5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の尻って、なんであんなにデカイの?

1 :Ms.名無しさん:03/12/25 23:32
こんなにデカくて恥ずかしくないの?

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/25 23:33
にゅうどん

3 :Ms.名無しさん:03/12/26 01:50
>>1どれくらいの大きさが好きですか?画像見せて

4 :Ms.名無しさん:03/12/26 02:44
ジェニファー・ロペスさんのような大きなお尻は嫌いですか

5 :Ms.名無しさん:03/12/26 02:48
それは>>1にヒップドロップする為なんだよ

6 :Ms.名無しさん:03/12/26 10:39
ちんぽを向かえる最終兵器

7 :Ms.名無しさん:03/12/26 11:01
赤ちゃんを支える大きな骨盤のためです。

8 :Ms.名無しさん:03/12/26 20:27
>>7正解。
よってこのスレは終了。

9 :Ms.名無しさん:03/12/26 20:49
デカ尻は垂れると悲惨。
よって、ミニ尻マンセー!

10 :Ms.名無しさん:03/12/26 21:36
女の裸の後姿って尻がデカイせいで凄いブサイクだよね。

11 :Ms.名無しさん:03/12/26 21:38
↑女大嫌い?

12 :Ms.名無しさん:03/12/26 21:43
>>11
なんで?

13 :Ms.名無しさん:03/12/26 21:49
10はホモ決定

14 :Ms.名無しさん:03/12/26 21:52
ジェニファー・ロペスのようなメリハリボディ良い

15 :Ms.名無しさん:03/12/26 21:57
>>13
なんでだよw
終わったあと女がシャワー浴びに行くとき後姿みると
ブッサイクだなーって思うんだが。

16 :Ms.名無しさん:03/12/26 22:03
終わったあと女がシャワー浴びに行くとき後姿見てみたいなぁ。
漏れの彼女は漏れがシャワー浴びに行くまでベッドでじっとしてる。

17 :Ms.名無しさん:03/12/26 23:43
むしろ四角い尻の方が無様だ
丸く張り出してると心まで丸くおだやかな気分になるよヽ(´ー`)ノ

18 :Ms.名無しさん:03/12/27 00:55
>>1-17

全員アフォ

19 :Ms.名無しさん:03/12/27 02:05
私も何でデカくなるのか知りたい…カタチ良いけどデカイT^T

20 :Ms.名無しさん:03/12/27 02:58
カタチ良くてデカけりゃ、ある意味最強やん

21 :Ms.名無しさん:03/12/27 07:33
ウンコがデカイから、尻もデカイんじゃねーの?

22 :Ms.名無しさん:03/12/27 08:00
1,日本人の場合、南西の人間ほどペニスサイズは大きく北に行けば小さくなる。
風俗嬢のアンケートでも巨根が多い地域は宮崎県等九州人が多数を占めている。
これは北の寒い地域ではペニスがあまりに大きいと凍傷にかかって落ちる危険性
があるためと考えられる。
逆に身長は北に行けばいくほど大きく南に行けば行くほど小さい。
日本で最も高身長なのは秋田県、次ぎは青森県。最も身長が低いのは沖縄県、次ぎ
に鹿児島県。これは寒い地域では体温を保全し皮下脂肪を蓄える必要があるため
であろう。
なお日本人が包茎を嫌うのは南方風俗の影響であり、日本がマレーシアポリネシア
等の文化の影響を受けた証拠と見る見解もある。南の湿った地域では包皮は不潔
に成り易いためであろう。そのせいか九州等西南日本では包茎を蔑視する気風が
強い。




23 :Ms.名無しさん:03/12/27 10:29
便秘の慢性化

24 :Ms.名無しさん:03/12/27 12:24
男を浴場させるたね

25 :Ms.名無しさん:03/12/27 13:46
厨房のころはそーゆーセンセが前を歩いてるだけで困ったことになった
もんら・・
なら見るなよとかいってる女!


