は両手をスカートの後ろに当てるけど、
オナニーしてる女は片手をスカートの前に当てて、スカートの裾が浮くのを
押さえようとする。

本当だから見ててみな。

157 :Ms.名無しさん:03/11/29 00:43
>>112
中高女子校で、彼氏いたことがないすっごいシャイな子の友人いるけど
講義中とにかく足を動かしてる。常に。無垢なまま大きくなったのかなと思っていたが・・・

確定だな・・・。デートでも誘ってみるか

158 :Ms.名無しさん:03/11/29 00:47
>>154
オナニーしてる女の見分け方は
彼氏のチンコしゃぶってる女の見分け方と
同じくらい難しいんだよ!

159 :Ms.名無しさん:03/11/29 06:41
アコムCMのお姉さんも週刊誌でオナニー告白してた。ショック!!

160 :Ms.名無しさん:03/11/29 06:47
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9813/hilite.html

161 :Ms.名無しさん:03/11/29 07:53
>>159
ウソだろ?

162 :Ms.名無しさん:03/11/29 11:09
>>161
ttp://tbn.to/image3/onoyaba.jpg
清楚な感じだったけど、やっばり女もオナるんだな。
154が言うみたいに清楚な女でもチンコしゃぶってるから
今さらショックは受けんけど、改めて女もオナるんだと実感。
しかし、なんか写真見ると太ったよな。




163 :Ms.名無しさん:03/11/29 20:15
だからほとんどみんなしてるんだって。

164 :Ms.名無しさん:03/11/29 20:42
オナニーが痛いとか気持ちよくないとか言ってる女って

 欠 陥 品

つー事だよね?w

165 :Ms.名無しさん:03/11/30 06:11
>>162
「夜寝る前に布団の中でモゾモゾと…クリトリスを軽くなでる程度でしたよ。その頃は(笑い)。」
って今はどんななんだよ(笑い)。

166 :Ms.名無しさん:03/11/30 06:16
>>162の画像はどうもコラらしい

167 :Ms.名無しさん:03/12/01 00:33
俺のつきあった女性は8割方してたぞ。言葉の罠をしかけて探ったり、
電話でうずうずさせると電話の向こうでし出した。
特に興奮は会社では「下ねたなんて嫌」って言ってた
すごく清楚でまじめそうな女の子もしてたってわかったこと。
その娘も電話口でしてくれたしね。他にもすごくおとなしそうな
娘がしてたよ。ほとんどの女性がしてると信じてる。

168 :Ms.名無しさん:03/12/01 20:06
男の願望ね。

169 :Ms.名無しさん:03/12/01 21:14
勃起時のチンコのウエスト11cmて細いの?
で長さ15cm


170 :167:03/12/02 02:03
>168
そう、その通り!願望です!だからこそ本当にそういうのに
直面すると興奮ですよ〜。いまだにその状況を思い出して
オカズにしてます。

171 :Ms.名無しさん:03/12/02 02:14
>オナする女は淫乱とか言ってる男が多いようだけど夢見過ぎ(W

そのとおり!むしろセックスする子はオナの必要性があまりない。

172 :Ms.名無しさん:03/12/02 03:09
>171
そうだよなぁ。
女ってみんなチンコ舐めたりマンコ舐められたりしてるんだよなぁ。
オナニどうこうじゃなくてもみんな淫乱じゃん(藁

173 :Ms.名無しさん:03/12/02 05:29
>>172
やっと気がついたようだな(w

174 :Ms.名無しさん:03/12/02 08:29
そもそも、性器を自分で触る発想なんてないですよ。

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :Ms.名無しさん:03/12/02 17:14
好きな子がオナニーしてたら、嫌だな。
そういう、円光してる人とか好きにはならないけどね。

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :Ms.名無しさん:03/12/02 18:54
>>176
してる子は、大体見た目でわかるよ。
金に近い茶髪で、喫煙者で、今時シャネル好きな子。
私の周りのしてる子って、そんな感じ。
まじめな学生なら大丈夫。

179 :Ms.名無しさん:03/12/02 19:42
>>178

すごい偏見。

180 :Ms.名無しさん:03/12/03 02:07
>>178
で、お前は?

