5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身体】女性板にキテくれている男たちへ【態度】

1 :Ms.名無しさん:03/10/28 04:18
女性板へわざわざキテくれている貴重な男たちよ!!

♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ

さあ!思う存分、正直に書き込んで――――――――!!
(女達は、よーくROMって学べ)

2 :Ms.名無しさん:03/10/28 04:20
さあ!!

3 :Ms.名無しさん:03/10/28 04:24
貴重だったのか?

4 :Ms.名無しさん:03/10/28 04:26
知らなかった、うれスィー

5 :Ms.名無しさん:03/10/28 04:27
突き合ったことないし

6 :Ms.名無しさん:03/10/28 04:29

♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
>しんどくても一生懸命家事や仕事をする姿
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
>小さく笑って俯くところ
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
>何気ない励ましとか



7 :Ms.名無しさん:03/10/28 04:29
>>1
あ、馬鹿発見

8 :Ms.名無しさん:03/10/28 04:29
てか、♀ならもうそれで・・・

9 :Ms.名無しさん:03/10/28 04:34
「ねぇ〜」「もう〜、バカっ」とか

10 :Ms.名無しさん:03/10/28 05:01
男だけどヲチしてそうなスレだな

11 :Ms.名無しさん:03/10/28 05:03
朝っぱらから、何かと思えば
女が立てたのか?

12 :Ms.名無しさん:03/10/28 05:05
また、ネカマだろ

13 :天然娘 ◆CfR7Thhc6M :03/10/28 08:07
少なくとも私はネカマじゃないわ

14 :Ms.名無しさん:03/10/28 08:08
782 名前:クラミジア ◆CfR7Thhc6M [] 投稿日:03/10/28 08:06
こないだ酔っぱらって友達のストッキングをかぶりましたが何か?

15 :Ms.名無しさん:03/10/28 08:39
可愛い女の顔。

ぶす→何してもそそられはしない。

かなり参考になる意見

16 ::03/10/28 09:59
ネットしてたら元彼発見しますた(*゚∀゚)http://pr1.cgiboy.com/S/0287627/あげまつ。

17 :Ms.名無しさん:03/10/28 09:59
やっぱ思うがまま、のびのびしているとき。

18 :Ms.名無しさん:03/10/28 12:55
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
俺を人間として扱ってくれるなら態度なんてどうでもいい

♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
俺を人間として扱ってくれるなら仕草なんてどうでもいい

♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
俺を人間として扱ってくれるなら言葉なんてどうでもいい

恋人なんていらない
ただ俺を人間として見てくれる女がいたら嬉しい
そんな女に一人でも出会えたら俺は笑顔で人生に幕を下せる

19 :Ms.名無しさん:03/10/28 16:15
毒男板に立てた方が・・・

20 :Ms.名無しさん:03/10/28 18:20
ワンピース着てくれ

21 :Ms.名無しさん:03/10/28 19:07
漏れのへたくそなオヤジギャグに、本当にウケたかどうかわからないが、とにかく思いっきり笑ってくれたとき。

22 :Ms.名無しさん:03/10/28 19:45
>>1
帰れ

23 :Ms.名無しさん:03/10/28 22:09
この世はもうすぐおしまいだ。

24 :Ms.名無しさん:03/10/28 22:46
美人がちょっとした瞬間ブサ顔になる→「こいつこんな顔もするんだ(萎)」

普通の顔がちょっとした瞬間カワイク見える→「こいつこんな顔もするんだ(萌)」

25 :Ms.名無しさん:03/10/28 23:00
女だけど、あっいいな。と思う時あります。(レズじゃ無いよw)
煙草を吸う仕草の決まってる女性なんか、カッコいいなーと思う。


26 :幸 恭祐 ◆cxo3CF3O7g :03/10/28 23:57
漏れは本名・顔出しですのでヨロシコ
http://hp7.jp/k/
みなさんの中で漏れとつきあってもいい方は
めるヨロー


27 :Ms.名無しさん:03/10/29 00:01
たばこは両切りじゃなきゃね、と言いつつゲホゲホしてるとき

28 :Ms.名無しさん:03/10/29 00:04
>>27

あ〜、いいね。

カッコつけて気取ってて、そゆとこキマらない奴だと
アフォだけど可愛いなって思うよ。

29 :Ms.名無しさん:03/10/29 00:23
いまだにバーのカウンターでカクテル飲むのがかっこいいと
思ってるちょっとずれた女 かわいい!