その通りだ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :Ms.名無しさん:03/12/27 16:36
思春期に女性のお尻は丸みを帯びてくるのです。胸とともに大きくなるのです。
これは男性を興奮させる為ですが、子供を作るうえでも重要なことです。
あと、プロレスごっこで男を圧殺することができます。

28 :Ms.名無しさん:03/12/27 16:42
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

29 :Ms.名無しさん:03/12/29 15:35
良スレあげ

30 :Ms.名無しさん:03/12/30 00:41
おしり

31 :Ms.名無しさん:04/01/22 15:58
顔はぜんぜん興味なくても、おっぱいとケツがでかいだけで
優香のファンになったことがある。水着封印した今となっては
見向きもしていないが。

32 :Ms.名無しさん:04/01/22 16:39
性交が終わったあとは尻だろうが万個だろうがくだらないものに見えて
当たり前だろう。
ザーメンがたまってるときにブスの尻を見てみろ。結構燃えられるから。

33 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:01
尻や胸の形状が奇怪に思えることがよくある。

34 :Ms.名無しさん:04/01/26 22:31
>どうして女性の尻はデッカイのか
それはお尻の穴を舐めてもらいたいという潜在的な欲求の表現だそうです。


35 :Ms.名無しさん:04/01/26 22:35
すいません。。野郎ですが。おケツおおきいっす

36 :Ms.名無しさん     :04/01/26 22:49
中にウンコがたくさん詰まってるからだよ

37 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:30
決まってんだろ!お尻舐めてもらいたいというのと、突っ込んでもらいたいって言う
意思表示だよ。

38 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:16
子供を産む為

あ、ここはネタで返さなければいかんのかw

39 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:54
小さいお尻が好きですか。

40 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:56
ω こじりばんじゃい 

41 :Ms.名無しさん:04/01/28 11:16
蹴るとなかなかの感触

42 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:19
うんこ食べたい

43 :Ms.名無しさん:04/02/29 08:15
焼いてから喰えよ

44 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:57
konisikiに比べれば小さい小さい

45 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:04
すごいよな
スポーツクラブのプールに行ってるんだけどさ、
運動してる女としてない女は尻でわかるな
のほほんと生きてる主婦は尻が大きい。まさにハート型か桃。
びっくりしたよ

46 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:15
じゃあ運動しない方がいいじゃん

47 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:17
しりがでかいと、今はいいけど、40過ぎるときもくなるからな

48 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:19
男なんですけど女性ホルモンが多いせいかお尻が多いんですけど・・・

49 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:25
外国の動物園の飼育係が、ゾウのフンをデッキブラシでゴシゴシしてたら、
近くにいたゾウがバックしてきて、飼育係の顔がゾウの肛門にスポッと入ってた(首まで)
もう一人の飼育係に引っ張ってもらって、無事だった。

50 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:25
TVで↑

51 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:45
ウンコシャワーを頭から浴びることもあるそうだ

52 :Ms.名無しさん:04/03/03 08:39
当たり前だがゾウの尻には萌えない

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/03 12:50
>>48

(・3・) <アルェー お尻が多いのはさすがに病気だと思うYO

54 :Ms.名無しさん:04/03/05 22:13
尻が多いと大変ですね・・・

55 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:17
巨尻は女の象徴。大いに結構結構w

56 :Ms.名無しさん:04/03/06 15:05
アクション映画の結末近くで主人公の女と仲間の女が4,5人で
悪の王様をお尻で圧殺するシーンがあったぞ!全員で乗る、で決着!
スゲエ終わりに笑いました

57 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:35
尻が大きくないとある程度のくびれが出ない。
でもボワン!と厚みのあるタレぎみのデカイのはやだな。

58 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:02
なんか根本的なこと忘れてないか?

