5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのおかずにされた

1 :Ms.名無しさん:03/11/09 17:02
中学でクラスに一人くらい飛びっきりの美人がいたりすると、
夜、11時半から12時半にかけて、クラスの男子全員が、
その子の顔を思い浮かべてオナニーする。
クラスで撮った集合写真や学園祭や遠足の記念写真を見ながら。
大学生になったらもっとあからさまに、オナニー用の写真撮られる。
コンパや学祭やらで「写真撮らせて〜」って撮られた写真は夜、
何人の男が「可愛ーい、気持ちいー、可愛ーい、気持ちいー」と
唸りながらマス掻いてることか。
会社はいったらもっとあからさまに、上司が「あの子は俺がやる!」
と部下をけん制してキモオジンから順に身体を要求される。
若い社員はせめてオナニー位と、やっぱ顔を思い浮かべて右手を動かす。
美人の人生って何なんだろう?

2 :Ms.名無しさん:03/11/09 17:06
2

3 :Ms.名無しさん:03/11/09 17:50
美人=オナドル

4 :Ms.名無しさん:03/11/09 18:15
このスレはブスのひがみスレですか?
「○○?抜けねー、ありえねー」と言われるのとどっちがいいよ?
「あいつの顔思い出したら萎える」とか言われるのは慣れた?

美人の方がいいと思う、それだけで勝ち組み確定、高価なプレゼントとかもらえて。

本当にブスの方がいいならブス→美人の整形なんてありえないだろ?
美人→ブス のパターンなんて聞いたことねーよ。

5 :Ms.名無しさん:03/11/09 19:02
>>1 がおかずにされたのか?
だとしたら、それは名誉なことだョ。
気持ち悪がったりするもんじゃないんだよ。
おかずにされた経験が無いから、そう思うのも無理ないけど、
女性としてむしろ喜ぶべきだよ。複数の男性に愛されてるっれことなんだよ。

6 :Ms.名無しさん:03/11/09 19:06
オナニーのおかずにされる=女性として魅力がある
オナニーのおかずにされない=女性として魅力がない

7 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:45
別に自分に実害が及ばなければ、影でおかずにされようが構わない。
まあ、そんな人いないだろうけど。

8 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:47
7タン・・・(;´Д`)ハァハァ

9 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:52
いや、だから見えないとこでしろよ(笑
まあ実害及んでないからいんだけどさ。

10 :Ms.名無しさん:03/11/10 01:17
でも、「お前の顔(写真)で毎晩楽しんでる」とかいうキモオもいるからなあ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :Ms.名無しさん:03/11/10 01:27
アイドルたちは自分がオナペットにされていることを潔しとしないが、
当然のことだと考えているそうだ。

13 :Ms.名無しさん:03/11/10 01:30
アイドルはそれだけの存在だもんな

14 :Ms.名無しさん:03/11/10 01:37

じゃAV女優にもなれない殆どの一般大衆の不美人たちは?









15 :Ms.名無しさん:03/11/10 01:43
美人に乱暴な手コキされたい。

16 :Ms.名無しさん:03/11/10 02:27
>>15

あらゆる編隊レスを読んできたが、
俺的に君がいちばん編隊だと思う。

17 :Ms.名無しさん:03/11/10 06:30
やってもらえるだけマシじゃね?
だって脱がせばみんなグロくて汚いじゃん。女なんて。


18 :Ms.名無しさん:03/11/10 11:56
超一流のオトコ、華やかな生活をしてる
N銀君と交際、婚約した、めっーちゃ、かわいい私は
普通のオトコなーんか相手にせーへん


キモ・ブス
デブ・ブタ
高卒・母子家庭
30過ぎて
アルバイト・貯金なしで
精×病のめ●みchanは妄想し、周囲に吹聴して
ド顰蹙を買い、同姓からは徹底的にイジメられ
オトコからも生理的に嫌われ
上司に睨まれクビ
ケコーン退職とウソついて
アフォか!オマイわ!
今36歳でどおしてんの?
スレ立てて公表せいや


19 :おやじ人:03/11/11 03:02
中高生の頃から、オヤジじみていたので、美人をネタにしたことは少なかったです。
それよりも、意地悪な愛撫をしたときの嫌がり方とか、腰のくよらせ方、
この辺が良いと想像されるコ、もっぱらこれでしたね!
ですから、ちょっと気が強いコとか、大根脚で腰まわりの肉付きが良いコ、
実は自分でもそのコに惹かれてるのが意外だったりして、でもそういうコを
女として、こってりじっくりよがり泣かせていくのを想像して、大量に発射
していました。まったく、我ながらとんでもないガキでした。

20 :Ms.名無しさん:03/11/11 03:17
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110011900058.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072537093.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110032506063.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110032528064.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110032623066.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110032717067.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110032557065.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110044755078.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110044844079.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072723096.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110085603113.jpg
(・∀・)イイ!!

