5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     デカ女の悩み     

1 :Ms.名無しさん:03/11/07 19:21
私は170のデカ女です。都内に行けば大して目立たないのですが、地元の駅とかで電車待ちしてたりするとやっぱ目立つ↓
ヒールを履くと随分恥ずかしい思いをしてしまいます。
で、最近好きな人が出来たんですけど、私がスニーカーはいてて同じくらいの身長・・・
私は胸がキュンとするほど好きなのに、相手にでかさで引かれてるんじゃないか不安。
告白できそうにない↓
デカ女たちよ!!悩みを打ち明けろ!!

2 :Ms.名無しさん:03/11/07 19:24
http://www.jafmate.co.jp/safari/saf7/ph3-13.html

3 :Ms.名無しさん:03/11/07 19:32
181cm女ですが、デカすぎて恥ずかしいです
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1047641667/
デカ女チャンはなぜあれほどまでに可愛い生き物なのか
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1038686630/
背の高い女性は嫌いですか?パートU
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1048161476/

重複かな。

4 :Ms.名無しさん:03/11/07 19:43
どうかな。

5 :Ms.名無しさん:03/11/07 19:52
>>1
デカ女はHの時扱いずらいからな〜
デカいと可愛くないんだよな

6 :Ms.名無しさん:03/11/07 19:54
デカおんなイイ!

7 :Ms.名無しさん:03/11/07 19:55
それはわかる〜私女だけど、ちっちゃい女の子のがHの時様になってる気がする。
私を含めデカ女とのHは大変そう・・・・

8 :Ms.名無しさん:03/11/07 20:06
>>7
デカ女は可愛さがたりないから
やりたくないね

9 :Ms.名無しさん:03/11/07 20:09
でかくても手足が長くて、がたいがよくなければ、カッコイイ

10 :Ms.名無しさん:03/11/07 20:14
身長3メートルとかなら分かるが、170センチ程度でデカ女を自称するのが分からない。

11 :Ms.名無しさん:03/11/07 20:15
>>10
170超えると威圧感がある

12 :Ms.名無しさん:03/11/07 20:15
>>10
170超えると威圧感がある

13 :Ms.名無しさん:03/11/07 20:24
関取体型ならまだしも、中肉だったら身長170程度で威圧感なんて言う方がおかしい。物腰と体型は別物。

14 :ブウル:03/11/07 20:47
僕の彼女 187cmだけど、最高に抱きごこちイイよ!!

15 ::03/11/07 21:16
今日ヒール履いて電車に乗ってたら周りの男がちっさい!「でかっ!」みたいな目デ見られたから
スレたてた。  ≫10 の観に障ったならごめんなさい。

16 :Ms.名無しさん:03/11/07 21:17
>>15
ローヒールにすればいいじゃん

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/07 21:20
ぼるの彼女は172だYO


18 :Ms.名無しさん:03/11/07 21:21
真鍋かをりと本上まなみを足したような170センチの女性をデートに誘ったら
そのまま彼女になった事があるよ。
でかいことにコンプレックス持っていたから彼氏はいないなと思ったら
当たった。でも神経質な性格だったんで別れてしまいました。

19 :Ms.名無しさん:03/11/07 21:23
男はバカだからデカくても「私は弱いのよ」ってところを見せればコロッといくよ

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/07 21:24
僕強い女の人のほうが好きだよ

21 :Ms.名無しさん:03/11/07 21:29
おまえプ板にいない?

22 :Ms.名無しさん:03/11/07 21:32
>1
つーか、そんな役に立たん自意識は、今すぐゴミ箱にブチ込んだらええ。
並の女よりちっと身長があるぐれーでガタガタ騒ぐよーな肝のちいせえ男なんざ、相手にする値打ちもねーべ?


23 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/07 21:34
>>21
ぷいたって何?

24 ::03/11/07 21:35
あなたは大きい男なのでつか?

25 :Ms.名無しさん:03/11/07 21:35
クッ失敗したか・・・

26 :Ms.名無しさん:03/11/07 21:37
>25
おれに用か?

27 :Ms.名無しさん:03/11/07 21:48
私は、彼氏より身長が5センチ、年も2個上でした。
まだ、片思いだったときに絶対無理だって思っていたけど、
頑張って地元散策デートから初めて(誘いまくった)
約一年の片思い期間から彼氏になりました。
彼と街を歩いていて、周りか「女の子の方がデカイね」って言われても、
自分たちが幸せいっぱいだったから全然気になりませんでした。
彼もだんだん気にならなくなったみたい。
だから、1さんも頑張ってくださいね。
その気持ちすっごいよくわかるんです。
1さんが幸せになって欲しいな♪

28 ::03/11/07 22:07
≫27さんありがと〜全部が全部そうじゃないだろうけどちょいとアピッってみようかしら★
誘い方も教えてくださいw

29 :Ms.名無しさん:03/11/07 22:33
デカ女を男が敬遠するように
女も知的なビクトリア時代の紳士のような
真面目系の男を敬遠するでしょう?

だからその辺を狙ってみては?


30 :27:03/11/07 22:46
>>1さん
私の場合はバイトが一緒で、一緒に帰ったり
(集団で帰っていたのでそのときは誘わなかったんだけど
でも彼の隣はキープしていた)
仲良くなってメルアド教えてもらったときは、
何でも良いから一日一回はメールして、それで電話とかするようになって
4時間とか話しましたねー。
そこから、バイト先が彼の地元だったので「一緒に散策してみよう」
って事になって遊びに行きました。
誘うのは、ほとんど私からで遊びに行くのも彼の地元ばっかりだったけど・・・
すっごく楽しくて幸せで。
カンジュース買って、ビルの屋上に上ったり、
それだけでこんなに幸せになれる恋の力ってすごいですよね(笑)

こんなのでよかったでしょうか??
なんか、ノロケっぽくてごめんなさい。
今、同棲しています。
幸せです!!

31 :Ms.名無しさん:03/11/08 00:14
>>1
ばかやろう
俺なんか男なのに162しかねえんだぞ!モルァ!

32 :Ms.名無しさん:03/11/08 03:45
脚が長すぎて困ってる長針女性っていない?

33 ::03/11/09 01:05
うちは、バイト一緒じゃないんですよね↓
バイト先の近くで働いてるお兄さん。たまにしか来ないんですけど、はじめてキュンとしたの。
どうやったら近づける??

34 :Ms.名無しさん:03/11/09 01:28
「話がしたい」と直接言う。



他にどんな手があるというのだ?ああ?

35 ::03/11/09 01:42
話はたまにします。でも店長がいる時は話してるとあとで怒られるし!
かと言って話し掛けられて無視っていうか愛想笑いで終わらせるのもお客さんに悪いし。
うちの店長はいちいちうっさいんだよ↓
わざわざレジから出て、その人のとこいって話し掛けるのも変ダべ?
どうなんよ!

