5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊び人に勘違いされます むかつきます

1 :ドクター:04/03/24 23:41
僕はめちゃくちゃかっこよくて話も上手でフレンドリーなのでなんか女の子とであっても遊び人に勘違いされむかつきます。


2 :Ms.名無しさん:04/03/25 00:48
2げっと。
実際はピュアだと?
経験は少ないの?


3 :ドクター:04/03/25 00:57
何の経験のこと?

4 :ドクター:04/03/25 00:59
多分いざかやとかで出会うのがいけないのだ思う?

5 ::04/03/25 01:06
経験とは女性と付き合った経験数です。
居酒屋で出会うと遊び人・・?笑
それはないでしょう普通だよ。
お洒落で容姿もいいと遊び人に見られやすいよね。
ていうかドクターいくつですか?若いでしょう。


6 :ドクター:04/03/25 01:16
一回居酒屋であった女の子、終電ミスって一人暮らししている
俺の部屋にきてさすがにHはさせてくれなかったけどキスとかした。その後 結構すきだったのでメールとかしても返事はなくてすごくへこんだ。 そしたら2週間ぐらいたってからまためーるしたらごめんごめんとかうわごとばっかいって腹がたった。
俺は自分の気持ちに素直な人が好きです。
年はひみつです

7 :ドクター:04/03/25 01:21
また俺は積極的に女の子に話すのはその子とおれの相性を見ようと思ってよく
話すんだけど。。 また彼氏もちの女の子と友達になりたくてメル友になったのに
今度酒でも飲んで遊ぼうといったら返事とかこなくなった。 何じゃこりゃって感じ。。。
俺は友達になりたくてメールしてんだぞーーーー

8 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/03/25 01:27
私もよく遊び人と勘違いされるよ。
だからコンパとか出であった男や、初対面の男には遊んでそうってかなりの確率で言われます。。
そういうのってしんどいよねー。
すきな人とかに遊び人って思われた事もよくありました。

9 :Ms.名無しさん :04/03/25 01:31
お前らキモイ

10 :ドクター:04/03/25 01:40
俺は あほになるのが好きです。

求めるのは一緒にあほになれる子。


11 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:42
ドクターって本当はもてないんじゃ・・・
返事こなくなってばっかりじゃん

12 :ドクター:04/03/25 01:45
11 そうかも。 だからへこんでいる。 っていうか女の子に出会うのは居酒屋とか町に行かないと出会わない。 もてるかもてないかはよくわかんないよ。
しらんけど自分ではかっこいいと思っている。

13 :ドクター:04/03/25 01:47
訂正 返事はくるんだけど 誘うと返事か来なくなる。 彼氏がいる場合は

14 :ドクター:04/03/25 01:49
ちょっとまって 俺は結構もてる。

15 :ドクター:04/03/25 01:56
>>8 君 ヒップホップ系?

16 :Ms.名無しさん:04/03/25 02:26
ヒップホップ系って・・
B系ってことなのか??

17 :ドクター:04/03/25 14:30
そう b系のこと

18 :ドクター:04/03/25 18:19
dareka inaino?

19 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:51
バカっぽいから飽きられてすぐ捨てられるんじゃない?
カキコ見てるとそんな感じ

20 :Ms.名無しさん:04/03/26 00:09
ドクターがかっこいい根拠は?
どっちかというと甘えた君じゃない?
レスみてると。
まめだけど依存しちゃうタイプ。
そゆう男が大好きな女の子もまぁいるけどね
私とか(笑)

21 :ドクター:04/03/26 01:29
根拠はない
はっきり言って根拠なんかどうでもいい。第一 全員の人から好かれることなんか
不可能だし。


22 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/26 01:31
顔うpれっても無理でしょうね。

23 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:37
ていうか根拠無いなら
このスレ立てた必要性がわかりません。

世間的評価で…とかならまだしも
単なる自意識過剰じゃないの?と言いたい。

24 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:52
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


25 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:47
↑この業者が書き込むとスレが暫く停止する気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)