21 :Ms.名無しさん:03/11/11 13:21
恐くて見れない

22 :Ms.名無しさん:03/11/11 13:58
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ→→http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1061310880/l50←←糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ



23 :Ms.名無しさん:03/11/11 14:04
漏れはかわいい娘を想像してオナ○ーしてたけどやっているうちに飽きてきて
今度は別の娘でオ○ニーして飽きたらまた別の娘・・・ってな感じの飽き易い子でつた
で、とうとう人間の女に飽きてしまって脳内創造した娘で○ナニー・・・・

24 :Ms.名無しさん:03/11/12 00:50
俺は毎晩、PCの画面上に美人の顔10人くらい並べて掻きまくる
お前らもそうだろ?

25 :名無し:03/11/12 01:43
結局男はそんなもんか・・・

26 :Ms.名無しさん:03/11/12 01:52
美人はセクースするより、顔をおかずにオナニーした方が気持ち良い
美人はやると意外にタンパク(大味)

27 :Ms.名無しさん:03/11/12 20:49
本当に好きな子はおかずにできる?
おかずにできる美人って、所詮どうでもいい存在だよね?
あと、どうでもいい娘の前でしか下ねたって言わないよね?
おしえて。

28 :Ms.名無しさん:03/11/12 20:54
男だけどオナニーっていえば我ながら男のスケベ心ってすごいなって思うのは
例えば大昔のアイドルや女優のヌードや太ももの写真みてできることなんだ。
冷静に考えればその本人はもうババアだったり50過ぎてたりしてまたその姿を
TVで見たりしてるんだよ?でも目の前の写真がエロければそれで抜けるってとこがねぇー。
こういうのって女性はどう思うのかな。男は完全に視覚であり精神とはまったく
別のところでスケベになれるという見本だね。


29 :Ms.名無しさん:03/11/12 21:15
下半身は別か・・

30 :Ms.名無しさん:03/11/12 21:29
>>27
あ〜…言ってたよ。好き(だった)な人の前でも。
男はどうなんだろね。

>>28
私もそうだしさ。非難できないよ。

31 :Ms.名無しさん:03/11/12 22:08
男は好きな人をおかずにオナニーはしません
そういうところは変に純粋なのです



32 :Ms.名無しさん:03/11/13 01:20
可愛い子は全部好き
可愛い子は全部オカズ
男は全員そんなもの

33 :とも ◆8/MtyDeTiY :03/11/13 20:32
>>27>>31
ようわからんわ。
好きだからおかずにするんでしょう?
うーん・・・みんなそうなんかな。

34 :Ms.名無しさん:03/11/13 22:32
>>33
好きな子はおかずにできないというのは、
同性(男)としては理解できる。
好きな子を汚したくない・自分の性欲の捌け口にしたくないっていうか。
まあ、若くて純情な男によくありそうだね。

35 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:24
>>33
好きな人をおかずにしないのは常識ですよ

36 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:49
>>35
自分の年齢、性格にもよるがな。

37 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:53
恋人いない歴=年齢です
ぼくは

38 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:56
女は所詮、「入れると気持ち良い穴」
顏が可愛いなら、好きだし、好きだったらオカズにするのは当たり前
お前ら、変態か嘘つきだろ>31, 34-35

39 :Ms.名無しさん:03/11/14 01:05
普通にエロビデオでオナニーします
好きな子でオナニーしません


40 :Ms.名無しさん:03/11/14 01:07
好きな子かあ
うーん
まあやるけど、確かに好きな子には別の感情もあるからね


41 :Ms.名無しさん:03/11/14 01:12
妄想オナニーができない俺って・・・

42 :Ms.名無しさん:03/11/14 01:13
女は好きな男でしかオナニーできません


43 :Ms.名無しさん:03/11/14 02:48
やっとわーったよ!
好きな女でオナできない香具師って、ようするに、
テメエの彼女がブスな香具師ってことだ
好きな女がブスじゃあ、そんな顔では掻けん罠w

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :Ms.名無しさん:03/11/14 04:35
                              内  ヒ  走  ゴ  キ  松
                              野  ッ  っ . ロ  ャ  井
                              安  ト  て   を  ッ  よ
                              打 . に      転  チ
                              を  す  走  が  ャ  内
                 , '"  ̄ `_ 、      打  る  っ   し  |  野
               ./    ((.´ヽ'.ヽ    つ      て      前  安
               /      ‐*.- ヽ    ん            に  打
              ,'   ___'`=''__.l    じ                じ
              i -<_______,`ゝ  ゃ                ゃ 
              /  〈. -=・=- -=・=-}-、      
              {   }      ,ハ    !f/             
              ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ                
                ヽ.  ,'"-===-'; |         ,..-''"´ ̄`ヽ    
                _ \;; `''';;;'''´;/        _」  ,/´    ヽ
             __/\   、`ー''ー'i /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
        ┬┬/ /井\        /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
        t井/  /井井\.      /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
        :井|  |ヽ 井井\     /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
        井|  | #ヽ井井#\   /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、   |
        f#|  |井#ヽ:井井#\ /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ    