181 :Ms.名無しさん:03/12/03 02:12
すごい淫乱。

182 :Ms.名無しさん:03/12/03 02:29
前テレビで糞まじめな顔したおっさんが男のオナ率は90%、女のオナ率は50%と言ってた

183 :Ms.名無しさん:03/12/03 09:21
風俗やってそうな人でしょ。

184 :Ms.名無しさん:03/12/14 13:05
みんな、マッハで擦ってるって言ってるよ。

185 :Ms.名無しさん:03/12/14 13:11
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
一度、ご購入ください。合法ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
★しかも激安★例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
ご購入はこちらから→http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1069563724

186 :Ms.名無しさん:03/12/14 22:27
彼氏はいかせてくんないから私はする。擦る。
風貌はホコモモラー系。

187 :Ms.名無しさん:03/12/15 01:47
ホコモモラーってなんなのさ?

188 :Ms.名無しさん:03/12/15 02:06

41 :Ms.名無しさん :03/10/31 00:35
>>1
国際的に権威ある科学誌ネイチャーによると、健康な女性の実に98%が10代でマスターベーションを経験するという。





189 :Ms.名無しさん:03/12/15 02:10
俺流の見分け方は、過剰にオナニーの言葉を嫌う女はしてる。
純情ぽい子の方が、えっちする機会が少ないからしてる。
遊んでる子は、オナニーしなくても、えっちしてるからオナニー回数が
少ない。
当たってるかは、わかんないけどw。

190 :Ms.名無しさん:03/12/15 02:11
>>189
それって、みんなしてるって言ってるの?

191 :Ms.名無しさん:03/12/15 02:15
>>190
ほとんど、してるんじゃないかな。
親戚の女の子がしてるの見たコトあるし。

192 :Ms.名無しさん:03/12/15 04:47
毎日オナニするよ。
指入れじゃなくて擦りオンリだけど。
しない人のほうが少ないんじゃないかなと女の自分は思う。

193 :Ms.名無しさん:03/12/15 05:25
>>192
おかずは何ですか?

194 :Ms.名無しさん:03/12/15 05:48
>>193
ネットで仕入れてますw

195 :Ms.名無しさん:03/12/15 08:28
>>193
たとえ、女の人がするとしても、画像を用意するとかはないと思うよ。
男性はそういう絵で興奮するのと違う。

196 :Ms.名無しさん:03/12/15 09:00
聞いた話だが女は犯されてるところを想像してオナニーするらしいよ。
油まみれの肉体労働者に後ろからとか

197 :Ms.名無しさん:03/12/15 09:34
そんなにしてる人っているのかな。
ネタですよね。

198 :彩乃:03/12/15 17:38
私はしてないよ!えっちもしたことないし、あそこに指入れようとしてみたけど痛いだけだし!

199 :Ms.名無しさん:03/12/15 17:43
>>196
私は優しくされないとイケないから、優しく愛撫されて体中にキスされたり舐められたりするのを想像するよ。

200 :Ms.名無しさん:03/12/15 17:52
そうそう、女の子にとっては、そうやって想像することがオナニーなの。
男の子と違って、性器を触ることはないのよ。

201 :Ms.名無しさん:03/12/15 18:11
なんだ女も男と同じなのか・・・
カコイイ男の写真集とか買ってオナってんだね

202 :Ms.名無しさん:03/12/15 22:00
http://free.adulthosting.com/chosu66/pacificgirls_2/index_kiss.htm
この画像何ですか?
怖くて見れません。
誰か見て報告お願いします。