女尻を大きいと感じるのは腰が細い&脚がきゅっと細くなる、
つまり相対的な大きさの違いから来る見た目の錯覚。
実際には(絶対値としては)平均的に男のほうが大きかったり
する。
ただ、男はウエストも太いので相対的に尻との差が少ないから
あまり大きく見えないだけ。

同じことは胸囲についても言えたりする。巨乳ちゃんを除いて、
たいていは以下の通り。
肩幅が狭い→胸板(乳腺除いた部分)薄い→UBが細い、という
ことから、TBとの相対差により大きく感じるだけ。


59 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:12
女のマンコって、なんであんなに臭いの?

60 :Ms.名無しさん:04/03/08 11:06
匂い嗅いだことあんのかよ?

61 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:26
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078690887469.jpg

62 :Ms.名無しさん:04/03/08 18:29
でも男の人のほうが実は
体大きい分女に比べてお尻大きくない?

63 :Ms.名無しさん:04/03/08 18:51
マンコは磯の香りがします

64 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:39
味は?

65 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:17
しょっぱい

66 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:50
酸味が強いのか

67 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:11
子供産むからに決まってんだろーが

68 :Ms.名無しさん:04/03/09 18:16
体太い人が尻もでかいのは当たり前だけど
ほっそい子が尻だけめちゃデカだとなんか滑稽。そしてエロい。

69 :Ms.名無しさん:04/03/10 02:25
化けもんだぞソレ

70 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:59
>>21
禿同

71 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:18
ドアに挟まったりしないの?

72 :Ms.名無しさん:04/03/13 01:59
でかすぎ

73 :Ms.名無しさん:04/03/13 03:58
皆でかいわけじゃねー

74 :Ms.名無しさん:04/03/13 05:27
でかくてもでかくなくてもただの便所だし
どっとでもいーんじゃねーのー

75 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 17:51
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

76 :59:04/03/16 20:42
>60 週2で舐めてるけど、正直臭い。彼女には言えんけど。たぶん、シャワーあびずに時々マンコ
舐めるけど、臭いよ

77 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:42
臭いって例えるとどんな感じ?

78 :59:04/03/16 21:58
>77 腐ったチーズ 

79 :Ms.名無しさん:04/03/17 07:04
尻がでかくて丸い女最高

80 :Ms.名無しさん:04/03/17 08:47
でかい尻になって、小さいパンティを肛門に食い込ませて、すました顔して
街を歩きたい。そしておやじたちにナンパされ、おまえパンツ食い込んでるじゃん
エロいなぁ、ちょっとこいよっと拉致られて、地下室のアジトで手足を固定され、
目隠しをされ、逝かされまくりたい

81 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:51
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     妄想は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 妄想   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


82 :Ms.名無しさん:04/03/18 02:09
>>81なんだそのキャラは?

83 :Ms.名無しさん:04/03/18 05:42
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   糞スレが立ったんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  そのせいで良スレが落ちたんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  スレッドは…良スレは力なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  良スレは2ちゃんねるを
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      支えているものなんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて糞スレを立てるんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     貴様らのような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `

84 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:35
女性板なんだから仕方のないこと。
諦めろ

85 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:39
http://monidon.mine.nu/~ka1/ganso/imggxx/2004-444717.jpg

86 :Ms.名無しさん:04/03/20 10:51
女性ホルモンの関係で腰まわりに肉がつきやすくなっている。

ケツでか=女性ホルモンが豊富に分泌

87 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:58
腰回りって、お尻より上ウエストより下の辺りのこと>

88 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:01
安産型マンセー!!
尻の薄い女は情も薄い

89 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:29
>>87
そうですよ

90 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:42
お尻に肉つけたい。歩いてるとパンツから尻肉がぶりぶりはみでてくるようね
尻になりたい

91 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:53
ペッタンこで小さいお尻は色気無い。
とはいえ、米国のおばちゃんのようにでか過ぎるお尻も色気無い。
ようは、健康的なお尻が一番良いと思う。

92 :Ms.名無しさん:04/03/20 17:32
でか尻からの臭い屁はもってのほか

93 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:37
ケツ小さかったら、男と一緒。
デカイ尻は巨乳以上に萌える!