36 :Ms.名無しさん:03/11/09 02:00
1よ、そもそも今どき身長170の女はデカ女の部類には入らない。
それによほどのデブスでない限り、女からアプローチされて不快になる男はいない。
ただし、根暗とかオタ系はダメだ。つとめて明るく近づいていけ。
要するに男も女も同じだ。自分がされて楽しいことをすればいいんだよ。

37 :Ms.名無しさん:03/11/09 02:01
170はでかいだろ


38 :Ms.名無しさん:03/11/09 02:04
それはお前がチビだからだ

39 :Ms.名無しさん:03/11/09 02:05
俺は175だ


40 :Ms.名無しさん:03/11/09 07:18
>>35
その文末にある矢印は何?w

41 :Ms.名無しさん:03/11/09 08:50
>>1

     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i
  i 、'||  <・> < ・> |
  '; ' |]     ' i,.
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  /
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;' <  私は胸がキュンとするほど好きなのにって言うたらええねん
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、 \  
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ

42 :校長が強盗:03/11/09 11:39
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


43 ::03/11/09 13:06
結構相手も話し掛けてきてくれるんですけど、ちょっとした話でおわっちゃう。
男からしてみたら、自分より背の大きい女の人ってどう思います?
≫40 テンション下がってる表現。落ち込んでるとか。

44 :Ms.名無しさん:03/11/09 14:44
回りくどい事言ってねえでさっさと告白しろ

45 :Ms.名無しさん:03/11/09 17:39
背が高いかどうかなんてまったく重要ではない。
見た目についていえば顔とスタイル(胸、腰、尻)が重要。
顔:7割、スタイル:2割、背:1割

46 :Ms.名無しさん:03/11/09 17:46
北朝鮮が国連総会で「ジャップ」連発!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/1042.jpg

47 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:57
≫45 その1割がね〜0だったらなんの問題もないんだけど。
私は身長171だけどそれをコンプレックスとは思わない。けどやっぱ恋愛からむと
引っかかったりするんだよ。そもそも最近の男はちっちゃい。女がでかくなったのか?
私は身長高めだから、自分よりもっとでかい男を望むけど、男は??どうなんでつか?

48 :Ms.名無しさん:03/11/10 01:19
最近の男はチッチャイ事はないでしょう。
身長は頭打ちで平均172くらいだよ。
むしろ女の人が高い靴ばかり履くから。

49 :Ms.名無しさん:03/11/10 01:30
厚底はかなり体に悪いぞ。
今、高い靴と言ったら踵の高いブーツ、ヒールだけど
何で昔あんな発泡スチロールに乗ってるみたいな靴はいてたんだろうね。
低い竹馬みたいな感じだったよ


50 :Ms.名無しさん:03/11/10 02:20
>>1
 あとは(それをコンプレックスだと思っている)自分に打ち勝つ事です
  ね。発想の転換で、それを(人にはまねできない)長所として自分の
  「売り」にしていったらどうでしょうか。
  「背が高くて何が悪い」的な開き直りでなくて、「背が高くて足が
  長いなのが自慢よ」的なプラス思考でいってはどうでしょうか。
  男の中でも、背が高い女性が好みの人も結構いると思います。
  170cmもあれば足長でしょうし。 

51 :Ms.名無しさん:03/11/11 15:10
子ども運賃で乗れない

52 :Ms.名無しさん:03/11/11 15:14
最近の男は背の高い人の方が多い
漏れは180あるんだが
ふと気が付いた時には友達の方が目線上だった
漏れはかなり凹んだよ

53 :釘ron‐Yr‐Aur:03/11/11 15:43
前付き合ってた人は俺より背高かったよ。
でもまったく気にならなかったな
少なくとも俺は、だが。
っうか女性の背丈なんて
高きゃ高いなりに、低いきゃ低いなりに
それぞれの良さがあるですよ。

結局はないもねだりなのかもな、こういうのって。

54 ::03/11/11 15:44
それはそうでしょう
男に万個があったらなにも悩みなんてありませんよ

55 :Ms.名無しさん:03/11/11 16:09
あははははは・・・

56 :Ms.名無しさん:03/11/11 19:53
美人は整形
スタイルがいいとニューハーフ扱いですか・・・

57 :Ms.名無しさん:03/11/12 23:53
>47
俺、47さんと身長同じくらいだけど、
自分と同じ位(170前後)がいい。
それ位の女性からしたら、小さく思われるだろうけど。

58 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/11/12 23:54
>>1
デカって脳天チョップが得意なんでしょ?


59 :Ms.名無しさん:03/11/13 00:52
>>43
ハッキリ言おう。
身長なんかより顔だよ顔

60 :やろう:03/11/13 00:57
>>1
気にすることはないですよ!
いいじゃないですか170!
モデルみたいで!
俺はかっこいいと思います。

61 :Ms.名無しさん:03/11/14 23:21
そうか?背がでかいだけで、かっこいいやつなんてあんまみかけない。

62 :Ms.名無しさん:03/11/14 23:54
首都圏在住、165cmのOLです。
ヒールはいて大体170〜173cmになりますが、通勤電車では
見上げる男性よりも目線同じか見下げる男性の方がはるかに多いです。
180cm以上ある男性ってそんなに多くないと思います。
男性に比べ、女性の方が高身長な人多い気がします。
 学生は別かもしれないですが・・・・>>52

63 :Ms.名無しさん:03/11/15 01:04
女で背が高いと損だな。
良いのはモデルとかスポーツ選手くらいか。

64 :Ms.名無しさん:03/11/15 16:56
age


65 :Ms.名無しさん:03/11/24 12:51
デカ女の悩みなんてウソだね。
こないだも175pくらいの女が8pのヒール履いて、
コートの襟立てて、堂々と歩いていた。
俺だって175pあるけど、見下ろされて気分悪かった。
確信犯だよ。どうせ腹のなかでチビ男をせせら笑っているに違いない。

66 :Ms.名無しさん:03/11/24 12:58
女は背が高ければ高いほどいいと思っている。
そのうち、ヒール込みで190超え女がボコボコ出てくるぞ(w。

67 :Ms.名無しさん:03/11/30 18:41
>65
それどこで・・?
私のことかな。(同じくらいだけど)笑ったりなんてしてないけど。
それに男で175ならチビじゃないじゃん。

68 :Ms.名無しさん:03/12/01 00:37
>>67

同じ175pでも男と女では価値がまったく違う。
言ってみれば、

女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞男

くらいの差がある。
女の175pは男の187pに相当するからね。
だから>>65は嫉妬しているのさ。

69 :Ms.名無しさん:03/12/01 00:41
>>67

 さらにいうと、

女の175pは男の187p
男の175pは女の162p

 相対的な価値の差は>>65>>67では25pもある。
 よって見た目は同じ身長でも>>65は完敗。スタイルだって圧倒的に>>67がよく見えるはず。

 俺の印象からいうと、同じ身長でもずいぶん女の方が威圧感あるし、目線が高く見えるんだよね。

70 :Ms.名無しさん:03/12/01 00:43
>>67

というわけで、>>65>>67の価値を上回るためには、最低15pは>>67より高くなくては
話しにならない。男としての威厳が保てない。
まぁ、そんなことは他人から見ればどうでもいいことなのかもしれんが。

71 :Ms.名無しさん:03/12/01 01:15
>>69

 まぁ、女の方が身体のラインはきれいだし、足長だからね〜。
 それで身長があったらもう最強でしょう。

 栄養状態がよくなかった昔は男より女の方が背が高いなんてありえなかったから、
男のほうがスタイル的には優位だったんだろうけど、時代は変わったね。

 かつては男は170pなきゃ、とか言われていたけど、いまは180cmだよね。
 170cm台は確実に女に負けるし、場合によっては180p台前半でも危ない。
 喧嘩したって上背の差で女に負けるよ。

72 :Ms.名無しさん:03/12/01 14:12
私は167aでいつも15aのヒール履いてますよ!
私的に背が低い人は論外なので
低男くんからあまり声をかけられなくて
ちょうどいいと思ってます。

長身好きの男性結構居ると思いますよ!


73 :Ms.名無しさん:03/12/01 22:38
>>72

居酒屋逝ったらミジメになるから、せいぜい8pくらいにしとけ。

74 :Ms.名無しさん:03/12/01 23:02
>>72

俺、178pで靴履いてもあんたより低いけど、
まぁ、日本人男の95%はあんたみたいな無神経な女は引くね。

75 :Ms.名無しさん:03/12/01 23:11
>>72

167センチで15センチのヒール履いたら182センチじゃないか。
そんなにでかかったら、電車に乗ったとき、ドアに頭ぶつけるぞ。
180センチの俺でさえ屈んでいるのに…。
女なのにみっともない。つか、女が頭ぶつけるのってかっこわるくて見てらんねぇよ。

76 :Ms.名無しさん:03/12/01 23:53
>72
167のオマエ自体はでかくもなんともねえよな。

77 :72:03/12/02 00:02
あらあら、そんなに無神経なのかしらw
ヒール履いてると長身男しかナンパしてこないから
私的にはちょうどいいって事ですよ!

