5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性が嫌うベスト】(チビ・ハゲ・貧乏・B型)

1 :Ms.名無しさん:03/11/27 16:50
1位 貧乏男・不潔男
2  チビ
3  ハゲ
4  B型男
5  ケチ

他にもありまして
  

2 :Ms.名無しさん:03/11/27 16:50
デブは直せるからなぁー

3 :Ms.名無しさん:03/11/27 16:54
    ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡 ∪ ミ │
 ■■■√   ━    ━ \
 ■■■  ∵   (●  ●)∴ │
 ■■■ ∪  丿■■■(  │
 ■■■   ∪ ■ 3 ■  │<来年2月 私がポアされそう・・・
 ■■■■   ■■ ■■ ■    どうしよう・・・
 ■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■


4 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:00
やっぱ男も不細工はまずいでしょう?

5 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:10
【男性が嫌うベスト】
1.>>1
2.>>1
3.>>1
4.>>1
5.>>1

6 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:17
 ______    迷子の 迷子の B型君
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>:::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|    言葉を聞いたら 嫌われる
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる B型君
                 犬の B型君
                喰われて しまって
                わんわん わわん
                わんわん わわん

7 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:26
【男性・女性供に嫌うベスト】(チビ・ハゲ・貧乏・>>1
1.>>1
2.>>1
3.>>1
4.>>1
5.>>1


8 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:32
他は分かるが、B型はなぜ?

9 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:37
B型ったら、スーフリの和田だもんなw

10 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:41
>>6>>9
はいっ、自作自演バレてます

11 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:48
ちび、貧乏、不潔なB型が最悪ということですね>ALL

12 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:57
そうです

13 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:01
貧乏・不細工・ケチ・変態・B型
という人なら知ってます

14 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:02
>>1の【女性が嫌うベスト5】
B型男は別として、他の4つの嫌われる理由は世間一般で普通に浸透してんじゃん。
なんの変哲もないベストだね。
わざわざスレッド立てた1が、今までどんな恋愛をしてきたかっていうのが良くわかるw

15 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:08
B型の典型的な有名人 (日本の犯罪者の8割はB型)

鈴木宗男 (現在拘置所)B型  ・田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村沙知代 B型        ・関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑確定)
林真須美 (死刑確定)B型    石井久子B型(オウム)
梅川昭美 (銀行員殺害犯)B型 )松田雄一12才(長崎男児殺害犯)B型 
宮崎勤 (幼女殺人)B型      和田真一郎(28)早大2年(輪姦魔)  B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型   マイケル(ロリホモ)ジャクソン(化け物整形男)B型    
三浦かずよし(ロス疑惑)B型
猫殺しディル B型
織原譲二(ルーシー殺し)B型
佐川一政(パリ人肉喰い男)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ

16 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:13
私の知ってるB型男はもてまくりだけどねw
ついでにB女の私ももててますけどねwww

17 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:13
  /         ─┼┼─  ┬┴┬   ┌───-┐
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ ̄ノ  ┌┴┬┴┐  │ ─┬─ │
   ̄ ̄ ̄|  .|   ><     ┌┼┐    │ ─┼─ │
  ┌──┘ヽ┘  ─┼─     │    .│   | ヽ │
  |___ノ    _⊥_     .│    .│ ─┴─ │
                           └───-┘

   .    ,
  ,ノ―――‐‐、   ┌――┐   //  ──   /
    ./ ̄/ ̄/     |______.|   //|   ̄| ̄  /
  ̄/ ̄/ ̄/ ̄`   |    |  // |    |   \
  ~ ̄ ̄~/  ̄`   .└――┘    |    |     \
     `′

   ー--――-、       }        l    '}   ---――,‐ ヽヽ       |
          }    ̄| ̄      |    |      /      ~ ̄ ̄| ̄`
          /    ̄| ̄  ヽ.    レ     |      {         (⌒,|
       -‐'´     ヽ.___,,.ノ        _,ノ         ヽ、        `´ノ  O
                                              ´


18 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:14
>>16
性格は悪そうですね

19 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:17
>>1
まぁあなたがB型だなんて思いたくないですけどね
B型は世界的に有名な人が多いというのに・・・


20 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:31
>>18
こんなスレを立てること自体余程性悪

21 :小1:03/11/27 18:34
Bがたがきらいなら>>1が氏ねばいいんだよ

22 :Ms.名無しさん:03/11/27 19:11
わかはげちびきもい

23 :Ms.名無しさん:03/11/27 20:15
ちび男は顔が良くてもきもいものだ。
でか男は顔が悪くてもなぜかよく見えるものだ

24 :Ms.名無しさん:03/11/28 10:12
人生板では、有名なB型のデブが嫌われてるよ

25 :Ms.名無しさん:03/11/28 12:51
チビ ハゲ 貧乏 血液型は知らないが
見事に3つ揃ってる奴いるよ(爆)
そいつは人当たりは良いが本性は厚かましいタカリヤローです
昔は(人生のピークが10代)モテた思い出が唯一の自慢

26 :Ms.名無しさん:03/11/28 15:10
Bは関係ないっしょ?

27 :名無し:03/11/28 15:34
A型だけど嫌われてる…

28 :Ms.名無しさん:03/11/28 17:54
デブ嫌い

29 :Ms.名無しさん:03/11/28 17:57
B型と言えばミスター
そう国民的スーパースター長嶋茂雄である

30 :Ms.名無しさん:03/11/29 11:04
B型は自己中が多い・・・周りからもよく言われている・・・

言われている本人も気づいている・・・だから周りの友達も

気を使う・・・でも本人は友達に気を使われているのに気づいてない・・・・

だから周りの友達は親友だなんて思ってもいない・・・でも本人は親友だと

思い込んでいる・・・そして年をとる事に周りからだれもいなくなる




31 :Ms.名無しさん:03/12/01 12:12
1位 B型男

2  チビ
3  ハゲ
4 貧乏男・不潔男 
5  ケチ


32 :Ms.名無しさん:03/12/01 12:29
カルシウム蓄えなきゃそのうちみんな嫌いになっちゃうよ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :Ms.名無しさん:03/12/05 10:58
私はチビ、ハゲ、根暗、ブサイク、挙動不審
頭が悪い奴マジでキショイ生きる価値ナシ

36 :Ms.名無しさん:03/12/05 11:15
生きる価値はある
お前のために生きてるんじゃないんだぞ
錯覚するな

37 :Ms.名無しさん:03/12/05 11:20
俺もチビってけつでけ〜くて足首細いツングリむっくりで
自己チゅーのB
は嫌い。

38 :Ms.名無しさん:03/12/05 11:21
自作自演(^Д^)ハハハ

39 :Ms.名無しさん:03/12/05 12:57
>37続き
ちび女のずんぐりむっくりは
マフラーして、顎をひいて歩く。
あのしりと足のバランスは、頂けない。
B女の天才ぶってる態度が頂けない。
絵の学校いってま〜す。ばかか?
いすにもどすんと深く座り、女らしさもかけらもないんだよ。


40 :Ms.名無しさん:03/12/05 13:55
35>>禿げしく同意私コンビニでバイトしてるんだけど
これに該当するお客さんがいて店の女の子皆嫌がってるの、
またあのキモイ客来たみたいな感じで
私もこういう人受け付けないんで結構態度に出てるかも


41 :Ms.名無しさん:03/12/05 14:17
いるいるこういう客私もこういう人生理的に受けつけないな

42 :Ms.名無しさん:03/12/05 14:20
>39つづき
おー型の俺としては、
会社にもおるけど
まあ、一応はかわいいけど
炭から炭まで、許せねん。


43 :Ms.名無しさん:03/12/05 16:53
jisakujien

44 :Ms.名無しさん:03/12/05 20:32
はっきり言ってB型はいいやつばかりだ
裏表なくて堂々としている一緒に遊んで楽しいし
性格もいい逆にA型の人間はネチネチしていて
陰険なやつばかりだ、これ絶対にあたってると思う

45 :Ms.名無しさん:03/12/05 21:13
ついにイラクで日本人2人殺害。これで日本もテロの標的。
http://www3.nhk.or.jp/news/2003/11/30/k20031130000021.html
すべて自分が総理の座に居座る為にブッシュに盲従して
国民の税金をアメリカに上納している売国奴小泉のせい。
ワインに歌舞伎、オペラ、海外旅行やめられません(笑
だから日本国民にだけ犠牲押し付けブッシュに尻尾振って首相にしがみつく。
自分以外は無責任、無関心の純チャンです。
経済無策無能の戦争屋ブッシュの忠犬=売国奴    
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 俺はがっちり守られて安心だけどな。
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ)) 国民は犠牲になるかもな。痛みに耐えろ。
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡 < 私に聞かれたって
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)     分かるわけない
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ結局、小泉信者ってのは
経済無策無能の小泉を祭り上げ
日本経済を悪化させ、治安も雇用状況も自殺者も増やし
禿げ鷹外資に株も土地も資産根こそぎ持ってかれ
日本滅亡を企む極悪在日外国人だと判明した。


46 :Ms.名無しさん:03/12/09 12:15
他の皆が陽気で楽しいほんわかムードが、
B型が来ると一転して、
緊張感が漂い、暗くつまらないムードに豹変する。



47 :B型♂:03/12/09 15:17
太くて美味その上精力絶倫のB型です♪
やらせてください、気絶するまで♪

48 :Ms.名無しさん:03/12/10 22:44
貧乏・不細工・ケチ・変態

それは血液型信者。

49 :Ms.名無しさん:03/12/10 22:48
B型に嫉妬してる人間がいるな

50 :Ms.名無しさん:03/12/10 22:58
>>46
きっとそれはあなたがいたからだよ・・・

51 :Ms.名無しさん:03/12/11 00:21
1のすべての項目に合致した俺は、しかも短小包茎、そのせいで童貞。
年収は二百万前後です。
けれど優しさには自信があります。
みんな僕のよさを分かってください。

52 :Ms.名無しさん:03/12/11 01:11
>>1

こんなスレもあるよ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068572148/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049521102/l50