30 :Ms.名無しさん:03/10/29 00:42

♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ

   「これからどうする・・・?」

   私はこれで落ちました。
   単純なのね。

31 :Ms.名無しさん:03/10/29 00:47
単純といえるでしょう

32 :Ms.名無しさん:03/10/29 02:08
網網してる服を着られると、クラっときてしまいますねー。
編網っていうのは、ん〜、シースルーみたいな、少し透けて肌が見えたりする服のことですが。
アレはそそられてしまいます。

33 :Ms.名無しさん:03/10/29 08:20
>>26
すごいでつね

34 :Ms.名無しさん:03/10/29 08:26
大体、この板に男はあんまりいないよ

35 :Ms.名無しさん:03/10/29 08:28
>>34
斬新な意見だが、一理あるかも。
少数の変態が書きまくってる感じだもんね。

36 :Ms.名無しさん:03/10/29 12:17
28才男です。

♀・女のどんな態度にそそられるのかっ:分け隔てなくにこやかに接する
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ:小柄なのに重い物や高いとこの物をムリ
して運んだり取ろうとして「やっぱムリ-!おねが〜い」とか言われる時。
(まあ俺が184cmだからってのもあるんだろうけど)
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ:言葉ではないがやっぱ「かわいそう」と
おもってしまう。何度も別れようと思った彼女がいるけど
「あなたがいないとダメなの!」みたいに泣きつかれて今も続いたままです。
やっぱ情が深い人(自分で言うなw)は男も女もズルズルいっていまいがち。
スパッと断ち切れる気持ちの強さも時には大事なんだけどね、なかなかできない。


37 :Ms.名無しさん:03/10/29 13:53
好きな男の仕草スレの反対バージョンかな


38 :Ms.名無しさん:03/10/29 14:51
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ:どんな態度を取られてもそそられない自信はある
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ:どんな仕草も別に何も感じない
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ:落ちたことはない・・というか落とされたことがない

39 :Ms.名無しさん:03/10/29 23:58
ちょっとした気遣いの出来るところ

40 :Ms.名無しさん:03/10/30 01:46
からだで言えば、ぽっちゃり、むっちり系がいい

41 :Ms.名無しさん:03/10/30 01:50
http://cgi.2chan.net/n/src/1067311683771.jpg

42 :Ms.名無しさん:03/10/30 01:51
              自信がありませんが
        ノハハ   。”   お払いをしてみましょう
      ...从‘ 。‘) /》
       ./_*|y|*]つ巛  
       (]ヽ_/|_/  
        |_|#__|         

      エイッ!!    キ モ 童 貞 退 さ 〜 ん
    “。   ,ノハハ;,、 。”
    》\ 从‘ 。‘从 /》
    "〈《.ミ と≡≡つ彡巛 ヾ
        ]ヽ_/|_/
        ..|_|#__|


43 :Ms.名無しさん:03/10/30 01:52
言葉的には「だいじょうぶ?」「どした?」とかは
かわいいなと思う

44 :Ms.名無しさん:03/10/30 16:24
からだは胸と尻がでかいことにつきる

45 :Ms.名無しさん:03/10/30 17:22
やっぱ顔


46 :Ms.名無しさん:03/10/30 17:23
やっぱり性格!!

47 :Ms.名無しさん:03/10/30 17:30
とりあえず、

 生活板、育児板、鬼女板にいるような基地外やろうども以外ならよし

48 :Ms.名無しさん:03/10/30 18:11
肉便器な女がイイ!!

49 :Ms.名無しさん:03/10/30 22:24
雰囲気のとげとげしたのはNG

50 :Ms.名無しさん:03/10/31 00:56
やたらダイエットって言う女がいるけど
ガリ貧は嫌だな

51 :Ms.名無しさん:03/10/31 01:01
っていうか、ここって女いるの?

52 :Ms名無しさん:03/10/31 01:24
いるよ

53 :Ms.名無しさん:03/10/31 01:32
っていうか、ここって男いるの?

54 :Ms.名無しさん:03/10/31 01:44
>>53 7割は男でしょ、間違いなく。
ここ、セックスしか頭にない男たちの雑談に変更すればいいのに。

55 :す○たんのおかま :03/10/31 01:46
30代後半おかまよん
会社やばいよん
カレシ・カノジョなし
オトコには相手されんし
オンナはカレシできたりケコーンしたら
そっけない
寂しいよん
イパーイ、メル友になろーよ



56 :Ms.名無しさん:03/10/31 01:55

【女の思考は「自分がルール」】

1 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/04/16 22:14 ID:E+xi/Fir
他者の存在とか社会の存在とか、一切眼中になし。
ひたすら自分がやりたい、自分が得する、そんなことばかり。
もちろんそんなやり方は他者との軋轢を生じさせるが、そんなときに
顕在化するのがこの思考パターン。

自分は悪くない
  →でも自分は困ってる
    →よって周り(社会etc)が悪い

自分はそんなことはないと思ってるそこの女性、なんでこんないわれのない
誹謗中傷を受けるんだろうと思ってるそこの女性、おそらくあなたは間違ってる。

自分は悪くない
  →でも自分が責められてる
    →よってここの男どもはおかしい

この思考パターンにはまってませんか?