居酒屋なんて行きません!
電車にはたまに乗りますけど
ぶつかった事は今までないですね・・・
かがんでるのかなw

76さんの言うとおり確かにそこまででかくは
ないですけど、無神経女も居るって事でw


78 :はるみん:03/12/02 00:06
私は170だからなんも気にしないけど、友達で173や175いて、やはり気にしてる。

79 :Ms.名無しさん:03/12/02 00:06
>72
第一ヒールはいてでかくなるなんてあまり魅力を感じないがね。

80 :72:03/12/02 00:09
あなたはでしょ?


81 :Ms.名無しさん:03/12/02 00:14
>はるみん
セフレになってくれ

82 :Ms.名無しさん:03/12/02 00:49
長身女のみなさんへ

背の高い女と付き合いたいんですが
出会いがありません。逆ナンして下さい。183cm-68kgです 
好きになってくれるのは160前半がそれ以下の女の子ばっかで
正直、つらいです

83 :Ms.名無しさん:03/12/02 10:34
>>1
自分で「デカ女」と使うのが気に入った!
多くの刑事い女は、自分を美化たくて「長身」を使うのに。

えらいぞ。イイ!


84 :Ms.名無しさん:03/12/02 10:37
なんで、こんなにデカい女が多いんだろ?
女なんてそんな身長いらんだろ。
俺なんて、男なのに164しかないし。
なんか不公平すぎるよ。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :Ms.名無しさん:03/12/03 10:13
↓よそのスレで見つけたよ。

20 :Miss名無しさん :03/10/07 10:48 ID:3qru5/nu
とあるメルマガで、こんな話を見つけました。


産婦人科医師の○×先生の話で
女の子の悩みで一番多いのは膣のゆるみだそうです。

お産をすると膣がゆるむ。これは昔のこと。今はお産をしない若い子でも
膣がスカスカなのです。
背丈がスラーッとしていて痩せ型、こんな子は特に気をつけましょう。
自分ではわかりません。
いざその時というとき、初めて相手の男性が “なに、これ、スカスカじゃな
い”と判るものです。

そして自分自身も “何か変だな、セックスてこんな味気ないものなのかしら”
としか感じられないのです。
これは生活様式の欧米化で骨盤の筋肉を使わなくなったために筋肉がやせ
て、ゆるんでしまったのです。

88 : ◆DHhstoVQ7. :03/12/09 13:47
身長云々言ってる人間でまともな人間を見た事が無い。

89 :Ms.名無しさん:03/12/09 17:08
いいじゃないですか…女の子の背が高くても…私は、あこがれますよ。
女の子で背が高ければ、モデルさんっぽくてスタイルよく見えるのでは?

男で164cmで低いだって?贅沢な、160以上あればじゅうぶんやろう。警察官にも消防士にもなれるで。
そんな私は153cm…最近の小学校高学年の女の子にも負けてしまう…
警察官も消防士も自衛隊も身長制限で引っかかります…。

引越しの時、ブレーカーのスイッチを切ろうとして、ピョンピョン飛んでたら可愛いって言われてしまった・・・結局、届かなかった…

年上の人とかからは可愛いって、時々言われるけど…男で可愛いって言われてもなぁ…

私的には、女の人は、自分より背が低くても、逆に170以上あっても、全然気にしないのですが
(やっぱり、背丈とかじゃなくて、性格とかでしょう?好きになった子が一番可愛く見えます)、
正直、女の人って、やっぱり背の低い人は恋愛の対象外なのでしょうか?
女の子と仲良くなって、デートしても結局いつも、いい人、お友達で終わってしまう(ToT)。


90 :Ms.名無しさん:03/12/09 17:57
俺は身長180センチある男だけど
俺から見ても、女で170センチをこえるとウォッ!!高っ!!!
って思っちゃうよ。でか過ぎるのはちょっと無理だな・・・。

91 :Ms.名無しさん:03/12/09 19:57
妄想と現実の区別がつかなくなってきてる人がいるね
狭い世界でしか生きてないから難しいと思うけど
ネタはネタで笑えばいいのかな?

92 :Ms.名無しさん:03/12/09 20:43
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


93 :Ms.名無しさん:03/12/11 01:56
長身オフとか逝ってみろ
っていうか170なんて今時チビ。
そんなんでデカイつもりになるな!


94 ::03/12/11 05:01
>>1
別に身長で女の人見たりしないよ。
基本的に性格と顔と能力だな。

95 : ◆DHhstoVQ7. :03/12/11 17:00
身長しか誇れるものが無い人間に限って、
俺はIQテストでも点数が高かっただの、
平均より収入が高いだのとのたまう。
実際そうだとしても、そんなの誰も聞いてないのに。
身長だの知力だの収入よりも人間性をどうにかすべき。

96 :Ms.名無しさん:03/12/18 21:43
>1
大してでかくねえよ。セフレになれや。

97 :Ms.名無しさん:03/12/18 21:51
高校の時に180overの女いたよ。
俺は178pなのに体育館なんかに集まったりした時、その人は
隣のクラスだったからたまに横に並ぶことがあったんだけど思わず見上げてしまった…
ちなみに本人曰く「私は177pだよ」
嘘つけ( ̄□ ̄V; )

98 :Ms.名無しさん:03/12/20 04:38
>>97
くわっ!デっ、デカすぎ、って言ってやれw

99 :Ms.名無しさん:03/12/20 11:46
ドドールでコーヒーが出てくるのを待っていて、ふと後ろをみたら、
180p越えのデカ女が立っていたことかあってびっくりした。
俺は176pだけど、完全に見下ろされて、その日はイヤな気分にさいなまれた。

100 :Ms.名無しさん:03/12/20 16:15
>97
姿勢の良し悪しでも平気で10cmは差がつくから
何ともいえないよね。


101 :Ms.名無しさん:03/12/20 16:29
>>100
それはない

102 :Ms.名無しさん:03/12/20 17:12
>>100
5p差くらいならそれはありうるけどね。
でも、同身長だったとしても、女と男では身体の見え方や威圧感が全然違う。
99%は女>>>>>>>>>>>>>>>>男だよ。
女は身長高くても顏小さいし、身体のパーツがみんな細くできているからかもね。
一緒にならばれた男は同身長でも貧相にみえるから不思議。

103 :Ms.名無しさん:03/12/21 04:06
自分より身長の低い男性の知り合いがいるけど
彼らって凄く努力家でいろいろ勉強しているし
尊敬出来る部分がある。昔自分より身低い人に好意を
寄せていたけど彼は大きい女は嫌いだろうと勝手に決め付けて
なければきっと付き合ってたと最近になって判明した。
今でも仲は良いのでまあいいやと思う。

104 :Ms.名無しさん:03/12/21 04:42
でかい女にペニバンつけさせて
ワンワンスタイルでヒーヒー犯され
たーい!!

105 :Ms.名無しさん:03/12/21 14:23
>104
俺は逆に出か女おかしてえよ。

106 :Ms.名無しさん:03/12/21 15:35
>>105
俺、183cmのデカ女とセクースしたことあるよ。
クリとビラが大きかった。
穴も大きいんだけど、肉厚があって弾力もよくて、かえって気持ちよかった。
逝く時にものすごく締め付けられるのがこれまた気持ちいい。
10回くらいセクースしたところで分かれちゃったけど、アソコだけは最高だた。


107 :Ms.名無しさん:03/12/22 01:04
>106
いじめてやればよかったのに。

108 :Ms.名無しさん:03/12/22 18:10
ちいさいころからずっとでかいでかいと言われつづけ(現在170cm)
こりゃもう女扱いされるのは無理とあきらめてたところに
思いがけず彼氏が出来ました。しかも身長190pの。
その人からすれば世の中のほとんどの女がホビットに見えるんですが,
「高いところの物がとれなぁい(計算)」とかやってるときに
「お前はチビだからな」と言われたのがマジで嬉しかった。
愛してるとかそんなんよりなんかベクトル違うけどすんげえ嬉しかった。

109 :Ms.名無しさん:03/12/22 21:14
159cmはでかいですか?