46 :Ms.名無しさん:03/11/14 05:07
>>1

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃhyはyはyはyはyはy

ひゃひゃひゃhyはyはhyひゃひゃひゃhyはyっひゃhyはやh

ひゃひゃhyはhyはyはhyhyひゃhyはひゃhyhyh

でも美人のほうが得だって


47 :Ms.名無しさん:03/11/14 09:26
>>1
http://world2ch.net:8080/imgboard/src/1066577227898.jpg
こんな感じか?

48 :Ms.名無しさん:03/11/14 14:02
>>47
これ何だよw

49 :山口洋子:03/11/14 14:07
男女出会いサークル
★お金がイヤという程欲しい男女、Hが大好きな男性、
リッチな異性を求めている男女、望み叶えます。
年齢不問!全国OKです。女性会員大募集(女性は無料です。)
オフィスグローバルミラ 山口洋子
■◇■frnd@pop.707.to■◇■


50 :Ms.名無しさん:03/11/14 14:46
美人ならそのままで抜けるが
ブスなら脳内で顔だけ消して抜く
オナ○ーにも技術がいるんだよ

51 :>>27:03/11/14 23:08
できる人も多いね。人それぞれかぁ。本人に聞いてみないとわからないんだね。聞いてみようっと。

52 :Ms.名無しさん:03/11/14 23:16
>>好きな人ではオナニー出来ないと言ってた人





  激 し く 同 意 ! 

53 :Ms.名無しさん:03/11/14 23:23
>>52
お前の好きな人も、ドブスってことだw

54 :Ms.名無しさん:03/11/14 23:33
部分フェチだったら、体の一部分でヌケル!

55 :Ms.名無しさん:03/11/15 20:36
好きだからおなにぃできる。
嫌いならできひん

56 :Ms.名無しさん:03/11/15 22:01
俺のオカズはヒロスエと奥菜恵、国仲涼子も気持ち良い

57 :Ms.名無しさん:03/11/18 09:20
実際、おかずにされない子って、誰もが認めるブスだよ。


58 :Ms.名無しさん:03/11/19 20:03
俺はブス好みだからなぁ・・・
デブは駄目なんだけど・・・。
 

59 :Ms.名無しさん:03/11/24 13:44
女性の方に質問なんだけど、
男が、身近な女性をズリネタにして、毎晩かいてると、
女性のみなさんは、自分が、オナニーのおかずにされてるな、ってのは、
何となく雰囲気で感知してるもんなの?
まったく分からない?
「ああ、私、今晩コイツの抜きネタだ〜」
って感じた経験のある人、どうして感づいたか、教えてもらえませんか?

60 :Ms.名無しさん:03/11/24 14:40
http://211.121.131.36/koimage/videos/sonicfilm/SOF018_DVD.jpg





61 :Ms.名無しさん:03/11/24 16:39
>>1
いいじゃん!女冥利につきるってもんだよ。不潔だなんだってお上品なこと
抜かしても所詮人間なんてシンプルなもん。単純に喜ぶべきことだよ。

62 :Ms.名無しさん:03/11/25 12:30
>>59
わかるわけねぇ〜だろ!アホかてめえ。

63 :59:03/11/25 18:30
>>62
アホかと言われても・・・、
俺は身近な子で抜く事が多いので、
ひょっとして気づかれていて、知らん振りしてるだけなのかな、
とふと気になったのです・・・。


64 :Ms.名無しさん:03/11/25 18:35
ア..アホかてめえ.........(;´Д`)ハァハァ

65 :Ms.名無しさん:03/11/25 20:31
わかるよ。
私を思って抜いてるなっテ感じたときから、
以前と違って私のことを良くみてるもん。
私も「あっ、見られてる」って感じるから。
「今日も私で抜くのね」って、さ。

66 :59:03/11/25 21:11
>>65
実は、職場内で、女子の制服を使って抜いた奴がいて、
犯人は未だ分からず、なんですが、
被害者の女子社員の俺を見る目が、明らかに犯人だと確信しています。
そりゃ、アンタの事思い浮かべて、何度も抜いたけどさ・・・。
ひどい濡れ衣です。

