5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手いキスってどういうの?

1 :Ms.名無しさん:03/12/12 22:57
キスは三人としかしたことないんですが、上手いキスってのがどういうのだかよくわかりません。
一人はエッチもキスもすっごく慣れていた人で、舌を口の中に思いっきり吸い込んだりされました。
一人は噛み付くみたいなので、口の周りがベタベタになっちゃうようなので。
もう一人は微妙でした。口をだらんと開けたまま私が舌入れようとしてもなかなか入れさせてくれないし、そのくせ自分の舌ばかり入れてくる。

ただ舌を絡めあうだけのキスは素人ってポイと何かの本で読んだんですが、どういうのが玄人っぽい、上手いキスなのかわかりません。みんなどういうキスしてますか?

2 :Ms.名無しさん:03/12/12 23:03
もう五年もチューしていません・゚・(ノД`)・゚・。

3 :Ms.名無しさん:03/12/13 00:52
いいねぇ、チュウ。
良スレ認定だョ、個人的には。叩かれっかもしれないけどさ。
歯茎と唇の間に舌を差し入れてネトーリ コチョコチョ舐めまわす。
相手の舌の裏側にこっちの舌を潜り込ませて裏筋を優しくねぶり、筋の感触を楽しむ。
舌を伸ばして相手の上前歯付け根の裏側を舌先でディラディラ刺激する。
その後は更に舌を伸ばし上あごを舌先でチロチロくすぐるように舐めまわす。
勿論唾液もたっぷり味わう。
お互い唇を吸いあい、口の周りが唾液でベタベタになるのがたまらない。
相手の女の唾液が乾いたニホイもたまらない。

マムーコ舐めまわすのとは別の興奮。

4 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:08
>>1
あたいのま○こを濡らすキス





5 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:14
>>4 恥ずかしがらずに「まんこ」と書け。
いや、書いて下さい。

6 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:15
その人と初めてのキスの場合、あんまり激しくからめると、
すれた女に思われそうだから
相手が舌を入れてきても、戸惑ってるふりして
全く無反応でした。今、考えるとただのマグロ女か!?



7 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:50
口の周りをやたらベトベトにするヤツは嫌い。
乾いた時くせぇんだよ!!
よって、口周りをベトベトにしないヤツはキスが上手いという結論に至る。



8 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:55
3よ!!
アンタのことだよ。


9 :3:03/12/13 02:15
ククク、嫌いだからという理由で
「口周りをベトベトにしないヤツはキスが上手いという結論に至る。」とは。

10 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:23

キモ・・・

11 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:28
私の経験談


キスが上手い男はクンニも上手いよ♪

12 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:30
映画を見てマネしよう。いい音がするのも好き

13 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:42
キスの下手な男はセクースも下手。

14 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:45
女です。↑するより、一緒にくっついて布団にいるのが好きです。幸せ。

15 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:04
      ↑
男にとっては生殺しもいいとこ

16 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:09
俺もセクースするより抱き合ってるほうがいいかも
肉体的なつながりよりも精神的につながっていたいから。
なんか安らげる感じがイイ

17 :14です:03/12/13 03:39
一般的に、15、16、どっちの意見の男性が多いのですか?

18 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:49
>>17
題名見ろ

スレ違い

19 :1:03/12/13 11:54
歯の裏とか上あごは性感帯だってのは知ってたし、チャレンジしてみようと思ったんですが。
上あご舐められなくないですか?舌が届かない…。
キスもエッチも慣れた人に、キス上手いね、と言われたんですが、正直なところよくわからず。
初キスもつい半年ほど前だったので…。

20 :Ms.名無しさん:03/12/13 17:37
>>7,8,10 必死だな( ´,_ゝ`)プッ 

21 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:59
>>19

私、上アゴはダメだ〜。なんか痒くなっちゃう。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :Ms.名無しさん:04/01/10 00:25
もっとしりたーい