110 :Ms.名無しさん:03/12/22 21:20
やはり膣もデカくて緩いんだろうな。
小さい方が締め付けいいよな。

111 :Ms.名無しさん:03/12/22 22:11
>>95
他には腕力や学歴

112 :Ms.名無しさん:03/12/24 21:52
>108
確かにでかくねえよ。お前は。セフレになれや。

113 :Ms.名無しさん:03/12/26 04:39
俺は184センチだがでかい女好きだ。
細身で顔がゴリラ風じゃなかったら問題ないと思うが。

114 :ホモたちが集うあるスレで・・・:03/12/26 07:51

398 :うさぎ会長 ◆LOLITAstww :03/12/25 03:22 ID:RTLfMdjR
まじで?
女とやったことあるんだ?

399 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :03/12/25 03:23 ID:l87+LZO1
うさぎ会長 ◆LOLITAstww、なにを、驚く?

400 :うさぎ会長 ◆LOLITAstww :03/12/25 03:24 ID:RTLfMdjR
リアル女嫌いっていってやることやってんじゃん!!!

115 :Ms.名無しさん:03/12/26 12:42
172cmあります
男に間違われます
スカート履いていても女装男だと思われてしまいます
悲しいです

116 :Ms.名無しさん:03/12/26 21:49
115>>
私なんか声も低音だからオカマバーで働けんじゃんって
友達にいわれてるよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

117 :Ms.名無しさん:03/12/26 22:19
俺186cmだけどでかい女好きだね
190ぐらいの人がいいね
でも細いのはやだね。グラマスがいい
チビガリは大嫌い。踏み潰したくなるよ
声が低い女は最悪。なんか内気な感じで・・・
黒人みたいに音域が広いのは大いに結構。

118 :Ms.名無しさん:03/12/27 00:32
>115
大丈夫。俺とセフレになれば。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/11 05:38
(・3・)

121 :Ms.名無しさん:04/01/11 12:21
>117
190は危ない海外板とか
いかないといないんじゃない?なかなかこの板では。

身長高い人スキとか書いてるのってネナベの自演?
自分は背が高いけど、あんまり信じられない。
中肉中背とまではいわないまでも、男だったら
並か並よりやや高くらいがいいとおもうから。



122 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:55
身長高いかどうかは知らないけど165以上のがっしりした女性に惹かれるな。
なんか安らぐんだわ。

123 :Ms.名無しさん:04/01/12 12:41
元風俗嬢なんだけど、私が働いてた店に身長177センチの子はナンバー1だった。
胸もデカかった。
でも実生活ではモテないんだろうな・・

124 :Ms.名無しさん:04/01/12 12:46
俺も素で175以上の子に惹かれるな。
彼女は大抵160以下だが。

125 :Ms.名無しさん:04/01/12 17:12
背が高い娘が好きってのは
またなんで?>>124

その心境がよくわからないんだけど。身近にそういう人が
いないのに何故そうおもふのか教えてくれたらうれしい。

126 :Ms.名無しさん:04/01/12 21:35
モデルになればいいじゃん。
顔は整形で何とかなる。
スタイルも豊胸手術とか脂肪吸引でなんとかなる。
身長は変えられない。

127 :Ms.名無しさん:04/01/12 23:08
170なんてデカくねーじゃん別に。
自意識過剰。

128 :Ms.名無しさん:04/01/13 02:11
>>123
なんで実生活でモテないと思うの?

129 :Ms.名無しさん:04/01/13 02:18
デカオンナは哀れ。


130 :Ms.名無しさん:04/01/23 11:27
>>125
遅レス、すまそ。
個人的には身長が高くて、尚且つ姿勢が良い女の子に惹かれる。
そして、意思の強そうな視線で見られたら相当嬉しいと思う。
個人的な趣向に具体的な理由を求められても困るが
多分大らかな力強さを感じて惹かれてるのかもしれない。
自分と同じくらいの身長(180cm)だったら目線も近いし殊更ドキドキするかも。

131 :Ms.名無しさん:04/01/26 11:28
背が高い女性ってうらやましいよ〜。
何を着てもサマになってるし。
私は145センチでコンプレックスです。


132 :Ms.名無しさん:04/01/26 20:15
>131
私は背が小さい人が羨ましいよ。

全然コンプレックス感じる必要ない。ヒールはいたら
150後半にもなれるし。人から可愛がられてうらやましいよ〜



133 :Ms.名無しさん:04/01/27 08:21
「あのでっかいコ」って言われるのが嫌だ


134 :Ms.名無しさん:04/01/27 09:50
小柄な子も「あのちっこいコ」って言われて鬱になってるかもね。
コンプレックスは本当に人それぞれだな。

135 :Ms.名無しさん:04/01/27 16:36
>>99
店のレジとかに並んでる時、俺もそういう嫌な感じ、経験あるよ。
後頭部に異様な気配がして、「ハッ!」とすると、でかい女の目が斜め上方に。
目の玉だけで、下見てるんだよな。

俺はそういう刑事女に後ろに立たれると、圧迫感と不気味さが嫌で、なるべく
離れるようにしてるよ。
ゴルゴ30じゃないが、180以上のでかい女には「俺の後ろに立つな!」と言い
たくなるね。


136 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:00
ゴルゴ30に何かワロタよ(w
俺は180以上あるけど、自分より大きい子って会った記憶ないから
逆に是非1度そんな経験してみたいよ。

137 :Ms.名無しさん:04/01/30 05:28
少しでも目立つのが嫌で服も地味なのばっか・・・老けまくり。
はしゃいだりバカ笑いしたりしたいけどなんか気になってできないよー!
しまいには、ツンとしてると思われてあんまり話しかけてももらえなくなっちゃったよーー。・(つД⊂)・。゚
もっとのびのびと背筋伸ばして生きたいよ

138 :Ms.名無しさん:04/01/30 12:29
>>137
何センチなのだ?

139 :Ms.名無しさん:04/01/30 12:44
>>137
パリッとした若い服装で背筋を伸ばして生きても構わないと思うよ。
逆にその方が颯爽としていて見ている方も気持ちいいと思うし。
表情も艶やかに笑えるときっと良い意味で目立つんじゃないかな。
周りを恐れずにガンガレー!!

140 :Ms.名無しさん:04/01/30 14:02
デカ女、異性には気後れしたり引く人もいるかもしれないけどそれも一部
同性からはかっこいいと思われることのほうが多いのでは。

141 :Ms.名無しさん:04/01/30 17:30
異性を変に意識し過ぎてる女の子から妙に嫌われるってパターンは時々ある・・・かもしれない。

142 :137:04/01/31 00:23
>>138
170くらいです。
なのに絶対ヒールもの履いちゃうので175くらいあると思います。

>>139
まだ高3生なんですが格好だけだとかなり老けてみられてしまいます。
仲のいい友達には「話すと幼くてギャップありすぎだよねー」と言われ・・・
この春、大学入学して周りと馴染めるかどうか不安ですが
でも頑張ってニコニコ笑って自分からも動いてみます!ありがとうございます!

143 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:44
>137
セックスしたことある?
セフレにならねえか?

