5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆私ってブサイクなのかもしれない◆

1 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:14
最近自分に自信がありません。
他人には「美人ですね」だとか、
近所のおばちゃん連中には「モデルさんみたい」と言われ続け、
いい気になっていたような気がしますが、
多分、実際は全然そんなことないんです。
鏡で見た自分は(もちろん化粧後)、恥ずかしながら自分でも
「お!イケてる、かわいい」とおもうこともあるのですが、
実際写真の自分を見ると、目を覆いたくなります。
まわりからかわいいと言われ、ちょっと天狗になっていましたが、
多分そんなのお世辞・・・。
同年代の仲のいい友達には、そんなこと言われませんからね。

多分、私はブサイクなんだと思いますが、
そう思えば思うほど、鬱になってしまって、全てに自信をなくしてしまってます。




2 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:22
       l ,' :::::::::::::::,'::;::  ,':: /!:::: ,' l:::: ,'i::.,' .!::: ,!   ,'l:: ,'. !::. l,: ',:  !::  l:: ',  ',  !
.        |.! :::;:::::::::::i:::i::  i::: ,'.l::::: l. l::::,' !:,' ,jノ'l'゙  ../.゙l、./ l:::. !!: !: .l::::   !:. !:  ! l
.        li. ::::!::::::::::| :l:::  !'‐!、l、、,,,L、!-r+'l'".!:::l ...;.' ,':,.ヘ、!;;;/.l::,':: j::::  .j::: l:: jl. ,'
.        l! :::::!:::::::::| ::!::  ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-::  /::: j:: .,'i /
       l ::::l::::::;r''!. l ::  i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,rl::: ,'::'X,シ
    ,、‐"゙'!ヽ:::l:::::{  l l :. .l キli'  ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'.    ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/: ,/:,.' '゙、
  /   .l ::::j::::::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/   ゙'     l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ',ン'     ',
  /    .l. :::j::::::i::l:゙'''!:.',::: |      ̄ ̄         ,  '''''''ー'- i::´ T'jノ'     l
      ,' ::::j::::::l:::l::::::',::',::. .l':、                      l::::  l ,'
     / :::,'::::::i::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、                 ,ィ゙::: ,' ,'
     /  ::,'::::::j::::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,,       ο    ,.、-シ-、., //   私って、不細工かなぁ?
    /  ::,'::::::,':::i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、   ン''ー--、-,--rー'''i".jr'"   ヾ、
    /  ::,'::::::,':::,';.r'゙:.:.;.、-゙ヾ、;:゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽl、,-ー'゙  ,,、-ー'  `''、
    /  ./:::::::,'::/'r '"~:.:.:.:.:.:.\゙,r''"   -ー'''''''ー 、__,ノ、,,.、-ッ'"      '、
.  /  ./:::::::,':/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i゙            }:.:.:.:.:.:.:l  {          ゙

3 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:28
ただいま減煙中。タバコすいたい



4 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:43
何がしたい?
単なる自慢?

5 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:46
きみは不細工なのにちゃんと友達もいるし、優しく励まして
くれるおばちゃんたちに囲まれているんだから自信を持ちなさい

6 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:43
>>1
俺は男だけど、学生時代はモテモテだった
スタイルがいいので、格好良く見えるだけだったのかもしれないけど。
女友達にはカッコイイと言われ、後輩、先輩からもチヤホヤされた
しかし、告白してくる子は不細工ばかり
写真映りが激悪なタメ、本当にカッコイイの!?と、悩んだ事もあった
彼女には、あんたナルシストできもいーと言われ…不細工だよの嵐
自分を客観的にみてみたいと思う 今日この頃

7 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:52
>>1
中身を鍛えろ。美人も20代までだよチヤホヤされんのは。社会に出ろ。
3日で飽きる中途半端な美人など世の中に捨てるほどいるが、差別化を
図るために個性を求めるんだよ。本物志向になれ。無名戦士になれ。
まあ、本物の美人など薄幸だったりするもんだよ。原節子も独り人生。。


8 :Ms.名無しさん:04/03/06 20:18
>>6
告ってきたのも不細工ばかりで写真もブサで彼女に
キモいとか言われてたんなら、お世辞で言われてただけで
本当は(ry

9 :Ms.名無しさん:04/03/06 20:22
>>8
だめよ、それ言っちゃ。

10 :Ms.名無しさん:04/03/12 14:43
む?

11 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:51
----------------------------------------------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (●.●) )/  *|| | <  このスレ666まで逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
     >冊/  ./     || /   \________________________
   /⌒   ミミ \  *|/ ギラ
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
  _| | .|    |  __

----------------------------------------------------------------------------  



12 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:31
>>1
だれもそんな事気にせんよ
中身が糞なら、全部あぼ−んだ
池沼男ども専用の肉便器希望なら、勝手に改造人間になりな!