53 :Ms.名無しさん:03/12/11 08:54
このスレ、1の個人的な思い入れがかなり入っている。

54 :Ms.名無しさん:03/12/11 09:30
おいB型にやり逃げされた部素。
ウザイから林立させたスレ全部回収しとけ。
見苦しいんだよ。部素臭がプンプン臭って。

55 :Ms.名無しさん:03/12/11 10:06
>>53
振られたんでしょ。

56 :Ms.名無しさん:03/12/11 14:37
B型の典型的な有名人 (日本の犯罪者の8割はB型)

鈴木宗男 (現在拘置所)B型  ・田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村沙知代 B型        ・関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑確定)
林真須美 (死刑確定)B型    石井久子B型(オウム)
梅川昭美 (銀行員殺害犯)B型 )松田雄一12才(長崎男児殺害犯)B型 
宮崎勤 (幼女殺人)B型      和田真一郎(28)早大2年(輪姦魔)  B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型   マイケル(ロリホモ)ジャクソン(化け物整形男)B型    
三浦かずよし(ロス疑惑)B型
猫殺しディル B型
織原譲二(ルーシー殺し)B型
佐川一政(パリ人肉喰い男)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ



57 :Ms.名無しさん:03/12/11 14:47
それ、まえも言われた記憶が。
いや、それは香里が言ったのかな。

俺が豆チンを追いまわしていた?
まったく記憶に無いな。

そんなことより美汐に俺の精液飲ませてぇ(;´Д`)ハァハァ

58 :うまか坊B型:03/12/13 16:23
どうでもええ!
オメコしたい〜〜〜〜!
やらせて〜〜〜〜〜〜!


59 :Ms.名無しさん:03/12/15 20:01
B・・・一流スポーツ選手、著名な学者芸術家が多い。
A・・・一流歌手、芸能人に多い
O・・・一流スポーツ選手に多い
AB・・・上の三つに付随した感じ(希少なのでそんなに目立たないが。)











血液型叩いてる奴・・・・童貞(たま〜〜〜に上の四つに付随するが何型でも精神異常、いずれにしても
                                                        キモッ。)


60 :Ms.名無しさん:03/12/16 12:57
チビでデブで毛深い。
都会人ぶってるけど実は田舎からやって来た。
自分の言うことが一番正しいと思っているので
人の意見を必ず否定するオッサンのマザコン。最悪。

61 :Ms.名無しさん:03/12/17 10:58
A型は自分の血液型が嫌い。B型に半分憧れ半分大嫌いな気持ちがある。

B型は自分の血液型が嫌い。A型に半分憧れ半分大嫌いな気持ちがある。

62 :Ms.名無しさん:03/12/17 16:06
実はA型のほうが自己中多い

63 :Ms.名無しさん:03/12/17 16:24
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ オ
  昭 オ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ッ  え
  和 ッ    L_ /                /        ヽ サ   |
  ま サ    / '                '           ン  !? マ
  で ン    /                 /           く?   ジ
  だ 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒
  | る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ 醜  了\  ヽ, -‐┤     //
キ 鏡  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ い  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ャ 見   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    | |   > / / `'//-‐、    /
ハ ろ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ よ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   

64 :Ms.名無しさん:03/12/17 16:25
>>61〜62
うるせえばばあ
いまどき血液型なんて信じて許されると思ってんのか?女だからって何でも許されると思うなよ

65 :Ms.名無しさん:03/12/18 10:08
おれは血液型で性格決まるなんてことないだろ、と思いたいんだけどさ、
人生経験として、B型の人で、人より自己中じゃない人を見たことないんだよね。
なんつうか、ここまでくるとほんとなのかと最近思う。


66 :Ms.名無しさん:03/12/18 10:19
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男

2  チビ
3  ハゲ
4 貧乏男・不潔男 
5  ケチ


67 :Ms.名無しさん:03/12/18 10:39
血液型で叩いてる奴はただの(ry
人は環境である程度の性格が決定されていくのですよ?

68 :裏小泉(国賊):03/12/19 00:31

●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(弱気を助け、強気をくじく=任侠)

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

69 :裏小泉(国賊):03/12/19 00:31
<血液型A型の一般的な欠陥>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


70 :裏小泉(国賊):03/12/19 00:32
個人主義B+O+AB連合 : 集団主義A   =  62% : 38% 

人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。

全体のわずか38%に過ぎない、本来コバンザメ的なA型が他人に異常に干渉して、わがままを通している日本っておかしいと思いませんか?

http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html



71 :Ms.名無しさん:03/12/19 01:28
チビと低学歴なのは嫌だな・・・。
身長は170↑欲しいよ。
学歴も高卒なんて論外。高卒男なんかと付き合っても恥ずかしいだけだよ。
いい大学か院行ってるくらいじゃないと。

72 :Ms.名無しさん:03/12/19 13:06
「画像アップローダー」
このスレに小さい画像を投稿する場合はこちらへ
http://3ch.minidns.net/2ch/?S=onna
  (各種女性用グッズ)


73 :(゜∀´)ooo血ヲタはゴミ:03/12/19 22:12
各血液型に人が造り上げた世の中を維持するために血ヲタは必要です。
自分と世間の目との間で悩み揺れ続ける血ヲタは
飛び抜けた能力もなく、兵隊のように働くしかなく、
世間に合わせるために金を巻き上げられるのがその使命です。

くれぐれも言っておきますが。
血ヲタの人生は、各血液型の多大なる善意と努力よって成り立っているのです。
もし、血ヲタばかりなら、妬み、嫉み、僻みなどで、酷い世の中になっています。 
私達は、血ヲタのあなた達がなにを言おうと暖かくいつも見守っています。

血ヲタのみなさん。これからも、こどものように無邪気に、生きて下さい。



74 :(゜∀´)ooo血ヲタはゴミ:03/12/19 22:15
1 :Ms.名無しさん :03/11/27 16:50
1位 貧乏男・不潔男
2  チビ
3  ハゲ
4  B型男
5  ケチ

他にもありまして

血  ヲ  タ  必  死  だ  なwww

75 :Ms.名無しさん :03/12/19 22:18
血液型で人を判断する奴ってキモイ

76 :Ms.名無しさん:03/12/19 22:25
貧乏はいいけど不潔は嫌な場合はどうしたらいい?

あとケチも嫌だけど浪費家よりはマシ。
考えられないほど稼ぐ男なら浪費してもいいけどね。

77 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:06
チビな男で劣等感の強いのがB型とA型とO型とAB型にもいるよw
血液型というより育った環境、性格などいろいろあると思う。

仕事や日常生活の愚痴をうざいほど他人に言う男は迷惑だからやめる事!

愚痴いってる男って最悪。仕事がうまく行かないからと言って
人に八つ当たりしたてるからし仕事もうまくいかないんだよ。
いい大人なんだから気づきなさい。

78 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:26
それもある。これもある。
そんな悪口循環がぐるぐると回ってる2チャンネル

79 :(゜∀´)ooo血ヲタはゴミ :03/12/20 09:38
190 :マドモアゼル名無しさん :03/12/20 04:07 ID:K6/12bqk
ぷぷ
なんだここのスレは。
B型と思われるコピペからむかついて
A型によるB型叩きかよ。
しかもA型の叩きってB型の愛嬌的な部分を叩くよな
自分の不利な頭の悪さを一生懸命がんばってる感じ。
なんのメリットもA型ってネーじゃねーか。
そこんとこAって自覚してるのか?
弱者に強く強者にはへつらい。
他者からみれば明らかにそう印象を受ける。
そこのところA型さんよ。自覚してますかあ?
嫌われやすい性格って自覚してますか?
A型諸君がいない間、陰口を言われまくってるって自覚してますかあ?
  ↑
こいつ頭精神異常者、必死に血液型叩き。そんなに悔しいのか・・・

80 :(゜∀´)ooo血ヲタはゴミ:03/12/20 09:40
17 :マドモアゼル名無しさん :02/07/25 20:46

一般人(O除く)>>>>>>>>>>>>>>O男>∞>O♀

    血液型信者  超   必    死w w w

81 :Ms.名無しさん:03/12/20 09:43
血ヲタは主に叩くのが仕事だな。

82 :(゜∀´)ooo血ヲタはゴミ :03/12/20 14:35
各血液型に人が造り上げた世の中を維持するために血ヲタは必要です。
自分と世間の目との間で悩み揺れ続ける血ヲタは
飛び抜けた能力もなく、兵隊のように働くしかなく、
世間に合わせるために金を巻き上げられるのがその使命です。

くれぐれも言っておきますが。
血ヲタの人生は、各血液型の多大なる善意と努力よって成り立っているのです。
もし、血ヲタばかりなら、妬み、嫉み、僻みなどで、酷い世の中になっています。 
私達は、血ヲタのあなた達がなにを言おうと暖かくいつも見守っています。

血ヲタのみなさん。これからも、こどものように無邪気に、生きて下さい。


83 :Ms.名無しさん:03/12/20 20:29
血オタ市ね。いきるかちなし。
他の血液型より、お前らのほうが、はるかに嫌われてんだよ、ばーーーっか。
そんなことにも築かないんだもんねーー。
笑っちゃうねー、血オタ哀れプーーープププっ視ね死ね。
ごみのなかのごみ、いきるかちなーーーし
血オタ、ぷぷっ、だっサーーイ。ださださごみかすぷーぷぷぷっつ¥

血オタは、、、、氏ね死ねしねしね。きえろ、ばーーーーか。




84 :Ms.名無しさん:03/12/24 14:45
B型の典型的な有名人 (日本の犯罪者の8割はB型)

鈴木宗男 (現在拘置所)B型  ・田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村沙知代 B型        ・関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑確定)
林真須美 (死刑確定)B型    石井久子B型(オウム)
梅川昭美 (銀行員殺害犯)B型 )松田雄一12才(長崎男児殺害犯)B型 
宮崎勤 (幼女殺人)B型      和田真一郎(28)早大2年(輪姦魔)  B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型   マイケル(ロリホモ)ジャクソン(化け物整形男)B型    
三浦かずよし(ロス疑惑)B型
猫殺しディル B型
織原譲二(ルーシー殺し)B型
佐川一政(パリ人肉喰い男)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ


85 :Ms.名無しさん:03/12/24 15:49
>>84>>1)は下記の書き込みをした人間と同一人物と判明。BだけでなくOまでも叩きの
標的に。人間のクズだな。

320 名前:"世直し<<B型>>プー太郎の母マサエ A :03/12/19 01:39 ID:yvv/z78T

322 名前:>>299 :03/12/19 19:37 ID:yvv/z78T
《《血液型【O型】の一般的な特徴》》 (見せかけの大らかさに騙されるな、実は相当粘着ストーカー)


86 :Ms.名無しさん:03/12/27 14:43
1位 貧乏男・不潔男
2  チビ
3  ハゲ
4  B型男
5  ケチ

チビ男だけはなぜか許せる

87 :Ms.名無しさん:03/12/27 15:11
B型だけはお断り

88 :Ms.名無しさん:03/12/27 15:16
前の職場で
不潔、借金まみれ(職場に武富●からしょっちゅう電話あり)、
頭頂部ハゲ、B型、ドケチ、センスレス、B落出身の
スゲー奴がいたけど、普通に誰からも嫌われてたよ。
嫌われてたっつーか、キモ悪がられてた。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :Ms.名無しさん:03/12/27 18:52
【男性が嫌うベスト】(チビ・ブス・貧乳・ガリ)

91 :Ms.名無しさん:03/12/27 21:53
イラク自衛隊派遣反対デモの正体。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072405007.jpg
プラカード
「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」
のぼり
「中国人戦争被害賠償請求事件弁護団」
「中国人戦争被害者の要求を支える会」


       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||  要中 賠中  ||
       ||  求国 償国  ||           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       ||  を人 請人  ||           |     北  |
       ||. 支戦 求戦  ||           |.  .核朝  |
       ||  え争 権争  ||           | 権兵鮮  |
       ||  る被 弁被  ||           | 利器に  |
       || .会害 護害  ||           | を.を    |
       ||   .者 団    ||           | !持   .|
       ||   .の      ||           |   つ    |
  ∧∧  ||_______||           |_____|
  /中\ .||          || ∧_∧          || ∧_∧
 (=(´∀`) ||          ||(-@∀@)         .||(´∀`)=>
 /     つ||          ||と    ヽ.         ||と    ヽ.

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ     パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


92 :Ms.名無しさん:03/12/28 14:00
B型・チビ・ハゲなんですけど・・・

93 :黒夢 ◆Ypcaw0w.l6 :03/12/28 16:08
スレタイが違う罠

【女性が嫌うベスト】(チビ・ハゲ・貧乏・B型)

【女性が嫌うワースト】(チビ・ハゲ・貧乏・B型)

スレタイ通りなら>>1はケチが一番嫌いということになる

94 :Ms.名無しさん:03/12/28 16:10










        デブはどこいった?











95 :Ms.名無しさん:03/12/28 16:15
嫌われno1のはずのデブを大目に見てる>>1は★デブ決定★

96 :Ms.名無しさん:03/12/28 16:22
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

97 :Ms.名無しさん:03/12/28 17:10
いま電車乗ってたんだが、正面の2パゲ!サイド1パゲ…サイドは体臭きつい‥納豆と酢の物と垢合わせたみたいな‥昨日店にきた客もこんな臭いだったんだよな…早く消えてください。臭すぎる。

98 :Ms.名無しさん:03/12/28 17:39
ハゲ以外全てそろっているヤツを知っている。
確かにもてなそー

99 :Ms.名無しさん:03/12/29 10:26
デブは痩せれるから許せるw

100 :Ms.名無しさん:03/12/29 10:54
B型だけは厭、厭、チニなさいw

101 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:04
うちのお父さん、チビでハゲでB型です・・・。
だけど、顔はかっこいいし(比較的)、少林寺拳法3段とかとちゃってたり
して、ちょっと尊敬してますよ。おなか出てるけど。

102 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:12
デブでハゲで童貞(23歳)でA型です・・・。
僕は終わってますか・・・?

103 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:16
ジャンレノとかジダンとかダンディだしマジ渋だと思う....

104 :Ms.名無しさん:03/12/30 08:32
血液型までは知らないけど
チビ ハゲ 貧乏と揃った奴知ってますw
学生時代が人生のピークで30の今は
ハッキリいって終わってますw
なまじモテてた過去の栄光が忘れられず
未だに変にプライドだけやたら高いです
今じゃ愛想いいだけが取り得の単なるタカリハゲw
飯○君 もう少し現状認識したら?

105 :Ms.名無しさん:03/12/31 14:37
こんなところにも血液型性格判断を信じる信者が屯ってやがったw
カルトに没頭している暇があったら実家に少しは顔出したら?
大晦日なんだからさ。

106 :Ms.名無しさん:04/01/01 13:51
チビでもB型以外なら許せそう

107 :Ms.名無しさん:04/01/01 16:07
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


108 :Ms.名無しさん:04/01/02 16:09
デブのB型は死ね

109 :108:04/01/02 16:15
ttp://eneabba.net/ayu/video/other/1.1995/01.Idol_On_Stage.htm
この頃のヤンキーだった浜崎も好き!!
ヤンキー最高!ヤンキーにはホント美人が多い!!
儚い雰囲気とか凄く魅力的だと思う
この頃の浜崎って的場浩二のファンで毎朝起きたらポスターに話し掛けてたらしい
今でもファンなのかな?
てかこの画像の動画ダウンロードできる場所あんだけど
歌マジ上手いし、声が凄くいい!哀愁が漂ってるというか切なくなる
言葉じゃ説明しきれないからダウンロードして聞いてくれ!!

あぁ、もう少し早く生まれたかったなぁ〜
あぁ、的場浩二になりたいッス

でも、自分は自分だし、今を生きてるんだから嘆いてもしょうがないか
この頃の浜崎を越える人を見つけたい2004!ホントに以上。。

ぶっちゃけアユの場合黒髪が似合うし、年齢的にも昔のような大人っぽい感じになって欲しいヅラ
でも支持してる人がギャル好きの男が多いし、ギャルの女の子ばっかだし無理だね。。
長谷川京子や伊藤美咲なんかより浜崎あゆみの方が絶対お姉系だと思うけどな
世の中色々見てきた分他より大人だと思うし
今の幼稚なギャルキャラはやめましょう〜
あなたが咲くの〜な〜ら♪


110 :Ms.名無しさん:04/01/02 23:00
貧乏はB型の特権

111 :Ms.名無しさん:04/01/04 12:57
犯罪はB型の特権

112 :Ms.名無しさん:04/01/06 13:23
デブのB型嫌いです

113 :Ms.名無しさん:04/01/06 18:15
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  B型男
3  B型男
4  B型男
5  B型男


114 :Ms.名無しさん:04/01/06 18:49
>>110-113
血信者キモイキモイマジキモすぎwwwwwww

115 :Ms.名無しさん:04/01/06 19:01
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  B型男
3  B型男
4  B型男
5  B型男


116 :Mr.14:04/01/06 23:37
ヤヴァいよ俺。
B型だし、高卒になりそうだし
将来、金欠になりそうだし、女性に嫌われる
条件揃ってるYO!
まあ、俺はデヴじゃないし170くらいあるけどw
俺はクラスの女とも恥ずかしがってまともに
話ができないから一生彼女は無理ぽ...。

117 :Ms.名無しさん:04/01/07 16:27
ちゃんとageとけよ

118 :Ms.名無しさん:04/01/07 16:42
別にB型とか関係ないと思うけど…
やっぱ人間性でしょ。。

…元カレはB型やんけ。○| ̄|_

119 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:02
B型がいない世界はさぞ平和だろうね

120 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:38
>>118
人間のカス・血信者に惑わされるなよ

121 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:40
ジジイは若者をいじめていないと心の平静が保てないかわいそうな人格障害者。

122 :Ms.名無しさん:04/01/07 18:50

人格障害小倉優子の実態

http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg


123 :Ms.名無しさん:04/01/08 10:15
■B型は嫌われて当たり前 (カレーライスに毒を入れるB型ババァ)

自分勝手。わがまま。周囲との公平さよりも、自分の都合を最優先する。

とにかく他人の悪口、陰口が大好き。つい30秒前まで一緒にいた人の悪口、陰口を
平然と口にする。TPOをわきまえず他人の悪口、陰口をいう自分の態度が大多数から
嫌われていることに気づいていない。

権力を振るうことが好きだが、責任はとりたがらない。逃げる。サラリーマン的。
表面的な権限やポジションに固執する。

責任転嫁が得意。悪口、陰口と同じノリ。その場にいない人の責任にすり替える。

放置されるのが嫌い。一人だと不安になる。孤独恐怖症。孤立を避けるためには、
卑屈な行動も辞さない。

124 :Ms.名無しさん:04/01/08 18:18
多少ハゲててもいいけど
B型だったらいやだな。

125 :Ms.名無しさん:04/01/08 18:53
高学歴だろうと(仮に東大卒でも)B型はB型。

糞以下に変わりありませんw 絶滅してくださいww

126 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:00
B型と言うより、一般的にB型の性格とされる項目に
ばっちり該当する性格の御仁は嫌いだ、と述べておく。

127 :Ms.名無しさん:04/01/08 20:09
B型、チビ、馬鹿、無能、短気、小太り、無職。
そんな俺だが文句あるか?