144 :Ms.名無しさん:04/01/31 09:20
>>142
俺が学生なら口説いてたかもw
世の中目立っていて得する事も意外と多いし
極力メリットだけを意識しつつ
長身を生かして恋愛に学生生活にがんばってなーノシ

145 :Ms.名無しさん:04/02/01 02:31
>>144
あたしでよければぜひw ハハ
めっちゃ緊張しぃで男の人と話せないんです。中高6年間女子校上がりだし
顔真っ赤になるし、うまく言葉出てこないし、ダメダメなんです(つд∩)
大学も男の子がめーーっちゃ多い学部でもう今からどうしようってあせりまくり。
やっぱなんか気後れしちゃうんです どうしたら意識せずにいられるのかなー
ギャップありすぎて、絶対ひかれそうだよw

146 :Ms.名無しさん:04/02/01 05:38
>>145
見た目が大人らしくて話すと幼い・・・
そんな>>145のギャップに萌える香具師って絶対いそうだw
突然話を振られても焦らないように
(かといって、冷たく突き放した感じにはならないように)
落ち着いて普段から慣らしていけると良いな。

学生の頃なら、大抵は相手も心の中で色々意識してる物だし
ちゃんと会話の内容を楽しんで話せるなら
きっとこれからも旨くいくと信じていいと思うよ。

新しい学生生活を心行くまで満喫するんだぞw

147 :Ms.名無しさん:04/02/01 08:49
どうもでっす!
ちゃんと話繋げて、てんぱらないように落ち着いていきますw
ちょっと自信持ちました ありがとうございます(´∨`)

148 :Ms.名無しさん:04/02/01 09:02
>137
わたしも、高校くらいまでは大人っぽく見られたな。
よくお水のスカウトされたりとか・・・。
すごく嫌だったけど。

大学生になったら年相応にみられるようになるよ。
むしろ大人っぽさ(色気 藁)を武器にして
もてまくろう。

149 :Ms.名無しさん:04/02/01 16:27
>>148
先輩お姉さまのお言葉って、何か重みってか迫力あるな(w

150 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/05 03:37
俺、あんまし背高くないけど
高い人には高い人なりの魅力が
低い人には低い人なりの魅力があって
それぞれ違っていいと思う。
・・・・女性は、ね。
男だとそうはいかないんだよな〜(笑)

151 :Ms.名無しさん:04/02/05 05:26
大きい子と付き合うようになって大きい子の魅力に
小柄な子と付き合うようになって小柄な子の魅力に
それぞれ気付くなんてよくある事だしなw

152 :オフだぞ:04/02/13 07:34
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075914532/

153 :Ms.名無しさん:04/02/13 08:16
でも大きい人は性格はともかく容姿で可愛い感じはしにくいな、綺麗はあるけど
小さい人は可愛い系もいるし綺麗系もいる

154 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/13 09:17
>>1
身長高い人のが方が好きだよ。今まで付き合ってきた人は一人を除いて170近くあった(^^)
足も長く見えるし、かっこいいし感じだし、スタイル良く見えるからいいじゃん(^^)
気のせいかもしれんけど、背の高い人ってそんなに足太くないよね?たいがいキレイな足してる(^^)

155 :Ms.名無しさん:04/02/13 09:39
栗原恵かわいい

156 :Ms.名無しさん:04/02/13 13:12
背高いと彼氏できにくい?

157 :Ms.名無しさん:04/02/13 13:57
できにくい。

158 :Ms.名無しさん:04/02/14 05:02
>>153
そんなことねーって!
背が高くてすごいかわいい子いるよ。
決してブリッコとかじゃなくてな。

159 :Ms.名無しさん:04/02/15 02:27
すぐにモデルになれっていうのはカチンとくる。
整形だぁなんだぁしたって、座高はかえられないさ。
173で、座高が93ってどういうこった。
服・靴だけじゃない、帽子までフリーサイズじゃ無理だ。
生まれた時、4キロあった。12才で167cm。
何もスポーツしてなかったって答えると、必ずもったいないって言われた。
デカ女=モデル、しか道は無いみたいな構図が、嫌だよ。
大きいからと言ってみんながスタイル言い訳じゃないよー。

160 :Ms.名無しさん:04/02/15 10:42
>>159
あなたは私ですか!?ってくらい似てます。
初対面の人に「スポーツやってたでしょ」って必ず言われる。
この前なんか女子トイレの列に並んでたら、後ろからドア開けてきて並ぼうとした
おばさんが私を見て「あっ間違えた!」って出て行っちゃった。
あーーーーーーーーーーーーーーー鬱・・・・・


161 :Ms.名無しさん:04/02/15 11:51
>帽子までフリーサイズじゃ無理だ。

( ´∀` )


162 :Ms.名無しさん:04/02/15 18:48
プロレスラーという道があるじゃないか

163 :Ms.名無しさん:04/02/19 11:08
>159,160
セフレになれや。


164 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:22
背の高い女はイヤだって言ってるのは、大抵低身長の男だろ。
もっと自分に自信もてよ。

165 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/20 00:37
俺そんな高くないけど
背の高い子、すきだぞ〜
身長なんて関係、ないやい。

166 :Ms.名無しさん:04/02/20 01:46
女の方が男より小さくなくてはダメなんていう大昔の思想の人はもういないよ。
俺は自分よりでかい彼女でも全然不自然ではないと思う。

167 :ΦゝΦ〕ノиαηа∫!∫αη:04/02/20 02:02
でも自分よりチンコのでかい彼女はいやだな。

168 :Ms.名無しさん:04/02/20 06:58
>>167
和田アキ子とかな。

169 :Ms.名無しさん:04/02/20 07:53
>>164
妄想。低身長で好む人もいれば高身長で嫌がる人もいる。
すべてはその人次第。ただ一般的に「可愛い」と言う点では不利はあるかもしれない。でもメリットもある。
いい加減、なんでも男のせいにするのはやめよう。自分を磨け。

170 :Ms.名無しさん:04/02/20 10:03
170以上はありえないな
たいていは身長の病気だろそこまでいったら
顔とかもたいてい男みたいでブスだし
はっきりいってキモすぎるよな

171 :Ms.名無しさん:04/02/20 10:24
>169
>低身長で好む人もいれば高身長で嫌がる人もいる
これは同じことを言ってるのでは・・・?

でもそれ以外は言えてるな。
高身長でも自信ある人とない人はパっと見てすぐわかる。
高身長嫌いな男相手しなくても、苦労はしないでしょう

172 :Ms.名無しさん:04/02/20 11:48
むしろノッポの男がチビ女連れてるカプールよく見かける。
180超えてると150センチ前半くらいの子よけいに可愛くみえるのかもね。

173 :Ms.名無しさん:04/02/20 22:19
男が嫌う女ワースト3
1。デカ女
2。貧乳
3。肉便器

174 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:22
私は174センチですが、彼氏君は私より少し背が低いですよ。お互い気にしてません。
私の友達も172ありますがとても美人で高嶺の花状態です。
彼氏君や彼の友達の話では、彼らの方が「絶対無理だろうなー」
と思っていたようです。つまり男性の方が尻込みしてしまってる
だけの場合もあるということです。
相手によると思うけど、>>1さん位の身長差なら全然ありだと思いますよ。

175 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:47
脚が長くて綺麗ならデカ女もいいね!

176 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:50
>174
セフレになれ

177 :Ms.名無しさん:04/02/21 02:09
デカ女必死だなwキモイよ

178 :Ms.名無しさん:04/02/21 03:08
春夏秋冬◆wdkB/Yew   2004/2/18(Wed) 17:02

小額生のパンツ見るだけなら(女の子が捲って・お触り無し)
300円で可能だったよ(バスの料金らしい)

余談ですが
千円だすからパンツ脱いで見せてといったら、嫌と断られました

さらに1万でもだめ?と聞いたら、少し悩んでるようでしたけど
断られました、で、さらに、10万だして、あげるから
触ったりさせて、痛いこととかしないからと言ったら
悩んでましたけどやはり断られました

179 :Ms.名無しさん:04/02/21 17:25
僕は163の男です
背の高い女性が好みなんですが
可能性ってありますか?

