5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■女から見て松丼秀喜ってどうなの?■■■

1 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:22
お父さん方に人気抜群の松丼さん。
顔はヤバ目だけどいい奴そうじゃないですか?
女性の意見お願いします。

関連サイト
http://www.matsui55.tv/(公式)
http://www.major.jp/(MLB日本語)
http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/matsui/(北陸中日新聞)





2 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:25
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/players/matsui/03season/photo/03/p030115_01.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/players/matsui/03season/photo/03/p030409_01.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/04season/players/matsui/photo/04/p040110_12.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/players/matsui/03season/photo/03/p031020_01.html


3 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:43
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040212-01658605-jijp-spo.view-001
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040214-01661422-jijp-spo.view-001

4 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:59
http://www.matsui55.tv/mail/img/031130_02.jpg
http://www.matsui55.tv/mail/img/030922_03.jpg
http://www.matsui55.tv/mail/img/030922_03.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200310/image/03101804matsuiKT126A17.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200310/image/03101801_1matsuiAP353A17.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200310/image/03101901matsui01KT014A18.jpg


5 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:01
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”
三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。 (2004/2/21/11:17 読売新聞 )
詳細は、     http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。
三重県警察本部059・222・0110 四日市南警察署0593・55・0110
http://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

こういうキチガイ女は処刑すべし


6 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:10
    ////////   ヽヽ
   || | | | | | | | |NY||
   |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|  
    |  /丶____>   
    | _ |   =  =  
   ゙| | (∵    ヽ∵) 
    ヽ  ミ ┬  (⌒)  
     │  ヽ    ヾ |
      |丶  ├──┤
      丶       |
       |`i、__二ノ
       _〃.`ヽ -〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  〉; `ヽ
  /    ノ^ 、_____¥____人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  〉
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| 秀 |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :| 喜 | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  〉
     .,ゝ   〉  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm


7 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:12
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20040220/i/r2618246693.jpg
ゴキヲタよ、このたくましい足の筋肉を見よ
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20040220/capt.tp10402201750.yankees_spring_tp104.jpg
逆三角形になりつつある松井の後ろ姿を見るがいい(>>104のうほっいい上腕筋と一緒)
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20040220/i/r2272723980.jpg
大胸筋をピクピクさせる松井を、見よ〜(藁


イチロースレから拾ってきた。
松井はいつもキュロット?だね。冷えないのかな。


8 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:14
2004年2月23日(月) 12時37分
【MLB】松井秀、地元紙が選ぶ「ニューヨークのNo.1一流選手」に!(ISM)

ニューヨーク・ヤンキースの地元紙『ニューヨーク・ポスト』は、ニューヨーク地域で
プレーするプロスポーツ選手を対象に、9つの部門に分けてベスト5(ワースト5)を選出。
ヤンキースの松井秀喜外野手が「一流選手」部門の1位に選ばれた。

http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040223/20040223-00000202-ism-spo.html




9 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:18
NYで一番「すてきな選手」は松井秀

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20040223-00020577-jij-spo.html



10 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:20
性格と頭は良さそうですね。

11 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:20
松井秀、初の休日に草野球飛び入りし“快打”
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2004_02/s2004022312.html





12 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:21
にしこり

13 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:39
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、     
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\   ( 八  )
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、 にしこり  グッドガイ!!
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' ヽ二/
     `~''''===''"゙´        ~`''ー__    )


14 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:41
 ((  n     ( 八  )n  ))   ((   n   ( 八  ) n  ))
    (ヨ )  にしこり( E)         (ヨ )  にしこり ( E)
     \\ ヽ二/ //         \\ ヽ二/ //
       ヽ  <∞> /  Card King !!   \ <∞>  /
     __/  <V>/                \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(                     丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ


15 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:43
    _n    ( 八  )
  ( l    にしこり 
   \ \   ヽ二/   グッドガイ!!
     ヽ___ ̄ ̄ ノ 
       /    /


16 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:46
http://hime.maxs.jp/photo/004.jpg

17 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:48
http://www.sponichi.co.jp//usa/kiji/2003/11/12/20031112013559.jpg



18 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:50
http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/1t2003052706matsui-gorogoro_b.jpg


19 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:53
「に」の左縦棒が顔の輪郭、「に」の右上横棒が細い右目、「に」の右下横棒がたれたほほ
「し」が鼻
「こ」の上横棒が細い左目、「こ」の下横棒がたれたほほ
「り」の左縦棒がもみあげor耳、「り」の右縦棒が顔の輪郭

と思って、下のAAを10秒以上見つめてみよう

    _n    ( 八  )
  ( l    にしこり 
   \ \   ヽ二/   グッドガイ!!
     ヽ___ ̄ ̄ ノ 
       /    /

どうですか? 松井に見えてきませんか?



