5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい・・・

1 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:14
親の脛をかじって生きていくのはもう嫌です・・・

2 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:15
宝くじかえ

3 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:17
>>1
親のちんぼねぶって生きていけよ

4 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:20
私にできることは泣くことだけです・・・
うう・・・

5 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:23
泣くな!洩れがついてる!がんがれ〜

6 :4:03/11/17 21:27
>>5
氏ネ!

7 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:28
うう・・・

8 :Ms.名無しさん :03/11/17 21:33
あ〜〜〜犯罪だけには手を出さないようにネ

9 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:35
親の膣って読んじまったよ。

10 :Ms.名無しさん:03/11/17 21:41
>>9
( ´д)(д` ) ヒソヒソヒソ・・・・・

11 :Ms.名無しさん:03/11/17 22:09
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

-------------------------------------------


12 :Ms.名無しさん:03/11/18 10:21
>>1
仕事しろ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 : ◆4njcTbtJuk :04/01/29 19:33
ここだよん

15 : ◆4njcTbtJuk :04/01/29 19:40
う〜む。まずいことになってるな〜

16 : ◆NHrzb.aKIY :04/01/29 20:36
メル見て来たよ^^
もう君帰ったね^^なんか寂しくなる。君が帰宅すると。
嫉妬じゃないよ?嫉妬なんか絶対にしない!

17 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 09:06
オハヨー!
嫉妬じゃないって?アハハ 嫉妬だよ。

18 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 09:11
漢詩スレのパート2が立ってる!
誰を漢詩するんだろ?
変なの

19 : ◆sZztcRmPbc :04/01/30 10:12
ハニー!このスレやっと見つかった〜〜〜!
昨日履歴の消し方教えてくれてあんがと^^
さっそく実行!うう。ここのトリップなんだったけ?
忘れちゃった^^
だからあそこのトリップで逝くね^^

20 : ◆sZztcRmPbc :04/01/30 10:13
あれれ、ちょっとトリップ違う気する。。


21 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 10:26
ハイ。チョト落ちてました〜。
あそこもやなこと書くヤツがいるね〜

22 : ◆Dcskb1Nfqs :04/01/30 10:26
このトリップだーー^^

23 : ◆Dcskb1Nfqs :04/01/30 10:27
>>21
うん、もとの場所も相当だけれど^^

24 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 10:27
>>22
グッドタイミングでキター

25 : ◆Dcskb1Nfqs :04/01/30 10:28
あれれ、ちょっとトリップ違う気が・・・・ちょっとあそこに戻る!

26 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 10:29
俺はあそこにはちょっと入っていけないけど
女ばっかみたいなので安心です

あそこsage進行の方がいいんじゃない?
また叩かれそう

27 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 10:33
トリプばらばらじゃん!統一しろよ!新たなやつに!
じゃ俺も、もとの場所で遊んでこよ

別にもとの場所が居心地いいわけじゃないんだよ他知らないからさ

28 : ◆Dcskb1Nfqs :04/01/30 10:41
女ばっかだけれど別ハンで遊びにきてちょ^^
女ばっかだから私は居心地いいニャー

さげの方がイイよね?たしかに・・・
でもスレ主さんがあげてる^^
あそこ気に入ったーーー!


29 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 10:44
>>28
うん。でも書くことないし、男が登場して雰囲気壊したらやだからね〜
ま、どーでもいいこと書き込みに行くわ。たまにね。
こことはトリプ変えるようにする。

30 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 10:47
と、思って行ってみたらバイならしてたW

君、あっちとこっちではトリプ変えろよ

31 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 10:53
じゃーこれでいく!^^
あっちのスレで遊ぼう!ちょっとだけおいで〜


32 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 11:22
さてさて、彼が来る!お昼に来るからもう準備しなくちゃ^^
また来るよ^^じゃね!

33 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 11:24
うん。またね!

