5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『万個』って単位を言うアナウンサー

1 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:01
は、どういう気持ちで言ってるんだろう・・・・女性の方は男性の前で『万個』って単位を
使うとき何も考えませんか?


2 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:11
朝から糞スレ立てるな!!

3 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:43
頭脳労働者よ、どうせ最後はコンピュータにとって変わられリストラされる仕事して楽しい?w
むなしいよね 、銀行員?w かつての国民的ヒーロー、今ダサイシチサンと馬鹿にされw
肉体労働者の二の舞www


おまえらってさあ、肉体労働者がロボットに負けた時みたいにコンピュータに追いやられていくんだねw
息臭いねおっさんw
しみが汚いねwゴキブリみたいだねw


4 :Ms.名無しさん:04/02/04 07:28
不労所得者ですが・・・

5 :Ms.名無しさん:04/02/04 07:29
今日の夕食は吉牛。
一杯目は「並・卵・みそ汁」
二杯目は「並・温卵」
いつも吉牛に行くと並を二杯食べます。
特盛と値段もあまり変わらないし、なんかお得感がある。
昔(小中学生の頃)は吉牛並1杯400円もしたんですよね。
その頃に比べて、日本人のライフスタイルが大きく変わったってことが、外食産業の低価格化を招いたのかな?なんて思いながら食べました。

6 :Ms.名無しさん:04/02/04 07:47
私は、正直・・・恥ずかしい・・・

7 :Ms.名無しさん:04/02/04 08:11
統一

8 :Ms.名無しさん:04/02/04 10:48
お昼は牛丼にしよっと

9 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:26
むしろ普段口に出せない言葉なだけに嬉々として言う
1万個2万個3万個…♪

10 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:13
私もこの単位を特にカメラの前で言うのは嫌です。でも仕事上しょうがないですよね・・・
この仕事は・・・

11 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:20
>>10
マジのアナウンサーの方でつか?

12 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:02
プロだし、そんことで恥ずかしがってらんない。
遊びじゃないのよ。

13 :Ms.名無しさん:04/02/07 19:18
遊びでやってんじゃないんだよ!
人がいっぱい見てるんだぞ!
おまえのような奴はしななければいけないんだ!

14 :Ms.名無しさん:04/02/08 03:35
密かに好きな子が 5万個 と言うのを耳にしたときは
そりゃぁ、もう・・・

15 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:49
高校の時クラスのかわいい女の子が、発表で
○万個と言ってたのをちゃんと聞いておりましたよ。
あ、言ったって

16 :Ms.名無しさん:04/02/08 19:12
>>15
そういうときは録音して一部だけ抜粋。
リフレインして楽しまなきゃ。

17 :Ms.名無しさん:04/02/08 20:19
yuukorin

18 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:46
5万個がサイコー

19 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:57
万個ね〜

20 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:03
マンコビッチっていう名前の椰子がいたらしい

21 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:09
ケーキ屋の娘はケイコ
洋服屋の娘はヨウコ

じゃあ、まんじゅう屋の娘は?

22 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:11
マンコ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)