128 :Ms.名無しさん:04/01/08 21:29
>>127
自覚せずにふらふらしてる香具師よりかは馬鹿じゃないと思われ、おまいさん

129 :Ms.名無しさん:04/01/11 15:00
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  B型男
3  B型男
4  B型男
5  B型男


130 :Ms.名無しさん:04/01/11 15:32
B型の特徴             朝鮮人の特徴
・あつかましい            ・あつかましい
・顔がでかい             ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい         ・感情の起伏が激しい
・金に汚い              ・金に汚い
・暴力的               ・暴力的
・声が大きい             ・声が大きい
・B型に異常な誇りを持っている    ・自国に異常な誇りを持っている
・A型の情の薄さを軽蔑する      ・日本の情の薄さを軽蔑する
・貧乏臭い              ・貧乏臭い
・生まれつきヤクザ的性質を持ってる  ・生まれつきヤクザ的性質を持ってる

131 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:05
血液型性格判断なんてとっくの昔に否定されてるのに

132 :Ms.名無しさん:04/01/13 12:18
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  B型男
3  B型男
4  B型男
5  B型男


133 :Ms.名無しさん:04/01/13 12:25
>>131さんの言う通り
血液型で性格を判別なんて科学的根拠はなにもないのにね。
まぁそんな事言ってる自分はB型ですが^^;

でも周囲の友人のB型は似通ったところ多いけど
それは類は友を呼ぶって事で合理化できると思います。
血液型で云々言うやつの器の大きさには脱帽です(^^)

134 :Ms.名無しさん:04/01/13 12:45
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  B型男
3  B型男
4  B型男
5  B型男




135 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:14
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1068263557/l50

136 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:19
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 
2  血ヲタ
3  血ヲタ
4  血ヲタ
5  血ヲタ


137 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:09
>>136
ちなみに1位は血信者だったね。
俺もそれ読んだよ。

138 :Ms.名無しさん:04/01/17 12:15
デブのB型嫌いです


139 :Ms.名無しさん:04/01/17 12:19
↑デブ

140 :Ms.名無しさん:04/01/17 15:21
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 貧乏なB型男
2  不潔なB型男
3  デブのB型男
4  チビのB型男
5  ハゲのB型男


141 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:15
血液型ってそもそもそんなにわかる物なの?
例えば有名人の血液型とか知らない人の
血液型あてられる?
その人を見て、血液型が解らなかったら、
逆に血液型から人格を、決めることも出来ないんじゃないの?
そんな当てにならない、物を信じ込んでるのがいかにも
女の馬鹿さだな。
ブランド志向と同じものを感じる。

142 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:26
>>141
けっこう頭のいい女でも信じてるのがいるから怖いんだよな。
こいつは頭も切れるからいいだろと思って血液型を信じる女全般をバカにしてやったらカンカンに怒ったことがあったよ。
やっぱり女の前では血液型占いを馬鹿にしないのは鉄則だね。
ここは匿名掲示板だからいくらバカにしてもいいけどw

143 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:41
女の場合他では頭がいいはずなのに、占いとかそういうのに
なると信じるのがおおいよな。
怖い。

144 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:43



血液型の話を持ち出すホステスはボキャブラリーのない下っ端ホステス




145 :Ms.名無しさん:04/01/18 15:21
第9回全国都道府県対抗男子駅伝競走大会
優勝おめでとう!
長野県(B型率日本一)代表チーム 


<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。


146 :Ms.名無しさん:04/01/18 15:22
ハゲのB型嫌いです

147 :Ms.名無しさん:04/01/18 15:53
日本顔の奴はハゲたら格好悪いけど、
民族的な顔してる奴は歳相応にハゲたほうが格好イイよ。

日本顔してるのにニット帽かぶって黒人の真似してるストリート雑誌男とか
中田かアジアスターみたいな顔してんのに(w)モード系だコムサだ言ってマフラーまいたりしてるキモチ悪い男いるじゃん。
あーゆのの彼氏だけには絶対なりたくない。



148 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:48
>>147 ホモ?

149 :Ms.名無しさん:04/01/19 02:59
>>1
包茎野朗もいれとけ。

150 :>>149:04/01/19 03:27
ついでに仮性もね

151 :Ms.名無しさん:04/01/19 16:17
llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、    
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli    
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll   
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll    
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll   「レイプされるのは女が悪い
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll   B型最高!レイプ最高!」
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll    
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll          
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙       
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'       
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l          
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/             
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください




152 :Ms.名無しさん:04/01/19 19:40
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  B型男
3  B型男
4  B型男
5  B型男


153 :Ms.名無しさん:04/01/19 19:51
羽賀研二ってB型っぽく無いよね




154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:37
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

156 :Ms.名無しさん:04/01/20 10:44
B型であれば、金もってようが、エリートだろうが付き合いたくありません

157 :Ms.名無しさん:04/01/20 14:33
いいとしして貧乏はやだね、どんな生き方してきたのかと思う。

158 :Ms.名無しさん:04/01/20 14:44
>>157
こんな生き方ですが何か?

昭和51年 誕生する
平成4年 中学卒業
平成4年 高校入学
平成5年 高校中退
平成10年までぷー及びフリターをやる
平成10年 某社入社 1週間で退職  某社入社 1ヶ月で退職 
某社入社 2ヶ月で退職  某社入社 1週間で退職
平成11年 ぷー及びフリターへ戻る
現在  将校になる為に勉強中

159 :Ms.名無しさん:04/01/20 14:44
とうぜんルンペンでつ

160 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:03
>>159
おまえルンペンか?俺は寄生虫だ
お前おれよりましだ

161 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:38
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  貧乏男・不潔男
3  ハゲ
4  チビ
5  ケチ


162 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:22
最近ありもしない女性誌アンケートが貼られてるけど、どう考えても1位は
2chに粘着してるやつ
だろ。
つまり藻前等みたいなヒキオタのことだw

163 :O女:04/01/23 17:48
B型男必死で笑える

164 :Ms.名無しさん:04/01/23 18:10
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 デブ男
2  貧乏男・不潔男
3  ブサイク
4  ハゲ
5  チビ

こんな感じじゃないでしょうか?





165 :みるまら ◆tmRYfyzu5Y :04/01/23 18:13
チビ男必死だな

166 :Ms.名無しさん:04/01/23 18:16
そういや>>1にデブが入ってないのはおかしいな

167 :Ms.名無しさん:04/01/23 18:22
三大欠陥

1 ブサイク
2 内向的
3 デブ


168 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:08
デブは直るが
B型とチビはなお〜らない

byデブ

169 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:43
女のバカさ加減が良く分かるスレですね。
でも貧乏だけは仕方がないな。
貧乏ってのは本人の責任ばかりではないんだろうけど。

170 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:25
デブがB型とちびたたきかw
デブ遺伝子保有者で、現実で一番差別されてるデブらしいね

171 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:32
デブもキモいだろ。臭いエグいブサい。

172 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:44
【デブは短小包茎】
ペニスと睾丸の大きさは浮気の多さと関係します。
明らかに、浮気が多く、乱交体系の社会の男性ほどペニスと睾丸が
大きいという研究報告があるからです。当然遺伝もありますが、
モテる男性、スポーツでトップをいく男性ホルモンバリバリの男性、
常に勝ちを経験する男性のほうがペニスが大きくなりやすいと言えます。
いくらペニスを大きくする機械を通販で買っても大きくなりません。
いちばん手っとり早いのはスポーツで優勝を多く経験することですかねえ。
ただし、太ってはいけませんよ。脂肪組織は男性ホルモンを減らし、
女性ホルモンを多くしてしまうからです。
http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/hdic/7.htm

なお、思春期に急に背が伸びて、骨格と筋肉が成長するのは、成長ホルモン
と男性ホルモンが関係していると言われています。ところが、成長ホルモン
と男性ホルモンのバランスはとても微妙で、思春期に男性ホルモンが多過ぎ
ると、かえって骨の発育が止まってしまい、身長が伸びなくなってしまった
り、副生殖器が肥大化するなど成長のバランスが崩れてしまいます。
ですから、素人判断で「男性ホルモンで背を伸ばそう」とは絶対にお考えに
ならないでください。

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm


173 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:45
思春期にデブだったせいでの短小は直らんなw

174 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:47
デブは自分をコントロール出来ないので重要なポストに付けません

175 :Ms.名無しさん:04/01/23 21:03
《デブは知能が低く、性格に問題がある》
米ボストン大学の研究グループは、1950年からマサチューセッツ州の男女
1400人を対象に、2年おきに知力テストと身体検査を実施。53年間の研究の
結果、肥満は男性の知力を低下させることが分かった。

科学者らは、知力テストで論理的な推理能力、言語能力、記憶力を測定し、
肥満が知力に及ぼす影響を研究。この際、被験者の教育レベル、職業、血圧
などの条件についても考慮して分析を行った。その結果、体重が標準体重の
30%を上回ると、知力レベルが平均23%低下することが分かった。
デブは遺伝子を残すな。日本人の質が低下する。

遺伝性視床下部の障害による
Prader-Willi症候群:(斜視や近視、知能低下、性腺発育不全、肥満)

http://www.tokyo-med.ac.jp/genet/pws/pwsj.htm

15番染色体が異常。
上のリンクによると、この病気によるデブ知障は、こんな特徴があるらしい。

抽象的なことを考えることは苦手

被害妄想的、論争好き,頑固,所有欲が強いなどのほか,落ち込みやすいなどの問題行
動が見られることがある

中には,うつ病や精神疾患を伴うことがある

皮膚の色が家族に比べてやや白い,網膜の色素が薄いなどの低色素症

176 :Ms.名無しさん:04/01/23 22:29
<<血液型B型の一般的な特徴>>(傲慢粗雑な自己中人間を許すな!)
■気が荒く暴力的(カッとなるとすぐに暴力 DV家庭内暴力の典型犯)
■他人に認められたいが為の異常なまでの干渉(気持ち悪いストーカー)
■わがままで利己主義な傲慢さ(他人を配慮できず客観的な視点の欠如)
■場を弁えないで大声で喋る笑う泣く(周囲の冷たい視線も気にしない恥知らず)
■B型同士で群れ合う猿集会(発展性と根拠の無い悪口でストレス発散)
■粗雑で生理整頓できない(部屋の中は散らかり放題でも気にしない粗雑さ)
■目も当てられない無神経な行動(自分で認識できないので世間とギャップ)
■行儀作法や日本古来の伝統を全て放棄(育ちが悪くマナーも守れない)
■人から嫌われる原因を探らないでただ怒る(因果応報なプロセスを探れない)
■話の論点がすぐにズレて会話が成り立たない(論理的な組み立てができない)
■都合が悪くなると他人の悪口の話へ方向転換(場の空気が読めない)
■他人と違うことをすればいいという単純な発想(目立ちたがり屋のヤンキー)
■何事も笑ってごまかしてすぐに逆ギレ(無責任で感情的な単細胞動物)
■話のネタはいつも下ネタ(下品かつ幼稚な会話しかできない知的障害者)
■風呂嫌い、トイレ後手を洗わない習慣がある(体臭口臭の生みの親)
■色素が濃く毛深く黒いゴリラ顔(ゴリラ顔みたらB型で間違いなし)
■胴長短足な胴体にのっぺり飛び出た腹(万年中年体系で改善の余地なし)


177 :Ms.名無しさん:04/01/23 23:20
デブが必死にB型を叩いてますな(w
デブの中にもB型がいるというのに

178 :Ms.名無しさん:04/01/24 02:12
ここはデブを叩くスレになったんですか?