34 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 15:00
3時の休憩!って休憩のあいまに仕事してるってほうが正しいけど・・

35 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 15:25
(゚∀゚ )≡ 休憩終り。仕事しよ

36 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 16:27
ただいまーー
メル送りましたーー

37 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 17:20
おかえり〜。読んだよ〜。ウフフだなあ〜

38 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 17:28
あっちのスレも読んだ。君っていいやつだよな〜

39 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 17:44
いまは忙しい時間だね

40 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 18:07
うん、んでね気になってすとん板見てきたら、〜さん、
あのリンク貼られたスレでまたまたカキコしてたよ?余裕?
あり得ない!びっくりしたーー
確信したかな、彼女すとんたちと馴れ合いたいんだよ。
だからリンクされてもへっちゃらなんだ。
だってすとん奥じゃないんだからばれようが痛くも痒くもないんだよ。
すんごい人もいるもんだ!
でもああやって楽しんでる人ってかなりいるんだ。
以前もすとんスレで馴れ合ってた頃ニセモノだらけだったよ?
すとんってそんなに面白いんかね?ふぅーーー落胆すた^^


41 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:13
すとんって何?

42 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:14
>>40
suki

43 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 18:14
石だってば(この隠語だとバレるっしょ^^

44 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:16
>>43
ごめん。バカで。
そっかー。
でもそんだけすとんは憧れの的なんだよな〜

45 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 18:17
すとん板はニセモノが多いーー
すとんを狙う女もいてけっこう笑えるし
すとんをぼろくそ言ってくる男もいたりするよ^^
どこにも嵐騙りは存在しますな〜

46 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:19
すとんを狙う女がいるからニセモノが現れるのかな〜

ほんとに、ドコも同じだね〜

この板は、しかし、クソスレばっかだな〜

47 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 18:20
すとん狙いの女はメルヘンが多いからね^^きもいよ。
んで私もすとん奥ってゆったらニセモノ扱いされたよー^^
だからもうすとん板には逝かなくなったの^^
つまらない。ニセモノ多くて。
んで関連スレだけはチェックしてる^^たまに名無しで参加^^

48 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 18:23
そうなんだよ。いくつかの雑談スレはまったりしてていい!
でもね、ここは女性なんか少ない。殆どいない。
殆ど男。変態っぽい男ね。
だからここの他の雑談スレには男コテばっかだから逝かないんだ。
よさそうだけれどなんでココに滞在してるん?
それ考えるとちょっと・・・ね^^

49 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:25
悪魔っぷりを発揮してるわけですな。名無しで。
しかし、関係者以外にはすとん板なんてまったく興味ないだろって思ったけど
そういうすとん狙いの女とか、逆にそれを狙ったニセモノとか
奥が深いね〜

suki

50 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:28
>>48
なんでここにって言われてもナ〜
最初に誘導されたからだけで理由なんか無いけど・・
結構ここ過疎だよね〜。それはいいんじゃないの。
でも、もっといいとこあったら移ろうよ

それから俺も変態ぽい男なんですけど・・

51 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 18:29
そうなんだ。すとんになりすましてスレ立てるヤシもいるよ。
笑っちゃうね^^すとん以外はメルヘンばっか^^

悪魔っぷりは出してない。んー知ってる情報見るとワクワクしたりね^^

suki   ←これなにかの合図?

52 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:30
>>51
合図じゃないよ。そのまま読んでくれ

すとんになりすましても本当の関係者が見ればバレバレだろうにな〜
よくやるよ〜

53 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 18:31
ちゃうって^^
ここのコテさんたち(男の)のことだよ?
ここを定住の地にした意味しりたいなってね。
実は変態スレとか立ててるのかな?って怪しんでますよ^^

えっ!変態っぽいの?がーーーん


54 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 18:32
君とこうしてると一番楽しい^^
時間忘れてしまうよ^^
ありがとー
suki


55 : ◆GJenck4cmw :04/01/30 18:33
やっぱりもうヤバイねーーー!
落ちるよ?夕飯作り中だもん^^
また明日ね!!

suki

56 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:34
>>53
ああ。なるほどね。
実は変態スレ立ててんでしょ。きっと。

変態っぽいだろ。俺は。どう見ても。
もとの板の人たちはみんなそう思ってると思うけどな〜

57 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:37
>>54-55
うん。俺もなんだ。ありがとー
忙しいのに無理するなよー
呼びに来てくれたのがすごい嬉しくてsukiを付けたんだ。
いちいちつけるなよ。照れ臭い
また明日ね〜
明日は昼ごろになりますよ〜

58 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 18:56
ここの男達はリアル厨とかも多そうだ。
変態スレ群も童貞の妄想のなせるわざだろう。かわいいもんだよ。

59 : ◆4njcTbtJuk :04/01/30 20:13
おやすみ〜!