67 :Ms.名無しさん:03/11/25 21:52
最近は写メなんかでよく女の子に「こっち向いて」って
言いながら激写する男が増えてる気がする。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :Ms.名無しさん:03/11/26 13:11
>59
「Hしよう」とか「パンツ見せて」とか言われるから
「ぁぁこいつ裸想像してるな」って思って
おかずにされてるって感じる。
雰囲気でも、、わかるかもなぁ?
むかつくけどね。

70 :Ms.名無しさん:03/11/26 13:35
Hしようといわれただけで、「おかずにされてる」まで
想像が飛躍するのはいかがなものか。

71 :Ms.名無しさん:03/11/26 14:03

俺は二次元ばっかり使ってしこってるけど、
イきそうになるときクラスの女がエッチなことしてるとこ思い浮かべると
あっというまに出る。

72 :Ms.名無しさん:03/11/26 14:31
>>1
おかずにされない女よりはマシ。

73 :Ms.名無しさん:03/11/28 22:08
age

74 :Ms.名無しさん:03/12/02 23:30
>>67
こっち向けとは言われなかったけど、こないだデジカメで写真撮られたよ。
なんだか気になると思ってたら、微妙に周りを迂回しながら何枚か。
なんに使うんだろう。あれ。

75 :Ms.名無しさん:03/12/03 10:52
>>74
決まってるじゃねえか。ズリネタだよ!
アンタの乳やケツ見ながら、ハァハァしてるんだよ!

76 :Ms.名無しさん:03/12/04 10:45
>>74
あんた、何勝手に写真撮ってるわけ?キモイよ。
って、言った方がいいよ。

77 :Ms.名無しさん:03/12/04 13:34
おらは昨日
電車の長椅子にすわってたら、向かいに立ってる子に
ぷるるんと撮られた。
男だからあまり気にはしないが、なにに使う?

78 :Ms.名無しさん:03/12/04 13:44
最近電車乗ってると携帯で写真とってる人をみかけるよ
男でも女でも。男の場合盗撮目的なんだろうけど女の場合はなに?
女も盗撮するの?

79 :Ms.名無しさん:03/12/04 13:55
音で目を開けたら、隠したんだよ
残像での印象だと
顔あたりを撮られたよ!


80 :Ms.名無しさん:03/12/04 19:59
弟よ、姉の写真を・・・・何に使っとんじゃーい!
…と言えない私は小心者です。

81 :Ms.名無しさん:03/12/04 19:59
http://homepage3.nifty.com//hot-hot/7254.html

82 :Ms.名無しさん:03/12/04 20:00
>>79
おんなのこですか?

83 :Ms.名無しさん:03/12/04 20:02
                                   〜>>1  〜>>1
                __( "''''''::::.       〜>>1 〜>>1  〜>>1
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.     〜>>1 〜>>1
    ●::::::::""""  ・       . \::.   丿
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


84 :Ms.名無しさん:03/12/04 20:37
>>80
アイコラ作って友達に売りさばかれとるわ!

85 :80:03/12/04 21:03
ハダカの写真ぢゃないよ。ふつーのやつ。

86 :Ms.名無しさん:03/12/04 22:18
最初から裸だったらアイコラ作る必要ねーだろ。アフォか!

87 :Ms.名無しさん:03/12/05 09:19
>>85
姉に性的興味を持つのはほとんどないと思うけど。ネタ?
でも、昔可愛かった弟さんはオナニーするほど、汚れてしまったのかもね。

88 :Ms.名無しさん:03/12/05 09:26
>>87
いやだからその弟さんは友達に美人なお姉さんの写真をバラまいているんだよ

89 :Ms.名無しさん:03/12/05 09:29
>>88
「これズリネタに使って! これズリネタに使ってみて!
いいのいいの うちのバカな姉貴が気付くわけないんだからさ」
↑ってなことをしているんじゃないかな?
違う?

90 :Ms.名無しさん:03/12/05 10:47
>82
相手が女だよ。
たしか、
黒パンに黒セーターに茶系のバッフル羽織ってたかな?
普通一般の子って感じかな?

91 :80:03/12/05 16:47
いや、一枚しか弟は持ってないと思うんだけど。
それでハァハァしてるなら・・・
まあええわ、許したる。

92 :Ms.名無しさん:03/12/05 16:58
>>91
オナニーしている弟ってキモクない?

93 :80:03/12/05 17:08
ちょっときもいけど、カワイソウやなって思うのが強いなあ
どうせ今だけじゃ。


94 :80:03/12/05 17:11
嘘です

95 :Ms.名無しさん:03/12/05 17:14
男の姉弟って大変ね。
性器を触っているなんて考えたら、一緒に生活できないよ。

96 :Ms.名無しさん:03/12/05 17:15
>>95
無菌室育ちの女性ですか?

97 :Ms.名無しさん:03/12/05 17:22
>>94
騙るなよー!