57 :Ms.名無しさん:03/10/31 02:01
>>54
7割はオーバーだよw
2ちゃんやってる女自体が、確かに少ないかもね・・・
何か統計でもあればいいのに、つまらん。


58 :Ms.名無しさん:03/10/31 17:15
50%・50%

59 :Ms.名無しさん:03/10/31 17:19
早稲田・慶応の法学部あたりに入れば、社会からの評価は良いだろう。
3教科に絞り私立専願にすれば正直、難しい事ではない。
そういう意味で早稲田・慶応はかなりお得な大学だ。受験に費やした労力の割りに社会評価が異常なまでに高いからな。
ちなみに、実際にセンター試験を受けても3教科私立専願の奴は慶応・法に受かる奴でも600/800点満点あるかどうか怪しい。
平等に時間が与えられた中で3教科に絞って慶応に行くのと
5教科6科目やって千葉大行くのには同じ労力が必要ってことだ。
私立文系学部の場合、東京在住の普通家庭なら学費で特に困るこたぁない。
一方、地方在住の普通家庭だと私立文系であっても、一人暮らしを伴う場合は正直、苦しいだろう。
私立理系の場合はなおさらだ。
奨学金は保証人を立てないといけないが、下手に保証人になってもらうと借りができてしまい、
その人から連帯保証を頼まれてしまう事も考えられるから、むやみに奨学金制度も利用できない。
こういう理由から地方では東京の私立大受験を断念し、国立大に進むケースが非常に多い
(必然的に、私立大のみに目標を絞り、3教科に重点を置く学習をする奴が少ない)。

従って、東京在住の人間で私立大3教科専願でマーチあたりに収まってしまった奴は
自分を恥じねばならない。東京在住でなければ、島根大も怪しかったんだからな。
前述した通り、平等に時間が与えられた中で3教科に絞って慶応に行くのと
5教科6科目やって千葉大行くのには同じ労力が必要なのだ。

だからマーチ下位は下位駅弁も怪しいんだよw


60 :Ms.名無しさん:03/10/31 18:24
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円

大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご
3 時 間 パ ッ ク 5 0 0 円  
    6 時 間 パ ッ ク 9 0 0 円
        ナ イ ト パ ッ ク 8 時 間 9 8 0 円
   
          h t t p : / / w w w . 1 5 1 8 . j p
  
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★


61 :Ms.名無しさん:03/11/02 01:49
こんなスレを待っていました!!
はい、よーくROMって学びます!

でも人少ないね・・・


62 :Ms.名無しさん:03/11/02 15:27
男性の方、いますか?

63 :Ms.名無しさん:03/11/02 15:29
男が9割です。

64 :Ms.名無しさん:03/11/02 16:08
>>63
まさかww

学びたいので、書き込みおながいします。

65 :Ms.名無しさん:03/11/02 16:18
正直に書くなら顔とスタイルでほとんど決まる

同じ顔とスタイルなら
・よく笑う(これが一番)
・ギャルっぽくなく普通の感じがする(元気 or おとなしいはどちらでも)
・黒髪〜栗色の髪(染めすぎない)
・馬鹿じゃない

ただし声をかけられたいだけなら馬鹿っぽくしてる方がいいでしょう

66 :Ms.名無しさん:03/11/02 19:03
言葉使いが綺麗な人
趣味、仕事で自分の世界感を持っている人
暖かい雰囲気のある人

67 :Ms.名無しさん:03/11/02 23:46
男の人って、
やっぱ髪はカラー入れてた方がいいんだ〜

68 :Ms.名無しさん:03/11/03 00:00
どうでもいい

髪の色につられて寄ってくる女なんてそれなり。

69 :Ms.名無しさん:03/11/03 00:11
この板、人否杉・・・

70 :Ms.名無しさん:03/11/03 16:34
可愛らしい雰囲気をかもし出している人
井川遥みたいなやわらかい感じが好き

71 :Ms.名無しさん:03/11/03 20:28
スレンダー系の方がいい

72 :Ms.名無しさん:03/11/03 22:03
ソニンのおっぱい

73 :Ms.名無しさん:03/11/04 01:13
釈由美子のおっぱい

74 :Ms.名無しさん:03/11/04 01:14
あびる優大好き
顔も性格もいい


75 :Ms.名無しさん:03/11/04 01:19
方言しゃべったらダメ?
関西弁の乱暴なのが時々ポロッと出てしまうんだが

76 :Ms.名無しさん:03/11/04 04:21
>>75
イイ!関西、楽しい!

77 :Ms.名無しさん:03/11/04 08:50
別に関西の人、皆がそうと言う訳ではないが関西弁の女の人から
詐欺っぽい電話がかかってきた時一番きつい電話の切り方された
「私もあなたに興味ありません」って・・・