60 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 11:59
おあよ〜

61 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:02
・゚・(ノД`)・゚・

62 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 12:06
どーーした??どうしたの?

63 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:07
どーもしないよ! えへへ

64 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:07
どーもしないよ えへ

65 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:09
ありゃ 連続してしまった。

ランチタイムじゃないの?

66 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 12:09
なんだよぉー
散歩から帰ってきたばかりで焦っちゃたじゃん^^


67 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:10
ごめ〜ん。えへへ〜

68 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 12:12
わーお!
今ケータイ見た^^メル来てたーーー^^マジ???

69 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:13
マジって俺がオバQってことならマジ

70 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:14
でも冷たい人間じゃないよ。
オバQもいいヤツだろ?

71 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 12:16
オバQの意味が解らないんだー^^
あのアニメ、きっと見てたと思うけど殆ど記憶にないよ^^
マジって雑誌のコトだよ^^

72 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:18
>>71
オバQは犬が苦手なんだ〜

雑誌のこと?マジだよ。
雑誌自体にはそんなにかかわってないけど、広告やiモード等いろいろやってる
雑誌名出しちゃダメだよ〜

73 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 12:20
解ってるニャー!!ーナイショね!!
今ね、ワンコの愛し合ってる画像送ったから見てね^^

74 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 12:21
オバQってワンコ苦手だったんだ^^
なんで君は苦手なの?変だなーーー^^

75 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

可愛いね〜。写真だと・・
なんかダクスがぐったりしてるようにも見えるけど・・

76 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:24
変?なんで?

なんで苦手か自分でもわからん。
大きいやつは怖くてたまらんのだよ〜

77 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 12:27
ダクスはもう眠たくて死にそうなのを無理やり起こしたんだ^^
あれはゴルに抱かれてスヤスヤ寝てたんだよ^^

大型犬は大好き〜〜
ただしヨダレ垂らしてる犬はダメです。きちゃない!

78 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:29
そっか〜。確かに眠そうだ〜w

たいていヨダレ垂らしてないかい?ハァハァ言ってさ。

ランチ大丈夫?

79 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 12:32
ううん。うちのゴルはヨダレ垂らさないの^^
大型犬で臭いヤツは・・・・私もダメですよ^^
不潔な犬は絶対にダメ。触った後に後悔するコトあるね^^
お手手が「くちゃい」なんて最悪ですーー^^

80 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:34
ふうん。君んとこのは賢いんだね〜。
俺、そもそも、臭いが感じる程近寄ったことがないや。

81 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 12:35
もう落ちますーーー^^やばい^^ランチだーー!
ついつい君にハマってる自分がいるんだなぁ〜〜

82 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 12:36
じゃね〜
ごめんね〜

83 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 14:06
いくらも仕事しないうちに休憩。

今日は欲求不満というか、なんというか・・
昨夜なぜかしたくてしたくてだったんだけど
喧嘩してしまってやる気なくした

84 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 14:09
ひとりですりゃいいんだけど
それはそれで問題がある。う〜ん。

85 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 14:23
求められて断ると大変なことになるからだ
難儀なもんですな〜

86 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 14:28
はぁ〜仕事しよ〜

87 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 14:30
ふーーん、そうなんだ。
私は二月に一度くらい。だって私がアレきっと好きじゃないの。

88 : ◆GJenck4cmw :04/01/31 14:30
あれれ、すれ違っちゃった^^
お仕事頑張って〜〜〜

89 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 15:21
またまた休憩〜
ありゃあ〜スレ違いか〜残念〜〜

>>87
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜そーなの〜?
しかし二月に一度ってことないだろ?合計すればw

90 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 15:27
でも、ケコーンしたらアレが好きじゃない奥さんのほうがイイだろうな
うん。そっちのほうが絶対イイな〜

91 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 16:00
Σ( ゚д゚)ハッ!!
でもでも、そうするとしょっちゅう断られたりするわけか?・・

そりは辛かったりするかもな〜

92 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 16:39
ここのあっちのスレに会いたいんだーって書いた?

