5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女は平気に人を裏切るの?

1 :Ms.名無しさん:04/03/12 03:47
自分さえよければそれでいいの?

2 :Ms.名無しさん:04/03/12 03:55
2かしら?

3 :Ms.名無しさん:04/03/12 03:56
3かしら?

4 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:00
4だったかしら?

5 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:08
5かしらね

6 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:12
6だね。これ最後までいくんかね?

7 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:16
7でいいのかしらね?

8 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:21
8ですわ、

9 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:22
違いますわ、9ですわ

10 :Ms.名無しさん:04/03/12 05:08
9ですのよ

11 :Ms.名無しさん:04/03/12 11:47
答えろよ

12 :Ms.名無しさん:04/03/12 11:50
12かと

13 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:00
13('A`)

14 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:00
14でございます

15 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:07
  _、_
( , ノ` )       ・・・15か?
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

16 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:07
16。いろいろあるけれど〜

17 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:15
まぁ17だけどね

18 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:17
きっと18だろう

19 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:22
19だけど飽きた

20 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:23
うんざりと20げと

21 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:25
21かと

22 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:25
男も平気で裏切るよ?
野郎の俺が言うんだから間違い無い。
そんなの人間性の問題で、人それぞれだっつーの


23 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:26
糸 冬  了

24 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:38
それでしばらくすると「あの時はごめんねー」なんて
電話してきたりする。

25 :Ms.名無しさん:04/03/12 12:41
25(^^)ニコニコ

26 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:06
オレはオンナに対して、裏切ったことも裏切られたこともある。
裏切ったときは本当に申し訳ないって思ったよ。
会わせる顔がナイって思ったもん。きっと、>>1の関わったオンナもそう思ってるさ。
気持ちは解かるぜ。嫌なことはとっとと忘れよう!!

いえぃっ、26ゲット!!


27 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:22
27とか言ってんじゃねーよ

28 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:23
28ですわ

29 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:24
29だったりする?

30 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:28
30かよ!

31 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:29
あらあら、31のようね

32 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:37
どうしましょう、32だわ!

33 :Ms.名無しさん:04/03/12 14:08
33厄年

34 :Ms.名無しさん:04/03/12 14:19
34歳になりました

35 :Ms.名無しさん:04/03/12 15:12
35ですわ。。おほほ

36 :Ms.名無しさん:04/03/12 15:20
男にとっての裏切るって何?
http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki16/index.htm
↑こういうこと?

37 :Ms.名無しさん:04/03/12 15:24
37ね。どこまでつづくのかしら?

38 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:48
もう続かないのかしら?

39 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:56
HN
木綿子
都道府県
内緒
あなたの嗜好は?
M女性
求めるお相手は?
服従中
好きなプレイ
病気にならない、人の迷惑にならないプレイがモットーです
コメント
嗜好がMだからといって、初対面にも関わらず上からモノをいうような対応しかできないサド♪もちろん嫌いです?
SMは大好きです?
でも誰とでもできるわけないです?

M女=誰にでも従順な大人しい淫乱 なーーんて思ってるお馬鹿さんは絶対に近づかないでください?
きっと痛い目を見ます♪

中にはそうゆう嗜好の人がいるとおもうので他を当ってください?

私が大人しく従順に淫乱になれるのは
たった一人です♪

不幸や寂しさを全面アピールする人も嫌いです?

生きていれば楽しい事苦しいことは多かれ少なかれ誰でももっているものです。

http://we.magma.jp/~dumpeal/nocturne/index.html


40 :Ms.名無しさん:04/03/14 01:03
jふぁいえおfじゃお6hearts;

41 :Ms.名無しさん:04/03/14 01:04
nfaweoirhjao♥

テステス
ハートってどうだすんだっけ

42 :Ms.名無しさん:04/03/14 02:32
>>41
数字を出さないような君は42たまえ♪

43 :Ms.名無しさん:04/03/14 17:25
43をゲットしましたわ

44 :Ms.名無しさん:04/03/14 17:29
44は不吉です

45 :Ms.名無しさん:04/03/14 17:49
みんな、45としろ!

46 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:22
4649〜

47 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:26
例えばどんな裏切り?男だって裏切るでしょ?

48 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:29
>>47
年をとって、年金とか金関連を吸い尽くしてから離婚を迫るのはいつも女だ

49 :Ms.名無しさん:04/03/14 19:25
>>48
それは男が勝手に「うちは大丈夫」と思い込んで
奥をちゃんと見てあげなかったから。
仕事だけは、してただけの男。

50 :Ms.名無しさん:04/03/14 19:26
50げとかしら?