24 :Ms.名無しさん:04/01/10 15:22
>>7,8,10 必死だな( ´,_ゝ`)プッ 

25 :男だけど:04/01/12 04:17
俺も16と同じだな。
それと、>>14さんへ。一般論はあてにはならないですが、あえてこたえるなら
やっぱ男はだいたいが、15さんのようだと思います。
ただ、自分の周りには自分と同じ意見を持ったのが結構いますね(珍)
俺としては、SEXの探求は精神的に満足できる域に達して終わりますね。
だから究極抱き合っているだけで十分満足できるというか、そういう気持ちになります。
体でできる快感には限界がありますが、心の快感は無限に広がるように感じます。
とにかく気持ちに満足がいけばあとはなんにも考えないというか、それ以上の欲は
生まれないですね。
でもまぁそんな自分も最初からそんな風には思えなかったりしたんで、
人生経験を積んでいくうちに気持ちが変わっていくというのが本音ですかね。


26 :Ms.名無しさん:04/01/12 17:50
男性が思ってるほど、女性はディープキスが好きではありません。


27 :Ms.名無しさん:04/01/12 18:04
舌の裏側の血管が浮き出てる所を
舌を思い切り尖らせてチロチロと...一度試してみ

28 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 16:03
キスって実際に密着するかしないかの、すこ〜〜しだけ触れ合ってる状態を
しばらく楽しむかな〜なんつうかドキドキするんよねその瞬間が一番(^^)
特にまだお互い体の事情がよく知らない間柄の時は余計にその瞬間というか距離を大事にする(^^)
一度、堰を切ったら崩壊したダムよろしく、怒涛の熱烈な絡み合いがスタートするんだけども(^^)


29 :Ms.名無しさん:04/02/11 18:19
>>26
私もそんなに好きじゃないかな

30 :Ms.名無しさん:04/02/11 18:34
相川七せはディープ大好きだぜ

31 :Ms.名無しさん:04/02/11 18:40
ディープキスあまり好きでない…。

32 :Ms.名無しさん:04/02/11 23:46
deep好きじゃない・・やり方もよくわかんないし別に気持ちよくない。
何かやってる間きまづいし・・
普通のが一番いいよ。てか唾液とか付いたら引かれそうだし自分から何もできん

33 :Ms.名無しさん:04/02/12 21:13
俺はディープ好きだな。
彼女が舌をこれでもかってくらい入れてくるのに萌える。

34 :Ms.名無しさん:04/02/12 21:15
ここいっといたら?
http://www.aiailive.net/livechat_girl/top.asp

35 :Ms.名無しさん:04/02/12 21:17
好きな人とのディープキスはいい。
というか好きでもない人とそういうことはできない。
大金積まれても。
一人のセックスして思ったのだが、ヤリマンの人の感覚が信じられないと思った。

36 :Ms.名無しさん:04/02/23 05:02
友達同士だし、男女の関係は「こいつに限っては起きない」と根拠のない自信があり、酔っ払って同じ布団で寝たときのこと。
自然に頭をなでられて、だんだん彼が距離を縮めてきたと思ったら、耳をかじられた…。「ん?こういう流れって、まずいんじゃないの?」と思ったと同時に、耳から頬に彼の唇が移動してきて、いつの間にか自然と自分の唇が奪われた。で、ディープキスまでしてしまった。
流れがあまりに自然で、ビックリ。
けど、今までの彼氏とは、そんな優しいキスしたことなかったから、ちょっと嬉しかったけど、複雑なまま2週間。

37 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:08
口の周りが唾液でベタベタになるのは不快ね。
乾くと臭い。

38 :Ms.名無しさん:04/03/10 09:30
>>36
その日から、その男のことをケダモノ扱いしているんでしょ?

39 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:21
唾液が乾くと臭い人と臭くない人がいるんだけど、
その違いはなんだろう???

40 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:25
>>39
人間はみな寝起きは口が乾いて口臭がでます。

41 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:54
上手いのは舌にあまり力が入ってない人。
先へ行こう行こうとするかのように舌に力が入ったキスはロマンチック☆じゃない。

あと私はなんかキスすると(ディープ)必ず声が出ます。
もっともっと、と思うと、キスしたままの口からくぐもった声が洩れてしまう。
以前は恥ずかしくて我慢しようと思ってたけど、男の人は結構ツボみたいなので
それからは自然に思うままに出してる。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)