5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒 業 ア ル バ ム

1 :Ms.名無しさん:04/02/03 01:56
の思い出を語ろう

関連スレ
 卒 業 ア ル バ ム 
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1059399934/

2 :Ms.名無しさん:04/02/03 01:57
もうそんな季節か。。

3 :Ms.名無しさん:04/02/03 01:57
ホッキGAI

4 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:02
卒アル最悪な写りなんだよな〜。
あれを私以外の人も持ってると思うと泣けるです。

5 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:03
>>4
きみ中途半端な美人だろ?w

6 :4:04/02/03 02:05
何でわかるの?

7 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:13
>>4
>>6
大丈夫だよ。誰も君をみてないから。

8 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:14
>>6
わかるよ。もっと分析しようか?
SMに興味あるだろ?

9 :Ms.名無しさん:04/02/03 02:19
>>4
写り最悪だとホント嫌だよねー。
卒業した後、○○ってこんな顔だったっけ?とか、
なんでこんなのに惚れてたんだろう?とか思われるの超嫌。

10 :4:04/02/03 02:27
>>7
自意識過剰って言いたいんでしょ。
そうかもね。
>>9
そうなんだよね〜ほんとクローゼットに深くしまい込んであるよ。

11 :Ms.名無しさん:04/02/05 16:40
皇室アルバム(終)

12 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:26
自分の顔は
なぜかあんまり成長してるように思えない

13 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:48
このスレってあんまノビナイね・・・削除しようか??

14 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:17
>>13
やってみて

15 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:43
ヴォケ!死ねタコ!

16 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:15
心霊写真が載ってたよ

17 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:18
引っ越しを繰り返している間になくなりました。

18 :Ms.名無しさん:04/03/09 07:58
>>17 今いずこ??

19 :Ms.名無しさん:04/03/09 08:09
データが見つかりません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)