20 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:54
華麗な守備

http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/20030807nyy.jpg




21 :Ms.名無しさん:04/02/23 19:00
さあ婦女子さんたち
秀さんについて語って下され

22 :Ms.名無しさん:04/02/23 19:50
父さんが巨人のファンだから家族も巨人ファン
松井も好き

23 :Ms.名無しさん:04/02/23 20:27
アンチ虚塵だし、松井も好みのタイプではないけれど
性格が良さそうだということは感じる。

24 :Ms.名無しさん:04/02/23 20:40
>>16-18

25 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:11
あげます

26 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:15
頭良さそうですよね。結構好きです。

27 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:18
岸谷吾郎に少し似てるよな、秀さんは

28 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:57
日本人プロスポーツ選手、たくさんいますが誰が好きですか?
松丼秀喜、イチロー、松坂大輔、高橋由伸
中田英寿、高原直泰、中村俊介、稲本潤一
久保竜彦、平山相太、柳沢篤史

名前を上げた方以外でもかまいません。

29 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:49
>>28
アントニオ近藤

30 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:53
アントニオ近藤さんは競技種目はなんですか?
無知ですいません…

31 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:56
>>30
カバディです。

32 :Ms.名無しさん:04/02/24 00:00
カバディーですか。
カバディーは神社の蹴毬の人が強いときいたことがありますね。

訂正です
せっかく女性板ですので、
好き→付き合いたい→結婚まで考えられる選手を選んで下さい

33 :Ms.名無しさん:04/02/24 00:03
>>19
この手のAA考えたヤツってすごいよな。

でつ

がスヌーピーってのと同じぐらいすごいと思う。

34 :Ms.名無しさん:04/02/24 00:39
このAA「にしこり」は秀さんがヒットを打ったときに、
塁上でにやにやしてまして、にっこりすんなや、
と誰かが書きましたところ、
「にっこり」って松井に似てね?という話になりまして
それならにしこりだろ、という流れで
「にしこり」になりました

35 :Ms.名無しさん:04/02/24 00:42
>>34
にっこりを発見したやつもすごいが、
にしこりに変えたのもセンスある。

36 :Ms.名無しさん:04/02/24 01:02
そうですよね
今やにしこりなくしては松丼秀喜は語れません

37 :Ms.名無しさん:04/02/24 08:45
秀さんは独身です
2ちゃんねらーのあなたたちにも、
結婚するチャンスあります

38 :Ms.名無しさん:04/02/24 09:49
松井秀喜って女性に人気ないんですか?
あの背中をセクシーだと思うのは私だけ?
アメリカ行ってからかなり筋肉質になったけど、それもイイ!
結構面食いだけど、松井の顔は嫌いじゃない。顎のラインが好き。


39 :Ms.名無しさん:04/02/24 10:13
>>38
秀さんを頼んだぞ

40 :Ms.名無しさん:04/02/24 14:03
http://www.hokkoku.co.jp/_today/godzilla/tsuusin/m20040214.jpg
http://www.hokkoku.co.jp/_today/godzilla/tsuusin/m20040121.jpg
http://www.hokkoku.co.jp/_today/godzilla/tsuusin/m20031203.jpg

41 :Ms.名無しさん:04/02/24 14:08
お前等、モスラの存在を知っているか?

42 :Ms.名無しさん:04/02/24 14:24
http://www.major.jp/photo/img/2003/03/23/p200303230302.jpg
http://www.major.jp/photo/img/2003/03/23/p200303230303.jpg

43 :Ms.名無しさん:04/02/24 14:32
ダンディーさで三浦カズに勝ってるな
>>16-18は特にダンディーだ

44 :Ms.名無しさん:04/02/24 14:49
http://www.matsui55.tv/mail/img/030700_05.jpg

45 :Ms.名無しさん :04/02/24 15:12
顔はごつごつしてるけど、エッチしてもいいとか思っちゃう

46 :Ms.名無しさん:04/02/24 15:56
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-040224-0005.html
写真=報道陣対抗草野球に飛び入り参加した松井は、
左翼に2点タイムリーを放ち指を突き上げ大喜び(撮影・浅見桂子)

ボーリングですか?


