5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ババァ】どんなこといわれたら傷つく?【クサイ】

1 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:47
同僚に赤く髪を染めた、勘違いババァ一人。若作りなおかつやたら
キャピキャピしててキモいんだが、こいつにはいい加減疲れた。
「※※くぅ〜ん」と媚びた声で話しかけ、若い男を見るやお目目
パチクリ。
どうしたら「キモい生き物」だと自覚してくれる?

2 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:50
そうか

3 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:58
無視するか話しかけられたら露骨に嫌な顔すればいい

4 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:00
>>3
露骨にいやな顔しても「可愛い!!」とかほざく究極ババァなのよ。
こいつ「嫌い」といってるのにコーヒー造ってくるし、飴なんて
要らないっていってるのに「どう?」とかいってくるのよ。
仕事上無視はまずいし。

5 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:06
いい人なんやん おまいが大人気ない>>1

6 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:24
用件なく話しかけてくるだけじゃなく、お目目パチクリ、ついでに
化粧くさい。俺はのどが非常に弱く、こいつの香水のせいだろうな、
そばに寄ってこられるとのどが急に痛み出す。もっと言うと、目が
痒くなるくらいだ。それでも自覚できないのよ、このババァは。

7 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:31
まあ我慢だな
仕事仲間ならある程度しょうがない
嫌なら辞めろ

8 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:48
とにかく「嫌われてる」と自覚してほしいな。

9 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:50
3重過ぎた
早稲田Mは美人では
なかったという見方

10 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:11
このババァと同年代の親父が、俺と同じ年の女にやったら、確実にセクハラ、
あるいは痛い行為を延々と繰り返す。本人は魅了してるつもりかな?でも
やられた人間は一日不愉快だし、気分悪いんだよね。親父はそのあたり理解
出来立て、やっぱり自制できる人覆い。でもババァは?赤く髪の毛を染めても、
キモいババァは、よりキモいと思うけど、っつうか走なんだけどね。ババァは
キモい、という事実がマスコミから発されないのは、やはり大スポンサー様
化粧品関係者からの圧力かな?でもみんな気づいてる、気づいてないのは
当のババァのみ。

11 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:31
↑。なんか気持ちわかるでつ。
コッチはオサンの被害にあっている。。なんで30代後半に
なると人間て羞恥心がなくなるのでしょうか。ババアもじじい
も必要以上に若いコに擦り寄ってくるよね。。駆除する方法
ないのかね〜。

12 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:45
>>1
うるさいよ、包茎クン。

13 :Ms.名無しさん:04/03/26 06:45
ババァが釣れまひた

14 :Ms.名無しさん:04/03/26 13:47
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」


15 :重複:04/03/26 14:03
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1066373814/l50
こちらからお使いください

16 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:05
>>15
スレタイは似てても趣旨が違うような…

こっちは個人的な鬱憤でしょ。

17 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:07
じゃあ1000までがんばってね

18 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:11
がんばれるかどうかは、1さん次第。

19 :Ms.名無しさん:04/03/26 20:03
怒りが爆発寸前、ババァの媚びた態度を目の当たりにするや、体の動き
がどうもぎこちなくなる。これを「照れてる?」とか都合よく解釈する
か?ババァ?
とにかくキモいしうざいし、朝っぱらからこいつが挨拶してくると、一日
ずっと憂鬱。
ババァはとにかく余計な事を話しかけてこないっていう、最低限の常識
は守って。ババァが若い男に好かれるなんて、たとえ綺麗だったとしても、
あんまりないことなんだから。


20 :Ms.名無しさん:04/03/26 20:25
とりあえず「ふーん、それで」でどうかな?
明日ババァと関わらなきゃならないかも。
思いっきり自覚させたい

21 :Ms.名無しさん:04/03/26 20:28
無理無理(笑)

22 :Ms.名無しさん:04/03/27 02:42
なんで女の書き込みが少ないんだ?

23 :Ms.名無しさん:04/03/27 16:24
終了が近いね♪
でも、こんなスレタイじゃリサイクルする気にもならない。

24 :Ms.名無しさん:04/03/27 21:19
自信つけたばばぁ増殖の原因ってカリスマママ「村上里佳子」いこう?
正直このばばぁを素敵とおもってる男、いないわな。つうかキモいし
挙句うざい。


25 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/28 01:29
この、うどんやろう!!

26 :Ms.名無しさん:04/03/28 09:18
>>23
ババァ必死だな藁

27 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:33
髪を赤く染めたババァ=年相応のことができないDQN
似合ってるやつなんていないだろ?

28 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:55
処女でもないくせに!
俺様に相手をしてもらっただけでもありがたく思え!

29 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:46
>28
春休み、楽しいかい?

30 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:00
>>29
イエーイ、楽しいぜ!!朝から晩まで2ちゃんザンマイさ!!
うっひょひょーい!!春休みマンセー!!

















(-_-)

31 :Ms.名無しさん:04/03/31 05:14
ホテルの室内準備、ベッドメイクやら清掃やらをやらされたんだが。以前に
もいた最悪ババァが今回はうつむいたまま、挨拶すらせず、居心地悪そう。
以前はやたらと話しかける、媚びた声を出す、用もなく目をパチクリさせる、
などなどうざいババァだったのだが?どうして?今回は?
露骨にいやな表情をする、話しかけても流す、なるべく相手にしない…。
本当にキモいババァだったし、また若作りでイタかったが、本人はそれを自覚
できたか?
もうホテルへの出張はないだろうが、とりあえずよかった。
あのババァと関わるんじゃないか、そうだとしたら本当いやだなと前日から
気分が憂鬱だったんだよねー!!
若作り勘違いババァ死ね!!

32 :Ms.名無しさん:04/03/31 05:52
>>31
進展しましたな

33 :Ms.名無しさん:04/03/31 13:30
>>31
どんな仕事でも喜んでやりなさい。

34 :Ms.名無しさん:04/03/31 15:53
>どうして?今回は?
このスレ見たんじゃない?
>>12が当人とか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)