203 :Ms.名無しさん:03/12/15 22:03
だからオナニーしてる?って聞くからいけないんだよ。
相手に気を使って「まんこさすりさすりしたことある?」と聞かなきゃ。

204 :Ms.名無しさん:03/12/15 22:04
>>202
英語のエロ宣伝

205 :Ms.名無しさん:03/12/16 09:32
2004年タレントカレンダー
 & 女性掲示板に画像や写真を投稿するための画像アップローダー
http://nyannyan2.minidns.net/2ch_josei


206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :Ms.名無しさん:03/12/16 15:24
innkei

208 :Ms.名無しさん:03/12/16 15:41
ラウンジに「勇気がなくて見られない画像解説スレ」ってのがあるから
そっちに依頼しましょう。
現行スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071383815/

209 :Ms.名無しさん:03/12/23 23:42
マジな話、終わった後の手入れは皆さんどうしてますか?
私はいちいちトイレに行って手洗ったりマソコ拭いたりしてるけど・・

210 :Ms.名無しさん :03/12/24 01:01
大抵の女の子は幼女時代にアソコをいじったり、机の角にこすりつけたり
してるらしい。小学校くらいに入ると自然とやめるらしい

211 :Ms.名無しさん:03/12/24 07:52
>>209
なんか終わった後ってなっかりしない?

212 :Ms.名無しさん:03/12/24 09:23
>>210
私は幼女いらいずっと続いてる。
単純にきもちいからそうしてた

213 :Ms.名無しさん :03/12/24 15:10
セックスしてるときにお尻を揺らす人はしているぽ

214 :kkkkkk:03/12/24 19:05
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=bosyuu51

215 :Ms.名無しさん:03/12/24 23:14
見分け方っていうか、だいたいはしてると思われ。
男並にはしてないけどさ。
大人しい子に限ってしてたりとかあるけど、これって本当っぽいような。
まあ、よくわからんのだけど。

216 :Ms.名無しさん:03/12/25 01:51
性欲処理って言うか、睡眠薬がわりにすることが多いかなー。
いった後はぐっすり眠れるよ。

する・しないはその人の勝手だけど、
しない奴が間違っても「彼氏が下手で逝けない」とか言うなよ〜とは思う。

217 :Ms.名無しさん:03/12/26 11:07
わらしは20だけどした事ない(マジ)
なんか汚らしい感じがして、どこ触って
いいかもわかんないし。

218 :Ms.名無しさん:03/12/26 15:24
男は非処女で彼氏無しの女はみんなオナニーしている思ってる。

219 :Ms.名無しさん:03/12/26 15:27
まあ、男でオナニーした事にない奴はいないからな
いたとしたら、ティムポがない奴だけ

220 :Ms.名無しさん:03/12/26 17:17
♪健康な女はみんなしま〜す。♪

221 :Ms.名無しさん:03/12/26 19:32
わらしって何処の方言だっけ?
ワロタw

222 :Ms.名無しさん:03/12/26 19:39
で、見分けられたとして
それからどーするのだ?

223 :Ms.名無しさん:03/12/26 19:48
>>222
バイブを突き刺しながらピンクローターでクリ責めしたいね。
実際は嫌われたくないのでクンニも我慢してるのだが。
あー変態淫乱女と付合ってみてーよ。
風俗は病気が恐いので不可。

224 :Ms.名無しさん:03/12/27 01:37
>>221
東北の某県です。
で、バイブ突き刺すとかピンクローターとか
恐ろしげですよね

225 :Ms.名無しさん:03/12/27 01:43
男性ホルモンの多い女性でする人が多いと聞いた
身長が高くて胸が小さい人

226 :Ms.名無しさん:03/12/27 01:44
↑じゃあ、毛深い女性もだ

227 :Ms.名無しさん:03/12/27 01:48
西○明○
自分を棚に上げ
同僚の結婚を妬んで
陰でさんざん悪口か
顔だけでなく心の底まで
腐ってるよ
仕事も出来ず
いつまでも売れ残り
ウザイ!
消えろー