47 :Ms.名無しさん:04/02/24 16:31
>>1
やっぱ男は中身ね。世界のヤンキースでレギュラーだもん凄いよ。前はニキビ面の
ブ男とか思ってたけ、今は高倉健みたく見える時があるよ。。それにこの人NHKの
特集で見たんだけど、絶対に他人の悪口を言わないんだって。
それがポリシーなんだとか。自分に厳しい男の背中。。カコイイ。。ユーモアもあるし。。

48 :Ms.名無しさん:04/02/24 18:45
誰かが38さんを松井に紹介してあげて欲しいですね。

49 :Ms.名無しさん:04/02/24 18:46
夏みかんのような顔がまたよい。

50 :Ms.名無しさん:04/02/24 18:46
お月様のクレーターみたいで良い。

51 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:38
アナウンサーなら日本テレビか?
でもメジャー行ったからどこのアナでも結婚できそうですな
JALの客室乗務員の人とは破局みたいな芸能ニュースがあったから
もう客室乗務員はないかな?
あとは松たか子と噂になってたけど
ないような気がするな
菊川令が松井さんマンセーって言ってたけど、ないだろうな汗
一般の人とは今付き合ってなさそうだから、あるとしたら同窓とか?
日テレアナなら、古市さんが年近くて、野球好きそうだから
よさげだけど、どうだろ
TBSの小倉はないかな

52 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:39
TBSの優子りん?

53 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:44
小倉弘子じゃなかったっけ?
ニュース23のスポーツ

54 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:44
ニュース23の優子りん?

55 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:46
いや、下の名前はしらないけど

56 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:47
じゃあTBSの優子りんでいい?

57 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:50
だめなんじゃないかな

58 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:45
ひっでさん

59 :Ms.名無しさん:04/02/25 21:30
松井オデキ

60 :Ms.名無しさん:04/02/26 18:20
高校の時に彼女がいたけど別れさせられたって
聞いた事があります。
あれはデマ?
みんな顔が顔がって言うけど女はそれほど気にしませんよ。
あれだけの男がなんで彼女いないのか不思議。
でも変なのとつきあったらヘコむかも、ファンとして。

61 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:08
女から見て変なのってどんな女よ?

62 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:29
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1077758935/img.news.yahoo.co.jp/images/20040226/jijp/20040226-01680915-jijp-spo-view-001.jpg

63 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:58
なんかオフ中に地元の娘さんと普通に見合いして結婚しそうな感じだ。その方が浮いた稼業の相手より合うかも。
あと、ヤンキースも選手の長髪染髪ヒゲ禁止の堅物球団で有名な訳で、自分のキャラに合う転職先を選ぶ所に堅実さを感じる。

64 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:13
他のスポーツ選手はどう?元・現バレー女子選手(大林さんと杉山さん等)は独身が多いじゃない?

65 :Ms.名無しさん:04/02/29 18:16
http://www.matsui55.tv/mail/img/040227_01.jpg

66 :Ms.名無しさん:04/02/29 18:30
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077972922.jpg
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/phot/n4712277.jpg
この女性におにぎり握ってもらってたんですけどどうですか?
個人的にはいい人そうでいいと思います
NHKアナウンサー青山祐子さんです


67 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:08
今NHKにでているアナウンサーです

68 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:16
おおー、出てた出てた。普通に良さげなひとだな>青山アナ



69 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:51
昨日、今日の放送で青山アナのファンになりました
ぜひ秀さんと…なんてことを考える>>1でした
みなさんどんどん意見お願いします

70 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:57
「いいヤツそう」で好き!
インタビューは、面白みに欠けるけど、しっかりした口調でしゃべるのは好感。
顔はお世辞にもいいとは言えないけど、彼は仕事で成功してるし、
何より、子供のヒーローという窮屈な立場なのに、慈善活動を積極的に行っている姿勢が魅力的だと思うな。

71 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:06
確かに、僕を含めた20歳前後の野球好きの男にとってはイチロー、松井は最大のヒーローです
松井さんは巨人出身なので年配の方にも大人気ですね

72 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:09
慈善活動しても、うさんくさくないところもいいよね>>70
元木がやったら、死んだとき地獄に行かないためにしか思えないもん