98 :Ms.名無しさん:03/12/05 17:40
>>96
は?普通の女性として当たり前の感覚ですが。

99 :Ms.名無しさん:03/12/05 18:05
男のオナニーを人格の問題と捉えている
性に対する男女の考え方の違いに対して知識がない証拠

100 :Ms.名無しさん:03/12/05 18:09
98は「は?普通の女子中学生として当たり前の感覚ですが」なら理解できる

101 :Ms.名無しさん:03/12/05 18:19
>>98
無知とは罪

102 :Ms.名無しさん:03/12/05 23:31
>>1
>>61
永遠なんてないよー

103 :Ms.名無しさん:03/12/05 23:48
言って来い。男のオナニーの実態がわかるぞ。

もしあなたが残せるデータが10MBだとしたら・・・
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1069652682/


104 :Ms.名無しさん:03/12/06 01:20
告られたら?

105 :Ms.名無しさん:03/12/06 03:18
女からみて兄、弟のオナニーがカワイイなんてのはたぶん男の幻想なんだろうな。
にきび面の中学生がエロ本見ておったててる姿なんてキモイ意外ない。

106 :Ms.名無しさん:03/12/06 04:02
      :l''''''ョ                      mv,、                        
      :|  |      .,_         ,--x,    ] .〃                         
      :|  | ,,,,ri、 ,r"゙'=,,        '|  ]    .ト .ト               :|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙』  
  .ywv-r┘ ‘゚゚゛ .] .'゙r,,  .゙'=,       ト .l ,,,vr''″ .゚''''=x,_            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l   
   ト     ,,,vr-''″  ゚'x,  .゙'y      ヒ `″ _、 ,,_  .゙'=、                     
   .゙'"''“゙゚|  .|          ゚'x,r°     .,,i´ .,,r・゚゚,ト ,ト .~''x,  ゚L                    
      :|  |,,,,,rr--rx,,,_           ,r°  'L ,ト .,F    ゙k ゙L                    
     .,,/        ゙゚'r,,      .,,i´ .,rL エ.,l°,l゙     .'L ヒ                    
    .,r'"   ィ・''“~゙゙゙゚゙'''=, .゙┐    ,i´ .,i´ と .゙'″.,″     .|  .|     .z→ェ            
   .,l″ ,ri、 .|         ゚L .ヒ    .] .レ  .゙l,  .,″     ,″ ト     ト .l′           
  .,i´ .,i´ :|  |   .,,    .〕  |    .ト .l、  ,l° ゙'i、     ,,i´ ,「     :l  .|,            
  リ .l` ,|  | .,r'゚゙゙l,   .,ト ,「    'い ゙x,,r″ ,ri, .,,ナ  .,,r'"  ,l°     ヒ  .“''━━━━━━┓ 
  ヒ .|,__,F .ト ゙l,、 ゙'━'″ .,F     ゙l,,   .,r°゙″ .iァ'“`  ,,r°       ゚=_             』 
  .'k, `` ,,l°  ゙'r_ _,,,rぐ      ゙''―''″    .゚l_r・″          ` ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄″
   .゚'―r・″     ` ̄                  ″               

107 :Ms.名無しさん:03/12/06 10:33
女は犯されるために存在している

108 :Ms.名無しさん:03/12/06 12:14
オナニーするような変質者を好きになれと言われても、それは生理的に無理。

109 :Ms.名無しさん:03/12/06 12:16
そんな奴現れるまで
一生言ってろ!

110 :Ms.名無しさん:03/12/18 11:34
自分の好きな人が、私のこと思ってやってくれるなら、嬉しい。

111 :Ms.名無しさん:03/12/18 11:43
オナニーのする人の心理なんて、男性にしか理解できないよ。
ていうか、生理的に受け付けない。

112 :Ms.名無しさん:03/12/18 12:27
彼女なんかおかずにしないよ!
いつでもできるもん!

113 :Ms.名無しさん:03/12/18 13:12
>>31
大丈夫。「好きな女は汚せない」と言う純粋さが無くなった時点で
立派なオッサンになります。人生楽になります。

憧れてる女が、他の女と変わらないくらい生生しい人生を送ってると
言うあたりまえの事を気が付いた時点で楽になります。
でも、性犯罪はダメです。それはシャレにならないので、
マスかき&風俗&嫁(恋人)との性生活をエンジョイしてください。

114 :Ms.名無しさん:03/12/18 13:54
>>113
随分とお疲れのようですね。

115 :ももこ:03/12/27 13:10
この間、ボックスシートでアタシを見ながら射精されちゃった

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼん:04/01/03 15:13
おかずにされるって事は、人間の女性としての生物学的には、最高の美徳である。
なぜなら、多数の異性である男性からの精子を受取る機会があり、子孫繁栄に事欠かないらである。
現代的な美しい言葉に言い換えれば、
男性から愛されるという事に事欠かない存在。