179 :Ms.名無しさん:04/01/25 13:56
おれの友人の実話
結婚式まであと3ヶ月も無いというのに、
5人もの男と関係を持ち、
披露宴前に妊娠発覚、新婚旅行もキャンセル。
出産後(子供2人)も、他の男との浮気は数知れず。
とうとう浮気がバレて、離婚することになったが、
家は自分のものにして、旦那を追い出す始末。
ちなみに、毒時代に2人、1年前に1人堕胎経験あり。

人間とは思えない。
最悪B型女


180 :A型:04/01/25 13:57
最低な女だが、B型であることとはなんら関係ないだろう
それが現代科学の結論だ

181 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:39
179 名前:Ms.名無しさん :04/01/25 13:56
180 名前:A型 :04/01/25 13:57

↑あらあら一秒しか時間差がないんですねw
自作自演バレバレですね。

182 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:04
>>181
ネタか?
1秒じゃなくて1分だろ。
時計も読めないとはこれだから血液型信者はw

183 :Ms.名無しさん:04/01/25 18:01
チビのB型男って生意気なやつ多いよね

女の敵ですね

184 :Ms.名無しさん:04/01/25 18:11
ルンペンが多いですね

185 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:36
血オタってやっぱりオリキとかゴスロリちゃんとかメンヘルちゃんみたいな人生の負け組みが多いんだろうね。

186 :Ms.名無しさん:04/01/26 18:18
B型を袋叩きにぶん殴っても犯罪になりません

それは単なる矯正にすぎませんから


187 :Ms.名無しさん:04/01/27 10:41
「B型じゃない」事しか誇れる物がないのだろう。それすら間違ってるが(プ

188 :Ms.名無しさん:04/01/27 10:46
チビでB型でデブでハゲで臭い人募集中

189 :Ms.名無しさん:04/01/27 10:58
チビでO型でデブでハゲで臭いんですが


190 :Ms.名無しさん:04/01/27 11:07
>>189
合格です

191 :Ms.名無しさん:04/01/27 12:04
チビでB型でマッチョでガラム臭いんですが?


192 :Ms.名無しさん:04/01/27 12:59
>>191
合格です

193 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:20
ここには嫉妬に満ちた底辺の人間があふれてるなw

194 :B型を嫌うのは人類の義務w:04/01/28 16:19
B型の典型的な有名人 (日本の犯罪者の8割はB型)

鈴木宗男 (現在拘置所)B型  ・田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村沙知代 B型        ・関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑確定)
林真須美 (死刑確定)B型    石井久子B型(オウム)
梅川昭美 (銀行員殺害犯)B型 )松田雄一12才(長崎男児殺害犯)B型 
宮崎勤 (幼女殺人)B型      和田真一郎(28)早大2年(輪姦魔)  B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型   マイケル(ロリホモ)ジャクソン(整形男)B型    
三浦かずよし(ロス疑惑)B型 古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレ議員)
猫殺しディル B型 ↑NEW
織原譲二(ルーシー殺し)B型
佐川一政(パリ人肉喰い男)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ






195 :Ms.名無しさん:04/01/28 16:23
日本人8割がB型だからです!

196 :Ms.名無しさん:04/01/28 16:52
インドってB型多いんだってね。
アジア圏はA型。アメリカはO型。AB型が多い国も
あるって聞いたな〜。
私B型だけど、ゴリラってB型しかないって聞いてチョト鬱…(´・ω・`)

197 :Ms.名無しさん:04/01/28 20:56
>>196
血オタの煽りなんかスルーした方がいいよ。
どうせキモイやつばっかりなんだから。

198 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:26
俺んちは全員B型。
もちろん、家庭はうまくいっていない。
祖父は大正生まれということもあるが、頑固なところがあった。趣味は、釣り、山菜採り、盆栽とか。
祖母もちょっと意地っ張りなところがある。
父親はかなり変わり者。職業は画家。妻とは結婚後、俺を生んでからすぐに離婚。
趣味は自転車、オーディオ、写真とか。父親(俺の祖父)との関係がうまくいかなくて実家から遠く離れたところに
ずっと住んでいた(つまり、俺は両親不在だった)。友達は少ないようだ。
父の妹(叔母)も夫と結婚してから1年半ほどで離婚。やはり友達は少ないっぽい。
兄もちょっと変わっていて、友達は少なめ。趣味は、自転車、絵画、音楽製作とか。
で、俺も典型的なB型。わがままで、非社交的で、あまのじゃくで、奇抜なものが大好き。
友達は少ない。父親との関係は悪い。オーディオ、自転車、写真などが趣味。

…こういう家庭って、あるんですねぇ…。


199 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:28
>>198 自作自演ばれてますよ

791 名前:B♀ :04/01/29 13:01 ID:McAEQBcH
あたしはB型の女です。


200 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:31
B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が
あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。
感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい
潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、
他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない
狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている。

★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★

以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型


201 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:32
おれはH型

202 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:37
他の血液型の人って、B型にむかついたり憎んだり
大変だね。それじゃあストレスも溜まるよね。
そんなおいらはもちろんB型さ。


203 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:42
★目が細いか小さい★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい
★面長だが、ずんぐりとした瓜実型
★目と眉毛の間が広い★絶壁頭

東洋人は全員これだろが




204 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:50
>>203
そんなムキになるなよ。
全部1の自作自演なんだからさ。藁


205 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:52
B型の国とは

韓国では年間300万匹の犬が食べられています。しかも殺す時はできるだけ
苦しむように殺した方が肉が美味いとされ、首を吊るして棒で殴ったり、
生きたままゆでたり、生きたまま皮を剥いだりして料理するそうです。
このような食習慣を持つ韓国に対して、世界の動物愛護団体は強く反発し、
欧米や南米などで韓国大使館などに抗議運動をしたり、韓国製品の不買運動、
W杯ボイコット運動などに発展しています。一般のメディアも否定的に報道しているようです。
韓国もそれに反発し、フランスのフォアグラを批難したりしています。
この犬食いに関する韓国と動物アイゴーのバトルをマターリとウォッチしましょう

206 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:02
くじらも食べちゃだめだぉ。

207 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:04
>>205
戦時中鯨の肉を食わせたのは米ですが・・・。なのに今の米ときたら

208 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:22
何でも米の言いなりになるA型の国日本だからd(^-^)ネ!

209 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:27
ていうか血液型が性格に影響すると思ってる香具師がこんなに多いとは・・・
この血液型はこういう性格だからという情報は影響するが、
血液型自体は影響しないってのに。

210 :メカ沢β:04/01/29 14:29
ってかどうなの?
AB型っていうのは?

211 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:33
>>210
ダメです。

212 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:34
んなこたーない

213 :メカ沢β:04/01/29 14:46
ABはどうだめなんでしょうか?
ABには変わったやつが多いと言われます。
俺はよく『頭が切れ過ぎる』と言われます。
それは原因のひとつでしょうか?

214 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:54
>>213だめじゃないよ。
ちょっと表情が乏しい人多くて話しかけづらいけど親しくなれば良さがじわじわと分かる。
見た目ほど冷たくないし。たまにグサッとキズつくこと言われるけど。

215 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:21
>>214=AB型

216 :214:04/01/29 15:22


217 :Ms.名無しさん:04/01/29 16:21
>>214=AB型

218 :214:04/01/29 16:22
友人がABです

219 :Ms.名無しさん:04/01/29 16:33
うちのダンナ海老だよ。私はB。ラブラブでしゅ♥
海老男ダンナ、頭いいですよ♪

220 :Ms.名無しさん:04/01/29 16:37
ほほぉ

221 :Ms.名無しさん:04/01/29 19:15
血オタって本当にキモイですね。

222 :Ms.名無しさん :04/01/29 20:19
血ヲタキモ過ぎw

223 :Ms.名無しさん:04/01/30 08:55
(真実)女が嫌う男ベスト3
1:知的障害者
2:言語障害者
3:身体奇形者


ぶっちゃけ女は上記の3者をもっとも嫌う
建前上は差別はいかんと言っておきながら、彼氏に出来るか?と問うと
決まって嫌がる

224 :Ms.名無しさん:04/01/30 13:31
しかしこのスレタイまさに言いえて妙だな
チビハゲ貧乏B型これにデブが加われば最強だなw

男の俺でもこんなの最悪だと思うもん。といいつつ自分も2つ当てはまってるわけだが・・・

225 :Ms.名無しさん:04/01/30 13:38
ハゲとB型は気にならないけど、チビと貧乏はやだな

226 :Ms.名無しさん:04/01/30 13:40
長男も嫌われるんじゃない?
今どき同居なんてスルカ!!って言ってても結局は親の面倒見る羽目になるし家は捨てられないっしょ

227 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:02
結婚する人なら、ハゲでも気にならないけど。
恋愛を楽しむにはちょっと。ハゲだと水にぬれるとこ
は避けるし、風の強いところもダメ。下手に髪型の
話題もできないし、おしゃれなお店でお買い物も
恥ずかしいし。

228 :Ms.名無しさん:04/01/30 23:01
ところで、スレタイはどうして「嫌うベスト」なんだ?

