5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有効利用】おっぱい【♂誘惑】

1 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:02
女性のみなさん!
腕組んだ時に押し付けたり、
谷間が見えるようにしゃがんでみたり、
抱きついてみたり、
色々使ってると思います。
オトコ誘惑の際の有効利用方法を教えて!
♂は誘惑のされ方、された方法を、

2 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:03
変態

3 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:13
>>1
そんなの聞いてどうすんだ?

4 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:56
むね
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

5 ::04/02/01 15:18
>2
変態(HENTAI)の頭文字をとってHです!
>3
♀と遊んでる時とか自然と腕を絡めて来ておっぱいをあててたり、
カットの大きい服を着ていて前でしゃがまれると、誘惑されてる?
って思ったり、しない?
だから、女性の「こうやって誘惑したよ」とか「こうしたら勘違いされた」とか、
聞きたいんでつ。
>4
そういうことじゃないんだよね、、
おっぱいはC以上だとかD以上だとか…


6 :Ms.名無しさん:04/02/01 18:56
>>4

7 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:14
女の子たちは おっぱい の話、嫌なのかなぁ、
コンパの時とかみんな使うでしょ?
あんまり、意識してそういうことしないのかなぁ、
おっぱい擦りつけて、ボッキしてるか手を股間にもっていったり…
しない?してるよね?

8 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:23
>>7
良く見かけるよ。

9 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:28
>>4
ひさびさに見た。笑った。w

10 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:34
そんなの意識しないで自然にいけばいいんじゃないの。
自分より谷間アピってどうすんの?くらいの話だよね。


11 :Ms.名無しさん:04/02/03 13:12
私の友達で、胸でかくてもてない子と胸小さくてモテまくりな子います! 
女は胸じゃないんだなってつくづく思うな。
私自身、超貧乳だけど、彼氏には困らないなぁ

12 :Ms.名無しさん:04/02/03 13:26
男でようそんなこと聞く気になるなぁ〜〜
だいたいわかるやろ自分で〜

キモイんだよおまえ>>1
士ねよ
近寄ったらコロ助
マジ

13 :Ms.名無しさん:04/02/03 21:08
>>12
シニタイノカ?

14 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:44
ねえねえ〜おんなのコって男にわざとおっぱいやパンチラ見せたいと思ったことあるの?

オイラこないだダチと焼肉屋に行った時、店員のおねえちゃんがやたらスカート短くて、
それだけで(;´Д`)ハァハァなのに、そのおねえたんがお座敷に上がろうとかがんだとき、
パンチラ、いや、パンツ全開でお尻の形がはっきりと見えちゃったYO!!
おねえちゃんサービス良すぎるYO!!
あのパンチラはおいらだけのものだよね!!ほかの男には見せたくないYO!!


15 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:53
客引きに釣られてるだけ

16 :Ms.名無しさん:04/03/13 00:30
 

17 :Ms.名無しさん:04/03/13 01:51
>>14
変態

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)