228 :Ms.名無しさん:03/12/27 09:23
女はみんなオナニーしてるよ

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :Ms.名無しさん:03/12/27 17:02
きゃきゃきゃww

231 :Ms.名無しさん:03/12/27 21:54
まあ、指の匂いを嗅げば一発なわけだが・・・

232 :Ms.名無しさん:03/12/28 12:49
オナニーではないけれど、アソコにたまったカスを手で取るのが好きです。
あと出かけてるおりものを手で取るのも。

別に気持ちはよくないけれど、アソコの掃除した後はなんとなく
すっきりした気分になる。

小学校くらいからの習慣ですが何か?

233 :Ms.名無しさん:03/12/28 12:53
先生!クリ皮もきちんと剥いて掃除してますか?

234 :Ms.名無しさん:03/12/28 16:08
変態じゃん

235 :Ms.名無しさん:03/12/28 22:06
>>232
いや、別に。

236 :Ms.名無しさん:03/12/28 23:10
先生!クリ皮の件は??

237 : :03/12/28 23:40

女性の自慰行為は常識?
http://kodansha.cplaza.ne.jp/mgendai/2006/frame6.html


▼ あなたのオナニーについて教えてください
----■何歳からはじめましたか?
     http://www.lovecomi.net/cgi-bin/vote/vote1/vote1.cgi?votechoice=0

----■どのくらいの頻度でしますか?
    http://www.lovecomi.net/cgi-bin/vote/vote1/vote1.cgi?votechoice=1

----■道具などを使いますか?
    http://www.lovecomi.net/cgi-bin/vote/vote1/vote1.cgi?votechoice=2

----■何を(誰を)想像しますか?
    http://www.lovecomi.net/cgi-bin/vote/vote1/vote1.cgi?votechoice=3

----■どのくらいの時間で?
    http://www.lovecomi.net/cgi-bin/vote/vote1/vote1.cgi?votechoice=4

オナニー@
http://www16.big.or.jp/~izumix/questionnaire_text/0105Q1.html


238 :Ms.名無しさん:03/12/29 02:54
先生!クリ皮の件はーー??

239 :Ms.名無しさん:03/12/29 02:59
女性がクリの存在を知るのは何才頃でえすか?

240 :Ms.名無しさん:03/12/29 08:55
先生ー!!クリ皮ー!!

241 :Ms.名無しさん:04/01/04 12:27
みんなヤッテル

242 :Ms.名無しさん:04/01/05 02:44
>>1
耳をすますと「ウィーン」って音がする人は、やってる。

243 :Ms.名無しさん:04/01/07 14:08
まだ処女ですけど、小5くらいからしてます。
>>239
自分は中2くらいで。

244 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:32
利き腕の人差し指の指紋が消えかかっていたら・・・間違いない!

245 :Ms.名無しさん:04/01/09 12:55
>>244=厨房 間違いない


246 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:27
見分けたいというよりも、きっとみんな、オナる女の相手したいんでないの?
オナニー好きな淫乱女なんて、俺は結構燃えるけどなあ。
スレタイ「オナニ好きな女を探したい」に変えろや。

247 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:31
>>239
日本ではどうか知らないがアメリカでは8〜10歳くらいまでに知る人が多いみたいよ。

248 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:16
母親の一人エッチ目撃してしまったんだが・・・・・鬱だ・・・

249 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:47
>>248
オカズにしないでね。 ママより

250 :ママよ:04/01/10 10:47
バイブを入れたまま、外に出られますが…何か?

251 :Ms.名無しさん:04/01/10 11:19
>>250
穴ルは?

