5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一重】渋顔男集合【not美系】

1 ::04/02/03 21:57
浅野忠信みたいな一重の男ってどうなの?
巷じゃ美系美系っていうけど、私は一重の男のほうが好きなんですけど・・・。

2 ::04/02/03 21:58
1つ言えるのは美系のほうが当たりがいいのはたしか。
しかし、一重でもカッコイイ男はいる。

3 :Ms.名無しさん:04/02/03 21:59
一重で腫れぼったい目ですが渋いと言えるでしょうか?

4 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:00
浅野ってちっともカッコいいと思わないんだが。
顔がコワイ

5 : ◆DEATHwkx0o :04/02/03 22:02
漏れも一重が好き。
むしろ二重を見るとキモいと思ってしまう。

6 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:02
僕は女性を見るとき一重か二重かなんてまったく気にならないよ
僕はちなみに一重だけど自分の顔すごい好きだし、あんまりはっきりしてない目のほうがいいと思ってる


7 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:15
白龍さん素敵

8 :◆uca9MSvh3g :04/02/03 22:17
そもそも僕としてはなぜ二重が美形で、かっこいいまたはかわいいということになるのか理解に苦しむ


9 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:33
>>8
白人に憧れてるからでしょ。
ところが、欧米人は「奥目」であって、アジア人のような二重ではない。
常時は寧ろ一重に近い。眠そうな表情の時に、はっきりとした二重になる。
ちなみに白人男性は眉毛と目の距離が近く、目は中に窪んでいる。これが
いわゆる男前。アランドロンもブラッドピットもジェームスディーンも
トムクルーズもベッカムも…みんなそう。眉と目が離れてる二重の男は、
単なる和風女顔。



10 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:35
その意味では平井堅は彫りが深いよね。

11 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:36
俺も、自分が一重だからかしらないけどはっきりしていない目
太陽を見ると無くなってしまうぐらいの目のほうが好きw
まぁおかげで20歳なのに25歳って言われるわけですが

12 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:00
松田聖子は?

13 :Ms.名無しさん:04/02/04 00:11
高倉健の親戚ですが何か?

14 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:00
天下のニューヨーク・ヤンキースで活躍する松井はイイ顔になってきたよな。。。。
昔はデカイだけのニキビのブ男って感じだったけど、それこそ今は高倉健に見える
時があるくらいだよ…。

15 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:31
渋い顔って竹内力みたいな人?


16 :Ms.名無しさん:04/02/14 07:03
中田さんですよ

17 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:28
一重の男前:安住アナ、的場浩二、豊川悦司とかよね。

18 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:48
>>17
的場は違うと思う。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :Ms.名無しさん:04/02/19 05:23
松井は女にモテなくて彼女居ないけどな

22 :Ms.名無しさん:04/02/19 05:38
一重の奴って大抵は彫りが浅いけどは

23 :Ms.名無しさん:04/02/19 17:41
ミスチルの桜井さんって優しそうな目してるよね。
北の国からのジュンの人も。西武の松坂もかな?
二重で優しそうな目してる人ってどんな人かな?


24 :Ms.名無しさん:04/02/19 17:43
中1の時の話です。
先輩(高2)の家でパーティがあって男4人と先輩の彼女1人で酒も初めて飲みました。
先輩の彼女ははっきしいってブスで、態度が悪かった。
お前らフェラ知ってるか?と人前で先輩が彼女の口にチンポを突っ込み、
みんなも突っ込んで見ろと2〜3秒くらい口の中に入れさせられました。
はっきり言って、他人のチンポみて気持ち悪かったのと、
その女が怒りながら『お前もかよ!』とスゴンでおり、勃起できませんでした。
ってか、だれも勃起してませんでした。
完全にキレたその女はしばらく一人でゲームした後、何も言わずドカドカと帰って
しまいました。

25 :Ms.名無しさん:04/02/19 17:44
>>23
どうでもいいけどミスチルの桜井さんとドクターコトー&西武の松坂を
同列に扱わないでほしい。後者の方が一段は下だし。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :Ms.名無しさん:04/02/19 18:54
一重の美人ってこんなカンジかな?
http://members.aol.com/tennenmario/
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

28 :Ms.名無しさん:04/02/19 20:49
>>27
オカマ?

29 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:21
>>27
平安時代はそんなのが美人だったんでしょうね。
二重の写真最高にキモい。

30 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:24
>>27
ポーズはともかく爽やかでカクイイ!!

31 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:26
>>30
間違えた!
>>26でした!>>27はぶっちゃけ○○。

32 :Ms.名無しさん:04/02/20 18:27
一重マニアです。私。

33 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:53
一重でもカクイイ人限定で好き。渋男ラヴ。

34 :Ms.名無しさん:04/02/22 14:21
>>25
世間的に見れば五十歩百歩かと、、、

35 :Ms.名無しさん:04/02/22 17:21
>>25
女たらし桜井はセクースの時手つきがネチネチしてる
っぽいからNG。コトーと松坂は存在がNG。やっぱ的場だよ。


36 :Ms.名無しさん:04/02/22 17:34
太田光のような顔はやばいですか??

37 :Ms.名無しさん:04/02/22 23:47
>>36
全然ありだよ〜!!でもそれ誰?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)