78 :Ms.名無しさん:03/11/04 09:06
男性は「あぁ女神様」のベルダンディーみたいな人がタイプみたいだよ

79 :Ms.名無しさん:03/11/04 12:08
なんじゃそりゃ

80 :Ms.名無しさん:03/11/04 17:59
伊藤美咲みたいな、ちょっとキツイぐらいの感じが好き

81 :Ms.名無しさん:03/11/04 18:02
あびる優は最高の容姿をしてるよね

82 :Ms.名無しさん:03/11/04 21:56
小倉優子みたいなのがなんでいいのか分からん

83 :Ms.名無しさん:03/11/04 21:59
動くおマンコ

84 :Ms.名無しさん:03/11/04 22:09
>>83
いやらしいっ
でも好きだぞ漏れは

85 :Ms.名無しさん:03/11/04 22:10
                 _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    |ボブ・サップの身長は188cm
                     l " /L__ 」、"   l‐'   _ノ  体重は145kgと判明致しました
               __,. -‐ヘ  ー-''''--'〉 ノ─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


86 :Ms.名無しさん:03/11/04 22:45
へ〜、へ〜、へ〜。

87 :Ms.名無しさん:03/11/04 23:57
釈由美子はいい身体してる
フェロモンなんだよ、女は


88 :Ms.名無しさん:03/11/04 23:59
釈由美子はふぇろ好きぽけもん

89 :Ms.名無しさん:03/11/05 00:35
男に媚びてないのに色っぽいし
その上、巨乳・・・
いうことないんですよ。

90 :Ms.名無しさん:03/11/05 00:42
あびるさんと美咲さんの連ドラ希望!

91 :Ms.名無しさん:03/11/05 01:11
もう少し、参考になるような感じのを・・・

92 :Ms.名無しさん:03/11/05 01:13
あびる優大好き

93 :Ms.名無しさん:03/11/05 01:15
態度、仕草、言葉に
優しさ、俺のこと好きなんだという気持ち、が素直に表れていれば
ぞっこん惹かれます。
童貞はメロメロでした。

94 :Ms.名無しさん:03/11/05 01:39
確認な。
http://artemis-j.com/hp/waku/main.htm

95 :Ms.名無しさん:03/11/05 02:53
アヒル優って誰?

96 :Ms.名無しさん:03/11/05 14:03
腕をからませてくる時
腕におぱいが当るのがたまらん

97 :Ms.名無しさん:03/11/05 14:34
下向いて書き物とかする時、何気に髪を耳の上にかき上げる仕草がイイ

98 :Ms.名無しさん:03/11/05 19:27
やっぱ、何気ないひと言
気遣いの出来る女じゃなきゃ駄目

99 :Ms.名無しさん:03/11/06 01:46
今までのレス全部を兼ね備えた女

100 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:18
い得てる。

101 :Ms.名無しさん:03/11/06 16:44
彼女にするなら、深キョン。
大人ちっくでいいのは、松嶋奈々子。(北島康介:談)

102 :Ms.名無しさん:03/11/06 16:52
若者よ、目を覚ませ、耳を澄ませ。
大人のウソにだまされてはならない
言葉はウソだらけ、現実だけが真実だ
君たちの給与はかすめ取られようとしている

今こそ抵抗する時なのだ
奴隷と言う言葉は使いたくない
囚人とも言いたくはない
では君たちは何者なのだ?

こんな国にしたのは誰だ
税収15年分の借金をつくったのは誰だ
20年も前から予測できた年金の危機を放置してきたのは誰だ
国中をコンクリートで固めたのは誰だ
年金や保険でつくった施設を投げ売りしているのは誰だ
それは自民党だ、それは役人だ
彼らに責任を取らせるのだ

中身の無い改革など改革の名に値しない
拉致被害者家族が帰って来る方法を示せない幹事長
言葉だけが踊り飛び交っているだけだ
自民党を追放しなければ何も変わらない
政治は人気投票ではない

さあ、選挙に行って自分の意思を明らかにするのだ
自分たちの権利を主張せよ!


103 :Ms.名無しさん:03/11/07 03:56
ティンポを愛おしそうに舐め舐めしながら
たまたまをモミモミしてるとこ

104 :Ms.名無しさん:03/11/08 00:21
落ちた言葉:「しよっか!」

105 :Ms.名無しさん:03/11/08 14:09
尻のデカイ女にそそられる

106 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/08 14:10
(・3・) <老若男女もタラコ唇が最高だYO

107 :校長が強盗:03/11/08 14:30
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう(^^)


108 :Ms.名無しさん:03/11/08 16:20
おぱいのでかい女に決まってる




109 :Ms.名無しさん:03/11/09 03:15
女体のすべて

110 :Ms.名無しさん:03/11/09 03:29
イラクへの自衛隊派遣は絶対反対。イラク人は親日的な人々。なぜイラクに自衛隊を
送らなければならないのか。しかも自衛隊員の武器の使用権すらろくに定められないまま。
何が何でもアメリカの侵略に加担するイラク派兵を推し進める自民(小泉)は最悪。
世界最強の米軍の兵士ですら毎日のように殺されているイラクに危険でない地域などない。
それなのにあの無責任首相は「(イラクのどこが非戦闘地域なのかと聞かれて)私に聞かれたって
分かるはずがない」などと信じられない発言をした軽薄な人間。心底、腹が立った。
自衛隊の、日本の若者の命を何だと思っているのか。ブッシュに頭を撫でられたいために
日本の若者の命を差し出す人間に日本の首相をやらせるなんて絶対反対。
アメリカの属国であり続けたいと思っている小泉(安倍)の政権なんてまっぴらごめんだ。
自虐史観はようやく国民の間からなくなりつつある。今こそ属国支配から抜け出すときだよ。


