5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★冬にノースリーブを着ている女は・・・★☆

1 :Ms.名無しさん:03/11/20 16:52
自分のスタイルに自信を持っている・・・間違いない。

2 :Ms.名無しさん:03/11/20 16:55
2

3 :Ms.名無しさん:03/11/20 17:21
寒がりではない・・・間違いない。

4 :Ms.名無しさん:03/11/20 22:16
秋冬の露出はファッションっすよ
スタイルに自信っつーより
モテたいだけ

とマジレスしてみる。

5 :Ms.名無しさん:03/11/20 22:29
特に今年は肌見せが流行りだしね

6 :平日夜参加型-タイプA:03/11/20 23:09
銀座あたりの OLはノースリーブ多い
去年もそうだった(お水じゃなくね)


7 :Ms.名無しさん:03/11/22 18:14
ノース・リーブ

8 :Ms.名無しさん:03/11/23 23:54
 

9 :Ms.名無しさん:03/11/24 23:25
冬かどうか関係あるのかな
外では寒いからコートでも羽織ってるでしょ

10 :Ms.名無しさん:03/11/24 23:33
ノースリーブの隙間からのブラチラ萌え!

11 :Ms.名無しさん:03/11/26 10:09
>>9
長袖の人もコートを羽織ってるわけだが・・・。

12 :Ms.名無しさん:03/11/26 11:20
イギリス女。

13 :Ms.名無しさん:03/11/26 13:32
皮下脂肪が多いんだろ

14 :Ms.名無しさん:03/12/03 07:42
North leave

15 :Ms.名無しさん:03/12/14 04:24
ボンレスハムと枯れ枝、どっちがノースリーブ向きかな?

16 :Ms.名無しさん:03/12/14 04:24
おまいら 2chばっかりしてると
こんな風になっちゃうぞ
ttp://webpage.kakiko.com/20031103/
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4872/
ttp://snow.prohosting.com/okatsu/ez/

17 :Ms.名無しさん:03/12/15 00:22
暖かい室内に入ってコートを脱いだら、ノースリーブ・・・

      (;゜∀゜)=3ハァハァ タマラン!

18 :Ms.名無しさん:03/12/18 23:25
コートを脱ぐと中はノースリーブってよく見るけど
着ていてコートの裏地が冷たくないの? 

19 :Ms.名無しさん:03/12/18 23:55
>>18
どーなんでしょうか?
教えて!中の人!

20 :Ms.名無しさん:03/12/23 14:37
普通のコートはたいてい裏地がポリエステルなので
着てすぐはメチャ冷たいです
でも着ていればそのうちに暖かくなるけどね
友達でも冷たくて嫌だって子、いるよ
その子はムートンとか着てる
ノースリでも肌触りが暖かいからね
私は嫌いじゃない<裏地
慣れればツルツルしてけっこう
心地いいでしょ

21 :Ms.名無しさん:03/12/23 16:23
わきげしょりしてないのがおおくて
たまらん。


22 :Ms.名無しさん:03/12/24 00:40
女って冷え性が多いのに
露出狂も多い
女って分からん・・・。

23 :Ms.名無しさん:03/12/27 12:37
だって変態だか(ry

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:37
ノースリーブ着てる子って何気に裏地フェチ?
だって絶対コートの裏地に腕が当たって冷たいだろ。

26 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:41
オシャレのためなら無理をする。
去年それで熱出して寝込んだ。我ながら情けなし。

27 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:46
>>26
実際コートを羽織った感じ、イヤじゃないの?
それとも慣れると気持ちいいとか

28 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:59
自分の好みの女の露出は許せても、気に食わない女の露出は許せない

29 :Ms.名無しさん:04/01/09 00:02
>>27
すぐ慣れるよ。裏地は熱が伝わりやすいので割と暖かいもんだよ。
でも肩は出さない方がいいね。体冷えやすいから。腕だけならまだマシっしょ。

30 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:35
>>29
意外だな、見た目全然暖かくなさそうだけど
それならむしろ混んだ電車とかだと逆に暑いくらい?
裏地って汗ばむと最悪だしな、ノースリーブだと
思いっきりベッタリしそうだけど。

31 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:08
ノースリーブだとワキがコートに当たって汚れないのかな

32 :Ms.名無しさん:04/02/11 14:28
実は着ているコート、汗がつくでしょ。

33 :Ms.名無しさん:04/03/11 22:57
>>32
コートを脱いだ時の注目度は抜群だと思います
下がノースリでもコートを着ていて意外と汗をかいてしまいます。
肌の露出度が高いので裏地がベッタリくっついてきて
着ていて気持ち悪いですよ、でもおしゃれのためと我慢してます。

34 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:28
もう春

35 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:42
>>31-32
「汗わきパット」がある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)