73 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:25
まついはいいぞー

74 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:27
月のクレーターみたい顔がよい

75 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:32
月面着陸

76 :Ms.名無しさん:04/03/01 09:11
正直言って、松井の顔や雰囲気、全体が生理的にダメで、TV観てても顔だけ見ないようにしてる。ただ、選手という姿勢が素晴らしく思えるし、選手だとしか見てませんけど。(個人の率直な感想をレスしただけ)

77 :Ms.名無しさん:04/03/02 15:32
http://www.major.jp/photo/img/2004/02/29/p200402290102.jpg

78 :Ms.名無しさん:04/03/02 15:34
http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/04shinshun/mti-img/1-1-2.jpg

79 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:04
ブサイクだからだめ。

テレビとかで見てるぶんにはいいけど
リアルで日常的に接するのは…

80 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:41
ぶさいくか?
渋くていい男じゃないか
タッキーよりいい男だと思うぞ

81 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:44
はい。

82 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:50
キモイ
カマっぽい
ナルっぽい
神経質っぽい
性格ワルソウ
男尊女卑っぽい
ワガママっぽい
キレやすそう
算数できなそう
小数点ついた時点でアウト

なので却下

83 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:51
んなこというもんじゃぁない

84 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:02
運動できる人は割と頭いいよ
運動も勉強も脳みそだからね
石川の学業のレベルもまあまあ高いし

85 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:05
魔注意は割り算できない。

86 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:06
それもまた個性

87 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:13
>>85
イメージだね
いい高校行くこともでしたし、大学にもいけたよ
ただ彼は野球で生きていくつもりだったから、星稜行ったんです
英語も一年でかなり身についてきているようですよ

88 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:15
一年であの程度じゃ、バカ丸だし

89 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:20
>>88
あの程度って、通訳なしで生活できるんですよ?

90 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:22
通訳いたら、奇跡のバカだ(爆

91 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:25
>>90
英語を10年習っても話せない人もいますけどね
ほとんどの日本人がそうですけど

92 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:28
習うと行くじゃ全く違う(ゲラ
普通3ヶ月もいれば話せるようになるしー
漏れもそうだしー(ワラワラ

93 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:28
中学、高校、大学

94 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:36
周りにたくさん話し掛けてくれる人がいるから早く覚えられるんでしょうね
いいなーイーオン行ってたけど、成績は上がっても話せるまではいかなかった

95 :Ms。名無しさん:04/03/03 09:33
性格良さそう

96 :age:04/03/03 16:46
age

97 :Ms.名無しさん:04/03/03 16:49
http://harunacci.axisz.jp/5ki/busaiku-konchan.jpg

98 :妖怪千葉:04/03/03 17:32
俺英語あんまり話せないけど、いつも一人で
旅行してます。ニューヨークではアフリカ系のお子さん達に
チャイニーズと間違われ、上海では日本人ばればれで、いいコいますよ。
とか言われちゃいました。

99 :Ms.名無しさん:04/03/03 19:52
松井は大リーガーだから価値があるんであって

おんなから見て松井そのものは、


            ない。 

100 :2003 ◆w2Hve.1D0E :04/03/03 19:55
100だよみんな!

101 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:09
達筆

102 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:17
顔は可哀相だけど、仕事で大成してるから素晴らしいと思う


103 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:18
はい

104 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:20
松井がイケメンだったら、性格に支障が出てたかもね
あれでよかったんだよ

105 :Ms.名無しさん:04/03/04 13:27
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1078285408/img.news.yahoo.co.jp/images/20040303/reu/20040303-00000527-reu-spo-view-000.jpg

106 :Ms.名無しさん:04/03/04 14:26
松井は自分が不細工だという自覚があるから好感が持てます
わかってないヤツっているじゃん!
謙虚で、仕事ができるなら、不細工でも男性としてはカブが上がるよ〜

107 :Ms.名無しさん:04/03/04 16:48
イチローも成績すごいし、人格的にもすばらしいと思うけど、なんか松井のほうが
好感持てる。なんでだろ?
やっぱイチローは完璧すぎるって感じするな。理屈っぽいし。
優等生すぎて、ちょっとでもふざけたら怒られそう。
松井は、真面目だけど、馬鹿ないたずらとかも一緒にやってくれそう。
実際はわからないけど。イメージとしては。