180 :Ms.名無しさん:04/02/21 18:28
>179
つきあって!なんて。170前半とかでもOKなの?

181 :179:04/02/21 19:25
OK OK

182 :Ms.名無しさん:04/02/21 19:28
問題は顔だって

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :180:04/02/21 20:31
>>179
何歳ですか?どこの人ですか?

185 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:34
春休みだねぃ

186 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:34
デカ女に肩車されたい

187 :179:04/02/21 20:39
30
某所

188 :180:04/02/21 20:48
>179
レスどうも〜なんで身長の高い子がすきなの?


189 :Ms.名無しさん:04/02/21 21:04
私は172あります。
ヒールとか履きたいです。
けどやっぱ気になる。。。
あああああ!!せめて160くらいになりたかった。
でも頑張ります。


190 :Ms.名無しさん:04/02/21 21:10
正直うらやましい。ジーパン格好良くきまるし。
うらやましーあーくそー

191 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:29
脚長女性のジーンズ姿は魅力ありますね。カッコイイ&美しい!

192 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:36
背のデカイ女ってバカなの?

193 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:46
>>186
ワロタ

194 :179:04/02/21 23:19
>>188
んー、何となく。
自分でもよくわからない・

195 :Ms.名無しさん:04/02/22 00:33
>180,189
セフレになれ

196 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/22 01:01
俺は背差気にしないんだけど
男よか女性の方が気にすること多いような。
”貴方と私、身長が逆だったら付き合ってると思う”
って何回か言われたことが・・・(´・ω・`)

ちなみにモトカノは俺よか背高かったっす。

197 :Ms.名無しさん:04/02/26 19:05

長 身 男 性  →両思い←  小 柄 女 性
    ↑                ↑
   片思い            片思い(大部分)
    ↑                ↑
長 身 女 性  ←片思い←  小 柄 男 性
          (ごく一部:注)

注:一部の小柄男性の 20% マザコン
               20% M男
               30% 高嶺の花マニア
               30% 体型コンプレックス持ち

198 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:51
私も元彼のが5cmくらい小さかったけど私は全然気にしなかった。
彼はどう思ってたかはワカラナイ。。。。。。。。。。。。

199 :sage:04/03/10 20:02
漏れなんか、自分より背の高い女の人にしか興味ないけどな。


200 :Ms.名無しさん:04/03/10 20:51
自分より高い人を好きになる動機ってなに?
あと自分より背の高い人にはどうやって言い寄ってるんですか?
教えてください。

201 :199:04/03/11 01:48
>自分より高い人を好きになる動機ってなに?
長い足が好き。あとは寝てみたら良かったから、かな。
相手の背が低い(165cmくらい)だと、アレが根元までスッポリ入らないし。

>あと自分より背の高い人にはどうやって言い寄ってるんですか?
普通に。飲みに誘ってみたりとか、車に乗せたついでに載っちゃったりとか、
部屋に来たり行ったりする機会を作って、ごく普通に。
向こうが相手にしなければ、そういう機会が出来ないだけ。

その人だけ単に他の女の人と違うように扱うだけ。
別に相手の背が高いから特別という訳ではなく。
弁当つくってあげたり。

202 :Ms.名無しさん:04/03/15 03:58
長身オフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078755250/l50

203 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:31
仕事でよく県税事務所に行くんだけど30歳ぐらいの美人が
居て165ぐらいかな。彼氏居ないんで結構仲良くなったんだな。
でもあるとき近くのコンビニで彼女を見かけたら15cmぐらいの
厚底靴を履いてて、デッケエ〜ッと思った瞬間に片思いが消えた。
今では普通のお客さんとお役人様の関係。ショック療法ってやつだね。
やっぱり女は平均的な156cmがいい。


204 :Ms.名無しさん:04/03/28 13:24
抱っことか肩車されるの好きな168の女ですw

205 :Ms.名無しさん:04/03/28 18:12
だっこくらいはしてあげるけど肩車はなあ・・・

206 :Ms.名無しさん:04/03/28 18:33
身長がある子の方がシックスナインしやすくていいな。
ちっちゃい子だと、顔を思い切り上げないと舌がまんこに届かないけど、
おっきい子なら、普通にしてて目の前にまんこがあるので楽だ。

207 :Ms.名無しさん:04/03/28 18:37
170の女と付き合った後に、
160の女の可愛さが、身に染みますた、、スマソ


208 :Ms.名無しさん:04/03/28 18:52
なんつーのかな。
でか女は見てるぶんにはいいんだけど、
抱きしめたときに腕にすっぽりおさまるあの感じがないんだな。

腕にすっぽり収まる女は、やっぱ可愛いよ!

209 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:04
ちんこがちっちゃい男はちっちゃい女が好き。これ定説w

210 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:09
漏れはちんこがちっちゃい(勃起時:13cm)ですけど、
でっかい女が好き(今の彼女:身長167m)ですけど何か?

211 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:24
164あるんですけどそれでも彼氏170センチにはでかいなぁといつも言われるし私と付き合うまでは小さい子しか付き合ったことがないと言ってたし鬱です。。

212 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:28
生まれてくる子供のことを考えるとやっぱり妻の身長165cmは欲しい。
チビデブでかわいいとか勘違いしてる馬鹿女は全員B級男に処理してほしい。

213 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:34
160くらいで、でぶってない女がいいな。

214 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:36
母親の性質は男の子供に遺伝しやすいから、
妻には身長165cm以上で美人かわいらしい顔であって欲しい。


215 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:40
>>214
そんなデータあるの?
俺の印象では、父親の背の高さの方が影響強いよ。

216 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:41
いや多分データあると思うよ。
娘は父似、息子は母似。
そういう香具師は多い。

217 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:45
顔や性質はそうかもしれないけど、
背の高さはどうかな。
俺の周りでは背の高さは父親だよ。

218 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:48
自分の理想の女
身長=168cm
体重=52kg
B,W,H=83,57,84

219 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:52
背が高いほうがすきです。でもSじゃないと嫌です。
だれか付き合ってください

220 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:53
父親の背が高いやつは顔がキモいやつが多いからだめだよ。
男は178ぐらいでアラビア人みたいな顔。
母親は170ぐらいで非漢民族系の顔してれば
ベストだと思う。

221 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:23
合コンだろうか、飲み屋の前で
160cmくらいの小男が180くらいある大女を肩に担いで
「じゃ、俺たち2人で消えますんで」とか言って
他の人たちにヒューヒュー言われながら見送られてた。
担がれた大女はキャーキャー言ってたが
漏れの横を通り過ぎる時に見た顔は恍惚とした表情だったよ。

222 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:45
>>221
なんか微笑ましい光景だな

223 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:58
>>221
ネタて○分かりだな w

224 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:40
デカイ女連れて歩くの正直恥ずかしくない?

225 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:51
俺は180cm未満なら問題ないな
俺が184cmだから俺より4,5cm以上低けりゃ気にしない

226 :162cm:04/03/29 01:55
いいなぁ、私も170cmぐらいほしかった

227 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/29 01:58
俺かて欲しいわw

228 :225:04/03/29 01:59
背の高い女の子って、なんか大人ってイメージあるんだけど
そういう子のちょっとした仕草とかがかわいかったりすると
イメージとのギャップにすごく惹かれるものがある
背の高い女の子も自信もっていいと思うんだが

もしかしたら俺背高い女の子が好みなんだろうか?

229 :青鴉:04/03/29 02:20
女は160くらいがベストだろ?
俺は171だが。

230 :Ms.名無しさん:04/03/29 11:42
AVで、どデカイ女と、チビ男が必死でやってるやつって、出てないかな?
誰か、知らん?


