5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唇ポカーンと半開きの女の子

1 : :03/11/04 20:17
最近、妙に多いですね。
あんまり可愛く見えないし、(というより白痴っぽくてイヤ)
実際にデメリットもあるらしいし。
口中が乾いて口臭が強まるとか、顎の筋肉が緩んで顔のラインが崩れるとか、
気をつけてますか?

2 :Ms.名無しさん:03/11/04 20:18


3 :Ms.名無しさん:03/11/04 20:20
(゚Д゚ )ポカーン

4 :Ms.名無しさん:03/11/04 21:09
糞スレのヨカーン

5 :Ms.名無しさん:03/11/04 21:13
>>1
>顎の筋肉が緩んで顔のラインが崩れるとか

小顔になるよ

6 :Ms.名無しさん:03/11/04 23:55
てかバカっぽぃから口閉めろよてよく思うわ

7 :Ms.名無しさん:03/11/05 00:36
スキありっ!

8 :Ms.名無しさん:03/11/05 00:40
>>1
唇ポカーンと半開きの女の子 て
君の部屋にいる南極3号だろ?

9 :Ms.名無しさん:03/11/05 00:43
スキありオンナはモテルんだYO!


10 :Ms.名無しさん:03/11/05 02:12
セクスィ

11 :Ms.名無しさん:03/11/05 02:21
 _,._
(゚Д゚)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:57
俺は口ポカーンは結構可愛いく見える
もちろんもともとカワイイ顔の奴がやるからいいんだけどね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:03/11/06 10:08
datti

14 :名無しさん@毎日が日曜日:03/11/06 10:08
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1047761013/l50

15 :Ms.名無しさん:03/11/06 10:23
こういう娘が口閉じるとあごが梅干の種になるんだよね

16 :Ms.名無しさん:03/11/06 10:28
>>15
実はそれで医者に相談したらガムを咬んで口呼吸を治すように言われた。
この年になって治るのだろうか。うちゅ。

17 :Ms.名無しさん:03/11/06 14:52
よだれでてますよ

18 :Ms.名無しさん:03/11/06 15:51
ポカーン(゚Д゚)といえば、小倉優子とか…舌ったらずの声もタマらんち!

19 :Ms.名無しさん:03/11/06 15:54
おぐゆう可愛すぎ

20 :Ms名無しさん:03/11/06 17:40
車を運転してる時によく言われる。

21 :Ms.名無しさん:03/11/06 19:54
バイト先に口半開き、上目使い、甘え声、のトリプルがいます。キモイ

22 :Ms.名無しさん:03/11/07 22:23
今日の口ぽかんの服装。
ずず汚れピンクのOPスパンコールつき。


23 :Ms.名無しさん:03/11/08 19:11
小さい頃からよく親に「口開けるんじゃないの!」って注意されてた。
おかげで半開きでいることはないけど、時々電車の中で口半開きの子
見かけた時には、やっぱりだらしない感じがする。

24 :Ms.名無しさん:03/11/08 19:18
あんあん言ってる映像見ると男としては
だらしないとか言ってる人の発言は
矛盾に見えちゃうんだよね。実際みたら確かに
だらしないだろうけどエロビデオもね
そんなことより開放感が先にたつからいいけどさ


25 :ケツ掘ってくれる兄貴募集中:03/11/08 19:42
小川麻琴

26 :Ms.名無しさん:03/11/08 20:05
ある日口ポカンは、サテン地のピンクのワンピースを着てきた。
TVで見た、たけのこ族かと思いました。

27 :校長が強盗:03/11/08 20:09
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


28 :Ms.名無しさん:03/11/08 20:23
女に限らず男でもいるよね。昔、ニュースステーションだったか、
特集をやってたんだけど、乳児の時に母乳じゃなくて補乳瓶で
育てられた人は顎の力が弱くなって、成人になってからでも
意識してないと自然と口が開いてしまうらしい。

29 :Ms.名無しさん:03/11/14 16:35
自分で気付いてないんだね。哀れだなぁ。

30 :Ms.名無しさん:03/11/14 22:55
カワイイ女なら愛嬌が合っていいけど。
そうじゃないと剥血か?と思ってしまう。
ポカ〜ンとあいたオクチからムワ〜とにほってきた日にゃ、
心停止間近ですよ、アナタ。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :Ms.名無しさん:03/12/30 20:55
( ゚д゚)ポカーン
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/5015.jpg

33 :Ms.名無しさん:03/12/31 15:04
鼻で息できないんですよ

34 :Ms.名無しさん:03/12/31 15:12
整形鼻なんだろ!

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :Ms.名無しさん:03/12/31 15:24
後藤理沙ってそんな感じだったような気がする

37 :Ms.名無しさん:03/12/31 15:28
顎関節症でつ
矯正歯科行って直せ。へたすりゃ顔が歪むぞ
あとは布団とカーペットとエアコンと部屋の隅っこを掃除しる
アレルギー性鼻炎の8割はダニとホコリとカビの除去で治る
もちろんタバコは論外だが

38 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:20
今、テレビ朝日系列のスーパーJチャンネルで「口半開き女」の特集やってるよ

39 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:25
スーパーJチャンネルのサイト
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/

明日になったらこの特集がupされるかも

40 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:29
>>33 「お鼻さわやかスプレー」みたいやつで、2回くらいシュッシュとしてから鼻をかむ

41 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:16
あほの子みたい

42 :Ms.名無しさん:04/01/15 06:35
>>39
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/0401/14.html#2

43 :Ms名無しさん:04/01/17 10:36
口あいてる女性は車の運転している人かお化粧してるときの人じゃない?