93 : ◆4njcTbtJuk :04/01/31 17:01
じゃあね!また!

94 : ◆4njcTbtJuk :04/02/01 13:17
メルに書いたとおり参上!

95 : ◆4njcTbtJuk :04/02/01 14:04
ツマラン・・

96 : ◆4njcTbtJuk :04/02/01 15:27
ツマランながらもダラダラやってる
なんか2時間以上経ったな〜

97 : ◆4njcTbtJuk :04/02/01 15:36
じゃあね。また明日

98 : ◆GJenck4cmw :04/02/02 10:20
おはよーーー^^
あそこのBちゃんの3○スレってあるけれど。アレいいね!なんかスレ主さん
誰なんだろ?可愛いじゃん^^
君のカキコ見て、今朝大笑いしたよ^^「割れ目ちゃ○」って言うの?
あとあのし○らけ○サンってだーれ?君の知ってる人みたいダケド
イイ感じの人ですね^^君はお仲間が着実に増えてきてる^^
でもさ、あのイニシャルだけの名前の人、あれなんだろう?
ちっとも面白くないし、もしかして高校生?かな。
今日はもしかしたら一人でお買い物に行きます^^


99 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 11:55
えへへ。見られたかー
現実に「割れ目ちゃ○」なんて言わんよ。ネタね。
Bちゃん=ナルトと思う。
し○らけ○はもともと40板にいたやつ。
イニシャルだけのは真性厨房と思うけど、わからん。

100 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 12:23
腹減ったけど来客待ちなのだ。
客が来たら一緒に飯食いに行くかもしれないから。

>>92をよろしく

101 : ◆GJenck4cmw :04/02/02 12:24
そっかー^^ナル○さんってきっといい人だろうなぁ。なんとなく。
あのスレ、すごいイイねー^^センスいいよ!
またアナタン、面白い書き込みしてくださいねー^^
あのイニシャルは多分子供だろうね、たしかに・・・^^
今日は天気悪いからお出かけの意欲が消失したよーー^^
お腹空いたなぁ。インスタントラーメン食べようっ!っと^^


102 : ◆GJenck4cmw :04/02/02 12:28
>>100
同時カキコだ!腹ペコもおっそろ〜〜〜
書いてないよ、あれはけっこう上がってるから
粘着以外にも訪問客来そうだよね。
だってスレ立ててすぐに、私じゃないカキコあったんだよ。
解る?1になりすまして書き込んでるのがいたよ?^^

103 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 12:28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

104 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 12:31
>>102
そうなのか〜
じゃ、あのスレは捨てよう。
ときどきレス入れて埋め立てたほうがいいのか
放置したほうがいいのかわからんけど。
ここ人が少なそうだからなかなかDAT落ちしないのかな〜

105 : ◆GJenck4cmw :04/02/02 12:39
今あそこ見てきた「自分で2ゲット。更に3ゲット」とか。
あれ、私じゃないんだよ。
そのほかにも私以外のカキコあるよ。まぁいいやね。


106 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 12:43
そうなんかー。
ラーメン食べた?
客人きたので落ちまする〜

107 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 14:20
巷に雨が降る

108 : ◆GJenck4cmw :04/02/02 14:49
どうしたの?こっちも雨だよ。
ふぅ。今日も・・・すっぽかした私だよ。常習犯だね^^
・・・・
なんでかな。オフのたんびに会いたいって思うのかな?
嬉しいって感じたのももうずっと昔です。
はりきってお出かけ準備したのも随分前です。

面倒くさいんだよ、んーと・・なんて言ったらいいんだろ。
夜には会いたいと思うんだけれどね・・・
朝は絶対に思わないわけ。かったるいの。
けだるくて、会うよりもぬぼーっとしていたいんだ。
こんな女って、きっと相手からみたら不満だろうね。

