5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

165cm以上の女性について2

1 :Ms.名無しさん:03/10/27 21:27
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1050587762/l50

249 :Ms.名無しさん:04/03/29 23:48
ドイツで行なわれた世界女子フィギュアスケート見た?
荒川 静香選手が見事金メダルの栄光に輝いたよね。
欧米の選手にひけをとらない立派な体格、太くて長い脚、
演技だけでなくこちらも魅力的だった。やはり
大きい女性は見栄えがするね。
これだけ大きいと身長160はあるかと思ってたら
166だって。デッカ〜〜い。

250 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:17
>245
陰口叩かれるほどでかくねえよ。
どういう魂胆かみえみえのネタスレ

251 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:30
根釜だ

252 :Ms.名無しさん:04/03/30 09:37
横レスだけど俺の会社にもちょうど166cmの
女がいるよ。女子社員の間でも男子社員の間でも
結構話題になるよ。
いつもペッタンコの靴はいてて色気が無いとか
いつも黒い服を着てるのは小さく見せるためだとか
あんなにでかいんじゃ結婚はまず無理よねとか、
女子でも言うよ。
一番の人気者だから嫌われてるわけじゃないけど
陰口ならバンバン言われてる。>>245はそういう
意味で言ったんだと思うよ。

253 :Ms.名無しさん:04/03/30 10:14
でも、スタイルがいいからって、長身の女性を好きな人も多いよ。
あんまりマイナス面ばかり見ないようにすれば大丈夫!

254 :Ms.名無しさん:04/03/30 10:45
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


255 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:04
>>252
166cmくらいで陰口いわれてるなんてかわいそう
よっぽどチビが揃ってる会社なんだろうね

嫁に行けないなんて笑えるね

256 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:06
>249
どこがでかいんだ。166なんてノミだろ。

257 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:29
152cmはダメ?


258 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:01
>>257
乳首とお尻が大きければいい

259 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:05
禿げ同


260 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:35
いまどき166の女なんてザラ

261 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:21
>>252
>俺の会社にもちょうど166cmの

そんな正確な数値を知ってる時点でネタ

262 :252:04/03/30 23:35
>>261
ハァ〜〜〜ッ
お馬鹿さんですか
本人が166cmと言ってるし、少しでも小さく見せようとしてるんだから、
少なくとも166cmはあると見るのが普通じゃないか。
君はバカデカイ女性だろ。認めたくないことをすぐにネタ扱いするのは
心が捻じ曲がっている証拠だ。

んだから
少なくとも

263 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:37
んだから
少なくとも
アフォ

264 :Ms.名無しさん:04/03/31 15:04
166cmって女の一番理想体型。
166cmくらいでデカイ呼ばわりするというのは
周りにチビが揃ってる証拠。
166cmで上半身は150cm台と同じというのが最強!!

265 :今日は暇ですが何か:04/03/31 16:13
>166cmくらいでデカイ呼ばわりするというのは
周りにチビが揃ってる証拠

↑こういう発言が多いが平均身長なんてどこだって同じだって。
いちいち煽るな

266 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:18
>>262
「バカデカイ」なんて言っちゃいけない!

267 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:50
ほんと失礼だよね。
バカチイサイとは言わないのはなぜだろう。

268 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:51
いいづらいから

269 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:16
>>265
ぜんぜん同じじゃないんですけどw
チビ男さんww

270 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:18
>269
勝手に決め付けて煽るなよクズ

271 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:47
158pぐらいの平均的な身長の可愛い女性は上役から「君、こんなことじゃ駄目じゃないか」と言われると
「御免なさい。私が悪うございました。以後、気をつけます」と言って反省するから同じ間違いはあまりしない。
でも160cm以上の平均超の女性は、下手に注意すると上役のほうがボコボコにされちゃうんで上役は黙る。
だから反省もしない。なんでもかんでも腕力に物を言わせるくせがついてるのが恐い。

272 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:03
>271
ありえないって

273 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:07
>271
そうなると、160cm以上の女性は怖い物なしだね。
どうりで最近、大きめの女性が堂々としていると思ったよ。
まだまだ強くなるのかなぁ…?ナッテホシイ…

274 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:15
まさかホントにそう思っているのか。
それともネタを餌にしているのか

275 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:28
169女です。背がひくいひとでも魅力をかんじるけど、背のこんぷれっくすが行動にあらわれちゃってると、
自分といっしょにいるのが、彼のためにならないと感じるから、お互い不快感になっちゃう


276 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:30
ネカマ発見

277 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:33
なんだそれ

278 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:36
>>275
「堂々としろ。」と言うことだよな。

279 :275:04/03/31 21:38
は?

280 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:45
>>279
>>275は「キョドってる相手だと可愛そうだし、頼りないからダメだ。」と言う意味じゃないのか?

自分より身長低くても、堂々としてる男なら良いんだろ?

281 :275:04/03/31 21:46
はいはい

282 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:53
逆じゃねーの

283 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:05
どうも、>275は背の低い男を好きになるけど、
やっぱり気になってうまくいかない、って言ってるような気がする。

284 :275:04/04/01 17:06
勝手に決め付けないでほしい

285 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:08
じゃあつきあう?w

286 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:37
>>248
いろいろ面倒ってなにが?

287 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:05
どうも、>>275は背の低い男を好きになるけど、
やっぱり自分の背の高さが相手に迷惑をかけるんじゃないかと
気になってうまくいかない、って言ってるような気がする。

288 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:56
別の営業所から転勤になってきた若い女性は165cmは確実に
あると思う。うちは全員車通勤だけどその女性の車は車体がでかくて
2500ccの4WD。
165もあるとエンジンも大きくないと車が動かないし、四輪駆動じゃないと
タイヤがスリップして動かないのかと思うと鬱だ。

289 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:01
wakewakaran

290 :Ms.名無しさん:04/04/01 22:02
>275
169なんてでかくねえよ。

291 :Ms.名無しさん:04/04/02 02:09
>>288
ていうことは殆どの男は車体がでかくないと車動かないってわけだ。

292 :Ms.名無しさん:04/04/02 02:12
え?165なんて平均でしょ?
チビ過ぎずデカ過ぎずちょうどいい高さだし。

293 :Ms.名無しさん:04/04/02 02:29
どう考えても平均ではないわな

294 :Ms.名無しさん:04/04/02 02:50
理想的な体型>165cm

295 :Ms.名無しさん:04/04/02 08:13
私(♂)は、普段は内勤ですが一月に一度ぐらい集金その他で
外廻りをします。いろいろな会社で受付や事務の女子と接して
自分の会社に帰ってくると一人だけ居る166センチの女子が
すごく大きく見えます。
やがて少しずつ慣れてきます。そしてまた外廻りするとまた
すごく大きく見えます。これの繰り返しです。完全に慣れると
いうことはありませんね。

296 :Ms.名無しさん:04/04/02 09:52
>>288 2500ででかい車だって??

297 :Ms.名無しさん:04/04/02 10:21
>295 その大きさが新鮮で個性的な感じ。

298 :Ms.名無しさん:04/04/02 19:50
165もある女性って前世は牛か馬だったんじゃ
ないかと思うのは気のせいです。
気のせい・・・かも知れないです。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)