5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女!恋愛経験少ないなって思うとき

1 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:20
女性バージョンも作ってみますた

2 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:23
>>1
ホテルに誘って断る人。

え?つーか2ゲットじゃん!やった!!

3 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:25
そいつとやりたくなかったら
断るだろがw

4 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:28
>>3
恋愛経験豊富な人なら断らずにホテル行くのが常識だよ?
例えやりたくなくてもセックルは上手かもしれないし。

5 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:42
↑全然常識じゃないよ、それはただの淫乱女です。
90%以上のまともな女は、やりたくなかったら断るでしょう。

6 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:46
>>5 うん。

7 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:46
>>5
まともな女性ほど誘ったら断らないでしょ?
だって断ったらその後の関係が不味くなるのは明白ですからね。

8 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:07
それでも断る。

9 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:24
中古の女は断るなっ!!!
ある意味、男目線で言わせて貰うと
プレゼント代→高級ピンサロ
デート費→安いイメクラ
交通費→ブスしか置いてない安風俗

こうなわけよ?中古女さんよ!女はお前だけじゃないんだ!
捕まるならもっと可愛い子のほう選ぶに決まってる。処女で可愛いければデータ上99・7%
その子が第一有効序列に来るのだ!中堅、もしくは下層ランクのクセに可愛い子フルな!
性欲処理をさせなさい。これは事実です

10 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:27
>>8
男にフラられてもいいのか?

11 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:28
うなじに生えてる毛とケツ毛がボーボーだったとき

12 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:28
>>10ホテルを断ったぐらいでフル男とフラれた女って…w
なんて低レベルな恋愛ゲームでしょう。
似たもの同士好きなだけやっちゃって!!

13 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:44
>>12
そんなに低レベルなことかな?
肉体関係って重要だと思うけど?

14 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:46
>>13そこまで肉欲に全てを支配されているようじゃ終わってます。

15 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:50
>>14
肉欲に全て支配されているわけでは無いですけど、異性と付き合っていく上でセックスも重要な要素だと思いませんか?
精神的な繋がりだけでは長続きしないと思うけどなぁ。

16 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:58
体の繋がりだけのほうが、2人の関係は早く終了しまつ。

17 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:00
>>9
中古がイヤなら、やらなきゃいいかと。 

18 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:01
>>15あのね、肉体的快感には限りと底があるけど、
精神的快感にはそれがなく、果てない可能性があるんだって。
つまり、精神的な繋がりよりも、肉欲重視で相手を選んだ場合、
後々むなしくなるってことです。
このことは違うスレでも1度発言してますが。

19 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:02
>>16
漏れは体の繋がり「だけ」とは言ってないよ?肉欲も重要な要素だっていう事を言いたいの。
じゃぁ逆に聞くけどセックス以外で恋人同士が付き合っていく要素ってなに?

20 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:05
鼻くその交換。

21 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:05
>>18
それは精神的な繋がりを重視しすぎ!そんなに強い物でもないよ?そういうのって。
つーか漏れが言いたいのは「肉欲も必要でしょ」ってことなんだけど。

22 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:06
アカこすり、へそのゴマ集め

23 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:08
>>21 はい。納得しますた

24 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:10
>>21
結婚するなら精神的な繋がりの方が大事だけどな。

25 :18です:04/01/23 15:11
>>21  確かに精神的な繋がりを重視しすぎと思われるかもしれませんが、
生物学的にみて、18で述べたことは確かな事実です。
あなたは男性ですか?もしそうなら、言いたいことは察しがつきます。
もしあなたが女であるならば、男にとって最も都合のよい女性であるのでしょう。

26 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:13
>>23
納得してもらえて良かったです。

>>24
それはあるかも・・・。でもセックスが原因で別れちゃったりするからやっぱ結婚って難しいですね。

27 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:18
>>25
生物学的根拠があるのか・・・・・。肉欲よりも精神的繋がりの方が強いと?う〜〜〜ん。
中々面白そうですね。もっとその事を知りたいのでなにかよさげな本ありませんか?