111 :まなみ:03/11/09 03:44
まなみのエッチ公開してますよ!見てね☆
→ http://www.xxx81.net/jp/japan.html

112 :Ms.名無しさん:03/11/09 13:14
>>111
ウッホ〜

113 :Ms.名無しさん:03/11/09 13:36
目をつぶって黙ってフェラ

114 :Ms.名無しさん:03/11/11 04:16
目をつぶって黙ってキス

115 :Ms.名無しさん:03/11/11 16:41
キスはいいな、首筋とか、やたら胸板とかにして来る女もいる

116 :Ms.名無しさん:03/11/12 11:25
マジレスすると、俺の欠点とか言ってくれると
本気なんだなと思えてかわいい

117 :Ms.名無しさん:03/11/12 12:27
胸に十字架の傷を自分でつけるようなイカレタ彼女

118 :Ms.名無しさん:03/11/12 15:37
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ  積極的に目を合わせてくる

119 :Ms.名無しさん:03/11/12 16:07
胸に七つの傷を持つイカした彼女

120 :('A`):03/11/12 19:49
5回に1回ぐらいメシ奢ってくれればいい。

121 :Ms.名無しさん:03/11/13 04:24
>>120
ワロタ

122 :Ms.名無しさん:03/11/13 23:18
レオタード

123 :Ms.名無しさん:03/11/14 13:50
外見に気を使う人、オサレをしない女捨ててるようなのは嫌だ

124 :Ms.名無しさん:03/11/14 14:59
ゴスロリな彼女

125 :Ms.名無しさん:03/11/14 15:06
つまりTVに出ていたアノ彼女

126 :Ms.名無しさん:03/11/14 20:25
生身の女であれば・・・

127 :Ms.名無しさん:03/11/15 03:17
>>125
はぁ?

128 :Ms.名無しさん:03/11/15 14:16
17♂

♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
>からかってもいつも笑いながらつっこんでくれる所
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
>一緒に座っているとよっかかってきて膝枕を要求する時
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
>私になんか言うことない?

若いな俺・・・

129 :Ms.名無しさん:03/11/15 16:27
>>128
超かわいい!!

130 :Ms.名無しさん:03/11/16 03:43
>>129
本当なら、同意!
17才でこういうとこには来ないと思うけどなぁ

131 :Ms.名無しさん:03/11/16 03:45
性欲を持って参上する初心者はいるだろうな
煽りとか変態的なことしか言わない香具師らを追っ払ってくれればいいけど。

132 :Ms.名無しさん:03/11/16 17:52
これぞオタク代表という画像を集めよう!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059365587/l50


133 :Ms.名無しさん:03/11/16 23:25
>>130
17でこういうところに来てるのですが。。。
ちなみに2年前から(ry

134 :Ms.名無しさん:03/11/17 01:08
>>132
最前線君、最高です!ウケるなぁw
>>133
という事は、15から。。。
そういう趣味という訳ではありませんがカワイイです!

135 :Ms.名無しさん:03/11/17 02:07
実物見たら・・・。まぁそんな、っていうか総く可愛くないですよ。
どちらかというと老け顔?ですね。まぁ23くらいまではサバよめたり・・。

136 :Ms.名無しさん:03/11/17 04:02
>>135
>>128の書き込み内容が若くてかわいいな、好感持てるなって事でつ。
  

137 :Ms.名無しさん:03/11/18 02:22
軽いボディタッチ、タッチ。
でもやり過ぎはダメ、誰にでもだと女に嫌われるぞ。

138 :Ms.名無しさん:03/11/19 08:40
ガーター網タイツ

139 :Ms.名無しさん:03/11/20 14:15
ブルマ〜

140 :Ms.名無しさん:03/11/21 14:17
混浴〜

141 :Ms.名無しさん:03/11/22 01:09
小倉優子の上目使いと声、かわいっ

142 :Ms.名無しさん:03/11/22 16:18
ハローワークで仕事探しに必死になっている仕草にそそられますた

143 :Ms.名無しさん:03/11/25 12:30
>>142
ワラタ

144 :Ms.名無しさん:03/11/28 11:49
スクール水着〜

145 :Ms.名無しさん:03/11/30 12:02
髪をかきあげる時にシャンプーの匂ひがほんわかと・・・するのがいい

146 :Ms.名無しさん:03/12/02 00:04
>>145
そうか?

