5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレを我慢した経験はありますか?

1 :Ms.名無しさん:04/02/15 09:12
トイレに行きたいんだけど
どうしても我慢しなければならなかった時ってありますよね?
みなさんはどのような経験をした事がありますか?

2 :Ms.名無しさん:04/02/15 09:36
わーい(((o(^^")o)))
2ゲット!!

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/15 10:00
3・) 

4 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:35
センター試験の時。

5 :2003 ◆w2Hve.1D0E :04/02/16 00:33
5ゲットじゃなかったらしりとり板に行きます

6 :完全童貞22歳 ◆kD22UEPQUk :04/02/16 00:42
おもらしする女萌え

7 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:25
アミューズメントパークの女子トイレっていつも混んでるよね?
その時はみんな我慢してるよね?

8 :Ms.名無しさん:04/02/18 06:29
これ見ろ
http://www.maromaro.com/words.html#words4
我慢のしすぎは命にかかわる!

9 :Ms.名無しさん:04/02/18 06:54
おしっこ我慢しまくりで膀胱ぱんぱんですが、そんな膀胱に自分でパンチすると、目がさえさえでございます。


10 :Ms.名無しさん:04/02/20 01:26
学校でトイレに行かない女の子っているよね?

11 :Ms.名無しさん :04/02/20 02:03
なによりトイレを語るなら中国でしょう。
ぜひ、肌で体感してください。
(できれば中国の地方かな)
旅行好きな方おすすめです。

12 :Ms.名無しさん:04/02/20 02:09
塾での授業中、おしっこがしたくて
したくて限界だったことがあります。
確か最後まで我慢しましたけど。

13 :Ms.名無しさん:04/02/20 10:32
そーいえば、
友達と上海に旅行に行ったとき、
おしっこガマンできなくなって、
やっとトイレ見つけたとおもったら、
トイレの入り口で紙を渡されたんだけど、
25cm四方くらいの紙、1枚!えッ?
たったの1枚!こんなんじゃ、おしっこちゃんと拭けないよ!
(ティッシュをもっていなかったから・・・)
そして!和式風だけど(キンカクシ?)っていうか、
前にないんです!


14 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:54
彼と車でドライブに行ったとき、我慢したけど我慢しきれなくなって
車の中で携帯トイレにしたことがある。
ってか、なんでそんなモン車に積んでるんだーっ!


15 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:57
>>14
できた彼だな。

彼女の不測の事態にそなえて俺もつんでるもん。

16 :Ms.名無しさん:04/02/20 14:12
めでたしめでたし

17 :Ms.名無しさん:04/02/20 17:29
二時間ほど前に起きたんだけど。。
おねしょしちゃったどうしよう。・゚・(ノД`)・゚・。
おしっこしてる最中に起きたよ気持ちよかったけどもさ。。
あー・・布団どうしよう。

18 :Ms.名無しさん:04/02/22 12:21
膀胱炎になっちゃうよ・・・。

19 :Ms.名無しさん:04/02/22 12:45
>14
渋滞の時のためとか 
結構あるよ

20 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:04
tumannne

21 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:24
いま、まんどくさい。

22 :Ms.名無しさん:04/02/23 02:56
ある。
中学の修学旅行のホテルに向かうバスの中。
しかもウンコがしたくて真っ青になった。
バスガイドがゲームとかやり始めた。
どうでもよかった。

23 :Ms.名無しさん:04/02/24 13:24
飛行機が着陸態勢に入って身動きとれない時にトイレいきたくなった…。

24 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:03
1日2回しかトイレに行かないよ

25 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:07
PCエンジンのカトちゃんケンちゃんやると、どうしてもトイレ行きたくなりまつ。

26 :直子:04/02/29 10:56
トイレが混んでいる時、前の人が
流す音を聞くと、急に尿意が強くなり
洩れそうになることがある。
慌てて前を抑えてしまい、人に見られて
恥ずかしかったこともある。

27 :Ms.名無しさん:04/03/05 21:54
逆に我慢した経験のない人がいたら知りたい

28 :Ms.名無しさん:04/03/07 16:05
>>26
私も。
そんなに我慢できないって程ではなかっても、
急に!我慢できなくなる感じになったりして、
恥ずかしいけど、気付かれないように、
クッ!と。

29 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:00
私、それで膀胱炎になったがな!みんなも我慢するのはやめとき。

30 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:30
分かりました。

31 :Ms.名無しさん:04/03/20 02:04
>>26
やっと自分の番が来ると思って安心した瞬間って危険ですよね。
家に着いたと思って安心したら、鍵が掛かっててたりすると、
鍵を取り出さないといけなくて、焦った経験あり。

頭の中で不測の事態に備えて、1分の余裕を持ちたいです(笑)

32 :Ms.名無しさん:04/03/23 22:52
>>13
何故拭く必要があるの?オシッコなのに…。

33 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:23
>>32
毎度バカなお前に教えてやろう!
男はしょんべんの後にチンコを振るだろ?
女はマンコを振れないから。(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)