231 :Ms.名無しさん:04/03/29 19:43
男としては、でかくてひくことはないです。
ただ開き直って、女性らしくしてないとひきます。

232 :Ms.名無しさん:04/03/29 20:56
男も女も


顔と金! あと性格 

性格を気性にして 顔、金、気性の3Kにしる

233 :Ms.名無しさん:04/03/30 02:34
10人に1人に賞金が当たる!!
↓当選確率10%に今すぐアクセス↓
 http://0zero.jp/10/kidssmile/

234 :Ms.名無しさん:04/03/30 02:58
背の低い女の人は本気で悩んでる人が多いと思うけど
背の高い女の人って口では嫌だとか言ってるけど170くらいなら
実は本気で悩んでる人そんなにいないんじゃないのかな?今時なら。
180超とかなら悩んでる人も多いだろうけど。

235 :Ms.名無しさん:04/03/30 09:19
出川哲朗も168cmの女と結婚できて大喜び。
まあそういうもんでしょう。みんなもがんばりな。

236 :Ms.名無しさん:04/03/30 09:50
>>235
出川哲朗も結婚できたことの喜びは大きいだろうけど、相手が大きい
から喜んでるんじゃなくて、内心では「あー彼女が10センチ小さければ
すごく良いんだけど、俺も歳だし目をつむるしかないか」と思ってる
かもしれないよ。つまり、ハンサムでもなければ人気者でもない
タレントに取っては大きい女が唯一の選択肢ということだね。

237 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:11
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


238 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:55
顔と性格がまあまあなら別に自分より何センチ高くてもかまわんと思うのだが

239 :Ms.名無しさん:04/03/31 13:07
>>238さん、ありがと(はぁと)
そう見てくれる人ばかりだと、いいんですけどね。。

240 :Ms.名無しさん:04/03/31 13:29
238に同意
身長はただその当人達が卑屈になってるだけであって
悪いことなんか1つもないわけだしな
だけど俺より背の高い女性はちょっと勘弁かも

俺184cmだしな・・・

241 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:56
>>240
同意って、あなた全然同意してないじゃん。
>>238は自分より高くてもかまわん
と言ってるよ。あんたは
>俺より背の高い女性はちょっと勘弁かも
だろ。正反対じゃん。

242 :Ms.名無しさん:04/03/31 22:51
>241
ナイスツッコミ!!

243 :Ms.名無しさん:04/04/01 00:36
そもそも男の人が思っているより、背が高いから
もてないとか気にする女はすごく少ないと思う。

背の高さを気にしないってのは背の高い女が好きな男もいるから大丈夫、
って意味じゃないよ。
男にもてたいからじゃなくて、同姓に自慢したいとか、憧れられたいから
容姿を気にする女も少なくないと思う。
そしてやっぱり背が高いほうがスタイル良かったり見栄えがいい。
だから気にするどころか誇らしく思っている人も多いと思うよ。
口ではどういっているか分からないけど。

高いか低いかでどっちに「なりたい」かはやっぱ高いほうだと思う。
私の背は高くも低くもないけど、どっちかになれって言われたら間違いなく
高いほうを選ぶよ。

女がいつでも男の目ばっかり気にしていると思ったらそれは大間違いですよ、男の人!

244 :Ms.名無しさん:04/04/01 00:56
う〜ん。眠たくて頭が働かないせいなのか
いまいち言ってる事が理解できんな

245 :Ms.名無しさん:04/04/01 00:59
>>243
いや全くその通り。俺の会社は女性が6人居るけど
痩せてれば痩せてるほどいいと思い込んでいるのが3人。
いつもお互いに誉めあってる。50歳と43歳と30歳で3人とも独身。
残りの3人は肉付きが良くて結構萌え〜で3人とも既婚者だよ。
結局のところ女性に目が行く女性は結婚なんか考えないし、
男に目が行く女性は結婚を意識してるってことなんだろうね。
どちらが良いとか悪いとかは無いということだと思うな。
ただ、背の高い女性が男を意識しても男の目にとまることが無い
というのが辛いところだと思う。

246 :Ms.名無しさん:04/04/01 01:08
>>244
1.男の目より女の目のほうを気にしている女は結構多い。
2.女から見ると、背が高いほうが見栄えがいい。
3.1、2より、背が高いということで悩む女はそんなにいない。
  そしてむしろ高くなりたいと思っている女も結構いる。

247 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:13
俺の元カノは俺より7p高かったな。 遠距離でうまくいかんかったけど

関係ないけどヤフーニュースで出川が嬉しそうにしてる斜め下に
年金問題で俯いた江角の画像がある。すごい対称的だ

248 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:18
出川哲郎結婚会見をクリック!!

249 :Ms.名無しさん:04/04/01 05:10
>>243
つまり高身長の女性はレズビアンが多いってことなの?
たしかに男と結婚する高身長の女性は少ないからその説は当たってるかも。
ただ、高身長の女性は男性ホルモンが多いから心は男性って人が多くて
女性を愛しちゃうのは自然なことだと思う。暖かい心で見守ってやってね。

250 :Ms.名無しさん:04/04/01 05:13
しょせんまんこ持ちだから生涯独身おばあさんの
険しい道を行く者は
少ないという罠

251 :Ms.名無しさん:04/04/01 10:54
>249
なんだそりゃ

252 :Ms.名無しさん:04/04/01 13:24
大きめの女性マンセーですよ。魅力的です。
俺@渋谷です。仲良くしてくださいね!

253 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:57
私も背高いんだけど、彼氏は私よりも高いし、あんまり気にしてない。
いろんな人から、「背、高いよねー」とか(好意的に)話しかけてもらえたり
するとうれしい。
でも、知らない人とかにすれ違いざまに「でかー」と言われるとかなりむかつく。
あと、あんまり可愛くない子に限って、低身長をアピッてると思う。
それしか武器がないから。

254 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:05
>>253
ドントウォーリィあなたは素敵ですよ

255 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:08
>>253
背の高い女性のこと好きです。
町で見かけると振り向いてしまいます。

だけど「それしか武器がないから」とかいう発言はいけませんよ。

256 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:40
そうだな

でも、背の高い人を煽ってる女もここにはいっぱいいるから気持ちはわかる
ちなみに俺もでかーとか彼女にはいうけど。誉め言葉として。
他人からしたら誉め言葉になってないように聞こえるだろうけど

俺の場合は「背が高くてスタイルが良くていいね」ってのを略して
デカッと言う

257 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:44
>>253
本来は女として生まれるはずだったのに高身長女性に生まれたのは
前世で悪いことをしたカルマのせいでしょう。


258 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:48
>257 煽ってなにがおもしろい?

259 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:52
>>258
それしか武器がないから。

260 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:56
>>259=男のくせにチビちゃん

261 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:59
背が低くてもすてきな男性はいっぱいいますよ!

262 :257:04/04/01 17:17
>260
おまえも何がおもしろい?

263 :262:04/04/01 17:27
↑257ってのは間違え

264 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:57
てか、257=260だろ

265 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:18
自分の身長が高いと、小さい子に対してちょっと敵対心を持ってしまう。
持っちゃだめだとは思ってるんだけどね。

266 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:20
2チャンネル内だったらわかるけど現実でそれは異常だ

267 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:26
>>266
がんばってなおします

268 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:43
でも、現実に2ちゃんねる引き込んでる人はいそうだな。

俺町歩いてて180くらいある綺麗な女の人見かけたから
ちょっと見たら、見下ろせる程距近くなかったのに
顎ちょっと上げながら
わざわざ無理して見下ろすような感じで思いっきり睨まれた。
その光景を見て俺の前を歩いている連中が何だあの変な女と話していたけど

ちなみに俺は162しかないから
向こうが勝手に「あのチビ、私の事デカ女だと思って見てるんだ」
とでも思ったんだろうね

269 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:45
改行失敗、脱字ありで 
すまん

270 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:52
17で173もあるよーーーー!!!