252 :Ms.名無しさん:04/01/11 00:58
隣のおねーさんへ
アパートの壁薄いんだからひとりエチーの時のボリューム気をつけたがいいよ。


253 :Ms.名無しさん:04/01/11 01:47
>>252
録音してあぷきぼん

254 :Ms.名無しさん:04/01/11 01:48
衝撃のモロ動画見れちゃうよ・・・
http://www.xxx81.net/jp/japan.html

255 :Ms.名無しさん:04/01/11 07:04
専業主婦のオナニーの頻度(既婚女性板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1066112548/

256 :Ms.名無しさん:04/01/11 10:51
してるこはおでこに「肉」ってかいてるからわかるよ。

257 :Ms.名無しさん:04/01/11 10:58
てゆうか、みんなしてる
うんこするのと同じ

258 :Ms.名無しさん:04/01/15 00:06
股間をヤタラ気にする奴はやってると聞いたことがある

259 :Ms.名無しさん:04/01/15 00:10
してるこは正常位ではイキにくいという罠

260 :Ms.名無しさん:04/01/15 09:33
>>259
そうなの?

261 :Ms.名無しさん:04/01/15 11:59
>>260
オナヌーだと特にクリオナヌーは足を閉じて少しリキムのが習慣になって
いるのではないでしょか。
それに慣れてしまうと、足を広げて男を迎え入れる型ではイキにくくなる
って事です。
イケないと相談される女性の何割かはこれです。
だから、オナヌはいろんな体位で試してみる方が後々のためになるって寸法すな。

262 :Ms.名無しさん:04/01/15 12:03
してない女の見分け方
って方がいい。普通はするだろ、って前提。

263 :Ms.名無しさん:04/01/15 12:19
一言どうぞ

        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧     ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /                 ヽ     /    /   ,r
''´ `''
  ヽ       /                   ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {
    }    /                      丶.     !   !
   ノ   ,、'´                         `丶、,,_ ヽ  ヽ
   /、-‐'´                                `'''丶、、ヽ

264 :Ms.名無しさん:04/01/15 13:06
もっと感じたい女のコ、オーガズムを感じて見たい人…
そんな女性のための「ラブコスメ」グッズ売ってるお店の紹介があります

http://happyma.fc2web.com/

その他、悩んでる女性のためになるグッズもあるみたいですよ〜!

265 :Ms.名無しさん:04/01/17 15:09
もまいらの、エッチ度チェックして教えろ。

えっち度チェックVer5.0
http://www.kirafura.com/h/

266 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:01
>>262
そっちのほうが難しそう

267 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:35
女の子ってどうやってオナニーしてるの?6http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1071142606/l50

268 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:45
男「俺はある発見をした。オナニーをした女は薬指にささくれができる」

女「え〜〜〜!? 嘘でしょ〜〜?」 (と言って薬指を見る)

男「ああ、嘘だぜ。だが間抜けは見つかったようだな!」




      ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
                ミ
              / ∧ヽ
.              (((| |)))
              || ´□`||
             ぃ9   つ
               │    |
              し'"´∪

269 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:52
>>155
普通にえろいよ。
特筆するほどって言うか、
射精が止まらない!って感じじゃない。
シナリオと独立してエロがあるためシナリオを追うのに邪魔だった。
スキップしたよ>エロ

270 :269:04/02/01 01:53
誤爆しました。すみません。

271 :Ms.名無しさん:04/02/01 02:44
>>268


272 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:17
>>252
録音してあぷきぼん

273 :Ms.名無しさん:04/02/09 17:41
>>261
それは確かにそうだなあ

274 :Ms.名無しさん:04/02/19 07:46
クリトリスにタコが出来てるはず

275 :Ms.名無しさん:04/02/19 11:29
授業中とか、ぼーっと顔を赤くしてたら、きっとオナニーしているよ。
好きな人のことでも思っているんだろうな。

276 :Ms.名無しさん:04/02/28 05:36
していない女性を見つける方が難しい。
爪を短く切ってるのは、まず、間違いなくしてる。
していない女性はいないのじゃない?

