5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻振るのって。。。

1 :てらみ:04/02/11 18:56
「お尻振りながら歩く女ってヤリマンだ!」って
言われたんですけど、みなさんもそう思います?


2 :Ms.名無しさん:04/02/11 18:57
2

3 :Ms.名無しさん:04/02/11 19:12
シラネ

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/11 19:15
(・3・)<ぼーるぼーる!

5 :ドラ ◆xb8eIST5.k :04/02/11 19:18
           _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ    >>1ああ、俺様の女みぃがよくケツ振ってくるぜ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr    やたらと交尾したがるんだよ
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }

6 :Ms.名無しさん:04/02/11 19:22
どうやったら振れるんだろ?
男にはむりですね

7 :Ms.名無しさん:04/02/11 20:20
>>どうやったら振れるんだろ?
>>男にはむりですね

やりすぎたらでしょ!

8 :休日夜参加型-タイプA:04/02/11 21:57
地球上の万物はすべて重力によってデザインされている
人の身体の形態、骨格、筋肉ももちろんそうだが、あらゆる運動時の形状変化も
すべて1Gという重力に支配されている
歩行時の女性の腰振りも肉体の構造力学と重力とのバランスで成り立っている
だが将来人類が宇宙空間に生活の場を移動した場合、由々しき問題が発生するのだ
重力は天地方向に体軸を決定するが、無重力空間では基準軸が喪失する為
女性の腰振りは微動なものに変化してしまうのである
また体型も頭が大きく腰から下は細くなり、宇宙人的スタイルに変化する
近い将来、無方位空間では男は女のどんな体型や「うごき」にときめくのだろか?
地球の重力をなつかしがる男たち続出だと推測されるが・・

9 :平日夜参加型-タイプA:04/02/13 01:49
あげてみる

10 :Ms.名無しさん:04/02/14 16:20
つっこむこと!

11 :平日夜参加型-タイプA:04/02/16 23:56
ハイヒールはたぶんお尻の動きに、微妙なゆらぎを加えるため考案されたと思う

12 :Ms.名無しさん:04/02/17 13:52
> 「お尻振りながら歩く女ってヤリマンだ!」って
言われたんですけど、みなさんもそう思います?

ルアーみたいだなw
おもわずバイト&ヒットしそうだw


13 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:19
ケツ振って歩くとマンコが練れていいのだよ

14 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:52
女ってけっこう卑猥なのね

15 :Ms.名無しさん:04/03/11 21:34
単に男の視線が卑猥なのと違う?
おまいら犬が尻振って歩いててもいちいち浴場すんのかよ?

16 :Ms.名無しさん:04/03/11 22:01
かのマリリンモンローは歩いた時におしりがゆれるように、
左右のハイヒールの高さを変えてはいていたのは有名な話だ

17 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:43
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
  バン    | ||| ∧_∧
   バン!  |⊂||(゚∀゚  ) ヘェヘェヘェ
       ||⊂~~  ⊂~)  
       ━━━━━━┓
       / ̄ ̄ ̄ ̄\┃
       |   3     |┃
       \____/┃
         _|      ┃
       ━━━━━━┛


18 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:14
良スレage

19 :Ms.名無しさん:04/03/26 17:37
けつ振って男よびこもうってんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)