118 :Ms.名無しさん:04/01/03 15:20
なんか変な人生ですね >>1

119 :Ms.名無しさん:04/01/03 15:23
そういう環境を自ら選んで生きてきたんじゃないですかね?
チヤホヤされるのが好きなんじゃないですか? >>1

120 :あぼん:04/01/03 15:52
男達の夜のネタにされるなんて幸せだぜ。
世の中には、お願いされても、ネタにするのだけは断るって女がほとんどでしょうが・・。
おれも女に生まれ変わったら、ネタにされたり、写真撮りたい!って言われる女に、生まれ変わりたいね(笑)


121 :Ms.名無しさん:04/01/03 22:00
ぁたしも同じクラスの男子から「今日おまえおかずにしちゃった」てメールが
きましたぁ。。なんか一瞬びっくりだったけどまぁしょうがなぃなぁ・・て。笑
人の自由だしぃ・・

122 :Ms.名無しさん:04/01/03 22:07
>>121
ネカマ?

123 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:49
 ・・・その昔、ずっと片思いだった女の子と思いが通じて付き合いとなり、夜を共にする仲にまでなって、
 情を交わした後、一緒の毛布にくるまって彼女を抱きしめながら、「実は、きみをおかずに抜いてた・・・・・」と自白したら、さすがに「えぇー!?」と驚かれたが、「そんなに私のこと好きだったんだー」と、妙に関心された。
 すると、彼女が急にいたずらっぽい笑みを浮かべ、
 「ねぇ、どんなこと想像しながらひとりエッチしてたの?」
 「・・・いや、普通にきみと、その・・・」
 「どんなふうだったか、やってみて♪」
 何とも引っ込みがつかなくて、目の前に横たわる裸の彼女を生オカズ?にその場で(以下略
 

124 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:54
残酷やなあ

125 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:57
おかずにされたかどうかは知らんけど、
うちと話してるとき、何でチラチラと目線を下に動かすのですか!?

キモチわりいんですけど・・・

ってちょっと自意識過剰になってみますた。

126 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:02
>>125
女はオカズにされてるうちが華

127 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:33
以前、既婚者2人とつきあってた。
2人とも子供を欲しがっているんで、セクースするときは全部中だし。
しばらくすると2人とも妊娠した。

誰の子供か知らない。

今は会社の後輩と同棲してる。朝からセクース三昧。
昼休みもトイレで励んでる。妊娠したら適当に結婚させてやるつもり。

128 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:34
>>127
改心しないと輝く未来はないよ。

129 :Ms.名無しさん:04/01/04 16:39
>>125
でたよ女の典型的勘違い。
話す時ずっと目を見て話すのか?
男対男でも会話の途中でそばを見たり、首元や胸元に目が行くのは普通。


130 :Ms.名無しさん:04/01/04 19:50
>>129
気も胃

131 :Ms.名無しさん:04/01/05 02:31
今、ラブホから帰ってきました。なんか疲れてメンドウに
なったので、女だけいかせて帰ってきました。もちろん女は
送ってきたけど。倦怠期かね。


132 :あぼん:04/01/05 21:26

なるほど・・・、ふむふむ。
そう、もともと超、性欲強いって訳じゃなければ、男なんて疲れたら、するきもなくなるよな(俺は男です)
女なんて、男に「S○○したい〜!」って思わせている内がほんと華だよな。
結婚して、3年目以降は、S○○なんて男の方がどうでもよくなるって、よく聞くよ。(笑)

133 :Ms.名無しさん:04/01/05 21:54
>>125

藻前のブス顔が正視に耐えれないほど醜いから

134 :Ms.名無しさん:04/01/06 14:26
30超えたら、おかずにすらされないよ。
男性が自分の体で勃起してくれない時の虚しさは、一度経験するとカナリへこむ。

135 :Ms.名無しさん:04/01/06 18:09
>>134
ここは夢を語る場ですよ。

136 :あぼん:04/01/06 21:21
がはははは。分かる分かる・・・。虚しき共感!