277 :Ms.名無しさん:04/02/28 09:46
>>276
あほね、あなた。
実際、している探す方が大変ですよ。

278 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:06
>>277
そんなことないですよ〜。
女の子の場合、エッチな想像するだけでもしてることになるから7割から8割くらいはしてるよ。

279 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:36
わたしは中学に入学してからエッチなこと考えるようになりました。


280 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:57
もまいらブァカか?
女がオナるのなんてマジ少数。
男みてーにする必要ないし。
願望もいいけどさぁ
もっと現実ミレYO禿げ!

281 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:02
★゛゜*゜・(*´∀`)萌えっ(´∀`*)・゜*゜゛★
さ  い  き  ん  何  に  萌  え  た  ? 

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077762482/l50

282 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:05
>>280
わたしは毎日夜には好きな人のこと考えていますよ。

283 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:16
オナニーしない女は居ないw

284 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:24
だって恋愛自体がオナニーだからw

285 :さやか:04/02/28 16:44
はじめまして。
わたしも仲間に入れてもらっていいですか?
私は中3で、ついこの間まで、別のところで自分の、オナニーとの葛藤、その壁を乗り越えての成長、
病気、自分の学校に対する考え、など、主にオナニーや、性に関することについて書いていました。
学校ではあまりお友達のいない私ですが、そこでは全国にお友達ができました。私の生きがいでした。
ところが突然、その場所が閉鎖になってしまって、私は行き場を無くして、ここ1ヶ月くらいは,無気力に、勉強もせず
すごしてきました。
明日の県立の入試も危ない。
自分を表現できる場がほしいのです。どうか仲間に入れてください。

286 :さやか:04/02/28 16:52
そんな時、出会ったのが、
ある研究なのです。一応伏せ字にしておきます。
○ttp://members.jcom.home.ne.jp/3433732301/

皆さんも除いてみてはいかがですか?

287 :さやか:04/02/28 16:54
上の方、やめてください。

288 :180:04/02/28 16:58
ブァッカタレ!
オナニーってのは自分の股間まさぐって
気持ちよくなる事を言うんだ。
辞書に<好きな人の事を考える事>って書いてまつか?
ブァカでつか?


289 :280:04/02/28 16:59
↑280だYO!
マスターベーションの意味知らない厨房共は
義務教育済ませてからココ来てね!

290 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:02
>>285
自分が2ちゃんねるの空気に溶け込んでいけるか
いろんなところをよく読んでから来ること。
自分が傷つく。

291 :280:04/02/28 17:04
さやかさんに言っとくけど
そんな賢い頭持ってんなら
漏れみてーのがうようよしてる
こんなトコいたらダメだダメだダメだダメだ
おバカになっちゃうよーん

292 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:11
age

293 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:52
女の子のオナ率は7割。
だから3分の1はしてないんだよ。
しかも男どもが妄想してるような物を入れる子はほとんどいない。
みんなクリオナ程度だよ。

294 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:17
>みんなクリオナ程度だよ。
ほう。

で?

295 :Ms.名無しさん:04/02/29 09:56
>>293
周りの話聞いてもそんなにしてないと思う。
1割くらいなんじゃないかな。

296 :Ms.名無しさん:04/02/29 10:05

昨日の夢の中でさともさか○えが出てきて、
あられもないカッコで俺を挑発しまくった。

クスコで○えのアソコ広げてハァハァしながらあれこれやってたら目が覚めた。

起きたらギンギンに勃起していた。

今まで気づかなかったが、俺はともさかのことが好きらしい。

297 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:54
>>1
パンツ引っぺがして、マムコが股の間に付いていれば、全員間違いなくやっている!
以上だ!厨房よ

298 :Ms.名無しさん:04/03/06 12:55
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'


299 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:14
age

300 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:45
私はお風呂屋さんの泡風呂で時々しています。
下からぽこぽこと泡が上がってくるやつです。
その泡にクリがあたるように位置を調整しながら、手は乳首をつまんだりつねったりして感じています。
いきそうでいかないところがとてももどかしくて・・・
湯船からあがった時は、あそこはすごくヌルヌルでふくれているのがわかります。
この前はこそっと水中花でやっちゃいました(^^;)
こんな私にいやらしい命令してください!