夜に出歩けるならきっとオフのたんびにデトするかもしれないけど。

109 : ◆GJenck4cmw :04/02/02 14:52
家事終えてほっとして、夜には会いたいって感情が湧くの。
でも朝は眠たい、だるい、だけなんだ。相手の気持ちとか考える余裕ない。

ダメだなぁ、私って。



110 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 15:04
 ま た か

111 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 15:06
でも、なんとなくわかるけどな〜。その感覚
俺もそういうタイプかも知れないな〜
な〜んかめんど〜なんだよな〜
好きは好きなんだけどね〜

112 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 15:12
相手からみたら不満なんだろうか?

ひとによるね。そのひとがどういうタイプかわからんしな〜。
独占欲の強い俺なんかだと、所在さえはっきりしてれば、
そんなに不満じゃないけどね。

113 : ◆GJenck4cmw :04/02/02 15:19
またか

これどういう意味?


好きだけどちっともマメになれないの。
面倒くさい、これってB型女だからかしら^^

114 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 15:19
あれ。どっか行っちゃったね。

これがまた喧嘩のきっかけになる、と思うから鬱になるのかい?
朝はしんどいって言えばいいじゃん。
最近急に低血圧になったとかなんとか。

ダメかな?

115 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 15:22
>>113
いたんか。
またか、は、またすっぽかしたのか、という意味。

血液型関係ないでしょ。
誰でも、自分の都合のいいときだけそばに居て欲しい、と思ってると思うけどナ。

116 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 16:26
ムツカシイね〜。

117 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 16:30
やっぱり引き合う強さが均等じゃないとね。
ムツカシイよな。
相手のほうが強く求めてんだろ。多分。
見せ方の問題もあるしね、そのあたりは永遠に解けない問題だな。

118 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 16:48
メルしてるだろ?

あのスレは酷いな〜。途中で見るのいやになった。

119 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 17:25
スイートネス来るかな〜ドキドキ

120 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 17:30
メルきました。早いね〜

121 : ◆GJenck4cmw :04/02/02 17:39
ふぅーーー^^
雨だから家の前の道だけの短いお散歩^^
ワンコは不満そうですーーー

>>118
うん、スゴイコワイね、あの板も。どこもかしこも。
要するにあんまり自分自身のコト書くべきじゃないんだろーね。
秘密だらけにしておくべきなんだと思うな。

今、ちょっと胃が痛くて。ガスター飲んでちょっと横になるね。

122 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 17:44
スイートネスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

けど、胃痛か・・
ゆっくり休んでください。
胃痛なのにメルの返事書かなくていいのに・・
チミは身体が弱い方なんかな?○○持ちだもんね〜

123 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 19:00
えへー
コーヒーがぶ飲みしちゃダメー

124 : ◆4njcTbtJuk :04/02/02 20:26
じゃあね!また明日!

125 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 09:08
おはよう!今日は暖かいね!

126 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 12:13
昼じゃ〜

127 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 13:29
寝ちゃってましたー^^
今起きたーー
今からメルチャックしてきますーー

128 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:12
とうっ!
なんだ、美容院行ってたんじゃないのか・・

メルはチャックじゃなくてチェックするもんだろ!
まだ頭は寝てるな〜?

129 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:40
ワーイ

130 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:41
飯食ったのか〜?

131 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:42
わいわいわーい
早っ!君。はやっ!速攻^^

132 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:42
マダー(*´Д`)ハァハァ

133 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:42
うん^^
ラーメン食べたーーー^^
いつもインスタントラーメンだじょーーー^^

134 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:42
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

135 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:43
メル読んだ?ハニー!!!

136 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:43
キタョ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


137 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:43
>>135
読んだよ〜
誤字脱字だらけ〜(*´Д`)ハァハァ

138 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:44
あれれ、そうだった?あへへ。寝起きで^^

139 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:45
美容院は行ったの?行かないの?

140 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:45
えっ?!
美容院?!