13 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:27
モテルんだけど写真写りが悪いって人は
フェロモンや雰囲気でモテてる人が多いような気がする。

14 :Ms.名無しさん:04/03/24 07:36
>1
なんか前に、NHKのしゃべり場でそうゆうさむい人いなかった?
1みたいな人は、多分「そんなことないよ、美人じゃん」っていって欲しいだけ。
でも、友達にはいえないから2ちゃんでいう、みたいな。
でもうざがられるだけだし、そんなこといってるんだったらお化粧とか研究して
本当に可愛くなれば良いのに。
昔私もそういうときあったからなんかそんな気がする。

15 :Ms.名無しさん:04/03/24 07:51
私もそんな気がする。

16 :Ms.名無しさん:04/03/24 12:44
私もそんな気がする。

17 :Ms.名無しさん:04/03/24 12:45
【注意】このスレは「そんな気がするスレ」にスレタイが変更になりました【注意】

18 :Ms.名無しさん:04/03/24 12:53
ブサイクでも自信を持って強く生きていきなさい。
こんなところで終了〜

19 :Ms.名無しさん:04/03/24 13:18
ブサイクさん、がんばれ〜

20 :Ms.名無しさん:04/03/24 14:02
>>1
逃亡ですか?

21 :Ms.名無しさん:04/03/24 15:19
立て逃げは銃殺だと言ったはずだが

22 :Ms.名無しさん:04/03/24 15:34
リンかっていう女性が最近TV出てますけどまったく魅力を感じません。
女性のみなさんから見ていかがですか?

23 :Ms.名無しさん:04/03/24 15:55
私も魅力を感じない。
ガリガリで肌汚くて品がない。>>22

24 :Ms.名無しさん:04/03/24 16:05
>>23
レスありがとうございます。
あの人気持ち悪いですよね。


25 :Ms.名無しさん:04/03/24 16:07
七輪練炭セットいりませんかぁ

26 :Ms.名無しさん:04/03/24 16:46
  ||\                        ./||
  ||:. \.____________./  || ♪逝こう 逝こう 逝こ〜〜う
  ||.   |                  |    || グう〜う〜う う〜う
  ||:   |                  |    ||  チ ョ コ 練〜〜炭ッ 
  ||:   |                  |    ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙  ..||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"゙....||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙゙:...||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜''". ||
  ||/              [___]      .\||
  _________________


27 :Ms.名無しさん:04/03/24 19:33
うん、わかる。
ものすごくわかる。
そんなわけで人前で鏡を見る行為と、写真撮られるのが大嫌いだ。

28 :Ms.名無しさん:04/03/24 19:46
うん、わかる。
ものすごくわかる。
私もそんな気がする。

29 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:59
そうそう、私もそんな気がする。

30 :Ms.名無しさん:04/03/26 00:15
お世辞って気付かなかったんだ・・。
や、気付くっていうか間に受けすぎっていうか。
天狗も鬱も美しくはないんじゃないの?
普通に自分らしくあればいいのでは。

31 :Ms.名無しさん:04/03/26 01:01
そうそう、女友達とおばさんとおじさんの「かわいい」「美人」は、だいたいお世辞。
(おじ・おばは若いだけでかわいいということが多い)
自分の顔ってよく見えてしまったりするけど、大体が勘違い。
写真に写った顔=真実の顔。

32 :Ms.名無しさん:04/03/26 01:35
>>1
醜形恐怖です。
あなたは誰と比較して不細工だと思ってるのですか?
雑誌のモデルや芸能人と比べてですか?
いちいち周りに流される必要などありません。



33 :Ms.名無しさん:04/03/26 01:44
幼少期、一重でした。
モテ期、二重でした(自然となった)
現在夫有り、一重に戻りました。
ブサイクかもしれないけど、気にせず日々過ごしておりまする。
だけど、メイクしていない自分の顔が嫌い。
目元だけでも作らなければ、やばい。
女はメイクで誤魔化しきくから、気にするな。
勉強せい。


34 :Ms.名無しさん:04/03/26 06:38
幼少期、一重でした。
モテ期、二重でした(自然となった)
現在夫有り、一重に戻りました。
昔私もそういうときあったからなんかそんな気がする。

35 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:06
そんな気がする

36 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:20
私ってブサイクなのかもしれない
そんな気がする

37 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:21
そうね。
私もあなたはブサイコな気がする。

38 :Ms.名無しさん:04/03/27 01:28
∧_∧
( ´・ω・)   
( つ旦O
と_)_) 旦~旦~旦~

39 :Ms.名無しさん:04/03/27 02:47
そんな気がする

40 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:06
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


41 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:07
私も私もー
私もそんな気がスルー♪

42 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:22
>>1
いや、かもしれないじゃなくて、完璧にブサイクだよ!おまえ

43 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:26
ブサイクさんたち、がんがれー!