301 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:45
してるこはおでこに「中」ってかいてるからわかるよ。

302 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:57
すればする程、イきやすくなるとゆーか、イク感覚をつかめるとガクトがラジオで言ってた…ほんとかなぁ。

303 :Ms.名無しさん:04/03/10 09:38
>>302
ガクトに伝えてくれ。「女をわかった気になるな」と。

304 :Ms.名無しさん:04/03/14 05:59
>>300
セブンイレブンの駐車場にすわり、箸の替わりに
水中花を二本使って冷やし中華を食べながら
大声でセブンイレブンいい気持ち♪と歌ってください!

305 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:12
いや、普通の常識じゃん。>ガクトの言ってる事
そりゃオナした事ないのとは全然違う。

>303
ガクトが女をわかったなんていつ言ったんだろうな。

306 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:01
もちろん脳内で。

307 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:00
age

308 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:33
オナニーしない女は性欲ないのか?

彼氏できたらどうするんだ。





309 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:58
感度の悪い子はしないよ。

310 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:23
まぐろの女、オナしない様だ

311 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:29
俺の姉はやってるよ
留守中に部屋漁るんだけど、机の後ろにバイブがあった 白っぽいやつ
二日ほど鬱だった

312 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:52
漏れは、寝る前に、睡眠薬を飲みます。
ところが、変な霊にチンだしの刑に処せられます。
寝ようとしてるのに、どういう訳かチンコを出したくなって、
蛍光灯のパーと明るい中で、チンコを出してしまいます。
リアルでは清純派に見られているので、
自室でこんな事をしていると、
自分が嫌になってきます。

清純派の漏れは、
どういう訳か、
チンコが勝手に立ってしまいます。
下がれと思うと立ってしまうし、
下がったと思って安心すると、また立ってしまうし、
漏れの体の中で、チンコだけが言うことを聞かず、反対のことをします。

これって、どうしたらいいんでしょう。
皆がかかえている悩みですか、
それとも、漏れが可笑しいんでしょうか。

マジレスでお願いします。

清純派の漏れは自室で一人でいると、
その内、調子に乗って、
変なことばかりしてしまいます。
そして、液体だした後は、
いつも、何やってたんだと後悔ばかり。

こんな事をした後に、家を出る時は、
本当に見せる顔が無い・・・・。
でも、外では清純派で居る漏れって一体何?


313 :Ms.名無しさん:04/03/21 02:11

305 :うさぎ会長 :04/03/19 13:56 ID:yuAtrdt:tp
小5くらいから性対象になるけど
別に幼女愛好家ではないだろ?

ババーの毛むくじゃらマンコなんか誰が好むか
っちゅー話やでしかし。

314 :Ms.名無しさん:04/03/21 03:50
「してないよ」と言う女が最もエロ度が高い ひねもすブッ込み

315 :Ms.名無しさん:04/03/21 04:02
>>314
むっつりスケベだからねw







316 :Ms.名無しさん:04/03/21 04:28
311をスルーかよ・・・

317 :Ms.名無しさん:04/03/21 04:47
>>316
あからさまなネタにツッコミいれるとつけあがるから。

318 :Ms.名無しさん:04/03/21 04:52
てか姉貴のバイブ発見した香具師なんて珍しくないだろ
俺も姉貴いるしな・・
オナホばれてないといいが。。。

319 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:13
セックスよりオナニーのが気持ちいい

320 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:23
田村亮子似は、ほぼ間違いなくオナニー大好きです

321 :Ms.名無しさん:04/03/22 17:47
>>312
マジレスするが、漏れもそうなんだ
恥ずかしいからSage


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)