ワーストだと思うんだが・・・

229 :Ms.名無しさん:04/01/31 00:23
>>228
1はリア厨だから

230 :犯罪者といえばB型:04/02/01 14:31
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)      ↑NEW
猫殺しディルB型 
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ


231 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:56
お前ら知的障害者を彼氏に出来るか?

232 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:57
性格による

233 :Ms.名無しさん:04/02/01 15:30
Vvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、B型はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにB型が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


234 :Ms.名無しさん:04/02/01 15:35
なんでこんなに必死なんだかw

235 :Ms.名無しさん:04/02/01 15:50
本当に必死だ。
血オタって必死すぎ。

236 :Ms.名無しさん:04/02/01 16:20
男が嫌うベストファイブ
クサ万・デブ・肉便所・ダサい・ノッポ

嫁にしたくないベストファイブ
ユルマン・浪費家・家庭的じゃない奴・うるさい女・整形女

237 :Ms.名無しさん:04/02/01 16:55
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1164.jpg


238 :Ms.名無しさん:04/02/01 18:41
>>230
改訂乙〜
もっとオモロイネタ出せよ。飽きてきたぞ。

239 :Ms.名無しさん:04/02/01 20:12
無いものねだりイクナイ!

240 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:21
>>1
何で一日一回しか来ないんだよ。
もっとしっかり巡回しれ。


241 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:31
題名 セシ男

あなたの悲しみ 代われるなら
僕はこのまま そばにいたい
踵を揃えた 二人の影
こんなに”背の高さ違うの”
TVで見た 宗男のように
嘘は言いたくない
僕は大人になっても
小さいままだよね
ふっと自信を失くして
迷ってしまう
だから友達以上の
愛を捜すの
今夜僕がそれに
なれればいいのに


242 :Ms.名無しさん:04/02/02 13:11
>>1
巡回まだかよ。みんな待ってるんだぞ。
みんなの時間を大切に汁!

243 :Ms.名無しさん:04/02/02 21:05
>>242
>>1ちゃんはたぶん降臨しないな。
で、悔しまぎれに新しいスレ立てるぞ、きっとw

244 :甘ちゃん:04/02/03 01:40
<真のストイック(真の厳しさ)>

●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠)。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。



245 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:43
debuわ痩せればなんとかなる。hageわ毛をうえりゃいい。chibiわどうちようもない。チビな奴に限ってデカイコト言うよね。
抱かれるというより抱いてる感じがしてきもちワルー

246 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:49
>>245
身体に関わる差別はよくないよ?
可哀想な環境で育ったんだね。

247 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:54
>>246
デブでデカイ女が小さい男を蔑んで喜ぶのです

248 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:57
>>247
そして小さい男はデブとデカイ女を蔑むのですか?

249 :Ms.名無しさん:04/02/03 03:01
いや、デブでデカイ女は強そうで恐いから、基本的に無視

250 :Ms.名無しさん:04/02/03 03:04
>>249
デブでデカイ女も小さい男を無視するでしょうから、
結果的にお互いがぶつかり合うことは無いですね。

251 :Ms.名無しさん:04/02/03 03:08
>>250
デブでデカイ女は寂しいから、突っ掛かっていくんよ。自分より下にある対象がほしくて。男は自信ないから無視するけど、女は主張する

252 :245:04/02/03 03:19
チビといっても165以下じゃなければ私は平気だヨン
10センチ差が理想かなってことです

253 :Ms.名無しさん:04/02/03 03:23
それは165以下の男は辛いねぇ。10センチ差は鼻噛める高さだぁ

254 :245:04/02/03 03:31
>>253
それ理想です。だからワガママだけどデカスギのほうが嫌かも。
あーもーゴメンナサイデス

255 :Ms.名無しさん:04/02/03 03:35
>>254
同感!30センチぐらい離れてたらおかしいもんなぁ。何もかも届かないょ

256 :Ms.名無しさん:04/02/03 11:14
私はデブ、巨根、B型、の潮吹かせの名人です

257 :Ms.名無しさん:04/02/03 15:14
ところで>>1まだぁ(・_・ゞ−☆

258 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:39
男性が嫌うベスト

1位 不潔女・同人女
2  ブス
3  デブ
4  B型女
5  ケチ



259 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:45
なんでB型ってダメなの〜

260 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:50
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ 浜
  唯 長    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ) 未   え
  の 瀬    L_ /                /        ヽ 経   |
  金 に    / '                '           験  !? マ
  蔓 拒    /                 /           く?   ジ
  だ 否    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒
  | て   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    る  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ 醜  了\  ヽ, -‐┤     //
キ 鏡  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ い  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ャ 見   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    | |   > / / `'//-‐、    /
ハ ろ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ よ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   




261 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:52
>>258
ひとつもあてはまらないひとは?

262 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:58
>>258>>261>>1
久しぶりに降臨したか〜。
わくわくww

263 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:59
>>261
はい?

264 :Ms.名無しさん:04/02/03 18:01
>>258と正反対な女ってほとんどいなさそう

265 :Ms.名無しさん:04/02/03 18:03
http://page.freett.com/bonjovi/kao.html

266 :Ms.名無しさん:04/02/03 21:16
なんだよもっと楽しませてくれればいいのにすぐにいなくなっちゃったのね>>1ちゃん。

267 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:04
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、B型はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにB型が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



268 :Ms.名無しさん:04/02/04 19:59
また新しいスレ立てたみたいだね。
たぶん笑いものになるのが好きなんだよ、血オタは。
叩かれてるうちにすっかりマゾになってる模様。
キモイね血オタは♪

269 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:45
中絶糞女

270 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:21
でも、また叩かれてすごすごと引き下がったみたいですな。
前は延延と粘着してたのに。
しょせんはヘタレな血ヲタですから。

271 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:07
>>267>>1
それだけかよ。やる気あんのか?おい。
もっと粘着しよろ。聞いてのか?

272 :Ms.名無しさん:04/02/05 19:25
「パパーB型を見た〜い、エサあげに行こうよ」
「ははは、そうだな、じゃあ今度の日曜に動物園に行くか。
こないだ○○動物園でまたB型の赤ちゃんが生まれたそうだよ。
きっとかわいいだろうね」
「やった〜、僕バナナあげるんだ」
「おいおい、B型はそんなものは喜ばないよ。
そうだな、蛾とB型はコンビニの明かりが大好きだから、コンビニで
五個百円のカニパンでも買っていくか」
「ママ〜、パパが今度の日曜動物園に連れてってくれるんだって」
「あら、よかったわね。ただし街中にいる野生のB型に近づいちゃだめよ。
興奮すると歯をむき出して飛び掛ってくるからね。それにしても最近山の中から
よくB型が降りてくるわね、エサが不足してるのかしら」
「B型も住処を追われるような住みにくい時代なんだろうな・・・・」


273 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:02
>>271
びびっておれたちの話なんか聞ける>>1じゃねえって。
コピペだけがヒキオタにできる精一杯のコミュニケーションなんだからよ。
本当に血液型信者はキモイね。

274 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:07


女 性 板 は 嫌 B 型 板 に な り ま す たwwwww

275 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:13
おまいら今、女性板にいくつのB型叩きスレが立ってるか知ってるか?
7つだぞ7つ!
血液型性格診断なんて占いみたいでかわいいもんだから一つや二つなら苦笑くらいですむかもしれないけど、7つなんて立てすぎだ!
どれだけ血液型性格判断について叩かれたか知らないがスルーできないなんてバカじゃないの?
はっきり言って迷惑。
氏ねよ。
見込みないからおまいら。
血液型叩きスレ立てるやつは浮浪者のゲロでも口移しに飲んで氏ねってんだよ、このゴミクズ。

276 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:52
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1048672373/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075978959/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075881773/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075007394/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1069919409/l50

何かスゲー叩きスレ立ってるな、全部同一人物のしわざだと思うが・・・
血液型叩いてる奴ってほんと頭悪いね。

277 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:05
かえって必死なのがバレバレで、普通の人間ならこういうのは逆に恥ずかしいと思うものなんだが…。

278 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:09
あと2つはこのスレと、↓かな?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075434478/

それと7つって言うからには↓は叩きスレにカウントしないことになるけどどうなんだろ?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075910399/

いずれにせよすごい増殖だよ。

279 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:45
>>272>>1
昨日出現しないと思ったら、こーんな長文考えてたからか。
おまいの知能で2日かけて一生懸命考えたものなんだろうな。
ごくろう。


280 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:15
【チネチネ!】血オタは全員しねしねしね・8【チネ!】
1 名前:しねしね団 04/01/08 11:22
連日報道される血オタが起こすキモい犯罪・・・
そして「女性」板にもかかわらず、いや、女性板ゆえに林立する血オタによる
キモい血液型叩きスレの数々・・・
ふつーの人が、このスレタイのような感情を持つのは当然のことなのです。

281 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:23
かっこいいと思う【血ヲタ】>>1の職業
1 名前:Ms.名無しさん 04/01/26 23:26
1位 建築・土木関係(とび、ドカタ)
2位 トラックの運ちゃん
3位 警察官・消防士
4位 寿司屋の板前
5位 ボディビルダー

こんなところでしょうか?

282 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:27
地ヲタ>>1のパンツのケツの食い込みについて
1 名前:Ms.名無しさん 04/01/31 22:56
血オタ>>1のパンツっていつ見ても尻の割れ目に食い込んでる。
ってことは、パンツの裏の生地が肛門にモロに当たってるわけだろ。
しゃがんだ時なんか肛門も多少開くし、その後立ち上がったときは間違いなく
ケツの割れ目にパンツが食い込むわけだ。となると、肛門のシワの奥にある
赤い粘膜にもパンツの生地が触れているだろう。だから血オタ>>1にケツを突き出させて
パンツの上からケツの穴あたりの臭いを嗅ぐとウンコの匂いが
ほんのりとするわけだ。ここにいる血オタに聞きたい。すました顔して
バリバリ仕事してる血オタであっても
パンツにウンコが着いてる時ってあるだろう?

