5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタのなかでどれが一番キモイ?

1 :Ms.名無しさん:04/03/24 23:07
どのヲタが一番キモイか答えて下さい


2 :Ms.名無しさん:04/03/24 23:08
アニヲタ

3 :Ms.名無しさん:04/03/24 23:10
2チャンネラー

4 :Ms.名無しさん:04/03/24 23:11
>>3ここに来る自体が2ちゃんねらーじゃないのか?


5 :Ms.名無しさん:04/03/24 23:12
クソすれ認定

6 :Ms.名無しさん:04/03/25 16:46
過去ログに逝くなこりゃ

7 :Ms.名無しさん:04/03/25 17:06
エロゲヲタ

8 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:05
同じく2ちゃんねらーはハゲキモ

9 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:04
男でエアロビクスヲタってマジキモイよ。
一度スポーツクラブ行って見りゃあ分かるがレオタードが似合うやつなんてまずいない。
どこからどう見ても変態にしか見えなくて引きまくり。

10 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:28
ぶっかけマニア

11 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:34
>>9
男でシェイプアップしたいなら
ボクシングジムでトレーニングすれば良いのにね。

12 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:30
モーヲタ

13 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:14
>>11
だよな。
たぶん周りが女性ばかりだからっていう理由でエアロビなんだろうけど、男のレオタードってあそこがもっこりしててめちゃくちゃキモイからやめてほしんだよ。
同じスポーツクラブだとスタジオ入らなくても待合室にいるそういう奴らが目に入るしさ。
はっきり言ってキモクて寒気がする。

14 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:48
>>13
まさか大きくなってるなんてことは無いよね?

15 :青鴉:04/03/29 02:17
俺は厨房でトレーニングジム通ってまつ。
まわりの爺婆どもから餓鬼って目で見られるよ。
確かにデヴをっさんとかがエアロビやってると
最悪だな。

16 :Ms.名無しさん:04/03/29 18:59
>>14
さすがにそこまで最悪な光景を目にしたことはない。
そんなの目にしたらしばらくクラブに行けないです。

17 :Ms.名無しさん:04/03/29 19:01
>>15
ある程度若くてスポーツマンタイプでもレオタードはキモイ場合が多いのにデヴィ夫とかだったら最悪だね。

18 :Ms.名無しさん  :04/03/29 19:34
血ヲタが一番キモイ

19 :Ms.名無しさん:04/03/29 19:45
熱狂的なアイドルヲタとジャニヲタ

20 :Ms.名無しさん:04/03/29 21:33

エアロとちょっと違うが、
現在もっともアウラのある男性バレエダンサー、
ウラジミール・マラーホフはどう?

http://www.iinet.co.jp/bear/takara/ballet/dm1992/img/199212.jpg

21 :青鴉:04/03/29 23:36
>>20
キショい

22 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:25
>>20
ボッキした。

23 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:55
>>20
こういうやつとか熊川みたいなのなら男の俺から見てもカッコいいと思うよ。
でもたいていの男はレオタードは似合わない。
かつてスポーツマンだった系のおっさんとか自分では似合うと思ってるのがキショイ。

24 :Ms.名無しさん:04/03/30 01:10
>>23
熊先生みたいな短髪ハッテン系モーホー野朗がレオタード着て
エアロビってたら、
只の露出狂の変態みたいだもんね。

参考までに、熊先生です。
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/oresen.html

25 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:53
グラビアアイドルヲタ(決まってブサメンなのだ。)

26 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:57
なのだ

27 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:35
>>24
ばかやろー!
見てしまったじゃねぇか(^^)

28 :Ms.名無しさん:04/04/01 00:29
↑あはははははははははははは(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)