44 :Ms.名無しさん:04/01/17 10:50
>>43
別にそれに限ったことじゃないよ
どんな時でも意識してないと本人の気付かない間に
開いてしまっているんだから。

45 :Ms.名無しさん:04/02/07 22:58
耳鼻科に行くとそんな女の子が多いですね。
やはり、鼻が詰まっていると口で息しますから・・・。
診察室にある程度まとめて患者を入れる耳鼻科で、待合室で待っている間
ずっと口をポカーンと開けていた女子高生の鼻の診察を見たことがあるのですが、
かなり長い間、鼻の中に金属の管を突っ込まれ鼻水を吸い取られていました。
入れた瞬間すごい音がして、途中でぴたっと音が止まったと思ったら、
数秒後にまたジュゴーというようにものすごい音が響いて・・・。
彼女診察中も苦しそうにずっと口を開けたままでした。
ポニーテールが似合っていたかわいい女の子でした。

46 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:50
_,._
(゚Д゚)


47 : ◆lFjvqmFLtA :04/02/11 15:54

ポカーンとしてるんでしょ?

48 :Ms.名無しさん:04/02/11 23:54
長崎さんのことだ
いっつも口が開いてる
なんで結婚できたんだろ?

49 :Ms.名無しさん:04/02/12 00:42
元々アレルギー性鼻炎で、大抵片方の鼻は詰まってる状態だから
どうしても口が開いちゃいます(;´д`)
普段は意識してなるべく開けないようにしてるんですが、
寝るときなんかは苦しくてつい開けてしまう・・
朝起きると よだれたれちゃって大変 というか汚いし情けない_| ̄|○

50 :Ms.名無しさん:04/02/12 02:56
井上和香ならいい。

51 :Ms.名無しさん:04/02/12 14:01
 ※「顰みに倣う(ひそみにならう)」

 その昔中国で、絶世の美女「西施」が頭痛に悩んで眉をひそませた表情が、憂いをおびて実に妖艶に見えたからと、その他大勢の女達もサルマネで皆がしかめっ面をしておかしな事になったという故事。
 グラビアの美女が僅かに口を開いた表情が艶めいて見えたからといって、そこらの普通の女性が街なかで同じ事をしたって・・・。

52 :Ms.名無しさん:04/02/18 09:43
だね。
たまにそういう表情をするから効果的なのであって、
常にそれをやっていたらただのアホの子だ…。

53 :Ms.名無しさん:04/02/21 16:26

ポカーンとしてるんでしょ?


54 :Ms.名無しさん:04/02/21 19:55
口開いてる女ってアソコもゆるいよ。
3人ほど経験済み。

55 :kkk:04/02/21 22:28
ポカーンとしてるやしで
出っ歯はみたけど
なんか目がいってる

56 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:02
ばかっぽいとか言ってるけど、逆に頭よさげで愛想もなく
キビキビしすぎていて鼻高の女の子のほうが嫌なわけだが。

57 :Ms.名無しさん:04/02/22 21:27
( ゚Д゚)ポカーン

58 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:36
口半開き超カワイイ。

59 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:38
井上わかの悩殺半びらき

60 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:39
宮沢喜一

61 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:05
女の子はみんな半開きにしよう。明日からきっとかわいく見える。

62 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:07
ぼかーん

63 :Ms.名無しさん:04/02/23 02:58
ごめん、私も口開く。
顎弱いのかね?

64 :Ms.名無しさん:04/02/23 03:24
おつむが弱いんじゃない?

65 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:14
マジレスすると、単なる顎関節症
矯正歯科行け

66 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:51
長崎さんのことだ
いっつも口が開いてる
なんで結婚できたんだろ?

67 :Ms.名無しさん:04/02/28 06:43
ナムコ本社見学、さすがに昔すぎてほとんど覚えてないけれど
駅前に集合して列をなしてナムコ本社へぞろぞろ歩いていく怪しい光景
ワルキューレの冒険のプロモーションアニメを見たこと
ゲームのBGM作ってた小沢純子さんが話をしてくれたこと
「ディグダグの開発中の名前はホリホリマンでした」
そんな感じ。

68 :Ms.名無しさん:04/02/29 14:37

___○  おやすみ

69 : ◆qLyBr0Wm9g :04/03/02 20:45
翌年度の年休日数は
20日+本年度の年休取得日数にすれば皆年休を取るようにならないかな。
ただし,取得日数が20日を超過した場合は超過分を翌年度分より差し引くことにする

70 :Ms.名無しさん:04/03/05 18:43

 ぽ っ か ー ん

71 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:26
俺ンとこの学校女子であご外れてるんじゃないかってくらいに
口あけてる奴がいる。
かなりすごい。

72 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:24
口あいてるってわかんないのかな?

73 :Ms名無しさん:04/03/11 14:23
この前口ポカ〜ンと開けて寝ていたのでティンポを差し込んでしまいますた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)