5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★学生時代の武勇伝★ってある?

1 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:12
一回、隣のクラスの男の子と喧嘩して
勝っちゃった!

2 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:14
口げんか?

3 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:16
2>ううん、結構取っ組み合いだったw

4 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:19
どうしてそんな喧嘩ができるかな〜?
気合いはいりすぎじゃん!

5 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:22
正直言えば3人味方がいました・・・。
生理になっちゃった友達のスカートめくったんだよ!

6 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:27
そりゃ、彼の気迫負けだね。。
力で勝ったというよりは・・
泣かせたとか、逃げたっていう感じじゃないな〜

7 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:37
でも泣いたよ、男の子。上手く床に
倒せたから3人で乗っかったら泣いた

8 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:43
やっぱり男を泣かすくらいじゃないと・・

学生時代じゃないけど、彼にビンタしたことがある。
ビンタのあと睨みつけてたら、彼、焦って、ブルブル震えて、涙ぼろぼろ流してた。

9 :Ms.名無しさん:04/03/26 22:15
まわりにヘタレ男しかいねーのかよw

10 :Ms.名無しさん:04/03/26 23:58
そういや中学時代、俺に何かと絡んで来る女子がクラスに一人いて、アタマに来たんで目玉に親指を突っ込んで保健室送りにしたことがあったっけ。

11 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:14
>>10
何故、障害暴行現行犯として務所に送られないんだ!このドキュソあまぁ!

12 :Ms.名無しさん:04/03/27 06:59
/

13 :Ms.名無しさん:04/03/27 07:36
往復ビンタしたな。

14 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:38


15 :Ms.名無しさん:04/03/27 16:26
うううう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)