5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なのに女心が分からない 〜いいけどね〜

1 :Ms.名無しさん:03/12/10 21:00
ややこしい
女らしい女は苦手

2 :Ms.名無しさん:03/12/10 21:08
この板に女らしい女なんていないぞ
どれも汚いぜ

3 :Ms.名無しさん:03/12/10 21:10
↑むしろ良い。

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/10 21:13
にゅうどん

5 :Ms.名無しさん:03/12/10 21:16
男のくせに女々しいのですが、ダメですかね?
  ときめきメモリアル バッドエンディングテーマ「女々しい野郎どもの詩」
               ____________________
    l||l∧∧      /窓に映る景色は 偽りに溢れて
      (/⌒ヽ   < 僕の胸を 冷たい暗闇が閉ざすよ
       (___)〜  |
    ''" ""''"" "''   | あ〜 君がいるならば 抱きしめたいのに
             | あ〜 時を戻せるならば 帰りたい今すぐ
             | あ〜 夢で会えるなら それだけでもいい
             | あ〜 いつも見つめていたい 女々しいと知っても
              \____________________


6 :Ms.名無しさん:03/12/10 21:19
女々しい男は可愛い気がする
実際遭遇したことないけどね

わざとキャラ作ってんのはヤだ

7 :Ms.名無しさん:03/12/10 21:38
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

8 :Ms.名無しさん:03/12/10 23:10
>>6
「女々しい」のと「カマっぽい」のとは
違いますか?
違いますよね。
ハァ

9 :Ms.名無しさん:03/12/11 02:03
>>6
>女々しい男は可愛い気がする

わかってないなー。
更年期障害のババアと同じくらい最悪だぞー。


10 :Ms.名無しさん:03/12/11 04:44
>>6
うれしいなぁ。好きな女に優しく後ろからギュット抱かれたい
               ____________________
     l||l∧∧      /変わらぬ胸のうち 届かない溢れる想い
      (/⌒ヽ   < 孤独な時の中 いつまでも さまようのか
       (___)〜  |
    ''" ""''"" "''   | あ〜 君がいるならば 抱きしめたいのに
             | あ〜 時を戻せるならば 帰りたい今すぐ
             | あ〜 夢で会えるなら それだけでもいい
             | あ〜 いつも見つめていたい 女々しいと知っても
              \____________________


11 :Ms.名無しさん:03/12/11 09:38
でもやっぱ漢に憧れるね〜
精神的に強い人。

12 :Ms.名無しさん:03/12/12 10:46
どっちなんだ

13 :Ms.名無しさん:03/12/14 21:48
それより筋肉つけたいな〜
必殺パンチとか繰り出してぇ



14 :Ms.名無しさん:03/12/14 22:29
友達にキスされた。
どういうつもりかわからない。

15 :うぐぅ:03/12/15 03:36
<女なのに女心がわからない>←禿同っすね

16 :Ms.名無しさん:03/12/15 09:57
≫14
女同士っスか?

≫15
アリガトゥ


17 :Ms.名無しさん:03/12/15 10:03
まぁ、「男は」「女は」と一般化するのは難しいことだってことだ。
>>16
アンカーリンクは>×2

18 :Ms.名無しさん:03/12/18 11:06
化粧の仕方が分からない
ファンデーションって何?
そういえば最近、小学生でも化粧するってね
これだから女は・・・


19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :Ms.名無しさん:04/01/22 08:41
自分の心でいいじゃん

21 :Ms.名無しさん:04/01/22 16:32
今の女子高生は、女同士でキスの練習するって聞いたけど本当?

22 :Ms.名無しさん:04/02/14 02:11
>>1
開き直ってんじゃねーよヴァカ

23 :Ms.名無しさん:04/02/14 15:56
メス臭い女は大嫌い!
男っぽい女はお友達

24 :Ms.名無しさん:04/02/15 18:51
彼氏や夫に浮気されたからといってすぐに「別れる」という女。
自分を責めればいいのに・・・。
「私に魅力がない」って。

25 :完全童貞22歳 ◆kD22UEPQUk :04/02/16 00:30
男の浮気は甲斐性だぜ。


26 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:53
「わたし、女だけど女心が分からない」
って言えばモテると思ってる女結構いそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)