51 :Ms.名無しさん:04/03/15 04:33
>>47
男は恋人より同性の親友との友情を優先することがよくある。
親友だし当たりまえと前まで思っていたけど…


ある女性がためらわず異性との恋愛を優先してあっさり友情を踏み躙るところを見せつけられた…。
いや〜リアルでそんなことやるんだコワーって経験ならある

52 :Ms.名無しさん:04/03/15 14:05
89 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo :04/03/13 17:32
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス


http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1074698554/89
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)


53 :Ms.名無しさん:04/03/15 14:09
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1074698554/12
女性の男性に対する独占欲も何とかして下さい。
仕事と女性とどちらが大事かなんて決められません。
子供みたいな事言わないで欲しい。

54 :Ms.名無しさん:04/03/15 14:17
子供なんだろ、そういうこと言う女は

55 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:04
女は基本的に自分さえよければそれでいいと思ってる生き物だしね

56 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:12
女は 部男を滅ぼすために生を受けたそうです

57 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:32
所詮、肉便器なんてそれくらいしかやることないもんね


できないくせにw

58 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:57
まぁまぁ、皆さん抑えて抑えて。
58げと

59 :Ms.名無しさん:04/03/20 18:38
肉便器だからなw

60 :Ms.名無しさん:04/03/20 18:54
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < まあまあ、まったりしましょう。
 ( つ日と)  \_____
 と_)_)


61 :Ms.名無しさん:04/03/20 19:40
自分はこの人より勝っていた女は、知らずのうちにその人が
目立ち始めたとたん、裏切り噂をながじめる

62 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:19
女って怖い

63 :Ms.名無しさん:04/03/21 02:46
被害妄想はなはだしい女友達に散々裏切られた。
友達だと思ってたけどいい加減我慢できない。
もう絶対に付き合わない。

64 :Ms.名無しさん:04/03/22 16:33
女は簡単に人を裏切った後、噂を流して苦しめて遊びますが
かえって自分の立場となってしまい苦しむ女を見たことはあります

65 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:35
ふふふ・・・女は馬鹿だからね。

66 :Ms.名無しさん:04/03/25 13:02
裏切るって表現は強すぎる気もするが、まあ、男性に比べれば
人の立場とか気持ちとかを想像できない女性は多いよね。別に
「こいつを苦しめてやろう」とか思っていなくても、言い訳にもならない
言い訳を自分の中で正当化するのは得意だから。あくまでも一般論だけど、
多くの女性は、自分の世界で正しければ、それが世の中で不当と
見られる可能性に気が回らない。その意味で、女性は自分の価値観を
最大優先。男性が同じ論理で行動したら、即座に社会に
適応できないとして、職を見つめることも難しくなるけど。どっちが
正しいとかいう問題ではないが、考え方・行動の根底にある論理が
男性と女性では全く違うと認識する事は大切なんだな〜、と
しみじみ感じる今日この頃です。

ある女性に惚れてました。将来を約束していましたが、
彼女が社会的に困難な立場にいたので、この3年間は私が支えてきました。
そのために私も随分と犠牲を払いました。彼女が困難を
乗り切ることが出来たので、具体的に結婚の話を始めたら、即座に
捨てられました。「私のために犠牲を払ってくれたのは感謝しているが、
その分、貴方の社会的価値は減ってしまった。私も今後の
一生の事を考えると、もっと条件の良い男と結婚したい」だそうです。


67 :Ms.名無しさん:04/03/25 13:09
>>66
それはひどい。
運が悪かったとしか言えないな…
ご愁傷様です。

68 :Ms.名無しさん:04/03/25 16:41
>>66
それは惚れる相手を間違えたね〜

でも男だって、芸人とか苦しい時期を奥さんに支えてもらっていたのに
売れてくるとあっさり離婚して、若い子と再婚する人多いよね?
ま、ここではスレ違いなのでスマソ

69 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:51
やっぱり女って最低だな・・・

70 :Ms.名無しさん:04/03/27 02:55
良スレage

71 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:54
なんで女は平気に人を裏切るの?

72 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:06
言っておくけど男だってそうじゃねえか。
こんなの男女共々言える事だろ。

73 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:10
>>1
しかし男は裏切られてもヤレればそれで良いから問題にはならない。

74 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:12
自分の事を棚に上げて言うな!
男のほうが裏切り者が多いじゃん。
人の事を言う前に自分をなんとかすれば。

75 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:52
どう考えても、女の狡猾さ>>>>>>平均的男の思考

76 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:53
裏切り者はどっちだ!よく考えなさい男共!

77 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:54
平気に、だって。

78 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:13
男女平等は女が自分で妨げてるということでファイナルアンサ-でしょ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)