5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声だけ可愛いブス

1 :Ms.名無しさん:04/01/23 01:28



      死           ね




2 :Ms.名無しさん:04/01/23 01:33
谷口キヨ子

3 :Ms.名無しさん:04/01/23 02:23
中学の時友達に、典型的オタ(デブ、ブス、眼鏡)で、声だけは
アニメの声みたいにやたらと高くてかわいらしい人がいました。

4 :Ms.名無しさん:04/01/23 05:06
居るな。デブ女に。死ネ

5 :Ms.名無しさん:04/01/23 10:47
デパのアナウンス

6 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:29
大久保さん。声可愛いけど顔がゴミブスだからそこにも気づかなかったよ。
あれ処女みたいな事言ってたけどなんの価値も発生しないな。
やっぱ女の有効順位は顔→年齢→マンコと体の処女性→パイ乙→性格
これで間違いなさそう

7 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:30
声優

8 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:35
いいじゃん。声も顔もブスよりは。

9 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:36
声だけかわいい娘に萌えてしまった事に腹が立った人が書き込むスレはここでつか?

10 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:40
はははそうか

11 :19歳浪人:04/01/23 13:55
ときメモやりました。
あれ男には毒ですね。かなりはまってしまう。
今更?って感じですけどこっそり中古の買って試してやったんですが・・・・徹夜
全シリーズ買おうかなぁって思ってます。なんであんな可愛い子と何人も?って感じで
最初馬鹿馬鹿しかったけどやるとヤバイな。声優は絶対調べない事にします〜_| ̄|○

12 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:59
>>11
それは多分ときメモが凄いんじゃなくてあなたが恋愛ゲーに、はまり易い性格だったからと思われ。

13 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:14
へ〜そういうゲームって、男の人なら誰でもハマるってわけじゃないの?

14 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:17
>>13
当然です。
女性なら誰しもが甘い物好きとは限らないのと一緒ですよ。

15 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:04
鼻くそをしょっぱいと感じる人と、気持ち悪いと感じる人がいるのと一緒ですよ。

16 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:13
すごい例えだね・・わかりやすいけどさ

17 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:18
http://pr1.cgiboy.com/S/0359271/

18 :Ms.名無しさん:04/01/28 08:22
>>15
分かるような分からないようなw

肥満には可愛い声してる奴多いと思う。
電話と面接で会った時の差が激しいのだ。

19 :Ms.名無しさん:04/01/28 08:24
>>18
それは、相撲取りとかデブに歌が上手い香具師多いのと
違うのかなw

20 :Ms.名無しさん:04/01/28 17:10
声だけ可愛いブスは匂いのしないウンコみてーなもん

21 :Ms.名無しさん:04/01/28 18:31
これまた凄い例え方ですね。
もっと良い言い方してくださいよ。

22 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:26
学歴は低いが性格はいい、の容姿バージョンみたいなもん?

23 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:09
 

24 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:37
>>1
私のこと?・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)