94 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:49
胸周りと腰周りは同じだからね

95 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:11
女の尻って近くでみると迫力あるよな。男と同じヒップサイズでも
女の方がでかく見えると思う。

96 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:15
禿同。
女の尻って、なんであんなにデカイの?

97 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:16
ここだけの話、スパンキングされるのにはまってます

98 :Ms.名無しさん:04/03/23 22:33
下半身がやけに発達してるね。えろっ

99 :Ms.名無しさん:04/03/25 15:41


100 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:33
わざと小さいパンティ選んでる?そういう子好き

101 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:12
女が臀部がでかいのは子供を生むから 生むときに骨盤の関節は脱臼するのだ 知ってた?

102 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:23
脱臼って死ぬほど痛いんですよ。
気絶しないの?

103 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:07
死ぬほどの痛みを思い知るがいい・・・

104 :Ms.名無しさん:04/03/27 09:34
違うスレで聞いたのですがスルーされたようなので、、
一つお聞きしたいのですが
ジーンズの女性用には
27インチで58(68)<ウエストとあるのですが
ヒップは86(88)だったように思います。
なぜウエストは58(68)というように10センチも
違う表記に成るのでしょうか?
それから女性のウエストの測り方って男性と違うんでしょうか?


105 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:09
同じですよ。


106 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:15
もう一つお聞きしたいのですが
では27インチのジーンズを履く女性のウエストは
68センチなのですか?

107 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:58
ありんこ

108 :Ms.名無しさん:04/03/27 14:52
なんでケツ振って男をよびこむの?

109 :Ms.名無しさん:04/03/27 15:30
>>106
しばしお待ちください・・・。
調べてきます

110 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:16
ブランドによって全然違うでしょ。表示の数字と実寸が違うし
女は、ウエスト表示62と記してあれば、ウエスト62cmと思い込むバカだから

111 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:35
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


112 :Ms.名無しさん:04/03/27 20:54
106ですが答えてくださった皆さん
ありがとうございます。
ちょっとまだ理解できないので詳しい方
ご説明下されば幸いです。

113 :a:04/03/28 02:17
>1
そりゃ子供産むためだろ
ケツでかいと胎盤でかい

114 :Ms.名無しさん:04/03/29 13:25
しかし・・・
あのデカさは普通ではありません!!


115 :◆h8xysm4zxs :04/03/29 13:38
ヒップの大きな女性最高です。

116 :Ms.名無しさん:04/03/29 19:43
ちょっとでかいなあって画像見て思ったから、何cmあるか聞いたら
97cm!でか。数字聞いて納得。88センチとか嘘だよ

117 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:57
自動ドアに挟まりそうだね

118 :Ms.名無しさん:04/03/30 01:38
俺の彼女は痩せてて95センチくらいあるがそんなにデカく見えないなぁ
身長が高めだからかな。
でも彼女よりでかい女と比べるとやっぱ彼女の方がケツ小さいし

119 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:02
>>118
意味不明

120 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:32
尻に敷かれたい。
主導権って意味じゃなく文字通り上に座って体重かけてほしい
女の子の尻につぶされ重みを味わうのって最高だよね

121 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:42
119はばか

122 :Ms.名無しさん:04/03/31 09:35
肩車するのが趣味です。
会社の女の子とかに!

123 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:12
美人のクソを食べたい

124 :Ms.名無しさん:04/04/01 12:48
デカいケツの女性のみなさん、パンティはケツとマンコにしっかり食い込ませて、パンティラインはクッキリ浮かせて下さい。お願いします。魅力が半減しますからご注意願います。

125 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:28
ボレーシュートの練習したい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)