5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女なのにこんな趣味してんの?って女

1 :Ms.名無しさん:03/11/22 18:07
プロレス(新日とかならともかく、大日本とか闘竜門とか)の会場にいる女、
長渕や浜省のファンの女など…

彼女達は他の女と話す時浮いていないんだろうか?

2 :Ms.名無しさん:03/11/22 18:09
2ちゃんのこの板閲覧してる女

3 :Ms.名無しさん:03/11/22 18:12
長渕のコンサート会場に行く女は、単に男の連れでしょ。
1人で行く女なんかいるわけない。

4 :Ms.名無しさん:03/11/22 18:52
加藤鷹が好きです

5 :Ms.名無しさん:03/11/22 19:00
>1
私の友達がまさにそれです。
すっごく華奢で細い子でキレイな顔立ちしてるのに
何かというとプロレス観に行ってます。週プロ等の雑誌も買いまくり。
自分がちっちゃいからたくましい人が好きなんだそうで。

6 :Ms.名無しさん:03/11/22 19:03
部屋の棚がガンプラだらけの女

7 :Ms.名無しさん:03/11/22 19:06
やっぱいるんだ、そういう子・・・
でも「たくましい男が好き」っていうなら理由がはっきりしてるからいいけど、
音楽はさぁ・・・。まわりが椎名林檎とかaikoとかで盛り上がってる中で、
長渕とかのファンの子ってどうしてんだろ・・・。

8 :Ms.名無しさん:03/11/22 20:14
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
【 サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円 】

1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



9 :Ms.名無しさん:03/11/23 17:17
age

10 :Ms.名無しさん:03/11/24 17:04
>>7
胸張って長渕を語るんじゃないの?
俺の知り合いの女に松山千春のアルバム20枚以上持ってる十代の女いるぞ。
しかもけっこうかわいめの。
逆に、ブサイクは、そういう突飛な趣味の女はいないような気がする。

11 :Ms.名無しさん:03/11/24 17:08
ブサイクほど化粧や洋服や最新スポットやお菓子の店に詳しいのは定説

12 :Ms.名無しさん:03/11/24 17:45
ジョジョ好き。

13 :Ms.名無しさん:03/11/24 18:15
>>12
城定か?!

14 :Ms.名無しさん:03/11/24 18:29
>>1
思い出したけど女の子でマジメにやサンボ、アマレスみたいな
特に密着してシメる技が多い格闘技やってる人には悪いけど
あれは絶対にセックスの代替行為の面が強いね。実際に試合とか
見て直感的にそう悟ったよ。セックスもスポーツと言えばスポーツだしね。
スケベとは言わないけど肉体的快感に貪欲な子が多いんだと思う。
男のプロレス見るのもあの汗や筋肉のしなり、苦痛にゆがんだ表情に
無意識にセックスを連想してるのかも知れない。

15 :Ms.名無しさん:03/11/24 19:01
ジョジョ好きなのが突飛なの?
北斗のケンも好きなんだが

16 :Ms.名無しさん:03/11/24 19:14
魁!男塾は女ファンがかなり多かったらしいな。

17 :Ms.名無しさん:03/11/25 11:29
age

18 :Ms.名無しさん:03/11/25 20:53
age

19 :Ms.名無しさん:03/11/26 00:31
2CH書き込みw
やめられないw

20 :Ms.名無しさん:03/11/26 18:51
やめれーw

21 :Ms.名無しさん:03/11/26 20:12
城定信次マンセー

22 :Ms.名無しさん:03/11/27 12:01
mannse-

23 :Ms.名無しさん:03/11/27 12:33
賛成

24 :Ms.名無しさん:03/11/28 17:22
キングクリムゾン聴いてる女は彼女になってほしくない

25 :Ms.名無しさん:03/11/28 17:40
>24
クリムゾンならまだマシ
おれのカノジョ、ルインズとメルツバウを
いっつも聴いてるぞ!!