28 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:27
>>27 本はあまり詳しくないですが、かじる程度なら男脳女脳について述べているような
心理学の本で充分為になると思います。
生物学に触れている物も多いです。

29 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:32
>>28
ありがとうございます☆さっそく探してみようかなと。

30 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:47
【職場のDQNな同僚OL】

「昼ゴハン、何にしようかなぁ。牛肉も鶏肉も病気になるって話でヤバイからなぁ。
家も近いし、帰って冷蔵庫にある納豆でも食べようかしら」

「そう言えばワタシ、今朝お母さんに聞いて知ったんだけど、その納豆にも菌が入ってるってよ。納豆菌」

「マジ? 納豆もヤバイの? 家に帰って納豆捨ててくる! 他の食べ物に菌が移ったらタイヘン!
そんな重大な事、今朝のニュースで言ってなかったのに、シンジラレナーイ!」



・・・・・・そんなお前がシンジラレナーイw

31 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:11
同じ職場に居てよく恥ずかしくないな

32 :Ms.名無しさん:04/01/24 00:00
>>31
めちゃめちゃ恥ずかしいですよ。
でも、だからと言って漏れがその職場を去るのはおかしいし。

33 :彩子:04/01/24 03:02
社会人になっても実感にいる男ってまじキモい。そのまま結婚しようものなら経済力
あっても生命力弱そうだし、一定期間でも孤独で一人で生きてきた人とは行動とか考え方、
精神的に大分劣るね。趣味車とかドライブとかってのも人としての器用さとか内面の能力
は劣る。自己啓発がどこかに入った趣味じゃないから、そういう人って10年先が見えちゃう。
恋愛もずいぶんしたけどプー太郎って時間的に有利なせいか、簡単につかまえられる
けど、自立した人っていそがしくてなかなか捕まらないんだよね。友達は彼氏がいない事実
にコンプレックス持っちゃってるから、自分のエゴで近寄ってきたフリーターとつきあってる
けどどうなんだろうね。一人って寂しいこともあるけどそれを埋め合わせしたり、友達に引けを
とらないように、って理由では自分を安売りしたくないな。


34 :Ms.名無しさん:04/01/24 17:19
ブスはブサイクとしか釣り合わないから、しょうがないよ

35 :Ms.名無しさん:04/01/26 13:58
目をみないで話す女

36 :Ms.名無しさん:04/01/26 14:21
>34
ブサ男に美女はいるけどな。

37 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:54
法定的符号説

38 :Ms.名無しさん:04/01/27 06:00
          三ミ   ___
        ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
         ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||
           ||||||||||||||〆||||||||||||||||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |||||||||||//(  _、,  ,,._  )   / 
           ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l  <   あたしは谷君と他人が羨む様な夫婦生活してるわよ
          ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ   \ 女性の僻みは最悪ね
           ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ      \____________
_c―、_ _ __ |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j  _ _ _,―っ_
三  ツ      ´ \::::.    ニ  ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
 ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
          `i^   ー   '`  ー ' ヽTAWARA

39 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:21
>>38
誰もTAWARAなんてひがまねーよ。
いくら金持ちでもTAWARAになりたいとは思えない。
あの顔で生きていくぐらいなら、自分の顔のままでいい。

40 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:34
男性の価値を顔と決める女性。
顔 顔言うのは、男性経験が少ない女性に多いと思う。

41 :みな〜こ夜バージョン。 ◆vNFYAR5c0g :04/01/28 01:39
男の価値は賢さ。
ルックスだけが取り柄の男なんて実用的じゃない。
アクセサリーのようなもん。
男は頭を磨け。
それが全てを解決する。

42 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:13
磨いて賢くなるものか
知識は付くが

43 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:08
 

44 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:33
>>41
そういうお前はすぐ騙されるんだろうな〜
文章からしてすげーバカっぽい感じするし。

45 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:55
笑い声がキモイ奴
「ぶほほー」とかサッシと窓の噛み合わせ?が悪いときに鳴る
「きゅルきゅルきゅルー」みたいな笑い声の人。
俺の隣の部屋の女で深夜に一人で笑ってる。
恋愛経験少ないなっていうより無いんだと思う。

46 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:40
ワロタ

47 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:03
>>44
ハゲドー

48 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:05
人の恋愛話にいちいち首をつっこむやつ。

49 :Ms.名無しさん:04/04/02 00:01
確かに。

50 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/04/02 00:18
>>1
あたし。

51 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:02
過剰なアピール

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)