108 :Ms.名無しさん:04/03/04 19:58
えと、松井さん好きです。
結婚もいいと思います。

でも、でも、子供を生む勇気は出ません。

「 お 父 さ ん そ っ く り の 娘 」

ちょっと怯みます。
顔で差別するなんてよくないと思いますが、ごめんなさい。

109 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:32
にきびを毎日つぶさせてくれるなら・・・

110 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:37
イチローより間違いなくチンチンでかそう・・・

111 :Ms.名無しさん:04/03/04 22:27
案外、かわいい娘が生まれたりするもんだよ
奥さん次第だけど

112 :Ms.名無しさん:04/03/04 23:22
>>109
もっとひどくなるじゃないか

113 :Ms.名無しさん:04/03/05 22:45
>>108
案外松井君が結婚しない理由はその辺にあるかもしれませんね。
だったら不憫だ・・・。(涙)

114 :Ms.名無しさん:04/03/06 09:54
こういうケースこそ男女産み分け技術が必要ですね

115 :Ms.名無しさん:04/03/07 15:30
彼女ができればニキビはなくなるはず、ウン。

116 :FROM名無しさan :04/03/07 15:45
今頃金髪美女と触れ合ってるのかなあ

117 :FROM名無しさan :04/03/07 16:33
イチローとセックスはOK。

松丼とは…あり得ん。かんがえたくもなし。







118 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:45
でもうまく出来てるよな。
松井は顔はともかく、才能・地位・名誉・金を手に入れたんだから。

…だが、同じ松井でもカズオの方は顔もイイな。
やっぱり世の中不公平だ。

119 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:57
よくみたら名前松どんなってんじゃん!ワラタ!
松丼さんはパツキンとやりまくりゴジラのような雄たけび
をあげてるでしょう!良すぎて火まで吐くかも?

120 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:26
松丼さんは人柄が顔に出てイイ!
ほんっとうに誠実そう!

イチローはガキ顔で考えられん!

121 :Mr.名無しです:04/03/08 21:29
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077282455/

↑女性の参加希望、ざいぜん教授をだまらせろ




122 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:49
>>51ー57
ワロタ

123 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:44
デカそうだよね…やっぱり

124 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:50
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078749114960.jpg

125 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:53
AV好きって本当??
あんな武士みたいな人(おまけにVIPクラス)と結婚したいなーーーっ。。

126 :Ms.名無しさん:04/03/11 12:49
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1078971442/img.news.yahoo.co.jp/images/20040311/jijp/20040311-01705596-jijp-spo-view-001.jpg

127 :Ms.名無しさん:04/03/11 12:54
http://major.jp/news/news.php?id=2004031101




128 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:17
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、     
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\   ( 八  )
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、 にしこり  グッドガイ!!
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' ヽ二/
     `~''''===''"゙´        ~`''ー__    )




129 :Ms.名無しさん:04/03/11 16:49
ルックスがどうのこうの言うなんて青いな〜。
性格いいぞ〜。真面目そうなのにAV好きってとこも
普通の男っぽくていいじゃん!!
松井をああいう子に育てた親も凄い!
でもお調子に乗ってCDデビューだけはやめてほしかった。

130 :Ms.名無しさん:04/03/11 16:55
普通に好感持てるよね

131 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:23
好感あっても恋愛対象にはならないだろうね
たぶん、まじめすぎて、誠実すぎてつまらない
人だと思う。
普通に話す分には好感度があっていいけど。

132 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:55
本当に「いい人」だよねえ。
・・・それだけっていうか。
でも誠実で素朴で優しそうな普通のお嬢さんと
結婚して幸せになりそうな人だね。
女優・スチワーデス・女子アナ・ホステスとは似合わない。

133 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:26
ホームラン!!すごいよあんた!

134 :Ms.名無しさん:04/03/29 02:46
結婚したい。もちろん金目当て\\\

135 :名無し:04/03/29 10:57
あれだけ純朴そうでアメリカのすごい人たちとも素直に溶けこんで
むこうのファンも多く獲得しお金もめちゃくちゃ持ってる。
2ちゃん女性板で男と煽りあいしてるようなカス女にはもったいないですよプ
そっちが恋愛対象外だって。


136 :Ms.名無しさん:04/03/29 11:53
この人ってさあ、勝手な憶測だけど
嫁には芯の強さだとか誠だとか
ある意味非常に女としても要求されるとキビしい部分を
望んでるような気がする。
まだ見た目の美しさや知性で勝負するほうが楽だというか。
イチローより全然かしこそうな人だ、、


