5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑屈なイケメンか積極的なブサメン

1 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:20
学歴身長年収などなど、どちらも同じ場合
女性はどちらが好みですか?

2 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:23
そうか

3 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:24
卑屈でも自信をつけさせればOK。改造費無料。
キモメンは手術以外に方法なし。改造費有料。

4 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:25
いい女は選ぶ権利があるからどっちもNoです。
積極的なイケメン。

5 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:40
しかも変わった後、精神的変化は賞賛されるが
人工的な外見的変化はバカにされる。

6 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:42
>>5
やーい バーカ バーカ

7 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:42
ちがーう。積極的イケメンは競争率が高い。
未開発のウジウジ系イケメン君をゲットして好みの性格に改造。
結婚後もそのことで頭が上がらなくすれば最高。

8 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:57
卑屈なイケメン=やさしくすれば元気になるかな?
積極的なブサメン=キモイくせによるんじゃねぇ!このストーカー!

9 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:57
こういう外見の卑屈なイケメンか
http://www.hochi.co.jp/html/geinou/rensai/idol/dec/pictures/1208tamayama.jpg
こういう外見の積極的なブサメンだとどうですか?
http://www.fujitv.co.jp/moshimo/photo/msg01_udo.jpg

10 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:09
未開発の池面なんていねぇんだよ あふぉが 高校生ならともかくな

11 :Ms.名無しさん:04/03/25 21:46
卑屈→自信はベッカムだ
いつまでもビクトリアに頭が上がらない
やっぱ積極的なイケメンのがいい
キムタク、ベン・アフレックとかかな
一歩間違えればちょっとオレ様勘違い野郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)