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :Ms.名無しさん:03/12/06 01:12
フェラチオ〜

149 :Ms.名無しさん:03/12/06 05:45
クンニ〜

150 :Ms.名無しさん:03/12/08 10:15
なにここ

151 :Ms.名無しさん:03/12/15 04:04
まったく参考にはならんと思われ

152 :Ms.名無しさん:04/02/04 00:31
キモ

153 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:33
阿凡

154 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:41
少なくともここROMって参考にしようとしてるような狡賢い女は

155 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:21
>>1
でもここのところ男でも女でも荒らしが絶えないからなぁ・・・
せめてここは良スレにしたいです。

156 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:24
>>1
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)



157 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:59
保守

158 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:31
お、こんなスレがあったんだな。 と言う訳で俺が書き込もう。

♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
  「普通に接してくれれば良い。 魅力があれば、居るだけでもそそる。
   媚びる必要はない。」

♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
 「こちらに気付いた時にみせる笑顔。と、その時に小さく手を振る仕草。」
  
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
 「普段の言葉の積み重ね。 一言一言が大切だ。」


159 :Ms.名無しさん:04/03/12 02:07
17日午後1時10分ごろ、三重県四日市市尾平町のジャスコ八日市尾平店で、
店の関係者から店内にいた四日市南署員に「強盗を取り押さえた」と通報があった。
署員らが駆けつけると、市内のアルバイトの男性(68)が取り押さえられていたが、
約12時間後に死亡した。
「泥棒」と声を上げ、取り押さえのきっかけとなった女性の行方がわからないといい、
同署は女性を捜すとともに、事件性の有無などを調べている。

 調べでは、店内の現金自動出入機(ATM)コーナーから「泥棒」と女性の声がしたという。
防犯ビデオには、ATMの前で女性ともみ合っていた男性が、
駆けつけた店舗関係者や買い物客ら数人に床に押さえつけられた様子が映っていた。

 男性は、別の万引き事件の処理で居合わせた署員に引き渡されたが、
直後に嘔吐(おうと)して意識不明となり、搬送先の病院で亡くなった。
取り押さえられた際に胸を圧迫されたことなどが原因らしい。
声を上げた女性は、騒ぎの間に立ち去ったという。
http://www.asahi.com/national/update/0218/012.html


160 :Ms.名無しさん:04/03/12 14:35
>>158


161 :Ms.名無しさん:04/03/12 18:08
age

162 :Ms.名無しさん:04/03/12 19:18


163 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:23
セェクシャ〜ル♪
ブゥワィオレんスゥ♪
ナンバ〜ワァ〜ん♪!

164 :うるぁあ!:04/03/12 22:57
すこし話がズレるけど、よく女性が口にする、
「あたしを幸せにしてくれる・・云々」等は控えた方がいいと思うす。
大半の男は「俺はこいつの幸せのための道具なんか?」と勘ぐります。
道具的存在という奴です。
男は単純なのです。
ですから、女性は男に「こいつと一緒に居たい」と思わせる振るまいを心がけまそう。
男は単純です。
そこをふまえて、妄想オナニー程度のイマジネーションを発揮し、
男をたぶらかしましょう。
苦慮は必要ありません。
単純です。
男はそれで幸せなのです。


165 :大学生♂:04/03/13 00:10
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ

ふだん裏原系の格好をしてる奴がエロっぽい格好をしてきて
会話中、椎名林檎バリの情念でず〜っと目を合わせられるのには参った。
数日後、めちゃくちゃ自分が相手に惚れていることに気付いて、オレからコクった。


♀・女のどんな仕草にやられるのかっ

視覚に訴えかける露骨なエロ仕草にコロっと騙される。


♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ

どんな言い回しでも良いんだけど、情念タップリの感情を伴なった言葉なら大抵クラっとくる。
反対に、もう冷めてる癖に「好きぃ〜」とか言われると絶望する。

166 :Ms.名無しさん:04/03/13 04:14
>♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
年上の女性にお姉さんぶられる
肩肘なんかつきながらリラックス話してくる
疎遠になりつつも忘れたころに電話がかかってくる(忘れないでいてくれる)

>♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
リップグロスを指でチョチョってやる姿がかわいくてたまりません。
急に意識したりいとおしくなる。
でもヘンタイ扱いされそうなので誰にも言ってません。

>♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
「暇な時でいいんだけど(と何か頼まれる)」
仕事にしろプライベートにしろ、頼まれたり頼られると嬉しい
それでも心は言葉よりグロスに持ってかれます。


167 :Ms.名無しさん:04/03/13 04:18
態度
一生懸命話を聞きたがる。
仕草
目が合って恥ずかしそうにする。
言葉
「ドキッとしちゃった」

168 :Ms.名無しさん:04/03/13 05:21
何でそそられるって事が前提なのよ
値打ちねぇもんにそそられるわけねぇじゃん
アファか?

169 :Ms.名無しさん:04/03/13 12:41
まぁ気持ちは分かるがそんなにムキになるな。

ここは良スレなんだし・・・

170 :Ms.名無しさん:04/03/13 13:31
いいと思うところだけを聞いているだけで前提ってわけじゃない


171 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo:04/03/13 16:22
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

172 :Ms.名無しさん:04/03/13 17:39
お前はなんだ?