137 :Ms.名無しさん:04/01/07 00:11
セックスよりオナニーのほうが気持ちいい

138 :Ms.名無しさん:04/01/07 00:15
http://6006.teacup.com/bbsbbs/bbs

復讐屋 別れ工作 裏工作

139 :Ms.名無しさん:04/01/07 09:44
>>134
そういう風に考えると面白いですね。
自分の体で興奮か・・・ 
ん〜、確かに何とも思われなくなるのもねえ。

140 :あぼん:04/01/07 21:41
>>137

がはははは。それも、分かる分かる・・・。虚しき共感!
セックスは「目的の達成感」。
オナニーは「日々の処理」と「純粋快楽の追求」。



141 :Ms.名無しさん:04/01/07 22:01
誰か漏れをオナのおかずにしてくれないかな?男だけど

142 :ちんちん:04/01/08 00:41
顔画像載せたんで気に入ったら、連絡頂戴ね!

http://www5e.biglobe.ne.jp/~suzuki_1/mako/mac%20Profile.htm

143 :Ms.名無しさん:04/01/08 18:12
旦那がいつも隠れてオナニーしてます。
旦那は私をどのようなおかずにしてるのかが気になりまつ。

144 :Ms.名無しさん:04/01/08 18:22
女とかも時々カメラ付き携帯で男撮ってるのを見かけるけど何に使うの?

145 :Ms.名無しさん:04/01/08 18:39
>>143
オマンコ

146 :Ms.名無しさん:04/01/08 18:40
>>144
オナニー

147 :Ms.名無しさん:04/01/08 18:44
イラネ ピーン(。・ω・)σ ⌒*

148 :旦那:04/01/08 19:45
>>143
おまえじゃねーよ。
同僚の女子社員で抜いてるんだよ。

149 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:48
>>143
嫁以外の娘のオマンコ

150 :Ms.名無しさん:04/01/09 22:13


151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :Ms.名無しさん:04/01/09 23:29
>>151
オマエは □_ヾ(^-^ヽ) の勉強しなしゃい

153 :Ms.名無しさん:04/01/09 23:41
>>152
何の?

154 :Ms.名無しさん:04/01/12 03:51
>>123
> 「実は、きみをおかずに抜いてた・・・・・」と自白したら、
> さすがに「えぇー!?」と驚かれたが、「そんなに私のこと好きだったんだー」と、妙に関心された。

女の子って、やはり、おかずになってたんだと思うと嬉しいんだね。
まぁ、会いたくも無いキショい男だったら、脳裏から排除するとして・・・

155 :Ms.名無しさん:04/01/12 03:54
ぼくのおかずは彼女だよ。
思い出しオナニーって凄く気持ちいい!

156 :Ms.名無しさん:04/01/12 04:10
彼女になってからは抜かないけど(生の方がイイ)、
彼女になる前は抜いてたよ。
服を着ている顔だけの画像だけど、十分ですた。

157 :おとこ:04/01/12 05:23
酔ったときとか本能のままになったときは、かわいい子とか見ててたまんなくなって
あとで処理する。(快感度、中)
だけどゆっくり快楽の追求となると、(身近な子は勿論)いろんな子で一番感じる
シチュエーションを想像してやる。(快感度、高。)
基本的にホンメイで好きな子とか彼女だと、なんか義務感でその子のため!
とか一人で勝手に思ってムリやりやるときがある(笑)(快感度、下)
(別に彼女とか好きな子はかわいいorかわいくないなんて関係なしでそう思う。
そういう次元の話ではないので…。)
オナニーの真髄は想像にあるから見てて安心できる彼女じゃイマジネーションが
膨らまないんだと思います。

男だけど男って不思議だって思います。
他のことに関してかもしれませんが、こういう気持ちは
女の人にもあるんじゃないですか?


158 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:24


159 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:34
女の子ってどうやってオナニーしてるの?6http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1071142606/l50

160 :三代目曹仁:04/02/02 22:56
男「俺は、ある発見をした。オナニーをした女は薬指にささくれができる」

女「え〜〜〜!? 嘘でしょ〜〜?」 (と言って薬指を見る)

男「ああ、嘘だぜ。・・・・・・・・・だが、間抜けは一人見つかったようだな!」


    ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
                ミ
              / ∧ヽ
.              (((| |)))
              || ´□`||
             ぃ9   つ
               │    |
              し'"´∪


161 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:59
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


162 :ken:04/02/03 14:51
ここもおかずいっぱいだぞ!
挑戦してみようかな・・・
みんなもどう?!
http://www.sasaki-office.com/girls-net/top.html

163 :Ms.名無しさん:04/02/04 02:44
身近な女性でするのって、いけないの?

164 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:52
>>163
いいとか悪いとかの問題じゃないと思われ。

165 :Ms.名無しさん:04/02/05 15:40
その通りです。
オナニーするということ自体理解できない上に、
対象が私となると、はきそうになります。

166 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:47
女でオナニーするやつ結構いるけどな
女でも吐きそう?

