5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■生理の時って■■

1 :Ms.名無しさん:03/10/29 19:50
おむつみたいなのしないで、おしっこのように
ぐっと我慢することはできないの?

2 :Ms.名無しさん:03/10/29 19:53
出来ないの。

終了。

3 :あぶりだし:03/10/29 20:02


 


4 :4:03/10/31 08:00
生理を基準に予定ってたてるもんなの?
飲み会とか旅行とかさぁ・・・
まぁ彼とのHはいいとしてさ・・・

5 :Ms.名無しさん:03/11/01 00:38
お〜い、3よ、あぶりだしって書いてあるからライター近づけたら
液晶表面のフィルムが溶けちゃったじゃないか!!

で、結局何が書いてあるんだ?

6 :Ms.名無しさん:03/11/02 22:04
手でやってあげてる。

7 :Ms.名無しさん:03/11/02 22:09
1はかわいいなぁ・・・ウフフ

8 :8:03/11/05 07:52
?


9 :Ms.名無しさん:03/11/10 22:24
むぷ

10 :Ms.名無しさん:03/11/14 15:15
男って馬鹿よね

11 :Ms.名無しさん:03/11/18 19:42
>>1
切り傷から血がボトボト出る状況を思い描いてください。
ぐっと我慢して血が止まると思いますか?

花粉症の鼻水みたいなものです。
とめられるか(#゚Д゚)ヴォケ!

12 :Ms.名無しさん:03/11/23 15:32
おしっこ我慢・・・(´・ω・`)
全然違うわい!
勝手に出てくんだから、どうにもならんのじゃ!
>>11と同

しかし>>1は女を全く分かってない・・・
まだ若いの?かなり(小学校5.6年とか)

13 :Ms.名無しさん:03/11/23 15:33
なんで怒るの?
>>1さんはただ聞いてるだけじゃん

14 :Ms.名無しさん:03/11/23 15:41
ねえねえ
なんかお話しようよ
僕はそろそろ服を買いに行くよ
そのあと家でゲームして2ちゃんねるして、音楽聴いて、鏡で僕の可愛い顔見て寝るよ

15 :Ms.名無しさん:03/11/23 16:09
>>13
いやあ、あまりにアフォな質問だからさー
>>1くんごめんねー
子供だったら許すよ
そんな事誰にも聞けないもんねー
てか男同士でそういう話はせんのか?

いい年こいてたらあまりのもアイタタなので
キレる

16 :Ms.名無しさん:03/11/23 16:12
今思ったのだか
>>1はそんな事重々承知で
女 の 事 か ら か い た く て このスレたてたのでは?

17 :Ms.名無しさん:03/11/23 17:27
あまりのもアイタタ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :Ms.名無しさん:03/12/09 04:19
http://bamora.zapto.org/~dansidaisei/nami.php?title=生理用品

すごく暇な方はおられましたらこちらでも発言お願いします

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 : ◆PJ125713uk :04/01/27 20:14
 

22 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:43
age

23 :Ms.名無しさん:04/03/13 15:30
ほんと男ってバカだよねー
昔付合ってた男(当時30前くらい)生理の時に無理やりやらされて、
「血が出る時には言って」だと。
萎えた。アホすぎる。しかもその人既婚だったのに。
その時だけピューってでるものだと思ってるんですねぇ。
こんな人には鼻の穴に割り箸突っ込んで「血が出ないよう我慢しとけ」って
言いたいですねぇ。

24 :Ms.名無しさん:04/03/13 15:31
しかもこいつ、石鹸の泡がついたまま突っ込んできやがった。
「きれいにしようと思って」だと。
しみるっつーの。汚いっつーの。
鼻の穴に石鹸水を流し込みたいですねぇ。

25 :Ms.名無しさん:04/03/14 12:32
>>23
断らなかったお前がバカなんじゃん。
ホント女って自分のことは棚にあげて他人のせいにする生き物なんだな(鬱)

26 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:59
>>25 断ったさ勿論。
「シーツ汚れるしお腹いたいからやだ」って言って相当抵抗したのに、力ずくで無理やり。
男はそうやって女を力で犯すからキライ。
しかも真っ赤になったシーツ見てショック受けてやんの。バカじゃん。
つーかね、論点ズレてますよ。

27 :25:04/03/19 16:58
そうだったのか・・・すまん_| ̄|○

その男鼻フックの刑に汁。
つか分かれろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)