44 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:17
>>1は劣頭サポ

45 :Ms.名無しさん:04/03/27 12:15
【注意】このスレは「そんな気がするスレ」にスレタイが変更になりました【注意】

46 :Ms.名無しさん:04/03/27 12:23
>>44
そんな気がする

47 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:09
>>45
そんな気がする

48 :Ms.名無しさん:04/03/27 14:24
>1はブサイク決定
友達には、「私ってブスだよね!?」と
ものすごい勢いで聞き「かっ、可愛いよ」
と無理やりいわせている。

49 :Ms.名無しさん:04/03/27 14:29
>>48
そんな気がする

50 :Ms.名無しさん:04/03/28 09:23
友達には、「私ってブスだよね!?」と
ものすごい勢いで聞き「かっ、可愛いよ」
と無理やりいわせている。
昔私もそういうときあったからなんかそんな気がする。

51 :Ms.名無しさん:04/03/28 10:03
>>50
普通まともなヤシは「中身が肝心」と返す罠 w
実際そうだしな

52 :Ms.名無しさん:04/03/28 11:51
>>50
そんな気がする

53 :Ms.名無しさん:04/03/28 11:59
ブーサちゃん!

54 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:09
>>51
実際そう、そんな気がする。
そして1はスレ立て逃げ、そんな気がする。

55 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:16
>>54
そんな気がする
スレ立ててそのまま逃げたような気がする
一度もカキコしてない気がする
スレ立てる資格がない、そんな気がする
でもまた別のスレ立ててる、そんな気がする

56 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:24
>>55
そんな気がする。
このスレのレスは見てるのに書き込みしてない気がする
そして逆切れし、
「ブスって大嫌い!」
という新しいスレを立てた、そんな気がする。

57 :Ms.名無しさん:04/03/28 13:09
>>56
そんな気がする
>>1は、「そんなことないよ、美人じゃん」
っていってくれる人が現れるまで
書き込みしないつもり、そんな気がする
更に「ブスって大嫌い!」というスレに何食わぬ顔で
自作自演してそう、そんな気がする

58 :Ms.名無しさん:04/03/28 13:17
じゃ、代表で言いましょう。
「そんなことないよ。キミはそんなに美人じゃん。
世の中にはもっとブサイクだけど明るくたくましく生きて
周りのひとたちから好かれてるひともいっぱいいるよ。
落ち込んでどーする?」

59 :Ms.名無しさん:04/03/28 13:27
そんな気がするね

60 :Ms.名無しさん:04/03/28 16:40
ホント、自分の顔のレベルがわからない。
自分の顔なんて、写真で見ることくらいしかできないし。
鏡と写真では、顔が違う気もするし。

61 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:20
>>60
>>1が降臨しますた

62 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:35
>>1
顔をうpしろ。 話はそれからだ。

63 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:48
写真=真実の顔。
鏡=かわいい表情をしている時の顔。
周りの声=半分お世辞。

普通以上だが美人とは言えない。と、思う。

64 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:50
>>63
そのとおり、そんな気がする。
「ブスって大嫌い!」リンク↓
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1080128635/l50

65 :Ms.名無しさん:04/03/29 19:15
可愛いよ

66 :Ms.名無しさん:04/03/29 23:17
>>65はえらい

67 :Ms.名無しさん:04/03/29 23:19
66はぶさいく

68 :Ms.名無しさん:04/03/29 23:38
ちがうもん
ばか!

69 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:25
66はキモイ

70 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:09
>>69はエロイ

71 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:10
70はペレス

72 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:19
>>71
ペレス?

73 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:33
一重って写真写り悪いよね

74 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:38
性格がよければ大好きです。

75 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:42
>>73
なんか怖いよね

76 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:52
>>1
殺意を抱きました

77 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:36
>>76
なんか怖いよ

78 :77:04/03/31 17:38


          ∋oノハヽo∈
            ( ´D`)        >>76
            ( つ=|二フ    __∧_∧   
            (___)__)   ;  ⊂:;;';*´つ; ゚∀゚;)つ 



79 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:07
>>1
そのまま天狗になっていたら大変だったろうね。
自分のことかわいいと思って振舞っているのを(本当はそうでもないのに)他人が見ると引くからね。
気付いただけあなたは利口ですね。
元気になれましたか?

80 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:08
大人は簡単に「かわいい」とか「美人だ」とかいうけど
それってかなり残酷だよね。
私も経験あるし。

81 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:09
お前はブスだ〜♪

82 :Ms.名無しさん:04/03/31 20:29
>>80
真に受けるお前が悪い

83 :Ms.名無しさん:04/03/31 20:58
顔に傷が出来てからモテルようになりました
以前は童顔だから頼りなさそうに見えたそうです。
傷は17針程縫ってあります

84 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:07
はくがついたんだろうね

85 :Ms.名無しさん:04/04/01 07:35
「美人だねぇ〜」って言ってくれオーラ出してる人っているじゃん。
目に力入ってたりとか。たぶん>>1はそんな人。

86 :Ms.名無しさん:04/04/01 13:24
言ってくれオーラ出してる女性につい心が惹かれてしまうオイラって単純だな・・

87 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:08
で、言ったら言ったでセクハラだと騒ぎ出す。

88 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:26
そんな気がする

89 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:38
わたしもそんな気がする

90 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:51
  

ここは勘違い女と嫉妬心が強い女の集まりだな(((((((((((・・)







91 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:03
>>90
そんな気がする

92 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:13
>>90
そんな気がする

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)