283 :Ms.名無しさん:04/02/08 15:22
●●●血オタは鼻くそ以下の下等物体w●●●

1 :Ms.名無しさん :04/02/04 17:02
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、血オタはクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなに血オタが恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



284 :B型は貧乏の象徴w:04/02/08 17:45
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%





285 :Ms.名無しさん:04/02/08 17:47
>>1
だから違うもの書けって言ってんだろ。
うすら血オタ野郎!

286 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:01
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)      ↑NEW
猫殺しディルB型 
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ



287 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:04
>>1
誰もテメーの味方なんかいないんだよ
そろそろ気づけよ。

288 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:38
>>284
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
ってどういうこと?意味不明?

289 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:58
あわれ血ヲタちゃん
必死で考えたネタも嘲笑の対象でしかない。
まあ無能な芸人なんてこんなもんだな。

290 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:19
>>1
ボケ野郎。さっさと登場しる

291 :吸う振りワダw:04/02/10 19:18
llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、    
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli    
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll   
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll    
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll   「300人は酔わせて犯しました
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll   B型最高!レイプ最高!」
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll    
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll          
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙       
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'       
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l          
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/             
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください


292 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:25
多勢に無勢。
それでもバカを曝け出すことをやめない血ヲタ。
さすがにカルトを信じるだけのことはある。
まさに信者!

293 :さぁ君はどうかな?試してみようw:04/02/10 19:35
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■周囲から自己中・変人(変わり者、変態)と言われ続けている
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまにカースト制度のインドに帰りたくなるときがある

294 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:36
せっせせっせとコピペを貼る必死な血ヲタちゃん♪
既にこのスレは>>1を叩くスレになってるのに必死に気付かないふりw

295 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:38
>>1
今日はなんかしゃべらないのかww
話を聞いてやるぞ。


296 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:38
http://www.keskusvideo.fi/galleriat/02106.jpg
こういう男性は嫌いですか

297 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:39
>>296
>>1よりはましでしょ。

298 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:43
たったひとりしかいないカルトだからレスが追いつかないみたいだな>>1よ。
教祖自らご苦労なこったw

299 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:45
≪スーパーフリー集団レイプ事件、逮捕者一覧≫

■和田真一郎B型(元早稲田大学第二文学部2年)
■沼崎敏行B型(元早稲田大学政治経済学部3年)
■小林潤一郎B型(元早稲田大学教育学部4年)
■小林大輔B型(元学習院大学経済学部1年)
■藤村翔B型(元日本大学法学部3年)
■岸本英之B型(慶應義塾大学商学部卒)
■若松直樹B型(早稲田大学理工学部卒)
■小泉創一郎B型(産能大学)


300 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:46
教祖ってピッタリだな!

301 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:47
>>299>>1
お。新ネタキター。
よく調べた。頑張ったね〜。

302 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:50
>>299
それ調べるから2日もかかったのか!
もっと早く調べろよ。トロいなあ。カス野郎。

303 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:51
ちびは許せるがB型は厭ですわ。あてくし。

304 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:53
全くトロトロしてるんじゃねぇよ。
血ヲタのくせに。

305 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:02
B型イイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
1:金に執着しない(なので貧乏
2:嫌な事は3分で忘れる(アルツハイマー症候群
3:やる時はやるが・・・やらない時は徹底的に何もしません
4:気分屋のためキレ易い


306 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:02
ちびは許せるが血ヲタ>>1は厭ですわ。あてくし。

307 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:05
結局今日もコピペで終わりかよw
血液型で性格が分かるとか言って平気で人を傷つけるんだからさぞかし立派なご高説を拝聴できるもんだと思ってるんだがそうじゃないみたいだな。
今度はコピペじゃない方法で自分の正しさってやつを証明してみるんだな。
無理だろうけど。

308 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:08
さあ皆さんでよーくB型の発言を観察しようね。

B型とは醜い生物だから(プゲラ

309 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:13
もう次のネタ無いのかよ。
とっとと出せよヴォケ。ぶっ殺すぞ

310 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:15
それにさっきから無理やり俺たちをB型にしようとしてる。
血ヲタだからバカにされてるだけなのに必死にその事実から目を逸らす姿がたまらなく寒いんだよな。

311 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:18
>>308
通報しますた

312 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:27
お、とうとう通報か。
自業自得だね。

313 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:33
他の人が書き込んでくれるから、おいらはここで一休みっと。

314 :女性ならずも人類が嫌いなB型:04/02/13 01:28
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)      ↑NEW
猫殺しディルB型 
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ



315 :Ms.名無しさん:04/02/13 01:44
血ヲタ必死だなw
相手が寝静まった頃にビクビクしながらコピペだけ貼って逃げていく。
なんともみじめでキモイことよのおw

316 :Ms.名無しさん:04/02/13 01:50
>>315
誰からも相手にされない血ヲタだもん

317 :Ms.名無しさん:04/02/13 01:57
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  B型男
3  B型男
4  B型男
5  B型男


318 :Ms.名無しさん:04/02/13 02:04
くだらねぇオトコ。いやおばちゃんかな?

319 :Ms.名無しさん:04/02/13 22:06
オトコでしょ?
こんなねちっこいのは。
氏んでください♪

320 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:50
日本のA型男は異質な物を排除しようとする豚。また創造性に非常に乏しい。
人類がこいつらだけだったら人間は原始人のまま進歩がないだろう。
A型の女は好き。男とは違う。
A型が得意げになって語ってる外国の例は無意味。
日本の血液型と性格の相関関係と違うからだ。
欧米と日本のA型は違う。


321 :Ms.名無しさん:04/02/14 01:13
>>319
血オタの99%は女だろ?
男は血液型占いなんか信じないからな。
彼女の前では話をあわせてるだけでw

322 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:56
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

323 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:28
B型大嫌い全血液型同盟


324 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:29

285 名前:マドモアゼル名無しさん :04/02/20 12:28 ID:jIQyTfH7


325 :Ms.名無しさん:04/02/20 13:02
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 B型男
2  B型男
3  B型男
4  B型男
5  B型男


326 :Ms.名無しさん:04/02/20 13:10
うーん確かにB型は絶滅すべき

327 :Ms.名無しさん:04/02/20 17:23
血ヲタにしてみれば、ここの板はID表示がされてないから
自作自演のし放題なんだろうな。
まあ、結局、時間帯でばれてるんだが・・・

328 :Ms.名無しさん:04/02/20 20:25
血ヲタって自分がいかに嫌われてるか分からないのかな?

329 :Ms.名無しさん:04/02/22 14:32
■実験2:まず先生が大切な花瓶だと説明した後で先生がいなくなって、嵐の相葉が花瓶を割っちゃった時の反応。
>Bは誤魔化す

かなりB型の印象が悪く見えてしまうのだ。
その例で、嵐の相葉が花瓶を割るのではなく、誰か人を殺してしまったとすると

B型→笑顔で歌ったり、『 ドラエモンが蘇らせてくれるよ』とフザける。
警察が来て追求したら偽証罪になろうともかまわず
他人に罪をなすりつけ『●型ののせい!』と誤魔化して、唯一B型は口を割らなかった。

ってこともありえるんでないかと。

B型の林真澄死刑囚を思い出してしまった。彼女もなぜヒ素カレーで人を殺したのか、という理由を絶対に言わなかった。
自分で自分を庇っているかのようだ。ますますB型に対する印象が悪くなってきた。






330 :Ms.名無しさん:04/02/22 14:35
>>328
いや、分かってるだろ?
だから自分に対する批判に耳をふさいでスルーし↑みたいなコピペでみじめったらしく保守するんだ。

331 :Ms.名無しさん:04/02/22 14:41
2ちゃん補完型掲示板つくりました!ぜひ!!
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        (´・ω・;)   一生懸命掲示板作ってみたから、覗いてください。
         ( o o )))   <http://jbbs.shitaraba.com/music/6295/
         `u―u´     かきこんでくれたら、うれしいです。

332 :Ms.名無しさん:04/02/22 14:45
>>331 絵がかわいい

333 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:01
>>321
駄スレをあげるようなやつの作った掲示板には意地でも協力したくないな。

334 :333:04/02/22 15:01
スマソ。
>>331ですた。

335 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:23
男が嫌う女ワースト5
1.ブス
2.デブ
3.デカ女
4.貧乳
5.肉便器


336 :Ms.名無しさん:04/02/24 10:00
>>333
禿同。1ともども氏んで下さい>>331

337 :Ms.名無しさん:04/02/24 10:43
>>329
もともとの文章これだろ。どうしておまいみたいな解釈になるのか
俺にはよくわからん。

■実験2:まず先生が大切な花瓶だと説明した後で先生がいなくなって、
嵐の相葉が花瓶を割っちゃった時の反応。

A型→みんなの顔は一瞬にして真っ青。すかさず先生に告げ口に走る何人かの
子供たち。
B型→笑顔で歌ったり、『 ドラエモンが治してくれるよ』とフザける。先生が来て
追求したら『スリッパのせい!』と誤魔化して、唯一B型は口を割らなかった。
O型→正義感の強い少年が先頭を切って相葉に激しく怒り、みんな相葉を責めて
追求した。先生が来たら即効正直に報告。
AB型→1人の少年が急に『さみしい』とか言い出したり、行動が不可思議。
黙ってると約束したが、先生が戻ってきたら即効裏切って報告。


338 :Ms.名無しさん:04/02/24 10:54
相葉が「先生に言わないでくれ」って園児にお願いしたんだろ。
その約束を守って、なんていい奴なんだと俺は思ったぞ。

>警察が来て追求したら偽証罪になろうともかまわず
>他人に罪をなすりつけ『●型ののせい!』と誤魔化して、唯一B型は口を割らなかった。
>ってこともありえるんでないかと。

どこをどう読み取ったら「他人に罪をなすりつけ『●型のせい!』と誤魔化して、」
という発想が出てくるのでしょうか?上の文章から推測されるのは、殺人犯を
知っていたとしても「絶対に口を割らない」ということだけではないでしょうか?