271 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:58
>>270
いきなり自己PRするヤシ発見

272 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:58
>>270
理想ですよ!

273 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:00
>270
へ〜。6ch見た方がいいよ

274 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:03
270ですが悩んでるんですよ、こう見えても。

275 :272:04/04/01 19:06
めだっちゃうのは気になると思うけど、悩まなくていいですよ。
モデルさんなんてみんなそれくらいですよ。
自信を持って明るくしていれば、とびきり光って見えますよ。
陰口なんか気にするな〜!

276 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:06
>>270
「こう見えても」といわれても、どうにも見えない。

277 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:10
身体の事が気になる女なら6ch見れ

278 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:25
>>275
それはファッションモデルの場合じゃないですかね。
服も靴もみんな大きくして写真に撮れば背の高さは分かりません
から。
私は不動産販売会社に勤めてるんですけどマンションや
建売住宅などのパンフレットには155cm程度の平均的な
女性モデルを使います。
173cmのモデルだと家が11パーセントも小さく見える
んですよ。これは致命的です。

279 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:41
なかなか面白いツッコミだな

280 :272:04/04/01 20:43
>>278
別に、あなたが住宅のモデルをやるわけじゃないでしょ?
それに採用してくれたんだから…w

僕だけかもしれませんが、建て売り住宅を案内してもらうときに、
背の低い女性のあとをついて案内してもらうより、
大きい女性が「どうぞ」と案内してくれた方が、なんか安心しますよ。

「私でもほら余裕ですよ」なんてお客さんに説明したら、好感持てそうです!

281 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:45
         /-‐''"  ´    ヽ `ヽ、
       //              \
       / /       /           \
     //  ,      / /    r‐‐‐‐ 、 \ヽ、
     〃 /   /   ! i    ノ ̄ ̄ ̄`ヽ、ヾ}
   _ i_ /_ /  / /  ,イ |   ノ ̄ ̄ ̄`     \!
  r'´/´ / 二フ/ /   ハl |\`ー r' ̄´       \
  | / / / /)/  /  ト!、 ヽ l_ノヽ ̄iヽ、     \
  l/ / // // //-=ニ=H-\ \  ∠iニハヽ、      ヽ、
 〈 、 ´  / //  _,,___ ヾ   ヽ、 ヽ_ l 」ノ l  ト-、_/´ ̄\
  ヽ     〈l 〃ゞ'"ハ__ハヽ、   ` ̄,ィ'"ハッレ'i l /〈      \
  丶     }/ハ!   {、-。ノ      'ト-。ン イノレ'___丶O  ,. -'"´\
    `、    ト、! ^- ニ -      `ニン^' /イノ   「`ヽ/ /
   ∧   ト、「ヽ、        >     ,イ|ノ   /  〈
   / 「 ̄ ̄lヽ / \      ,.   . イ|レ'     /   ヽ、
  /  /  O | /   l ヽ 、 ___,. ィ'´  |      /     _\
 / /     | /_____, \    / ノr‐-、!    /    /   ヽ、
/ ̄`ー---‐'7    `ヽ\   l /´ /     l    /      \

282 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:59
「私でもほら余裕ですよ」なんてお客さんに説明したら、
俺のことチビだと思って馬鹿にしやがってって怒らないかしら

283 :272:04/04/01 21:06
>>282
あーなるほど。そういう風に思うお客もいるんですね・・
僕は「ひろびろしていていいな」と思えるような気がしたのです。

長身の女性がにこにこしてれば、笑顔も11%増ですてきな感じがしますよ!

284 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:11
>282
ありえない。俺は身長低めの男だけど
その説明で怒る根拠がない

285 :Ms.名無しさん:04/04/01 22:04
>253
セフレきぼう

286 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:11
>>284
つまり、「背の高い素敵な私でもこんなに余裕なんだから、背が小さくて
ネズミ同然のお客様にはもっと余裕でしょ」と言ってるわけだから
説得力があると思う。
しかし、言われたほうは「そっかー。余裕か。うん素晴らしいマンションだ」
と思うかな。普通は思わないだろう。チミがにぶいだけかも(藁)

287 :Ms.名無しさん:04/04/02 02:31
煽ってなにがおもしろい?

(藁  ←特にこれがやらしいな

288 :Ms.名無しさん:04/04/02 09:21
小さい子供の頃って母親がすごく大きく見えませんでした?
背の高い女性が好きだという男の方はこの当時の母親像を
求めているのでしょうね。

289 :Ms.名無しさん:04/04/02 09:31
頑丈そうで俺は好きだよ。

290 :Ms.名無しさん:04/04/02 09:33
僕は、きれいだと思います。
個人的な好みとしては、ファッションモデルみたいに細い人より、
すこしやわらかい感じのする長身女性がいいですね。

291 :Ms.名無しさん:04/04/02 10:01
>>283
巨乳好きはマザコン、とよく言われてるけど、刑事女が
好きな男もマザコンだ、ということですか?


292 :Ms.名無しさん:04/04/02 10:12
>>253
俺も背振れ希望だ

293 :Ms.名無しさん:04/04/02 11:58
>>230
そんなもん、出しても余程の変わりもんしか買わねーよ!
萌えるよりも、笑えてくるだろーが?
カマキリじゃねーかよ(w

294 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:17
>>293
だから、230は、余程の(ry

295 :Ms.名無しさん:04/04/02 14:09
>>288
そればっかりじゃないと思いますよ。
大柄な女性ならではのかわいらしさってある。そう思います。
照れくさそうな仕草とか、そういうのに萌え〜!です。



296 :Ms.名無しさん:04/04/02 14:48
>>295
男なら誰でも一度は750のバイクに乗ってみたいとか1200とか
1500なんかも憬れですよね。
私にもそういった憬れがあった時期がありました。若気の至りと言うのでしょうか。
それで160センチほどの女性を口説いて、しばらく付き合っていたんですが、
それで十分満足しました。
160の女性はバイクに例えれば750に相当しますが、750でもパワーが
強すぎて乗りこなすのは到底無理でした。しかも危険だとも思いました。
やはり身の程知らずだったなと思います。
皆さんにも一度は大きな女性と付き合ってみることをお勧めします。
ただし一度だけです。
それで身のほど知らずだったことに気付けば、あとの人生は安泰ですが気付かない
人はこの世の地獄を見ることでしょう。過去にデカ女で身を滅ぼした男が無数に
いるのです。先祖の残した教訓は大切にしたほうが良いですよ。

297 :Ms.名無しさん:04/04/02 14:57
モデルみたいで好きだよ。
格好いいし。


298 :Ms.名無しさん:04/04/02 15:06
>>296
そりゃあ人それぞれですよ。
年をとってもドカティを乗りこなしてる紳士もおられます。

てか、女性は乗り物じゃないですから。
乗りこなすものではありません。
お互いに好きであれば問題はないと思います。
296さんは、女性を操ろうとしたから失敗なのです。
で、私は「大柄なこと」を女性の魅力と考える者でして、
そのぶん好きになりやすいと考えています。

長身の女性と出会うことが少ないのが残念なことです。

299 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:00
バイクはもうどうでもいいぞ

300 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:04
>>293
業界では、でかい女では売上本数が稼げない、ってのは常識。

301 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:38
まぁそんな事もどうでもいいのだが

302 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:42
ここに書き込みをしてること自体、おっきめの女性に興味があるのでは?

303 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:41
あるよ。好みだよ
でも、たいして興味はない。不景気でそれどころじゃない

暇だからツッコミいれてまわってた次第ですが

304 :Ms.名無しさん:04/04/02 19:37
>>302
スタイルの悪いチビ女の妬みですよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)