137 :Ms.名無しさん:04/03/29 15:31
うちのお父さんに似てるからどうも言えない


138 :Ms.名無しさん:04/03/29 16:36
この人ドラフト会議で巨人入団が決まったとき、
記者に「よかったですね」てなこと言われたんだが、
「チームメイトがまだ(ドラフト)決まってないんで
何も言えません」ってきっぱり言ったんだよね。

それでたいした人だと思った。

139 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:53
javascript:void(playMedia2({w:'2004/open/teams04/nya/video/032804_matsui_reel_350.wmv',pid:%20'false',cid:%20'mlb',fid:%20'350',v:'2'}))

140 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:56
http://newyork.yankees.mlb.com/NASApp/mlb/nyy/news/nyy_news.jsp?ymd=20040328&content_id=671161&vkey=spt2004news&fext=.jsp
これのMatui reelってやつの350kすごい
感動した

141 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:57
松井秀喜
188センチ107キロ
三沢光晴
189センチ105キロ
永田裕志
183センチ94キロ

142 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:58
暇なやつはア○フルのHPの脳なしお姉ちゃんとあそぼーよ。あそぼあそぼ。

143 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:01
松井は185〜6ですよ
プロフィールもそうなってるし
三沢が189はありえないが

144 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:12
プロフィールはウソだらけだからね
三沢さんは190センチ近いよ

145 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:14
私は結婚してますが 旦那を捨ててでも結婚したいです。
金銭的にも、人間的にも。

146 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:17
まっちゃんスレで意味不明な書き込みすんな。通報するぞ

147 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:17
金銭的容姿的にはイチローが上でも
松井のほうが好感もてる。

148 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:19
松井つまんないよ
イチローは面白いよ

149 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:21
三沢明らかに小さいじゃん

150 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:27
ノアだけはガチ

151 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:30
小橋健二と三沢の体を比べてその身長はありえないだろ
三沢

152 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:38
とりあえず呼び捨てやめろ

153 :Ms.名無しさん:04/03/31 07:08
test

154 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:28
色気を感じない。
ぶさいく。肌きたない。萌えない。
性格きつそう。最悪。
いくら金もってても結婚したくない。

155 :Ms.名無しさん:04/04/01 11:01
http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/nyy/news/nyy_gameday_recap.jsp?ymd=20040331&content_id=674298&vkey=recap&fext=.jsp
ここの右にあるリンク
Matui tworun homerun in fifth ining
ってとこでイエスの英語実況でみれます

てかすごいね、ほんとに打っちゃったよ

156 :Ms.名無しさん:04/04/01 12:39
これが日テレの
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_2697.mpg



157 :Ms.名無しさん:04/04/01 12:42
http://newyork.yankees.mlb.com/images/2004/03/31/belNZ6Ox.jpg

158 :Miss名無しさん:04/04/01 23:10
ってか土下座して頼んでも見向きもされないから心配スンナ

159 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:27
そんないうほど顔悪いかなあ?野球選手ならあんなもんじゃないかと。 クレーターが目立つだけで味のある顔と思う。興味はないけど。

160 :Ms.名無しさん:04/04/02 02:58
松井は性格はいいだろ。
顔は室伏がいいだろ。

161 :Ms.名無しさん:04/04/02 03:16
一頃に比べたらだいぶ肌きれいになったと思う。

162 :Ms.名無しさん:04/04/02 06:11
女って、こういう独身のスーパースターに関しての発言は慎重なのねw

163 :Ms.名無しさん:04/04/02 12:30
■■■女から見て松丼秀喜ってどうなの?■■■

ひたすらキショイ

164 :Ms.名無しさん:04/04/02 12:52
私は別に嫌だとは思わない。
松坂やサッカーの中村の方がよっぽどブサイクだと思うんだけど…


165 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:46
松坂と中村と松井は同じ路線だろ
稼頭央や由伸はかっこいい系

166 :Ms.名無しさん:04/04/02 15:33
私は由伸は絶対無理。あのもっちゃりした顔が苦手。
雑誌とかにモデル気取りで出ちゃうとこもやだ。

ジャイアンツってもっちゃりした顔の人が多い気がする。
松丼は違うけど。

167 :Ms.名無しさん:04/04/02 15:40
>>166
「絶対」なんて軽く言うもんじゃないよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)