173 :Ms.名無しさん:04/03/14 19:56
  シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


174 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:24
保守

175 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:27
http://av.jav.co.jp/newface/0209/03m.jpg

僕の好みは、こんな女の子です。
・ショートカット
・丸顔
・むっちり

176 :Ms.名無しさん:04/03/15 02:33
プリテンドする奴は嫌い

自分に素直に正直な人が良いね

177 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:02
>>175
一重?


178 :Ms.名無しさん:04/03/17 11:03
age

179 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:26
ところでプリテンドってのは何なのさ?

180 :Ms.名無しさん:04/03/18 00:20
直訳すると
プリテンド=振舞う
つまりいい子ぶるやつがキライだということではないかと思われ

181 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:54
>>180
ありがと。
勉強になりますた。

それじゃ漏れはプリテンドくさい。

182 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:23
英語やると分かるよ。
「〜のふりをする」

183 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:36
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
  「俺に対してモノをはっきり行ってくれる事」

♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
 「アップに束ねてる仕草」
  
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
 「辛い時は頑張りすぎないで甘えて良いんだよ、(号泣)」





184 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:24
やっぱり 玉緒みたいなぶりっこにはくらっときそうでつ

185 :Ms.名無しさん:04/03/19 09:40
玉緒みたいなクソ女はいやだ
昔の中村玉緒はいい

186 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:25
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinnだね。
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\


187 :Ms.名無しさん:04/03/19 18:47
貴重な金曜日のアフターファイブを持て余している
格好

188 :Ms.名無しさん:04/03/19 19:54
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
  →優しければ誰でもいい
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
  →いろいろ世話してくれるとこ
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
  →言われたことありません。付き合ったことありません。

189 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:28
>>188は佐藤慎也

190 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:39
女の子の笑顔って素敵ですよね。

191 :Ms.名無しさん:04/03/23 08:39
正直、女の価値はアナルにしかない

192 :Ms.名無しさん:04/03/23 12:30
ぽこちん学園第一校歌「我が陰茎」  作詞作曲/珍宝

1.
紺碧の空に 聳え立つ 
固く怒張の 我が陰茎
仮性真性なにするものぞ
いつか乙女の膜破り 次代に伝えよ 我が分身
おお ぽこちん ぽこちん ぽこちん学園
我等 ぽこちん ぽこちん学園 

2.
純白の精子 限りなし
熱き血潮の 我が睾丸
今日も恥垢をそぎ落とし
自慰行為の空しさに 耐えよ忍べよ 我が陰茎
おお ぽこちん ぽこちん ぽこちん学園
我等 ぽこちん ぽこちん学園


193 :Ms.名無しさん:04/03/25 02:07
保守

194 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/25 02:37
>>1
・女のどんな態度にそそられるのかっ
A.凛とした態度、かな。
・女のどんな仕草にやられるのかっ
A.特に思いつかないっす。
・女のどんな言葉に落ちたのかっ
A.言葉で落ちたことないからなぁ。

あんま参考にならなそやね。

195 :Ms.名無しさん:04/03/25 02:37
はしのえみ、トミーフェブラリ、柴崎コウ
この3人は、僕は「笑わないほうが可愛い」と思ってるベスト3だよ。
正直、笑うと萎えるよ。
だから無理に笑顔作らんでもいいから本人も楽かも。


196 :Ms.名無しさん:04/03/25 02:49
    ∧_∧
  _( ‘∀‘)_<ダスチンマン参上
⊂) (ニ 。  。 ) (⊃
  l  }、  ,{ T´
 ノ_/. `つ' l_ゝ
   (__)(__)

197 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/25 02:56
>>196 /⌒\
    (;;;______,,,)
     ノ ,´_ゝ<むしろチンですが、何か?
 (((( (__,,,丿


198 :Ms.名無しさん:04/03/25 03:54
18♂
多分俺特殊やと思うけど、普段ピシッと決めてる子が実は部屋散らかってたり
いつも冷静な子が小さな事でムキになったりしたらグッてくる。
そのギャップがすごく可愛くみえてしまう


199 :Ms.名無しさん:04/03/25 08:17
女が嫌うような女が男にはモテる

200 :Ms.名無しさん:04/03/25 08:31
てぇことは汚ギャルだな

201 :Ms.名無しさん:04/03/25 09:13
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
A・少々古風な女性を感じさせる態度。
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
A・少々古風な女性を感じさせる仕草。
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
A・ウチはあんさんの事スキどすえ〜。

202 :Ms.名無しさん:04/03/25 13:34
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
A・最近の女には見られないけどしとやかなとこ。
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
A・ちょっと恥かしげな感じ?
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
A・知るかボケ。

203 :Ms.名無しさん:04/03/25 15:46
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
A・性的魅力を感じる事。柔らかな身のこなし。

♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
A・ごく一時的な恋愛感情の高ぶり。細く小さな手でも頑張っている所。

♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
A・「今日はもうバイト無いんです。明日は一日バイト休みなんですよー。^ ^」
落ちなかったがなぜかかなり揺らいだ。最近の女子にも後一押しが欲しい所。

204 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:56
(・∀・)イイ!