26 :Ms.名無しさん:03/11/28 20:01
一番嫌なのは、東京パフォーマンスドールを聴く女

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :Ms.名無しさん:03/11/29 17:25
afe

29 :Ms.名無しさん:03/11/30 23:16
趣味かどうかは知らないけど、神降臨。
http://ame.x0.com/body/031130212510.html


30 :Ms.名無しさん:03/12/01 19:23
age

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :Ms.名無しさん:03/12/02 17:01
age

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :Ms.名無しさん:03/12/03 13:27
age

36 :Ms.名無しさん:03/12/03 18:58
なんにしたって今さらタトゥにハマってる女よりマシであろう

37 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:41
外道を聴く女

38 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:54
>>37
なんか小説のタイトルみたいだな

39 :Ms.名無しさん:03/12/06 19:03
age

40 :Ms.名無しさん:03/12/07 05:35
エロゲーは?

41 :Ms.名無しさん:03/12/08 18:08
22だけどGS好き。
彼氏よりもっちんが大事。

42 :Ms.名無しさん:03/12/08 20:55
自作PCでトラブっている男の子に
「CMOSクリアしてみてはどうか」の一言がいえなかった。

43 :Ms.名無しさん:03/12/12 00:22
♀です。
ジッポ集めているのですがレジでいつも
「プレゼントですかー?」
って聞かれるのよ。ジッポ収集女子はいませんか?

44 :Ms.名無しさん:03/12/12 00:34
「あんな女が結婚できるわけがない」
「私は占いでは頭の良いエリート男性と結婚することになっている」
などと根拠の全く無い
意味不明な自慢話を職場中で
自信満々に言っていた某バカ女が
同僚女性達が次々と結婚していく話を聞くたびに大激怒!
気がつくと自分だけが30過ぎてミジメに売れ残り
ババアからはイジメられ
20代女性達からはバカにされ
男からはキモがられ
嫉妬と焦りと口惜しさのあまり
精神的におかしくなり
2ケ月も仕事を病休
精神病院に通院
33歳独身で仕事クビ
どこが「私は占いでは頭の良いエリート男性と結婚することになっている」
んだ?
とことんミジメで意味の無い人生だったなあ
わはははははははははははははははははははははははははははははは!


45 :Ms.名無しさん:03/12/12 03:22
周りに合わせて流行の歌聞いてる女より
長渕や浜省聞いてる女のが断然カコイイ!


46 :Ms.名無しさん:03/12/14 19:27
長渕・・・歌詞がつらくないですか?
賽銭箱に100円ですよ。
浜賞・・・
ゆうべねむれずにないていたんだろー?ですよ。
ほっといてくれよなって思います。


47 :Ms.名無しさん:03/12/14 19:28
民謡を聴きましょう

48 :Ms.名無しさん:03/12/15 14:24
ゴメン長渕の地元だから若くて可愛い女の子長渕ファンなんて
腐るほどいるんだ・・。
そういう子は「ゆず」とか「MISHA」とか「ツヨシ」とか好きなんだ〜とか
言うんだけど,内心
「県外では若い子がツヨシ好きって言ったらKINKIとかなんだろうな」
って思ってるが何も言えない。
っていうか,会社とかでも迂闊に長渕の悪口なんて言えない。
上司の誰が熱烈なファンか解らないから・・・。

49 :Ms.名無しさん:03/12/15 17:04
まさか10代でヤザワファンはいねーよな。

50 :Ms.名無しさん:03/12/16 14:31
でぶ女のヴィトンのバックのパイの襷がけ!
見てしまった!きもい!

51 :Ms.名無しさん:03/12/18 11:07
でぶのたすきがけ
もっこりパイきもい!

52 :Ms.名無しさん:03/12/18 11:46
矢沢サイコー!

53 :Ms.名無しさん:03/12/19 03:01
女鉄ヲタ

54 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:27
age

55 :Ms.名無しさん:04/01/19 11:49
エガちゃんについて小一時間語り続ける彼女。

56 :Ms.名無しさん:04/02/24 01:59
保守

57 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:44
ワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)