339 :Ms.名無しさん:04/02/24 11:01
また、
>■実験2:まず先生が大切な花瓶だと説明した後で先生がいなくなって、
>嵐の相葉が花瓶を割っちゃった時の反応。
>>Bは誤魔化す

と結論付けていますが、これも明らかに間違いですね。正解は前述したとおり
「口を割らない」です。誤魔化していたのは、口を割らないための手段であって、
それが目的ではありません。


340 :Ms.名無しさん:04/02/24 11:07
さらに、
>B型の林真澄死刑囚を思い出してしまった。彼女もなぜヒ素カレーで人を
>殺したのか、という理由を絶対に言わなかった。
>自分で自分を庇っているかのようだ。ますますB型に対する印象が悪くなってきた。

繰り返しになりますが、園児は自分で花瓶を割ったわけではありませんので、
上記のような結論に達することは到底不可能です。「自分で自分を庇っている
かのようだ」とは言っている意味すらわかりません。


341 :Ms.名無しさん:04/02/24 11:22
それ以前に仮定の問題として、

>その例で、嵐の相葉が花瓶を割るのではなく、誰か人を殺してしまったとすると

としていますが、この仮定自体がナンセンスではないでしょうか。いくら園児
とはいえ、「花瓶を割ること」と「殺人」を同列に捉えることはないでしょう。
それを同じ感覚のものとして捉えるのは>>329>>1>>血ヲタだけだと思いますYO。(^0^*オッホホ

スルーしてもよかったんだけど、血ヲタ君が無い脳みそを振り絞って理論的風に
カキコしてきたから、ちょっと遊んでみました(*^.^*)エヘッ

342 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:20
>>341
こいつぅ、お茶目な奴だな。
でもポロッと本当のこと言っちゃダメだぞ?
バカに向かってバカと言うと侮辱罪になるんだから。

343 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:53
B型を駆除しようぜ

344 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:55
さあて>>343に何人が同調するかな?
この際だから自分が一人ぼっちだってことを自覚させてやろうぜw

345 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:57
ああまたはじまったのね。
血オタはバカだから

346 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:00
飯も終わる時間だし血ヲタでもからかうか。

347 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:00
合戦ならsage進行でやれよ、キモいから。

348 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:00
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)      ↑NEW
猫殺しディルB型 
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ



349 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:02
>>347
そうしたいのはやまやまなんだけど血ヲタは目立ちたがりやだからさ。
しかも自分の上げる行為が「B型の人を怒り狂わせている」と脳内妄想してる。
だから上げまくるだろうねw

350 :新バージョンですw:04/03/01 14:14
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」妻の坂本晴美被告O型)  
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ


351 :Ms.名無しさん:04/03/01 15:16
>新バージョンですw
だってさ〜。ば〜か。

352 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:25
>>351
語尾に「w」とかつけて余裕なふりしてやがるよな。
必死な血ヲタのくせに笑わせてくれるぜ

353 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:17
O型よりマシだと思うけどな。B型
漏れはA型だが。

354 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:19
O型は頭いい

355 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:30
血液型性格判断なんて信じるやつはどこかおかしいよ。

356 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:10
>355
血液の作りが違うんだから、脳みたいな神経の塊の様なトコには
影響が出るだろう。差別になるから、誰も口にしないだけ。

357 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:26
血ヲタ必死だなw
今まで叩かれてたから反撃か?

358 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:40
血オタちゃんは目障りだから消えろ

359 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:52
血ヲタちゃんは女性板のおもちゃなんだから消えてもらっちゃ困るんですが。

360 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:03
849 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:04/02/29 18:46
Q3 京極さんは整理整頓お掃除大好きだそうですが、やっぱりA型
なんですか?(夕維)
A3 いやあそうなんですよ、僕は何から何まで、もう典型的なA型で……
って大嘘ついたら、誰も疑わずに「そうだよね、そのまんまだもんね」
「ピッタリじゃん」と言って納得していた。
わはははは嘘だよ、A型じゃないようだ、全然当たらないじゃないかと
言って、別の血液型を言ったら「あ、いや、そういえばそうだよね」
「うん、そうじゃないかと思ってたんだ」とまた全員納得。
でもね、それも嘘だったんだよ〜ん。うひひひひ。
あんなの信じるもんじゃないす。全然当たりません血液型性格判断。
少しでも信じてる人は、今すぐ信じるのをやめること。
いやホントに。
ちなみに私は地図を読むより話を聞く方が得意です(笑)。
http://www.osawa-office.co.jp/qa/qaindex.html

さすがは直木賞作家にして現代の知性!
血液型の特徴とやらに対する誤った認識をズバリと切り捨てています。
京極先生は他にも因習や伝統がいかに個人を傷つけ翻弄するかというテーマで幾冊もの小説を書かれています。
血ヲタに代表される旧弊にうんざりされている方にぜひお奨めします。

361 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:43
男性が嫌うベストはブス・ケバ・デブ・O型

362 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:19
>>1>>361も同類。
要するに血ヲタちゃんw

363 :Ms.名無しさん:04/03/10 13:48
>>361
おいおい、脊髄反射すんなよ、アンパンマンみたいなふくれ面O♀さん

364 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:26
血ヲタってキモイよね。

365 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:14
血ヲタは、氏あるのみ♪

366 :小六:04/03/10 23:20
専門家じゃないクセに調子こいてんじゃねー

367 :小六:04/03/10 23:22
失せろ血ヲタ

368 :小六:04/03/10 23:34
何型だってイイ!だろ
お前あれだろ さてはB型にふられたんだろ
かわいそうな血ヲタちゃん♪

369 :小六:04/03/10 23:41
男性が嫌う女
1位>>1のような血ヲタ!!

370 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:48
駄スレは下げ進行で。
うざいから。

371 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:32
血ヲタちゃん最近こねーな。
1日12時間2ちゃんやって待ってるのに。

372 :Ms.名無しさん:04/03/11 19:26
甘いな。
血ヲタちゃんならきっと16時間はやってるだろ。


373 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:12
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

374 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:57
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ


375 :Ms.名無しさん:04/03/16 15:17
B型は神  A型は一般人 定説

376 :Ms.名無しさん:04/03/16 15:43
>>374>>1血ヲタ
そのコピペどこ修正したんだYO


377 :Ms.名無しさん:04/03/17 14:48
英では高身長・ハンサムのウィリアム王子より
チビでブサイクのヘンリー王子のほうがもてるらしい。
理由は次男だから。


378 :Ms.名無しさん:04/03/17 14:57
そりゃ、次期皇太子ってのがあるからだろ。
お前みたいな一般人と一緒にするなよ。

379 :Ms.名無しさん:04/03/17 15:52
【離婚】子連れ離婚女の生活【死別】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079505795/


380 :Ms.名無しさん:04/03/17 16:10
ガイシュツかと思うがデブ。

381 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:45
マジレスごめん

何型ってそんなに関係ない気がする
医学的に「性格と血液型は関連がない」って証明されてるし
血ヲタは自分が気に入らない奴が多い血液型をあげつらって
優越に浸ってるようにしか俺は見えない
っつーか、実は嫌いな血液型に劣等感抱いてんじゃないのか?
自分より勝ってる部分を認めたくないんだろ、
それで一般に言われている血液型性格論を持ち出して優越感に浸ってる

血ヲタ・・・
可哀相な奴らだ・・・



382 :Ms.名無しさん:04/03/18 15:54
ここだけの話(B型が居ないから言うけどさぁw)

B型が過半占めてる国って貧乏国ばっかだよな。

やっぱ連中(B型)は日本や先進国では不要かつ劣性人種だよね(火暴



383 :Ms.名無しさん :04/03/18 23:21
              ,.-'':: :.、_,.:'" ̄,ミヽ、
              ,.'r '':.`ヽ;;:'r''´..:. .::ヽヽ
            ,ノ:;:':.:.:.;'`ヽ、!',.イ`゙!:.:.:.`、:\
           ,r'.. :/:/:.:.;'ヾ_ミ;゙!;',r';:':!:.:.:..、:.ヽ;:゙!
           l:::;:'::;/ .:.;イ!´     !| .:.:.::゙、...:゙!|
           !;':.:;/.: ./ |l      l|! .. .:.::゙、::.:゙、
          ,!:.::/.:.:./ ヾ      ノ゙、.. :.:.:.ヾ:.:.,!
          !::::.:;':.:;'-‐;.ニ ヽ   , -,.‐、:.:.:、::;゙:;'
            |::.::;';:.;'. イ!'::;!`    イ:;;バ、:::゙!::;!
           !::.:;;:.;'、 ` ̄     ` ゙゙ ゙、:.:::|!:| <<1 あなたいいこと言うじゃない
          !:.:;;:.:ド、     .;     ,!゙!;.:.:!i゙! 
          ゙!::;:.l.:::;.ヽ   ー_ ‐   ,/'::!::l!::|!:゙! 
           ゙、;:;::;:::、::!ヽ、    ,..::':::::::;!:::.:.l!::.゙! 
              ゙、:!:____|:.:.. .`:.- '" |:::ヽ::;ソ:::::イ::゙!:|
           _,/`゙:...、`ヽ:. .   ト;:::::ヽ::;.;:':!:;ソ:|
           ,':. ..ヽ、:. .:ヾヽ、.: . ,! !,ヽ_;.::':::!:/,..!..、

384 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:27
ハゲ三位・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

385 :Ms.名無しさん:04/03/19 01:45
血オタスレも最近は盛り上がらなくなってきた

386 :Ms.名無しさん:04/03/19 13:47
1>
何故か5位以内に不細工が入ってないな


、、、なるほど。そういう事ですか

387 :Ms.名無しさん:04/03/19 18:12
>>385
もう飽きたからほっとこうぜ。


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)