167 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:49
オナニーはするよ。男だもん
そのかわり絶対話しかけたり、近づいたりしないから許してください

168 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:44
>>166
男のオナニーって、アソコを触ってハァハァするのがキモイんだと思う。
女の子って、そこまでする人いないもんね。

169 :Ms.名無しさん:04/02/16 09:30
自分の裸で相手が勃起してくれないとショックだと思うけど。

170 :Ms.名無しさん:04/02/16 12:30
30過ぎたら、そんなこともなくなるよ。
人生、80年なんだから、逆に悲しいよ。

171 :満乃満子:04/02/16 12:34

寂しいかい?
寂しくなったら、指を入れてあげよう。
可哀想に。


172 :美女丸:04/02/16 12:35

心を込めて、
それは良かったねー

173 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:10
age

174 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:38
うんこ食え

175 :Ms.名無しさん:04/03/15 11:36
最近のグラビア雑誌はすぐに開脚して
ヘアー丸出しで精子顔にぶっ掛けられてウットリ
みたいな、あからさまな物が多すぎてぜんぜん抜けません。
ぼくは、普通の女の人が普通の服装で、きれいな脚が少し見えるくらい
の感じが好きです。
その手の雑誌はそういうのがなくてズリネタに困ってます。

176 :Ms.名無しさん:04/03/15 12:06
>>175
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0988.jpg

俺はこれで結構ぬいた。

くびれと細さがたまらん。

177 :Ms.名無しさん:04/03/15 12:20
>>175
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0989.jpg

ヌードでない普通のおねいさんの綺麗な後ろ姿っのならこれも結構よいと思った。

178 :Ms.名無しさん:04/03/15 17:04
>>177
コレコレっ!
こ〜ゆ〜なにげなエロさがイイんだよね。

179 :Ms.名無しさん:04/03/15 18:41
「むかつく」って思えるときはまだ若い。
「私を見て見て」って年齢になるのはもうすぐ。
スクール水着で恥ずかしがってる高校生も、ハイレグ着て
オシリ丸出しで平気で男の前を歩けるようになるよ。

180 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:51
漏れは、寝る前に、睡眠薬を飲みます。
ところが、変な霊にチンだしの刑に処せられます。
寝ようとしてるのに、どういう訳かチンコを出したくなって、
蛍光灯のパーと明るい中で、チンコを出してしまいます。
リアルでは清純派に見られているので、
自室でこんな事をしていると、
自分が嫌になってきます。

清純派の漏れは、
どういう訳か、
チンコが勝手に立ってしまいます。
下がれと思うと立ってしまうし、
下がったと思って安心すると、また立ってしまうし、
漏れの体の中で、チンコだけが言うことを聞かず、反対のことをします。

これって、どうしたらいいんでしょう。
皆がかかえている悩みですか、
それとも、漏れが可笑しいんでしょうか。

マジレスでお願いします。

清純派の漏れは自室で一人でいると、
その内、調子に乗って、
変なことばかりしてしまいます。
そして、液体だした後は、
いつも、何やってたんだと後悔ばかり。

こんな事をした後に、家を出る時は、
本当に見せる顔が無い・・・・。
でも、外では清純派で居る漏れって一体何?

181 :Ms.名無しさん:04/03/25 04:53
オナニーしない男は100パーいない。女もなんだかんだで弄ってるだろ。
俺は、手でしごくのめんどいで、小さいビニール袋買ってきて、かぶせて
ふとんに擦りつけてるよ。そのうちヌルヌルしてきて気持ちいいし、逝ったあと
の処理が楽だよ、ゴミ箱捨てるだけでいいし。ティッシュだとたまに、先っぽに
張り付いたりするからヤダ。

182 :Ms.名無しさん:04/03/25 07:38
☐優良スレ ☑ 駄スレ

183 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:36
私、昔にスカートめくれて風吹いてて、必死で押さえた
けど駄目で見られて、パンチラで抜いたと陰で言われた、
その時は後輩とかにもいろいろ言われたけど、逆にこっ
ちもスカートおろししたな〜
 今となっては、私の事見てほしいと思う。

184 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:54
>>183

マジでみたいでつ

185 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:27
電車で寝ている
おっぴろろ〜ん女で
しこしこ

186 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:43
体育祭のブルマー姿を撮影したり写真に撮られていた

187 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:22
>>181
コンドームでやれば?

188 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:15
おかずにされてるのは別にどっちでもいい。
ただ、自分は着やせ型なので、
きっともちょっとスタイルいいの想像してるんだなーと思うと
少し申し訳ないw

189 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:18
痩せ型は論外
おかずにすらならない

190 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:47
>>1うーん、大学生の年で写真とって材料にするかな?


191 :江梨:04/03/31 15:09
この前バイトの返りに裏手の駐車場で常連さんに目の前でおちんぽ出してシコシコぴゅってされました。

192 :江梨:04/03/31 15:12
目の前でおかずにされましたよ。バイトの帰りに駐車場でシコシコぴゅって^^
でもね、イマイチ立ちが悪かったよ^^

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)