141 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:46
芽のさ。こすり杉って・・

142 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:48
あれれ、

ちょっと心配になってきたよ?
私、もしかして、病気かな?
美容院なんて言った記憶ない。

今朝NHKで統合失調症の特番見てて、睡魔に襲われて。
私もしかして分裂かな?
本人は病識がないらしいから。(ガクガクブルブル

143 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:48
>>141を読んでくれぃ!

144 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:49
頭がまだ正常に回転しておられないようですな

145 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:51
カンが悪いな〜。俺と一緒だな〜。な〜んかふたりともボケてるよな〜

146 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:52
あは!もしかしておめめの病院?ちゃんとおめめってメルしてたよね?
午後の外来に逝きますニャーーー

私が大ぼけって今気付いたのですか?

147 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:53
どっか行っちゃった?ウンコ?

148 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:54
あれって手術必要なことあるの?
私は毛抜きで先生に抜いてもらうよ^^
痛いんだからーーー涙ぼろぼろ出るんだよ。

149 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:55
>>147
ううう・・・また摩訶不思議なカキコだニャー
わんわんはいるでしゅーー^^
かぁいいんでしゅーー^^

150 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:55
>>146
ウンコじゃなかったのか。

うん。だから芽って書いたじゃん。

そういや前から大ボケって思ってたニャーオー

151 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:57
>>148
え?一本だけ生えたの?

>>149
不思議じゃないだろ寝起きで飯食ったら出るだろ、とマジレス

152 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 14:58
>>150
なんだってぇーーー^^
プンスカ^^

ちょっとこれから受診するので落ちますニャー
がんがってくるよ^^痛いの我慢するよ^^

153 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 14:59
>>152
は〜い!行っておいで〜!

我慢せずにボロボロ泣いていいいよん♪

154 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 15:07
解説せねばなるまい。
「いいいよん」は「いいよ」の強調語である。
土佐日記に紀貫之が使用して以来、今日までその用語を用いる者はなかった。

155 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 16:43
(`3´)y―┛~~ 休憩!

156 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 16:48
>>154
なんか、スゴイ解説だね〜〜〜
ただいまぁ!帰ってきました^^すっきりしゃきりーーん


157 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 16:49
ワーイ!suki

158 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 16:50
しかし、大変だね〜

やっぱ身体弱えじゃん!

159 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 16:52
体弱くないじゃん、単なるアレルギー体質と逆さまつげダケ^^
頭は弱いんだーーー^^

160 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 16:53
アハハ〜!
頭弱いのは知ってる!

まつ毛は、じゃあ定期的に抜きに行ってんのか?

161 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 16:53
もうワンコのお散歩に行かなくちゃーーー^^
ハニーはお仕事がんがってる??

162 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 16:54
>>161
じゃね〜

あんまがんがってない。けど、がんがるよ!

163 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 16:54
>>160
うん、二月に一度^^
目頭周辺だけね!先生は上手いよーー
自分じゃ恐くて抜けないもんニャー

164 : ◆GJenck4cmw :04/02/03 16:55
んじゃーーー^^
さみしいケレドバイなら〜〜〜

165 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 16:56
恐ろしいね〜・・二重本だもんな〜

じゃね〜!

166 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 20:07
えへー

167 : ◆4njcTbtJuk :04/02/03 20:23
おやすみ〜♪

168 :Ms.名無しさん:04/02/04 02:08
助けてください。
ここにいる女はきもいです。

169 :Ms.名無しさん:04/02/04 02:09
なるほど。

170 :Ms.名無しさん:04/02/04 04:00
助けてください。
なぜおまんこはちんこなんですか?

171 :Ms.名無しさん:04/02/04 09:10
?

172 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:22
助けてください。
隣のおばちゃんが除いてます

173 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:54
ギョロッとにらむ

174 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:02


175 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:12
助けてください。
今、女性版には漏れ1人しかいません。

176 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:48
漏れもいるぞ!

177 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:20
助けてください。岡山の人が岡山がオシャレな町だといってます

178 :Ms.名無しさん:04/02/11 17:41
oo

179 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:56
俺のカリくわえナ



180 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:57
ttp://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm
化粧の参考にするといい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)