205 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:15
>>1
>♀・女のどんな態度にそそられるのかっ

パンツ脱いで大股開きぃ〜 w


206 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:16
>>1
>♀・女のどんな仕草にやられるのかっ

パンツ脱いで大股開きぃ〜 w


207 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:17
>>1
>♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ

パンツ脱いで大股開きぃ〜 w


208 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:26
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
A・初デートで頑張って自分をかわいく見せようとしてる
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
A・自分の脱いだ服をきちんとたたむ
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
A・よちよち、ママですよ〜

209 :Ms.名無しさん:04/03/27 20:11
・・・。

210 :Ms.名無しさん:04/03/27 21:28
>>1
魑魅が好きだから、アフォな♀板にわざわざ足を運んでいるのだが
何かおもしろい事を言ってくれたまえ!

211 :Ms.名無しさん:04/03/27 22:55
♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
さりげなく控えめで、静かな愛情。そこから醸し出されるくどくないアピール

♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
俺だけの笑顔。沈黙時のおだやかな表情。

♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ
君が居ないと、私一人ぼっちになっちゃうよ。だってねw


212 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:48
>君が居ないと、私一人ぼっちになっちゃうよ。だってねw
ネクラってないと友達作れよ!ヴォケ




213 :Ms.名無しさん:04/03/29 02:14
j_lhf`abcdefghijklmn_`abahjklmghijklmfej_lh
f`abcdefghijklmn_`abahjklmghijklmfej_lhf`ab
hijklmfej_lhf`abcdefghijklmn_`abahjklmghijk


214 :Ms.名無しさん:04/03/29 12:44
>俺だけの笑顔。沈黙時のおだやかな表情。

自分だけの所有物みたいでワロタ


215 :Ms.名無しさん:04/03/29 18:44
態度:嫌と言いながらもしぶしぶ言うこと聞いてくれる
自分のためにしてくれてるっていう感じがうれしい

仕草:背中にひっついてきたり膝に乗ってきたり(仕草なんだろうか?)
なんかかわいいと感じる

言葉:恋人に立候補していい?
正直友達くらいに思ってた娘を一気に好きになった言葉

216 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:36
>>215
お前いい加減童貞治せよ!
いい加減チンコ腐るぞ!

217 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:38
>>215-216
多いにワロタ w

218 :215:04/03/30 01:24
ごめん、俺どっちかというと体の付き合いばかりで
純愛したことないからべた甘な関係に飢えてる感じ

219 :Ms.名無しさん:04/03/30 01:56
態度:(可愛い子の)上目使いでじっと見つめてくる。上品な態度。

仕草:(可愛い子の)腕をつかんできて話し掛けてくる仕草。
   あと、結んでた髪を男の前でバサっと全部おろすのはけっこう効果的かと(ブスは別)。

言葉:(可愛い子の)「彼女ほしくない?」「あたし○○なら付き合ってもいいかも」

※ 全て効果があるのは可愛い子が行動を実行した場合。

220 :Ms.名無しさん:04/03/30 02:17
>>218
カワイソウだな童貞のおやぢて w

221 :215:04/03/30 02:57
粘着されちゃった(´・ω・`)
俺は21だ、童貞でもない
何一つ嘘は言ってないから

222 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:49
ここの板では何言っても誰も信じてくれないよ。

そういうくだらない自慢話はカップル板でやってくれば?

223 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:50
>>222
あのねえ
君みたいな煽りをする人がいるから、この板がダメになるんだよ

224 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:48
もともとダメ板だからしょうがないじゃん。

何をいまさらw

225 :1:04/03/31 17:45
女性板へわざわざキテくれている貴重な男たちよ!!

♀・女のどんな態度にそそられるのかっ
♀・女のどんな仕草にやられるのかっ
♀・女のどんな言葉に落ちたのかっ

さあ!思う存分、正直に書き込んで――――――――!!
(女達は、よーくROMって学べ)


226 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:56
一緒にいるのが何よりも幸せだ的な態度。
心から楽しんでいそうな笑顔。
言葉はいらない。

また思いついたら書いてみるね

227 :Ms.名無しさん:04/04/01 01:08
サンクス!
そういわれてみれば俺もそう思った。


228 :真日本洗脳会:04/04/01 01:15
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
        ―これからも洗脳会をよろしくお願いします―

229 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:28
>>222
いや、スレの趣旨からすれば215みたいのほうが歓迎だぞ。
童貞でもいいがそれなりに女と接触している奴の意見がいいからな。

230 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:56
──────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 

231 :Ms.名無しさん:04/04/02 00:29
>230
馬鹿なのはわかったから死んでいいよ

232 :Ms.名無しさん:04/04/02 12:36
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪




233 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:15
             /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんしゅっしゅっしゅっ・・・・
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/
       |  \`    \     /
       \  ------      /
         \  -       /
          \_ ___-イ


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)